2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード99

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 10:04:28.50 ID:KDxOaU1DM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!!

骸骨の姿をした最凶の大魔法使いがTVアニメに再び降り立つ…!
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。 
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止。
・sage進行推奨。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が立てましょう。無理ならばレス番指定。

◆TVアニメ放映(1期)/WEB配信 2015年7月〜9月(1クール・全13話)(2期)    2018年1月〜
◆関連サイト
・アニメ公式サイト:ttp://overlord-anime.com/
・アニメ公式ツイッター:ttp://twitter.com/over_lord_anime
・原作サイト:ttp://overlord-book.jp/
・Webラジオ:ttp://www.onsen.ag/program/overlord/
・丸山くがね(小説家になろう) :ttp://mypage.SyoSetu.com/170524/
 ※Web版はアニメ原作の書籍版とは展開が大きく異なっています

◇スタッフ(2期)
原作:丸山くがね(「オーバーロード」/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:so-bin
監督:伊藤尚往
シリーズ構成:菅原雪絵
キャラクターデザイン:田ア聡、吉松孝博
アニメーション制作:マッドハウス
製作:オーバーロード2製作委員会

※前スレ
オーバーロード98
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515297041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:15:58.73 ID:IcOS03L20.net
やっと次回予告来たか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:18:28.51 ID:WbqeCT6sM.net
ナザリック一行は1vs1では田村ゆかりに負けるかもしれないけど、lv100が10人近くいるから最後は勝つよね
鈴木は異常に用心深いし、ワールドアイテム20も2つある
でも、勝っても無傷ではないだろうから、守護者復活のための金貨を集めるために領地に重税かけそう
そして真の魔王に
まあ、次の原作新刊で死ぬらしいけど

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:18:49.99 ID:vG+hS6AP0.net
トカゲが完全に主人公だなw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:33:40.22 ID:bcJIPdKO0.net
ロロロかわいいw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:37:25.01 ID:jkpQDR5ta.net
アインズ様どころか外からナザリックごと消し飛ばせるやつがユグドラシル時代にいたとかなんとか
上位同士は牽制し合ってたろうから結局使われずに終わったみたいだが

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:41:59.08 ID:rklUuBHK0.net
第二話予告<<ノーマルver.>>
https://www.youtube.com/watch?v=enD5ohGXft4

第二話予告<<スペシャルver.>>
https://www.youtube.com/watch?v=5KhxGlEWN8M

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:45:36.21 ID:wmbh6h950.net
>>878
前期のアバン見る感じ
ナザリック攻めるようなデスナイトを雑魚扱いで倒せるプレイヤーは、アインズウールゴウンが総出で対応しないといけないくらい
レベルや技術は拮抗して良い勝負出来るみたいだったしな
アニメの舞台の人から見たらハルマゲドンって感じなんだろうなw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:48:18.08 ID:WbqeCT6sM.net
このノーマルバージョンとスペシャルバージョンの違いはなんなの?
なんか意味あるの?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:48:28.69 ID:19wt+vMca.net
>>878
そんな奴はいない 嘘良くない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:49:11.80 ID:7sZnspUya.net
というか、そもそも罠費用とかがもったいないから侵入者の相手は基本的にギルドメンバーでやってたんじゃなかったか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:49:13.47 ID:vc0YAOef0.net
>>859
ドラゴンの方はともかく、スレイン法国の白黒少女の方の会話は1期から繋がるやり取りだけどな

偶発的な遭遇戦でとっさにシャルティア洗脳しようとしたが
中途半端なままで撤退した漆黒聖典第一席次にして隊長があのロン毛男
相手の白黒少女は漆黒聖典番外席次にしてスレイン法国の切り札
ヴァンパイアにやられて帰ってきた、隊員の誰それも死んだ
そのヴァンパイアは私より強いの?って会話だから

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:49:16.11 ID:sF+LRUIj0.net
(´・ω・`)ざりゅーす、まじイケボじゃの〜んでやっぱりトカゲ一色だったか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:50:15.92 ID:wmbh6h950.net
>>883
入り口で迎え撃ってたのはそんな理由なのかw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:50:31.61 ID:vc0YAOef0.net
>>881
1期からやってる方式
ノーマルは普通の予告、スペシャルはネタ的予告ってだけ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:50:59.37 ID:EIMgXM6x0.net
年寄りっぽいリザードマンに眉毛があるのになんか笑ってしまった

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:51:03.21 ID:sF+LRUIj0.net
>>878
それ可能性の一つだから、ワールドアイテムの武器にそんなチートなのがあったって話よ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:52:28.34 ID:vc0YAOef0.net
>>883
大した事ない侵入者の場合はな
自分たちで直接相手にしたほうが無駄な資金がかからない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:54:28.33 ID:rklUuBHK0.net
確かワールドアイテムの一つに
「世界一つを覆う規模でカルマ値マイナスの対象の強大な効果を発揮する」
みたいなのがあってカルマ値マイナスばっかりのナザリックには致命的だって話だったはず

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:54:31.61 ID:19wt+vMca.net
ナザリック事消し飛ばせるワールドアイテムは無いけどな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:55:57.19 ID:sF+LRUIj0.net
>>878
ああ、でも外からじゃナザリックは落ちないな、ギルド武器破壊が拠点を落とす条件だから
二次小説の設定か、ファンの妄想かなんかと、ごちゃ混ぜになってるよソレ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:57:10.03 ID:wmbh6h950.net
>>891
そりゃまさに化け物キャラプレイヤー狙い撃ちなアイテムだなw
聖人プレー殺しアイテムとかもありそうだ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:57:14.46 ID:EIMgXM6x0.net
ナザリック自体はワールドアイテムで保護されてるからワールドアイテムで外部から拠点ごとドッカンは効かんよ
世界意志のことだろ、ナザリック攻略も不可能ではないってワールドアイテム

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:57:32.62 ID:sF+LRUIj0.net
>>891
何てアイテム?何巻に出てきたのか教えてくれると嬉しい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 18:59:56.74 ID:kILlo2YJa.net
>>881
なんで観ないでレスしてんの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:03:04.97 ID:19wt+vMca.net
>>896
原作3巻307ページ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:05:38.72 ID:sF+LRUIj0.net
>>898
世界意志と>>891の言ってるアイテムは違うじゃないの?
外からは吹っ飛ばせないよ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:05:47.90 ID:k9Jb4HKR0.net
>>896
アフラマズダーやろ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:08:36.85 ID:EIMgXM6x0.net
>>899
光輪の善神持ちと思われる某キャラクターがシャルティア以外の階層守護者に有利取れるって話と混同してんじゃね

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:11:50.79 ID:sF+LRUIj0.net
306ページの方か、でもナザリックを吹消し飛ばすのは無理じゃね?実際に消えてないし
なんで消し飛ばせると思ったのか知らんけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:14:00.33 ID:19wt+vMca.net
だからナザリックを外から吹っ飛ばせるワールドアイテムは無い
アルベドが自分の持ってるワールドアイテムでも階層を破壊出来ないってセリフを勘違いしたんじゃね?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:15:23.72 ID:rklUuBHK0.net
>>896
遅くなったが俺の言ってるのは光輪の善神のこと
上でナザリック消し飛ばせるワールドアイテムみたいな話出てたからこれの効果勘違いをしてるんじゃないかと思ったんだ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:16:50.77 ID:QzbiIxYg0.net
世界の意志と呼ばれる無限に強くなる代わりに一度しか使用できないワールドアイテムと混同してるんだろう
世界の意志を使用すればナザリック攻略できるとかいう話

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:17:07.22 ID:kRdF/2WK0.net
>>878
赤くしたろ

900前に燃料投下したかったんだろうか
スレ立て950だけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:19:41.62 ID:VSypBmoH0.net
オープニングでトカゲの姫みたいなのが出てたけど
あれが美人なんだろうなw

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:22:26.82 ID:wmbh6h950.net
>>907
俺ゲイじゃないけどあの白トカゲならしゃぶれるし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:25:02.12 ID:dr6Z/eP60.net
>>907
おぬしネタバレを誘ってるな?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:26:52.52 ID:QzbiIxYg0.net
思ったより進むね
5話の半分でトカゲ終わって後半から5巻導入かな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:35:50.70 ID:vc0YAOef0.net
>>910
1期の流れを考えると、そういう一話の中で次のエピソードってのはなさそう
各話のタイトルも章タイトル付けてるし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:37:49.20 ID:VSypBmoH0.net
なんで歳弱のコキュートスを行かせたんだろあれ負けるよね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:47:45.70 ID:dr6Z/eP60.net
>>912
お前もネタバレさそってるやろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:48:15.97 ID:ajIvzM0I0.net
コキュートスは、近接戦闘ではレベル100としても強いほうだよ

頭悪いかもだけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:49:58.63 ID:kddkAZU/0.net
予告見るとタイトル旅立ちなのに
すっごい進むな!
白いのと会ってるしシオマネキ系リザードマンのゼンベルとこいってるし

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:55:08.57 ID:wmbh6h950.net
1クールの中でも説明パートが必要なのはトカゲよりもその後って配慮で
トカゲ編はサクッと終わらせるつもりなんだろうな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:59:22.57 ID:vc0YAOef0.net
だからリザードマン編は5話まで

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:05:03.59 ID:wmbh6h950.net
>>917
え?そんなに尺割くの?
せいぜい3話で終わらせると思ってたのに…

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:05:15.31 ID:kRdF/2WK0.net
>>913
同じやつじゃねーかそれ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:06:49.22 ID:xePs3Cdn0.net
4巻単独の話だから、長くて4話までだと思うぞ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:07:27.17 ID:QzbiIxYg0.net
アニメ雑誌のバレで5話までわかってるらしい

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:07:38.62 ID:19wt+vMca.net
五話まで蜥蜴は確定してるよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:07:50.79 ID:wLm8oa4g0.net
なんかの雑誌で
「トカゲはサクッと終わらせるだろう、みたいな
予想をされてる方もいますけどきちんとやります」
とかスタッフがインタビューに答えてたな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:08:26.61 ID:kbz6ngLm0.net
1巻4話ペースだから無理のない良い構成だと思う

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:10:41.64 ID:wmbh6h950.net
端折る部分の選び方って点で原作の分量をきっちり「一巻あたり4話」ってやると説明不足感あると思う
アバンで世界設定に関する番外編みたいなパートを全部ねじ込んだのは凄い英断

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:12:46.96 ID:vc0YAOef0.net
サブタイトルとスタッフ(脚本 演出 絵コンテ 作画監督)

2話「旅立ち」
菅原雪絵 伊藤尚往 寺澤和晃 伊藤尚往 高ア楠

3話「集う、蜥蜴人」
武井風太と菅原 そえたかずひろ そえたかずひろ 未定

4話「死の軍勢」
菅原雪絵 白石達也 白石達也 若山和人

5話「氷結の武神」
菅原雪絵 寺澤和晃 清水健一 森下勇輝、ハマ・シヨシ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:12:54.34 ID:wmbh6h950.net
>>923
セックスは?濃厚なセックスシーンはあるの?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:13:03.80 ID:wLm8oa4g0.net
多分だけど、トカゲをやりながら(後半出てくる)他の場所の描写も
ちょっと挿入してくるんじゃないかなあ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:14:07.24 ID:vc0YAOef0.net
全13話だから6話からの残り8話が王国編

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:14:32.92 ID:Qyqq0nb80.net
http://overlord-anime.com/assets/story/2_5.jpg

うむ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:15:07.47 ID:dr6Z/eP60.net
>>919
wwww

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:15:57.29 ID:dr6Z/eP60.net
>>926
3に尺とりすぎやなぁ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:17:17.09 ID:vc0YAOef0.net
>>928
それはやらないだろ
話の流れとして関係なくて浮き過ぎるし、そんな中途半端に何の繋がりもない先の話だけちょこっと挿入されても視聴者は忘れる
リザードマン編をずっとやるのはちょっと抵抗あるからって程度の意味しかない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:17:59.49 ID:wmbh6h950.net
ぷれぷれだとエントマの虫感は普通に笑えたけど
OP見るとあの蟲蟲したのマジこえーわw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:18:30.47 ID:wLm8oa4g0.net
>>927
もし実現したら、アニメ史上初の試みだな
あったらいいなあ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:19:14.45 ID:ajIvzM0I0.net
でかいトカゲを仲間にしたり
白いトカゲを仲間にしたりで
尺を取るんだろうな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:19:30.46 ID:vc0YAOef0.net
>>932
原作の章タイトルと、各話タイトルにはズレがある
実際予告見る限り、2話で原作の集う蜥蜴人の章も全部やってしまうみたいだし

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:22:10.94 ID:wmbh6h950.net
>>935
NHKだって渡辺徹のナレーションでガンガンピストンするファックシーンを流してるんだから、逃げずにやって欲しいなw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:26:50.27 ID:ajIvzM0I0.net
どうせ、雌トカゲが騎乗位で雄トカゲを犯すだけでしょ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:29:54.93 ID:qn7NsU3p0.net
>>939
是非とも漫画版を読んでほしいな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:31:46.04 ID:/fZLdYLn0.net
白トカゲは天さんだろ
それだけでやばいわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:56:25.70 ID:qgpdAwLBa.net
白蜥蜴「ゴッドブロー!ゴッドレクイエム!」
こうですか分かりません

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:02:20.43 ID:2tbZZ8C90.net
早く続きを!

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:06:35.68 ID:fV+kJkM70.net
>>875
そもそもナザリック一行は死んでも金が尽きるまで生き返るから
個人では最初から勝負にならない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:07:54.13 ID:3db8XCkT0.net
天ちゃんのHシーンが見れるのはオーバーロードだけ!!!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:12:06.17 ID:fV+kJkM70.net
セックス→?
交尾→○

何も問題ない

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:02:54.99 ID:XPJAusvcx.net
そろそろ次スレか、せっかくだからIP表示にしようかしらん

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:07:37.61 ID:pD77g8aV0.net
>>873
>>865はWeb版の設定のことならプレイヤーで合っている(AOGメンバー6人分と書かれている)
守護者全員相手にして勝てるというのもWeb版の設定だった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:20:35.65 ID:XPJAusvcx.net
そろそろ次スレの季節

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:33:15.72 ID:9+s9gtXV0.net
じゃあちょっと立ててみる

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:38:23.33 ID:sx7066+Q0.net
予告にトカゲしか出てねえ!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:46:30.41 ID:9+s9gtXV0.net
次スレ立てたよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515764173/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:54:29.83 ID:UWkEpNR80.net
上に上がってるかも知れませんが、この2人って誰が分かりますか?

https://i.imgur.com/Ub37ano.gif

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:57:17.67 ID:EIMgXM6x0.net
>>953
2ヶ月後くらいに登場するんじゃないかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:58:21.93 ID:MJJow0eA0.net
>>953
ロリ吸血鬼

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 23:02:23.74 ID:kRdF/2WK0.net
>>952
乙でありんす

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 23:05:45.04 ID:UWkEpNR80.net
>>954
>>955
6巻の彼女か
よく読んでなかったから分からなかった
ありがとう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 23:53:39.95 ID:GONADtJN0.net
1期より金掛かってるの草

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:16:45.65 ID:1eoEteMs0.net
>>958
そりゃそれなりに売れたからな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:18:03.36 ID:uqOaCQZna.net
声豚商法のシンフォギアには敵わなかったけど、その他の中ではトップだからな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:22:27.70 ID:wxNGlODX0.net
EDで走るアニメは名作という話は聞くが、OPで歩くアニメはどうなんだ…?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:44:40.28 ID:dSE7Vkczd.net
とう

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:47:37.66 ID:uqOaCQZna.net
>>961
フランダースの犬とかトトロとか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:48:56.57 ID:dSE7Vkczd.net
切れた

統括殿の蛇目がヌルゥッとエロアニメ真っ青のなめらかさでアヘった剥き方するのは何度見ても草
流石はサキュバス

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 01:53:26.35 ID:Pzp2+e960.net
>>958
1話で色んな場面出てきたし
内容濃かったなあ。これからに期待

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 02:07:02.38 ID:iHGGEifkr.net
なんかここネタバレ多くない?きのせい?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 02:16:12.34 ID:dQ5HffnT0.net
多いと思うよ
最強議論じゃないけど、強さ関係がはっきりしないのって語りたくなっちゃうからね…

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 02:17:28.84 ID:G/D0UFTy0.net
気のせいじゃないよ
アニメ2の頃から変なのがいるから、そいつがわざとやってるんだろう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 02:24:09.24 ID:6/q6B2dR0.net
ドラクエとかの魔王がなぜ幹部を各地に置いてるのかちょっと理解できたよ
連中も人間社会に疎かったりするのかね?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 03:54:57.29 ID:uqOaCQZna.net
ドラクエ魔王はほとんどが自分で全部見るのが面倒くさいから部下に投げてるだけだと思う

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 05:00:06.33 ID:6/q6B2dR0.net
最強らしいドラゴンとシャルティアが戦ってるシーンって何だっけ?
1期であんな戦いあった?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 05:01:04.74 ID:3HmJvdZ00.net
劇場版の追加カットだっけ?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/13(土) 06:16:16.43 ID:FqZKIIQx0.net
>>952
おつです

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200