2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙よりも遠い場所【よりもい】 Part.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/11(木) 14:07:05.73 ID:aFFhfIiZF.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

女子高生、南極へ行く!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
火曜 20:30- AT-X、dアニメストア、AbemaTV
火曜 23:00- TOKYO MX
火曜 23:30- BS11
火曜 3:00-  MBS
水曜 0:00-  ニコニコチャンネル、GYAO


●公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yorimoi

●前スレ
宇宙よりも遠い場所【よりもい】 Part.4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515511112/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 12:55:20.43 ID:ygolyVota.net
ふと思ったんだけどスレにナンバリングしないの?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:02:28.47 ID:cCYG1D9pa.net
末尾に付いてるじゃん
凝ったやつってこと?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:03:30.77 ID:Dfh5UDZXa.net
遺品見つかってない言ってたから報瀬が母親と暮らしてるはないでしょ
南極で遭難して実は生きてましたはさすがにあり得ないからギャグにするなら男出来て駆け落ちしてましたかな
父はまだ小学生だった報瀬に嘘ついて南極で行方不明って事に

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:14:07.83 ID:VpjG2AKA0.net
そういえば渡鬼で急に母親が死んだ理由が嘘くさかったな
「ハワイで飛行機が墜落して死んだ」
橋田壽賀子は動転してたのかもしれんがそれにしても雑すぎと思った

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:18:14.19 ID:VYmMCWvAM.net
次スレは南極6号で

ってダイミダラーとかそうだったっけ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 13:22:21.90 ID:FwWXqHiA.net
>>274
遺品か…普通に実家や南極の基地にありそうだがな
火事や事故で家全焼、基地海の底でもない限り

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:32:02.20 ID:k2IyBDhEa.net
>>250
エッビフライっ エッビフライっ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:33:47.08 ID:rfk63ZeEM.net
>>276
しらせ-6も捨てがたい

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:36:56.52 ID:Dfh5UDZXa.net
>>277
遭難して遺品見つかってないってのは行方不明で遭難したとき身に付けていた物なども見つかってないって事だと思うが?
普通の遺品はそらあるでしょ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:50:31.51 ID:56MjkzMXd.net
スレ番
・○万円
・○次隊
・南極○号

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:53:09.97 ID:VpjG2AKA0.net
そもそも「南極で行方不明になった」が嘘なんじゃないの?
単に嫁が離婚して出ていっただけなのを
「子供が傷つかないように」と周囲の大人が嘘ついて引っ込みつかなくなったとか?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 13:57:41.55 ID:5gSkNCkO0.net
>>282
2話見れば?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:02:38.27 ID:uHLfx7Bja.net
事故で亡くなったっぽいけど、他の隊員もいたっぽいしどういう状況だったんだろう
理由を隠すのもよく分からないな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:04:40.30 ID:VYmMCWvAM.net
隠すって、単にこれからじゃないの

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:07:30.68 ID:uHLfx7Bja.net
>>285
いや、別に後に引っ張るようなことでもないかなと思って
実は生きてるってのも無さそうだし

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:09:49.17 ID:VYmMCWvAM.net
「ああそうだったのか」ってタイミングで出したいのかもよ
無論特に意味ない可能性もあるけど

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:12:23.39 ID:lex09/Jea.net
やはり、セカンドインパクト

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:13:03.27 ID:56MjkzMXd.net
まだ出てない民間隊の女性隊長は何か知ってそうだね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:16:36.10 ID:zkZB0z9da.net
>>288
人類の半数が死ぬがなw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:22:07.90 ID:tALoRZ75M.net
三年ぶりに行ってみたら、マッマがアザラシかじりながらツヤツヤに肥えてたでござるの巻

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:29:49.82 ID:56MjkzMXd.net
報瀬母
https://i.imgur.com/mFf5WUO.jpg

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:35:56.26 ID:UNUBlsWRd.net
よりもいOPは俺が映像、写真で見た中で
一番暖かそうな南極や

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:43:41.78 ID:aC4qVb3ba.net
>>271
でも花田ばっかり叩かれてたぞ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 14:57:49.21 ID:lUSbSN8a0.net
>>294
レスの意味が良く分からんがあんな雑でつじつま合わないクソシナリオ叩かれて当然じゃん
サ!はひたすらキャラ人気だけの作品で誰が脚本書いたって同じくらい売れてたよきっと
ライバーってそれくらいバカだからね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:02:00.70 ID:WGO27B/Fd.net
>>285
2話で吹雪の中
貴子〜って叫んでたのはどういうこと?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:05:43.82 ID:Cb9Sn9LD0.net
艦これとかラブライブとかアイマスとか誰がやっても難しいよ
モバマスは花田先生絡んでないけど酷い出来だっただろ
あの手のは難しいんだよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:06:42.87 ID:WGO27B/Fd.net
>>296
>>285>>282 訂正

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:14:13.91 ID:p52TULac0.net
キマリじゃなく結月だったのねはやみんw

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:15:59.64 ID:uRxeWf5U0.net
>>293
昭和基地当たりの夏は冬の札幌より暖かい場所だから当然かも

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:20:45.12 ID:2MNaFyaV0.net
南極行って氷付けの母親の遺体見つける展開とかは勘弁してもらいたい

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:25:15.95 ID:MULFQd6q0.net
お母さんが南極で行方不明になった原因をX-fileに例えて教えろください

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:37:15.73 ID:3/zP6MHD0.net
母親が遭難した理由が子ども(しらせ)を想ってなにか行動してたときのミスとかで
隊員が気をつかって隠したために詳細を知れなかったしらせは今だ母の死に実感を持ててないとかかな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:37:17.76 ID:WGO27B/Fd.net
>>302
南極のある地点に特異点があって
異世界への入り口がある
その世界で報瀬母は戦士となって
敵と戦っている

あれ、前にこんなアニメあったような

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:38:57.40 ID:MNWddEO+0.net
それなんて装神少女

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:42:36.65 ID:3/zP6MHD0.net
詳細を知って遺品を見つけるとそれがしらせを想ってた証しだったってそういうベッタベタなのでいいよね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:49:26.59 ID:GLYGeRdA0.net
>>275
ハーパー・ボーイズのチャーリー・シーン思い出した

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:55:28.27 ID:MKQjWiab0.net
新幹線はちゃんと描いてるのに東武の電車は滅茶苦茶だなw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 15:55:53.43 ID:p5+Q6t/H0.net
>>302
異星人の基地があって母は自分を検体として差し出した
報瀬が娘だと思ってるけど実は血が繋がってるのはキマリの方
日向はチップ埋め込まれてて集団生活できないのはそれのせい摘出するとガンになる
結月はたぶん双子がいる
めぐみはスパイ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 16:50:46.24 ID:Gg3WYAWT0.net
母親はニンゲンになったのだ…

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 17:02:25.58 ID:K69LDqcZ0.net
仮設五号機のコアに..........................

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 17:10:38.88 ID:WdEuVoUt0.net
南極すぐいきそうにないけど24話あるんかな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 17:13:23.03 ID:rfk63ZeEM.net
南極のサイト-██におけるSCP-████の収容違反により当時南極に滞在していた観測隊員█名が[削除済]。
関係者には記憶処理とカバーストーリーの適用が行われました。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 17:48:31.98 ID:lUSbSN8a0.net
>>297
花田の擁護がしたいのか?擁護になってないけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 17:51:23.90 ID:4HvQUI2+0.net
(ワッチョイ 5ef7-jFMM)
各自NGで

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 17:54:36.28 ID:FwWXqHiA.net
>>303
それだと、母親はアホです
になってしまうのだが…

3年前ぐらいに情報も機器も充実してる時代に、
遭難して行方不明は正直どうすんだろ?
と思ってしまう
海だと沈んじゃう時もあるから駄目になるけど、今だと外出時は発信機付けてそうなんだが…

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 18:09:49.32 ID:FwWXqHiA.net
民間委託された南極観測隊の初期は、
組織も装備も貧弱で、
人もクズばかりでした…ならわかるが、
3年経ってそれが改善されたわけか?
そんなテコ入れが入ったならスポンサーがどうのも変だしな
そういうシリアス展開入れてるのを見て、今の報瀬見てると…ポンコツ止めとけ。死ぬぞ…としか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:17:51.92 ID:3/zP6MHD0.net
>>316
だれのおかーさんだと思ってるんだよ?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 18:23:44.13 ID:FwWXqHiA.net
というわけで
俺は報瀬の母は生きていて、報瀬と今も一緒に暮らしてるに一票
報瀬はポンコツだから言葉が足りてないか厨二病で死亡した設定にしてるのよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:27:38.64 ID:uRxeWf5U0.net
まぁ、一番初めの企画が 女子高生を南極に!という見切り発車が全てだと思うよw
どうしても行きたい理由が、ペンギンが見たいとかなら動物園行けばいいし、もう親族の何かしか強い動機みつからなかったんだよ
過去の遭難事故で唯一使えそうなのがブリザードによる行方不明だしこれで行こう!と
国の観測船に乗せる手段が無いので、払い下げの民間観測隊にとか・・現実的に自衛隊艦船は払い下げても国外には出られないんだけど・・
要するに初期設定の「女子高生が南極へ行く!」というインパクト優先で話を進めたツケがw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:29:27.66 ID:VYmMCWvAM.net
まあだいたいどんな奴がスレに生息してるか把握した

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:35:18.67 ID:SyUgSDW8a.net
絶対無理なことにポンコツたちなりに挑戦すること、その奮闘の青春物語としてコンセプトはもう出来てると思うが
作画にしても構成にしても速い段階で寝られてる感じがするから俺は安心して見てられるよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:38:54.46 ID:eF+5GEdL0.net
早々に南極に到達したあと、文明が細菌兵器によるバイオハザードで全滅する展開・・・か

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 18:39:02.95 ID:FwWXqHiA.net
>>320
1960年のブリザード中に外出した遭難死亡事故以降は、
クレパスに落ちた死亡事故
作業中に意識不明になり後に死亡
の例しか死亡事故がない
理由はブリザード中に外出禁止など

報瀬母の遭難死が本当なら色んな意味で衝撃的事件だと思う

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:40:10.06 ID:uRxeWf5U0.net
話しが現実離れ過ぎて、練られた感じは全くしないんだけど(1300円の弁当買えないのに呉までなぜ夜行バス使わない?とか)
銀魂のように別世界のトンデモグラフティとして楽しんでるよw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:42:21.30 ID:SyUgSDW8a.net
話の構成だよ、どういうタイミングでどう進めるか、その回ごとのテーマはとかね

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:46:00.51 ID:YXoDBl1A0.net
夜行バスじゃ画にならないからな
おなじみの新幹線で富士山や浜名湖を背景にするほうがアニメ的に正解

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:46:24.71 ID:Gg3WYAWT0.net
報瀬ちゃんの評価はもう下がらないよね?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:47:39.88 ID:SyUgSDW8a.net
>>325
夢が動きだしたことへののワクワク感というものを表現する場合バスでは合わないと思う
やはりこの場合は新幹線での方が良く、そのためにお金が足りなくなって豪華弁当が買えなかったと言う顛末は実にかわいくて微笑ましい

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:48:24.67 ID:JNKVZn1g0.net
これ面白ない?
地味に今期1になるんじゃね

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:48:49.70 ID:+1pWPzSe0.net
>>328
これ以上下げようがないからね。
これ以上って何があるんだろう。
間違って男湯に50分入るとか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:48:58.28 ID:Jd/AQ8tBd.net
報瀬は南極行ってからも相当ポンコツだろう
南極の知識だけあって実践になると全く役立たずってタイプ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:50:20.36 ID:CcNFD54WK.net
>>238
宮崎勤「せやな」

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:51:54.36 ID:Je12NXObM.net
>>321
頭弱そうな奴がえらく多いのは分かった
他のアニメスレとは別の意味でちょっときつい

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 18:52:06.10 ID:FwWXqHiA.net
俺はギャグアニメとして見てるから問題ないけど、
シリアスアニメなら無能な働き者なんだよな…

本人に悪意はないだけに更に不味い

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:55:51.82 ID:Jd/AQ8tBd.net
まあキマリがダントツで可愛い
見てて飽きないタイプ

平沢唯の上位互換

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:01:58.41 ID:+p0Z3XfO0.net
>>335
監督がどうした?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:02:08.30 ID:Qch9nPCe0.net
>>328
可愛さという点では爆上げしたから

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:07:34.61 ID:lUSbSN8a0.net
>>315
ハイ信者おつー
NGすんのは勝手だけど花田がゴミという事実は変わらないぞ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:35:04.43 ID:nTERZndt0.net
夜行バス使わないのは普通に考えて女子高生だから夜中外出できないとかじゃないの?
キマリの家は門限厳しそうだったし

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:50:30.70 ID:o4//BzD90.net
あえて言う
小淵沢は花澤じゃなくて竹達だろ
でもって小泉さんが花澤じゃね?

からかい上手では湧いてこなかったけど
意味もなく否定してみたり、現状に満足厨に言う

合ってるか合ってないかの話だよボケ
醤油かけるシロモノにブルドックソースかけられるようなもん
やっぱりだがしかしは今でも合ってないし違和感しか感じない

色んな声優がいて多種多様な声質があるように
そのキャラクター(容姿・性格・体型)から連想できる声質ってのがある

何が言いたいかって言うと
要は合ってない

そういう話

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:57:30.90 ID:2MNaFyaV0.net
あ、はい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:57:50.25 ID:+p0Z3XfO0.net
どうしようも無い出来だから声優なんてどうでも良いな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:00:12.49 ID:BddKEMr2d.net
竹達よりは雨宮かなぁ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:00:38.10 ID:OIRB1Gy80.net
つまらん
もっとエロでも入れてくれないと
視聴を続けるのさえむずかしい

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:01:39.58 ID:O5R5ubu3a.net
昔、南極ツアーの客船が沈没してたな。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:05:46.33 ID:lUSbSN8a0.net
どのキャラも揃いも揃ってニンマリ顔がとにかくキモい

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:19:24.48 ID:1lLsCfJE0.net
広報担当として船に乗り込むパターンかな
JKが南極レポートするのは受けそうだし

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:21:42.73 ID:CcNFD54WK.net
難局レポートにならなきゃいいけどな。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:28:22.94 ID:lz0iWUOg0.net
梓は今期だがしかし2があるから

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:31:18.32 ID:K9zOIvsb0.net
南極1号としての参加を認めます

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:33:21.63 ID:lz0iWUOg0.net
八話まで待て

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:37:30.01 ID:zMDF18rs0.net
竹達はねーわ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:39:46.10 ID:lz0iWUOg0.net
>>318
タカコー!タカコー!ワロタ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:44:43.83 ID:O0d0ZI7XM.net
何なんこれ不良娘達のお話?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:45:05.73 ID:hX6mqpco0.net
演出が素晴らしいね、今のところ今期一

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:00:56.57 ID:OmXEnjb60.net
歌舞伎町でのストライドみたいなマジ追いかけっこからの「動いてる!」の日向ちゃんアップでゾクッとした。
こういうの、監督が凄いの?脚本なの?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:02:57.76 ID:+p0Z3XfO0.net
そんなモノ凄いと思うほうがどうかしてる

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:08:04.63 ID:kOXn2N3c0.net
なんか体感だと声優って日本に10人ぐらいしかいないよな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 21:12:30.94 ID:GdTpAfff.net
>>357
ありゃ、青春はなく
ただの暴走だからのう

怪我するし怪我させるただの暴走

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:13:32.03 ID:JRt/oAJZa.net
ストーリーのまとめ方が上手くいくのかが不安だな。

貴子の生存は非現実的すぎる。
貴子の安否に触れないのは報瀬の動機からありえない。
つまり貴子の死亡がどこかで発覚するんだろうけど、常識的に母の安否がわからないor母の死亡が発覚した状態で報瀬がOPのようにはしゃぐわけないだろうし。
南極へ渡るよりも前の段階で観測隊組の誰かから貴子の死亡を告げられ、それでも母の見た世界を見に行きたい!と南極へ向かう。とか?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:14:13.51 ID:6Hhf1ayvr.net
>>357
演出の手柄だろうから監督じゃないだろうか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:16:36.97 ID:Kn+m1F6u0.net
>>359
10000人位いるんでしょ?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:24:11.11 ID:HguhIMXa0.net
どーもこう、キマリは通さないって言葉が頭をよぎって困る

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:24:52.45 ID:PSPZWc500.net
自分視点ではこのアニメ物凄く面白いんだけど

否定的な意見の人たちってどんなアニメが好きなの?
具体的な名称を挙げてくれると助かる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:26:28.11 ID:MwoRoAcNa.net
メインキャラに「ユウナ」がいなくてよかった
毎週観るたびに噴き出す自信があるw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:28:34.99 ID:Z770IEd70.net
>>361
死んでることぐらいはわかってるんじゃないかな
何ヶ月も帰ってこない母親が自分のことをどう思っていたかってことなんじゃないだろうか
ベタだけど

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:29:59.55 ID:2MNaFyaV0.net
なんか製作者よりも上から目線の書き込みが多くて面白いわこのスレ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:30:13.01 ID:K9zOIvsb0.net
資金をためるためにJKリフレで働くシーンを

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:30:38.93 ID:FO/FpYRw0.net
母親が死んでることはとっくに承知なんじゃないの

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:31:21.18 ID:+p0Z3XfO0.net
覚悟完了

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200