2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1379

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 08:53:33.03 ID:Snq0Erql.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1378
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515748660/

oikora

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:02:06.14 ID:GFWVi7/Z.net
>>756
お前、俺にばっかレスしてんじゃん
俺のこと好きすぎだろw

まったく構ってあげられなくてごめんなーw

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:02:07.47 ID:i5+3uiVF.net
>>756
普通は味方するもんなのにな、このアホが味方だと部が悪いからって切り捨てられるって相当だぞ
つーか前にも同じ事言ってた気がする

ID:GFWVi7/ZとID:FWmXcncKは毎回セットで沸いてるからそっちの方がよっぽど自演臭い

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:03:33.60 ID:Dbl0mUJH.net
百花繚乱はキャラが良くて面白かったよな
ぐつぐつさんとか
今時のアニメはキャラの個性弱すぎて魅力ねーんだよな
あれくらいポジティブで自分を汚れ役にするキャラが一人いると作品そのものが面白く感じてくる

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:03:38.14 ID:+Ruz2LHH.net
戦記物は作画の負荷を凄くてアニメとの相性がよくないんだよな
魔弾もキングダムもあんなのになった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:03:48.46 ID:F8aFGUuW.net
>>760
まんまと乗ってきて今期作品叩きやめさせられたんで大成功、ちょろい

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:04:27.23 ID:mk8TN6Lr.net
>>755どっちもアラビア語由来

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:05:28.29 ID:NTPTEy9h.net
>>758
情報あざーっす
てことはみつどもえみたいな感じなんですかー
ギャグに期待するっす!

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:05:53.42 ID:cF9c5GHW.net
戦記物は実写でも大体しょっぱい事になるから、問題なく映像化出来るのはごく一部の映画だけ
小説だとちょくちょく面白いの有るけど映像化は無理だろうなっていつも思う

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:06:04.57 ID:Dbl0mUJH.net
のうりんの作者のキャラは駄目だわ
りゅうおうも面白くない

百花繚乱の連中と比べるとキャラ死んでる

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:06:35.25 ID:3KGz+Nkt.net
三ツ星はみつどもえみたいなギャグでもないな
どちらかといえば浦安鉄筋とかに近い

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:07:35.52 ID:Dbl0mUJH.net
ハクメイってやつ見てるけど、これなに?
環境アニメか?

一話切りしそうだけど

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:07:57.33 ID:mk8TN6Lr.net
ピクミンみたいなカジュアルな戦記物ってないのか?
オリマーの行動って普通に軍師だろ
アルピクミン

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:08:11.75 ID:5PvoK3FI.net
ハクミコ 1 B
良い感じじゃん
最近1クールに1本こういう丸々しいキャラデザの作品があるよね
前期は終末旅行、前々期はアビス
今期はコレ
まあ今期のも悪くねーな
BGMとかも安定してたしな
ココロが癒される感じがするからなこういうのは
助かるわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:08:37.31 ID:gzug+YCf.net
ガキが悪さして周りの大人巻き込む系は昔からあるけどさじ加減間違えると不快なだけなんだよな

774 : :2018/01/13(土) 17:09:25.53 ID:dMbwPJc+.net
ファンタジーと怪力女以外はリアルな中世を描い純潔のマリアって戦記物としてのクオリティーは高いのに
だーれも評価しなかったよね

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:10:17.93 ID:Dbl0mUJH.net
このすばも百花繚乱とか見慣れてるとなんか物足りないんだよね
達観とか冷めた態度とるキャラがいると駄目だよコメディは
それに比べて百花繚乱は全員本気でコメディやってて熱量みたいなのが凄い

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:10:19.72 ID:N/Qm5QdE.net
戦記物はアニメじゃ基本ダイジェストになっちゃうからデメリット多いけど、嵌まった時のカタルシスは大きい

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:10:58.51 ID:hkPGMbAK.net
>>769
ましまろとよつばとを足して10で割るような作品だった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:11:43.46 ID:q1JkvxrR.net
アビスの土筆さんのサイト大昔に好きだった

百花繚乱ってそんなにキャラ良かったっけ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:12:45.63 ID:GFWVi7/Z.net
三ツ星もクソだったな

ギャグがつまんねーんだよ
なにあれ、ロケットランチャーとか
本物なわけねーじゃん、何がおもしろいんだよ
あんなの楽しめるとか池沼かよ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:12:53.60 ID:RgGul/Rk.net
>>775
このすばって言うてやってることはカズマ上げのハーレムギャグだしね

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:14:59.80 ID:F8aFGUuW.net
まーた始まった

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:15:03.50 ID:GFWVi7/Z.net
ラーメン大好き小泉さんも基本、サイコ野郎しか出てこないしな

アスペじゃないとわけがわからなくて楽しめないと思うわ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:15:21.73 ID:Fem+GfiE.net
>>769
ましまろから毒を抜いて、すごーく薄くしたようなアニメだった

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:15:38.91 ID:PBXDG8N2.net
>>782
お前は楽しめるぞ良かったな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:16:06.73 ID:Dbl0mUJH.net
>>780
主人公が冷めすぎてて駄目だったな
百花繚乱の主人公はたじたじになってたけど、あれが萌えとコメディを融合させた本物のエンタメだわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:17:35.18 ID:0y3EU+qT.net
1月も中旬になって1話を放送し始める作品は1話からインパクトなかったらダメだと思うんだが
さてダーリンなんちゃらはどうなりますやら

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:17:51.03 ID:B9bzj+B2.net
そんな事言ってもこのすばの方が受けて売れたから虚しくない?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:19:36.56 ID:Dbl0mUJH.net
百花繚乱はフィギュアも売れまくったよな
アルターとかから出まくってすぐプレ値で再販しまくってってたわ
特にぐつぐつさん人気が凄かった
やっぱキャラが魅力的だからだよな

789 : :2018/01/13(土) 17:19:38.63 ID:dMbwPJc+.net
このすばが売れたのってカズマが馬小屋でアクアの横で変な事してたからだろ?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:20:45.62 ID:Yh9+/puq.net
潰れた饅頭枠は意外と需要あるのな
ゆっくりしていってね

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:21:03.74 ID:GFWVi7/Z.net
このすばもクッソつまんなかったよな

冬将軍とかオヤジギャグすぎて
作者絶対ジジイだろ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:21:39.30 ID:FWmXcncK.net
>>751
くっそ見苦しいな・・・w
やっぱいい年こいてSAOなんかにはまるだけあるわ
精神年齢が低すぎる

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:21:54.96 ID:B9bzj+B2.net
>>789
全体的にギャグが受けたんじゃね
キャラに気取りがない

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:22:25.12 ID:GFWVi7/Z.net
このスレすげぇな
勢い2000超えてんじゃん

人気すぎだろ俺

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:22:57.86 ID:FWmXcncK.net
>>793
どうみてもギャグで売れたアニメだよな
特にアクア様

色気やエロで売れる要素なんて皆無に等しい
このすばだけは

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:23:16.71 ID:GFWVi7/Z.net
SAOもゴミなら信者もゴミだよな

797 :duet/zU :2018/01/13(土) 17:23:43.67 ID:QHnC6bxY.net
>>794
君はオーバーロードは好きかね?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:23:48.80 ID:e+eau6yW.net
文豪なんとかっていうのはスレ無いのか?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:23:58.20 ID:RgGul/Rk.net
このすばが売れたのはめぐみんとアクアのキャラ人気が一番でしょ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:24:17.93 ID:Dbl0mUJH.net
ハーレムやるならヒロインの攻勢が凄すぎて
主人公が対処できないくらいが面白くていいよ
ハーレムアニメで主人公が主体的でヒロインが受け身の作品は魅力ないし面白くない
どっちかという主人公は意見が言えないくらいの感じが賑やかで面白くなる

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:24:23.05 ID:PBXDG8N2.net
>>792
自分が自演してる奴程自演を疑うって2chの常識よ
お前らまた同時に沸いてるしw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:24:54.12 ID:r+eZNJ5V.net
このすばはキャラ人気で受けたんでしょ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:01.80 ID:RgGul/Rk.net
キャラ人気っていうのは声優の演技や性格も含めてってことね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:03.61 ID:bcaVR6ht.net
ああサンドバッグとして大人気だよ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:30.19 ID:FPtnh3sF.net
>>794
1割おまえのレスだけどな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:38.64 ID:gzug+YCf.net
>>798
そもそも今期のアニメではない

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:40.99 ID:GFWVi7/Z.net
>>797
俺自身がオーバーロードだからな

SAO作者は大バカ野郎だわ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:48.31 ID:M9OvQwKM.net
封神て高橋なつこなんだな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:25:53.90 ID:olhvInnB.net
本スレがまともに進行してないのでここに書くんだけど
剣王朝って中華製とはいえ一応最近のアニメなんだよね?
日本も協力して作ってる割に動きも絵も20年くらい前のアニメみたいでキツい(というか20年くらい前でももっと動きちゃんとしてるアニメいっぱいあった)
中国ってまだこんなアニメしか作れんのか?技術的にはもうちょいいいもの作れる筈だろう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:26:28.22 ID:3KGz+Nkt.net
ハーレムでヒロインが積極的だと結局エロ方面に話が行くだろうな

811 :duet/zU :2018/01/13(土) 17:26:32.56 ID:QHnC6bxY.net
>>807
なーんだただのオバロ信者か
くたばれカス

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:26:37.13 ID:0y3EU+qT.net
この板の書き込み1位は確定だな
追い越すのは無理

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:26:47.31 ID:FWmXcncK.net
>>809
よく日本のアニメは中国抜かれるとかほざいてるのいるけど
くっそしょうもないアニメばっかだよな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:27:04.96 ID:dMbwPJc+.net
このすば1期はめぐみんの声優がプリキュアに抜擢された時期と重なってそういう意味での知名度が高かったけど
単純に♀キャラがパンツを履いて無いエロ描写で売れたんだよなぁ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:27:31.11 ID:oRCourCT.net
>>799
めぐみん 5
ダぐネス 4
アクア 0.6
カズオ 0.4

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:27:32.96 ID:TerXkPSe.net
ロリコンは人間の持つ本能だよな
自分の子供をかわいいと思い
養護しなければ子供は死んでしまう
だからロリコンは正義だ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:27:48.17 ID:e+eau6yW.net
>>806
そうなのか俺のとこだと新ってついてたからてっきり今クールかと思った

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:27:57.19 ID:B9bzj+B2.net
うんこにアンカ付けられた

ギャグがメインだけどアニメのこのすばはエロの食いつきも良かったよ
エロアニメで有名なアニメーターがエロシーン担当して
おっさん好みの下品なエロスも描けていたから

でなきゃ円盤売れない

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:28:46.11 ID:Dbl0mUJH.net
このすばは主人公が残念だった
あれがでしゃばりのせいで萌えない
主人公がトラブルのリトみたいな受け身キャラなら良かったのに

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:28:54.44 ID:r+eZNJ5V.net
>>816
君みたいに性的対象にするのが変態なんですよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:29:17.52 ID:FPtnh3sF.net
>>809
剣王朝は日本の制作会社でしょ
原作が中国みたいだけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:30:20.73 ID:cl4/sQ9B.net
ID赤い奴全員NGぶち込むとどうなるんだろ
とくに ID:GFWVi7/Z ←こいつはヤバい

823 : :2018/01/13(土) 17:30:51.35 ID:dMbwPJc+.net
チャイナアニメで唯一面白かったのは、霊験山1期くらいだな
まぁチャイナアニメなんか興味ないからほかのモノもよく知らんけど

チャイナ原作原産なら三国志とか西遊記も含まれるのかな
だったらかなり多いかも

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:31:00.90 ID:GFWVi7/Z.net
>>811
好きなアニメは三ツ星カラーズwwとかギャグだろww

ペドの犯罪者予備軍とか怖すぎだわw

名前は…ダイエットて読むのか?それは
太りすぎてダイエットとかコテにしちゃうとか恥ずかしすぎww

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:31:11.45 ID:0y3EU+qT.net
前スレ、このスレと消費が早かったな
もう800レス超えてるんだな
しばらく離れるか

826 :duet/zU :2018/01/13(土) 17:31:15.28 ID:QHnC6bxY.net
>>822
そいつただのオバロ信者
オバロ以外の作品を全部叩きまくってるらしい

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:31:15.41 ID:YJ8F583t.net
>>821
日本で作ったのを中国でやってて
それの再編集を日本で流してるんだっけ剣王朝
2クールを1クールにしてるからか話の展開が早すぎてよう分からんくなってる

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:31:36.60 ID:OUf9SWKj.net
>>813
ぶっちゃけ考え方が違いすぎて
日本人好みの作品を外人に作れるなんて
あったとしてもごくわずかだと思う。

日本を抜くという妄言なんて、正直どうでもいいしな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:31:58.23 ID:oRCourCT.net
>>809
本スレがすげー気持ち悪かった
チャイナの本性というかパクることに微塵も抵抗のない侵略根性がやばい
それでチャイナが本気出せば世界がどうのとか、まさにコリアの親玉だと確信したわ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:32:27.04 ID:r+eZNJ5V.net
>>828
洋画全否定かよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:32:43.64 ID:1Yf30wiF.net
>>816
ロリータのお母さんは通報しようして死んじゃったけどね

832 :duet/zU :2018/01/13(土) 17:33:31.38 ID:QHnC6bxY.net
>>824
素晴らしい!全て間違っている。

>好きなアニメは三ツ星カラーズwwとかギャグだろww
ギャグなのはお前のレスだよ。

>ペドの犯罪者予備軍とか怖すぎだわw
レッテル貼りはやめていただきたい

>太りすぎてダイエットとかコテにしちゃうとか恥ずかしすぎww
いやスリムな方だよ
生まれてこのかた一度も太ったことはない

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:33:35.01 ID:kQRGefyR.net
>>765
アラビア語の名前多いんだな
まあ古代栄えた地域だから当然か

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:33:38.55 ID:SNnneUbL.net
このすばはハーレムやっても恋愛よりギャグ主体だから受けた

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:34:02.70 ID:5PvoK3FI.net
封神演義 1 F
ダイジェストでカッ飛んでいって嗤った
まあでも懐かしいな
もうあんま覚えてねーけど

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:34:03.94 ID:gh6oY74X.net
このすばって女でも楽しめるの?
ハーレムっぽいけど

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:34:13.74 ID:kQRGefyR.net
>>799
俺はダクネスが一番好み

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:34:44.31 ID:Dbl0mUJH.net
>>834
紳士や萌え豚からは全く受けてないけどな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:34:55.88 ID:kQRGefyR.net
>>834
毎日楽しくやってるのが良いよな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:35:25.13 ID:F8aFGUuW.net
グローバルスタンダードをやれるのはアメリカ様だけ
イギリスすらちょっと見慣れないノリで戸惑う人多いと思う

中国は昔の無茶苦茶なカンフー映画は面白かったけど
一部の人にネタ的に受けただけで広く受けるのは無理だろう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:35:26.54 ID:FWmXcncK.net
このすばがエロで受けたとか言ってる見る目のないやつはやばい
あんなエロで喜んでるやつ一人も見たことないわ
純粋にギャグやノリで受けたアニメだわ

>>838
これな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:35:37.81 ID:GFWVi7/Z.net
三ツ星カラーズつまんなすぎw

ていうか「三ツ星カラーズ」って「超平和バスターズ」のパクリでしょww
完全に立地も内装もパクってるんだけどいいの?wあれはw

クソッタレ警察官とのくだらないやりとりがめっちゃ眠たくなる駄作だよなw

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:35:42.99 ID:Kx94r1Vy.net
ハーレムでも主人公にとって都合のいい女というわけでもないのがいいんだろうな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:36:19.91 ID:A5yI7dNA.net
>>816
当然、お前は結婚して子供がいるんだな?
両方いなければ犯罪者予備軍のようなセリフなんだが

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:36:25.03 ID:Dbl0mUJH.net
>>839
それなら百花繚乱の方がもっと上いってる
それにさばげぶの方がもっと楽しそうに見える

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:36:27.98 ID:IlJByroL.net
>>813
まあでも、5年後には中国アニメに抜かれてそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:36:41.81 ID:q1JkvxrR.net
>>841
ふたばちゃんねる行ってみろ、普通にエロで喜んでるおっさんたくさんいたから

848 :duet/zU :2018/01/13(土) 17:37:17.23 ID:QHnC6bxY.net
元ネタが分からない奴のために一応解説しておくと

「素晴らしい!全て間違っている」はスター・ウォーズ エピソード8におけるルーク・スカイウォーカーのセリフ
「レッテル貼りはやめていただきたい」はわが国の内閣総理大臣が好んでよく使うフレーズだ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:37:20.17 ID:SNnneUbL.net
生徒会役員共に近いんだろうな
あれもハーレムだけど恋愛要素とかはあまりない

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:37:28.21 ID:GFWVi7/Z.net
>>832
しゃべり方キメェww
クッソワロタww

ロリコンデブの「ダイエットさん」とかネタに体を張りすぎだろww

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:38:28.86 ID:kQRGefyR.net
>>849
ほとんど下ネタで楽しい
あれは安心して観られるアニメの一つだ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:38:31.48 ID:FWmXcncK.net
>>847
ふたばは例外
異常性癖者と変態しかいないじゃんあそこ
世間の評価で決めてくれ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:38:41.57 ID:r+eZNJ5V.net
このすばは普通に萌え豚も引き込んでるだろうな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:38:50.97 ID:oRCourCT.net
>>846
五年前にも言ってたよな
つか抜くって何?生産数?認知度?日本の手を借りて?日本アニメのパクリで?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:38:55.14 ID:Dbl0mUJH.net
>>849
意外と男より腐からの支持層がありそうだなこのすば
気取ってないブスとか好きそうじゃん今時の女って
渡辺直美とかブルゾンちえみとか
全部女からの支持だし
このすばもこのへんと同じ匂いがする

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:39:33.90 ID:kQRGefyR.net
このすばは乳が垂れてるのが唯一の不満

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:40:05.46 ID:yv6UuGPB.net
BEATLESS面白いぞって言ってた奴がいたから期待してたんだけど
うんこだった。1話切り
少しは骨太な話かと思ってたらスカスカスイーツ系だった

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:40:19.77 ID:KJhDxaZr.net
このすばのハーレムは嬉しくないハーレムw

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 17:40:26.83 ID:GFWVi7/Z.net
このすばクソだからなぁ

SAOの方がクソだけど

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200