2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァイオレット・エヴァーガーデンは画質が雑な糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/11(木) 07:11:38.51 .net
!extend:none::1000:512
少女なら性処理用とかされてそう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 21:19:33.49 .net
>>434
大賞とか何の価値もないゴミ…
だれも持ち込まないだけやん

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 21:21:28.08 .net
>>438
確かに
宣伝だけやったわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 21:30:06.18 .net
>>445
ほんとそれ
ストパンとかも初期は没にしまくったらしいしね

ブレイブで鈴木がでしゃばりまくってシリーズ終わったし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 22:01:50.08 .net
京アニ信者としては吉田玲子だけは何としても貶されたくないんだなってのがよく分かるスレ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 22:19:06.55 .net
メガネ女=茶色い長門

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 22:49:39.08 .net
そもそも何をやってるのか全くわからん
あのヒス女は識字できなかったの?ヴァイオレットはなんで識字できんの

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 23:36:27.70 .net
>>451
少佐が教えたらしいで、そんな暇な少佐居らんけど(笑)

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 00:02:30.92 .net
虐待されたわけでもなく、戦場で生きる術やら字やらを手取り足取り教えてもらい
心のこもったブローチをもらっても愛が分からない…手遅れではw

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 00:16:42.04 .net
アスペは完治不能な心の病気だからな
現代でも有効な治療薬なんてなく一生その病気を抱えて生きていくしかないし
仕事も単純作業しか無理なのにそれを拒絶するのはただの我侭でしかない

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 00:20:48.08 .net
似非アスペルガーの話なら逆に白けるっていうか中二病も大概にしろって感じだしなw

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 02:51:48.25 .net
自動手記人形の着ている服はどうしてけばいのか。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 03:10:29.53 .net
今のところ作画が綺麗なだけのアスペルガー接待アニメ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 03:36:55.94 .net
>>451-452
原作だとホッジンズが義手に慣らすのも兼ねて文字を書く事を教えた感じ
戦場で生きる術というか戦闘能力高いのは誰かに教えられたというより拾われた時既にそういう状態だった

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 06:24:54.68 .net
脚本の吉田さんは
ハイスクールフリートの脚本もこの人だよね?

ハイフリは「家族」という言葉が出てきて、変に思ったのだけど?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 07:15:53.35 .net
原作者がアスペレベル

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 07:32:23.10 .net
京アニ社員が監視しています

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 09:18:02.27 .net
>>458
>戦場で生きる術というか戦闘能力高いのは誰かに教えられたというより拾われた時既にそういう状態だった

マギのファナリス設定のあるモルジアナとか銀魂の夜兎族という設定のある神楽
もしくはガンスリのエッタ達みたいに全身を義体化とかフィクションなりの誤魔化しをろくにせず
とにかく何故か超人的に強いんですと無茶設定の押し売りをされても閉口するだけだよな
10歳の生身の少女が強い説得力のある理由を考えられないなら銃夢みたく最初から機械人形にしとけと言いたくなる

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 09:24:16.88 .net
>>462
取り敢えず原作での作中で”半神と自動手記人形”ってエピソードでその強さの裏付けみたいな物が、完全とは言わないまでも匂わされているんだけど
そのエピソードが現時点までのPVとかを見る限りはやらないみたいだから結局有耶無耶になるかもね。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 11:31:24.68 .net
>>453
どうしようもない発達障害だよな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 11:39:14.84 .net
選択する職業を明らかに間違ってるよな
愛が知りたきゃ恋愛小説でも死ぬほど読めで終わる話で
それで理解できなきゃ処置なしだ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 11:59:33.61 .net
京アニ新作「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」、'18年1月に放送&世界同時配信
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1065281.html

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  これで京アニはIGやジブリと肩を並べられる
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  世界的なアニメ制作会社になれる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!   俺にもありました

467 :京アニのバカ社員見てるか:2018/01/24(水) 12:20:41.42 .net
作品評価

宣伝だけで中身やテーマが見えない
京アニ大賞とか意味ねえ糞レベル、なにそれ美味しいの?
美少女に萌え豚が釣れると思ってるのがモロバレの糞

なんかもう設定や脚本がガバガバで支離滅裂で違和感だらけ
少佐とか最前線には出ないし40代に近いオッサンハゲ
普通なら少尉が妥当

少佐が最前線に出るのは空軍のみな。京アニは無知とアホかよ

しかもだな、娘位の年代の子供に愛してるとかねーわwロリコンなら通報逮捕な
娘だと思ってるなら分かるけど…変態かよキメえ

シーンのカットが平凡、背景に立体感がない

科学技術が不明?義手だけ進歩なのか?おかしくね?

戦争の荒廃影響が書かれてない
焼そばとかふざけんなよ

死ね京アニの変態キチガイ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 12:23:02.18 .net
作品評価だけ読んだ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 12:34:46.61 .net
過去を振り返れば本作のテーマは見える筈
どんな組織も

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 12:52:06.95 .net
世界設定、特に戦争関連についてはすごい適当だよね。そこらへんいかにも女性的というか
戦後直後なのに疲れた様子のない街とか、やけに若い少佐とか、軍属だったとは思えない行動をとるヴァイオレットとか
ハガレンは錬金術とかあるからわからんでもないけど、この世界観だと義手だけオーバーテクノロジーで浮いてる。もっと牧歌的な話にした方がよかったね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 13:41:42.42 .net
いやなんで白痴的に世間並みの事を知らないのがとかガキの癖にめちゃくちゃ腕が立つのかとか
そこら辺の背景は>>463が言うように一応原作は後半で匂わされてはいる
アニメは時系列とかだいぶ改変入れて来てるからどうなるかはわからない

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 16:25:29.91 .net
少佐生きてるの?
記憶がないか意識が戻らない感じ?
最後はヴァイオレットちゃんが泣きながら愛してるって言って意識が戻ってめでたしめでたし?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 17:25:34.38 .net
入れ替えとかヤマカンの真似してるのか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 17:35:26.10 .net
これ本当に驚くほど話題にならないな。駄作だから当然だがw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 18:41:47.93 .net
久々の直球ロボ物だから満足とか言ってるの見たけど違うよね
コクピットもオナホなら外観も着ぐるみでアイドルの女装やコスプレしてるやつじゃん

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 18:42:42.50 .net
すまん誤爆した

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 19:40:24.07 .net
>>475
そいつぁーダリフラじゃあないか?
ま、俺はダリフラの方がキャラに魅力を感じるし、表現が少々卑猥でも受け流せる人間だから全体的に好き。
VEGは見た目が良いだけのクソまずい料理みたいに感じた

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 20:00:32.18 .net
>>475
ある意味ロボものではある

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 20:19:48.54 .net
イイワケ丸出しでクソアニメですってやるのも狡いと思うが
こういうタイプのネジクレ系もキッツイ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 21:32:52.80 .net
絵がきれいですで終わっちゃうから話すことがない
ちなみに実写だと撮影が良いは貶してるらしい

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 22:05:22.10 .net
まーん向けにはいいのかね?
まーんの意見も聞いてみたい

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 01:03:47.10 .net
はいはいさすオレさすオレ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 01:34:31.92 .net
やっぱり茅原のエンディングがキツい・・・
いきなり不意にあの鼻声をアカペラで流すなよ
本気で気持ち悪い

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 02:11:50.89 .net
>>470
軍属じゃない、れっきとした軍人

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 02:13:57.31 .net
前話だけど、舞台ヨーロッパだよな?
焼きそばとかいきなり出たけどテイクアウトのチャイニーズってアメリカ以外でもあるの?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 02:17:27.81 .net
言ってる意味がわからないがこれはフィクションです

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 02:18:13.52 .net
>>483
俺は本編でやってることがくだらなくてEDでぶち壊してある意味すっきりしたわw

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 02:39:45.26 .net
この作品に識字率なんて概念なくて当然のように識字できるんだっけ、俺の認識が間違ってたのかな
2話の代筆頼んだヒス女は識字できてたのか?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 03:26:42.30 .net
原作はもっとこまけーことは良いんだよな何ちゃってヨーロッパな架空の世界で
謎の美少女スーパー代書屋が色んな場所へ赴いては依頼人の問題を解決してまわる
ある種のさすおにみたいなもんです
アニメはかなり改変されてます

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 04:22:37.04 .net
いい話を読み聞かせるだけで心を揺さぶらない説教臭いオタク丸出し加減がそのまま京アニの自虐になってるわ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 06:07:18.63 .net
どこが泣けるの?
絶賛しついる奴は脳に障害があるんじゃないかな
ヲタクにこの話はわからない笑
はいはいw

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:01:58.15 .net
この学校は何を目指しているのかすら判らん
作文学校なのかw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:02:52.91 .net
>>489
>謎の美少女スーパー代書屋
あの義手で暴漢でもぶん殴るのか

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:08:24.44 .net
ポンコツロボットに人の心が分かるわけねーだろ
言われたことをそのまま手紙に書いたら合格卒業てアフォか
自分が書いた文の意味すら分かってねーよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:09:10.36 .net
アニメだって充分さすおにしてるやんか
むしろ露骨なカワイソーが入る分だけくっさいゾ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:12:11.64 .net
判った
元軍人さんスゲーやりたいだけな
右翼アニメだ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:34:49.29 .net
元軍人で機械の腕持ちなら、内勤で燻ってるより身体使う仕事のが良かったんじゃね
戦後なら色々混乱もあるだろうし、武装警備も請け負う強い探偵とか需要高そう
多様な人々と接して色んな愛の形に触れられそうだし

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 07:46:07.64 .net
アニメで今やってる辺りは喰霊零みたいな原作にはないオリジナルの過去話って事?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 08:14:37.10 .net
とりあえず全然面白くない
人の心を理解しようとするロボットの話なんざ、
さんざんあっただろうが
C3POかっての

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 08:16:47.16 .net
>>470
高度なロボットが存在する時点で、第一次大戦型の戦争が起こるわけないよな
誰が何のために戦うんだよw

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 08:28:11.80 .net
厳しい風のババアがあっさり落第撤回して糞だなっておもた
学校じゃなくて幼稚園だろ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 09:58:50.87 .net
この国の人間は言語障害だらけ
自分の気持ちを言葉に出来ない
直接言えない手紙書けない
何を言ったら良いかも分からない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 10:16:12.55 .net
冗長
退屈
とにかく無駄な間が多くて眠くなる
監督は叙情的とか悦に入ってそうなのがサブイボ
タイプライターをいくらリアルに描いてもつまらないものはつまらない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 10:38:14.46 .net
>>500
そりゃオナニー大好き鈴木が関わっているんだから滅茶苦茶よ
こいつに設定とかやらせると設定資料集とかインタビューとか全部見てなんとかわかるような作りにしか出来ない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 10:54:22.21 .net
まあ今までで一番マシだった
ロッテンマイヤー先生には笑ったがw
しかし私事だが去年ついに社会的に天涯孤独になった自分からすると「絶望感」が足りないし「実社会」はこんなにご都合主義ではない
今のアニメ業界はどうだか知らんがねw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 11:15:13.08 .net
美少女出して豚に媚びてるくせに感動ものをやりたがるのがあざとくておぞましい
聲の形といい最近京都はこんなのばっかだな
ヴァイオレットがおっさんだったら評価したわ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 11:41:51.99 .net
>>485
あの時代だとしたらあるわけない

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 12:03:21.36 .net
ドールになる一歩が早すぎwwワロタ
なんでこんなにストーリーが平坦なんだーもっと山あり谷ありイベント無いのか?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 12:28:24.72 .net
ルクリア「うんたらかんたら事情説明。本当は生きててくれるだけで嬉しいの。ありがとうって伝えたいだけなのに」

手紙「お兄ちゃん生きてきてくれて嬉しいの。ありがとう」

先生「人が話している言葉の中から伝えたい本当の心を救い上げた素晴らしい手紙。合格!」

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 13:14:32.86 .net
>4年間にわたる大戦が終わったテルシス大陸。その戦場で「武器」と称されて戦うことしか知らなかった少女、ヴァイオレット・エヴァーガーデンは、自動手記人形としてC.H郵便社で働きはじめる。

取って付けたように郵便局を付けた以外、どこぞのアニメと滅茶苦茶設定が似てるんだが……。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 14:21:20.85 .net
とくにヴァイオレットが感情読み取ったって話でもないのに
糞みたいな軍人アレンジしなくなった!合格!!!
これつまんねえな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 14:33:54.81 .net
>>506
ほんこれ
あんな媚び媚びの萌えキャラデで信者が質連呼するのが気持ち悪い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 14:51:40.44 .net
かすかなせめてものネタ要素すら消え去った質()アニメ・ヴァイオレットちゃん

ガチで今回が一番酷かったな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 15:13:21.01 .net
>>506
確かにそれだわ
美少女だしときゃいいって考えはクリエイター失格だし

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 16:10:15.99 .net
なにがしたいのこのアニメ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 16:26:20.03 .net
>>515
写真に色付けただけの紙芝居w

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 16:49:50.98 .net
動かせるからって一々髪なびかすからどんだけ風強いんだよって思ってしまう

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 17:12:14.46 .net
寒い痴話喧嘩もルクリアの抱きつき方も深夜豚アニメだな
細々したエラーがいちいち雰囲気ぶち壊してくれるわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 17:45:13.18 .net
さんざん3話は感動するだの良いだの先行方法組の感想を聞いてたから
言葉が話せない入院中の少女の代筆とかそういう依頼人が口にできてない気持ちを文字にする話かと思ってたんだが
言葉のまんまでおkじゃちょっと・・・と思っちゃうよな
OPとか曲とか

520 :途中送信してしまったスマン:2018/01/25(木) 17:46:31.72 .net
3話の新しいサブキャラデザインとか良いとこも一応はあったけどさ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 17:48:08.41 .net
CMの曲をOPかED使えよ
特にエンディングがひどい

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 17:59:26.39 .net
空気化してるように思えてならない、最近じゃタイトルもうまく思い出せん

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:03:49.60 .net
>>521
いくら最近クソ寒いとはいえED歌ってる奴は風邪を治して鼻水かんでから歌ってほしいなw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:07:45.78 .net
ランティスと茅原実里のゴールデンコンビ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:12:48.58 .net
台詞をそのまま手紙にして合格なら前回の女性客が来たらどうするんだろな
愛してるけどもっと追い掛けて欲しいって女に言ってもらえないと手紙に出来ないし

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:29:31.51 .net
グレ兄が一瞬で立ち直ったのは笑う所?
両親を守れなかったと悔いているなら今度こそ妹だけは守ると思うのが普通じゃね?
守れなかったからもーどーでもいいわ妹にも迷惑かけるわという発想の転換には付いて行けん
おまけに生きてるだけでいいとかグレたままでいいと言ってるようなもん
それ聞いて何故立ち直るのか

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:32:52.78 .net
これ作ってるヤツは市販されてる手紙の書き方の教本手に取ったことすら無さそう

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 19:27:21.57 .net
あの鼻声でED曲調もイケてると思い込んでしまう勘違い感が、アニメの勘違い感とイコールなのが草

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 19:54:21.41 .net
茅原実里ってこんなに歌下手だったっけ?
喰霊零のOPとか好きだったんだがこっちのは不快にしか聞こえない

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 19:56:44.71 .net
兄が苦悩してる描写や妹に迷惑かけてるって描写がしょぼい
兄にヘイト溜まったり妹に同情する前に終わっちまった
使うところに尺使ってないから泣けるわけ無いだろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 20:26:03.81 .net
あんな斟酌で与えられちゃう程度のバッジが権威になる程度の世界なのがスゲーとしか
つかそういうのを有り難がる女性を出してみたりけっこう無自覚にdisってるような

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 20:42:43.32 .net
ここ10年位、ゲイ・レズビアンや単純な太もも描写ZOOM UP とかの小手先ばかりに頼ってきた京アニの惨状。
マンコ制作陣だから男性向け萌えもサッパリなんだろー

境界の彼方、ファントムワールドから。全く進歩も反省もしていない。
京アニ狂信者が作画と同性愛だけで円盤を購入してくれるから、ダメだなー
 主人公に魅力ないわー
 脇のサブキャラもしょ〜もないわー
サービスも何もないから、見逃したら困るアクションも全く無いし、完全に作業用アニメ。

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 20:46:24.24 .net
ダメ過ぎて笑ったw 先行組が絶賛しての3話ww
先行上映会は何でも絶賛する信者しか行ってなかったんだなw

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 20:51:41.32 .net
各話ストーリーが予定調和なら、各シーンにそれなりに見処を作るべきだろうに
名作劇場モドキなら、朝7時くらいやNHKで放送しろや!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 20:52:37.97 .net
些細なことでショック受けているように見えるのだが本当に感情ないんですか?

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 21:38:21.07 .net
今3話見たけど、これはダメだな……
いかにもな「いい話」で、どこにでも転がっているような内容だから、アニメだけしか見てないやつですら3年アニメ見続ければ同じような話を書けるだろ
もちろん、30分アニメの枠内におさめる分量にちょうどおさめるというのは、ある程度仕事としてこなさないと身に着かないだろうからそこらへんは無理だろうが

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 22:12:41.45 .net
>>529
加えてキャラ声で歌ってるように聞こえるからなー
エンディングで流すには向いてないわ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 22:26:51.08 .net
茅原はキャラ声じゃ歌えないべ
どのアニメもだいたい同じ
ただ単に劣化したんじゃね?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 23:31:01.43 .net
短い手紙で十分としながら

少佐少佐しつこくヴァイオレットにだらだら時間使うのか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 00:08:27.16 .net
京アニさんは視聴者の気持ちを理解した方がいいじゃないですかね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 00:13:59.50 .net
茅原は常に長門声で歌ってるように聞こえる

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 00:53:41.98 .net
「3話で盛り上がる」とはなんだったのか

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 01:39:07.72 .net
この会社の最近の作品はキャラデザと演出の傾向がすべて同じに見える
古参スタッフ総入れ替えして空気一新したら?w

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 01:49:53.87 .net
自社作品のアニメってほとんどアニオリメインなんでしょ?
一度アニオリなしで作ってみりゃいいのに大賞とやらを取った作品なんだから面白いんでしょ?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 02:14:43.76 .net
>>541わかる

あの感じめっちゃ嫌い

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200