2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【中国アニメ】一人之下 the outcast 2ボッチ目

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 23:55:21.83 ID:sT+f0M3M.net
>>171



一部じゃなく、ほとんどのチンクどもは日本に対して丸パクリ、海賊版量産、違法ダウンロードしまくって「1000年前の字を盗んだアル」とか居直り強盗丸出しで日本を侮辱して煙に巻こうとしてるけどさ、
日本側は対価払って許可得て留学したよな??対価持って荒れた海まで渡っての正規の留学行為だよな?支那の歴史書にもそう書いてるよな?昨今のチンクの無断で無銭で盗んで、海賊版で稼いで、コンテンツ違法無銭ダウンロードとは違うよな?
大昔、権利買った客から盗む為に、「お前らは盗んだアル」だの「パクったアル」だの、吐き気がするほど醜い奴ら。
前以上に丸パクリや海賊版量産しなきゃ支那経済回らないからって、品性下劣にも程がある。チンクほど醜い生き物っていない。
そういう言い方するならそもそもお前ら古代支那の文化全てインドとペルシャの文明の窃盗だ。
お前らチンクが使ってる簡体字って、近代日本漢字を窃盗したんだろ。人民服は日本の服の丸パクリ。支那の「人民共和国」に至っては日本製の造語だろ。
大昔の文化のやり取りを、窃盗だのなんだのと捏造して、現代の泥棒行為や著作権侵害の言い訳にしてるのは世界中見渡してもお前らチンクだけ。
こんな醜悪の塊のような窃盗チンクを擁護してるネットの反日キモヲタが存在するのも日本の癌だよな。
日本政府が唯一の敵性国家だと認定してるのもわかる。未だに著作権、知的財産侵害を絶対に止めない窃盗チンクは絶対生かしてちゃいけないしな。

総レス数 465
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200