2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:49:12.54 ID:4YTJgWt50.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ22
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514878546/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:46:43.94 ID:HyJpPY+k0.net
>>576
ヒロインがデブスでもええと思うちょるのはおどれや頭榊遊矢だけじゃ
遊作が隼人、リボルバーが鉄男、鬼塚はそのまま、ブルエンが体重100キロ越えのデブスの見た目のVR見たいんけ?俺なら内容が良くてもこの時点で切っちょるわ
アニメ・漫画のビジュアルがどがい重要か全く分かっちょらんボケには何言っても無駄かのうwww
せっかく俺が更生する機会を与えて指導してやっちょるのに馬鹿な奴じゃけぇ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:49:34.85 ID:HyJpPY+k0.net
>>578
いや別に クロノス先生はメインキャラじゃないから顔がキモくてええじゃろ
万丈目や明日香があの見た目だったら叩いちょるがのう

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:55:29.73 ID:VlkWlQ2u0.net
>>579
君のために言ってあげるけどそのヤクザ気取りな口調と押し付けがましい考え方と人を見下した態度をいつまでも続けててもここにいる人は誰も耳を傾けてくれないと思うよ
大体本スレやファンだけで楽しく語り合ってる場所に現れた荒らし相手だけに言うならともかくわざわざアンチスレの人たちに説教したところでかえって反感買って逆効果になるだけだと思うんだけどその辺分かってるの?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:56:08.34 ID:icseKJoVp.net
作画→ボロボロ
シナリオ→ボロボロ
デュエル→ガタガタ
スケジュール管理→総集編だらけ
販促→売れてない
凄いなヴレインズ、何も良いとこねえや

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 19:57:14.96 ID:Nx/m8LqH0.net
壇が言うところの諸悪の根源が消えたはずなのにおかしいなぁ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:10:02.87 ID:XOXtrogRr.net
ストーリー重視()でデュエル回数落としてもプレミだらけなら
プレミだらけでも毎週デュエルする方がまだマシじゃなかろうか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:10:39.85 ID:HyJpPY+k0.net
>>581
あ?おどれは誰に向かって口をきいちょるんじゃ?ぶち回すぞゴミクズ野郎
文句しか言えんクズな奴らを更生させる為に俺が上から領導してやるのは理に叶っちょるじゃろが
耳を貸すやらそがいな低次元の話じゃねぇんじゃボケ
どうやらおどれも更生させる必要があるようじゃのう 住所教えろ 俺が直接おどれのレディエン脳を叩き直しちゃる

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:13:18.12 ID:3bBCDUr/d.net
広バくんマジギレで草

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:14:16.70 ID:LKIPnR8b0.net
ワンピの赤犬で再生されて笑うからやめてほしい

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:18:58.85 ID:+K1OGoyD0.net
ヴレインズは所詮先の時代の敗北者じゃけェ…!
https://i.imgur.com/71dSl7T.jpg
https://i.imgur.com/Q9YVLNs.jpg

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:24:32.89 ID:HyJpPY+k0.net
敗北者はAVじゃろが!何頓珍漢な事をほざいちょるんじゃゴミ虫どもが
おどれらの大好きなAVは5(良くなかった)が9割を超えるニコ生史上でも最大級の恥記録をたたき出したの忘れたんけ?
頭榊遊矢になると脳が腐って都合の悪い事は全て忘れるようになるのかのうwww

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:25:38.66 ID:VlkWlQ2u0.net
住所晒せとか脅してるつもりなのかなこいつ
仮に晒したところで犯罪目的の嫌がらせするかそもそも何もする度胸もないまま終わるだけでしょ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:26:30.58 ID:LKIPnR8b0.net
住所晒したらリンクヴレインズボックス大量に住所宛に着払いで送りつけられるぞ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:26:36.32 ID:XowzpGjq0.net
正直このペースでいけば三年目にはVRも来場者、コメント数でワースト狙えるんじゃ?
アニメの来場者とコメント数のワーストがどんなもんなのか知らないけど

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:27:20.16 ID:CboRK69d0.net
マジでブレインズの良い所が
カズキングのお墨付き貰った所だけになりそう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:28:55.06 ID:iecOmEEt0.net
>>484
一緒にクリスマスとかのイベント過ごす奴いないってのは事実なんだな…なんかゴメンな…
普通この時期には皆就活終わって遊びまくってるのにお前は引きこもって2chとかこっちまで悲しくなってくるわ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:29:47.87 ID:3+I0BjTcd.net
>>593
結局カズキングも見てなさそうなんだよなぁ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:30:13.30 ID:JgzbYqWu0.net
現時点で当時のAVより評価が悪いVRAINSさんの悪口はそこまでだ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:32:34.58 ID:FsFVjMqb0.net
>>593
次は見てみようかなって言われた後無言で放置されてるんだよなぁ…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:32:41.02 ID:HyJpPY+k0.net
>>590
俺をおどれらと同じ目線で語りよるとは随分無礼な事をしてくれたのう
おどれらの住所が分こうたら即座に更生させる為にそこへ行くに決まっちょろうが
俺が一声かけりゃ高校・大学の仲間や先輩も集まるけぇ、全員で文句ばかり言うゴミクズをぶち回して腐りきった根性を叩き直すんじゃ
こがな社会貢献を感謝はされども批難される謂れは皆無じゃけぇ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:33:20.04 ID:waSOUU0n0.net
>>590
ID真っ赤って言われるの嫌なのか、一回ID変えてるのもポイントだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:33:29.33 ID:YmFNUuvAa.net
榊遊矢 ネトウヨ
榊遊矢 ネオナチ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:36:10.02 ID:VlkWlQ2u0.net
ええ…堂々とリンチ発言とかやっぱやべーわこいつ
ていうか自分が気に入らないからって自分の思い通りにするために仲間やら先輩達を巻き込むなよ…

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:36:21.42 ID:YmFNUuvAa.net
日本人は真の謝罪を

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:37:40.10 ID:YmFNUuvAa.net
>>601
頭大丈夫?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:38:15.49 ID:zhelC7ew0.net
広バさんは脳内で鬼塚のビジュアルでイメージされてるわ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:39:03.03 ID:YmFNUuvAa.net
将来の夢はネトウヨです

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:39:19.59 ID:t7Sc3Aed0.net
言ってることがネット覚えたての中学生みたいだな
自称大学生だけどほんとは中高生なんじゃねえか?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:39:27.89 ID:iecOmEEt0.net
NNTが言ってると思うと微笑ましいじゃん

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:40:09.80 ID:YmFNUuvAa.net
朝鮮半島融合で日本終わり

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:40:58.43 ID:YmFNUuvAa.net
頭大丈夫か?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:42:41.00 ID:zY/Wtbi/0.net
つか広バに無茶苦茶にされてアンチスレの機能不全状態になってる以上
今度はリモホ強制開示まで規制ランク進めるしかねえなここ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:43:27.72 ID:j3FT88XKd.net
トゥリスバエナのせいで馬鹿の声で再生される

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:44:36.30 ID:YmFNUuvAa.net
監視してる

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:44:42.20 ID:HyJpPY+k0.net
>>601
リンチなんちゅう犯罪行為を俺がするわけねぇじゃろが いちいちおどれらの下衆な考えを当てはめるなボケ
俺がおどれらにしてやれるのはゴミクズ精神を叩き直す為の指導・管理くらいじゃけぇ 俺の仲間と先輩で総括してやるのが一番更生に効果的じゃろな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:45:36.44 ID:oQrU9kb+0.net
>>610
IP付けるってこと?いやーいらないわ絶対いらない

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:45:58.68 ID:YmFNUuvAa.net
>>610
大丈夫か?
お前の頭

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:47:04.27 ID:YmFNUuvAa.net
ジャップはネトウヨのなり損ない

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:49:07.13 ID:YmFNUuvAa.net
今からIPスレ建ててくるわ。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:49:47.10 ID:HyJpPY+k0.net
そがなおどれらの考えよったバエナの騎士は笑わせてもらったのう
おどれらの的外れなゴミクズアンチ活動にそれだけ迷惑しちょる奴らがおるとおどれら自身もわずかに自覚はあると見えたけぇ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:51:14.48 ID:xp5G92N4E.net
正直まだNGすれば済む話ではある

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:51:39.94 ID:38VH04wAp.net
>>580
クロノス先生はメインキャラやろ
下手したら明日香の方が空気まであるぞ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:53:28.90 ID:YmFNUuvAa.net
マイアラ韓国人

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:55:15.26 ID:YmFNUuvAa.net
ラマ教

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:57:20.38 ID:mG+692aq0.net
歴代プロデューサー
DM:小林教子、生田英隆→笹田直樹
GX:山川典夫、笹田直樹→実松照晃
5D's:山川典夫(1話〜14話)、東不可止(15話〜26話)、佐々木亮(15話〜)、実松照晃
ZEXAL:佐々木亮、実松照晃
AV:佐々木亮(1話)、松山進(2話〜57話)、数野高輔(58話〜)、平山亜希子
VR:数野高輔、実松照晃

戦犯はだーれかなだーれかな?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 20:59:07.35 ID:YmFNUuvAa.net
>>623
小池都知事韓国行かないってさ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:00:11.37 ID:yGWn1OgO0.net
広バがいなくなるとこの荒らし出てくるの分かりやすいな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:05:37.94 ID:YmFNUuvAa.net
>>625
死ねネトウヨ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:05:53.35 ID:HyJpPY+k0.net
くたばれや!頭榊遊矢!!!
おどれは少数派の精神異常者ってことを自覚しろや!!

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:09:23.67 ID:vH3MDEu4a.net
自分の思い通りにいかないから相当苛立ってるとみた

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:09:36.76 ID:rRCemH9j0.net
広バはあんだけ連呼してたブルエンと間違って鬼塚のスリーブ大量購入しちゃったVRアンチを
カードショップ行った事ないんじゃ?それどころか店員挟む買い物すらした事ないんじゃ?って
指摘の後しれっとブルエン目当てでVR箱買って鬼塚当たっちゃったVRアンチに言い直したのがね
でニート否定からの学生主張とか祭壇民くらいピュアならともかく普通の人なら察しちゃうでしょ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:09:42.51 ID:YmFNUuvAa.net
少数派のネトウヨ異常者はくたばれ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:10:33.65 ID:yGWn1OgO0.net
指摘されたら即出てきて笑う
馬鹿すぎだろ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:12:50.50 ID:YmFNUuvAa.net
>>629
どうした?ネトウヨ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:13:58.81 ID:YmFNUuvAa.net
>>631
君よりは頭いいよ。
はうっはうっ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:16:24.46 ID:HyJpPY+k0.net
何が広バじゃどうにかすっぞおどれら!
広島を馬鹿にしよるゴミクズどもが!おどれらみてぇな恥さらしの視聴者がおるけぇ視聴者全体に迷惑がかかるんじゃ
相当レディエンに頭やられちょるようじゃが更生する気のある奴は俺が責任を以て救っちゃる
早いモン準じゃけぇ こがなままではまずいと思う奴は名乗り出て俺の慈悲を受け取れ ここで迷う奴は一生クズのままじゃけぇ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:16:54.22 ID:yGWn1OgO0.net
>>633
俺が即出てきて笑うって言ったのは広バに対してなんだけどなんで君が反応するの?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:17:47.44 ID:bmO611XP0.net
>>623
壇さん「Pは宣伝しかしてないから!悪いのは全部小野だから!あああああああ!!」

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:18:57.43 ID:YmFNUuvAa.net
>>635
ネトウヨは日本から出て行けば?
なんで日本に寄生するの?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:19:17.03 ID:wD5vR+LM0.net
広場とアウアウガイジ同一人物なんかね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:19:31.72 ID:38VH04wAp.net
殴り込みに来るようなDQNと連んでるとかやっぱf欄なんすね...

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:21:01.00 ID:HyJpPY+k0.net
>>636
上代も追加しぃや頭榊遊矢
どこまでAV大好きなんじゃおどれらは どうせ遊作がレディエン見せてくれねぇからVRアンチやっちょるんじゃろw
俺が更生させてやったらおどれらは必ず「俺はなんて馬鹿な事を考えてたんだろう」と悔い改める羽目になるけぇ!!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:21:27.07 ID:YmFNUuvAa.net
ここ日本なんで・・・・
嫌なら出て行け

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:23:07.00 ID:yGWn1OgO0.net
>>637
指摘したら急に会話できなくなってて草
どんだけ都合悪いんですかね

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:24:00.59 ID:3+I0BjTcd.net
>>629
おとなしく学生とだけ言っておけばいいのに就活中とか余計な設定付けちゃったのがな
4月からの荒らし活動に影響出るだろうに

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:24:48.95 ID:VlkWlQ2u0.net
>>634
やっぱり自分が間違ってました!
だから救ってください!
よろしくお願いします!

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:25:00.78 ID:xi3g7QEN0.net
>>623
実松・・・

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:25:27.08 ID:YmFNUuvAa.net
>>642
え?
お前朝鮮半島なの?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:27:08.23 ID:GakPsJjH0.net
>>623
一昨年の映画に着手した実松は擁護できないと思う

ところで劇場版遊戯王の特典付きのバカ高いBDだが、まさか買うつもりではないだろうな、、、すべてはJP、、実松とか言うプロデューサーが悪いわけだが、まあ百済木Tシャツでも着てBDを鑑賞しろ!
あんなダサいTシャツオレは絶対着ないがな、、、
フン!BDは来年3月8日発売だ!!

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:36:23.59 ID:xi3g7QEN0.net
>>647
インスタのカズキのコメントだっけ
不満が漏れてるような・・・・うーん

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:38:25.19 ID:XowzpGjq0.net
百済木Tシャツとかほんと誰得だったからな、好評の声を聞いたことがない
まあ実松がネット媚び大好きなんだろうね、VRでもネット媚び繰り返してるんだし

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:38:29.91 ID:HyJpPY+k0.net
>>644
おどれは記念すべき救済予定者第一号じゃけぇ
ほいじゃあまずはおどれの住所を教えてくんな 俺が責任持っておどれを救ってやるけぇのう 

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:41:18.57 ID:HyJpPY+k0.net
>>643
俺のこのスレでの慈善行為に支障が出るのは今から1年ちょい後じゃけぇ
就活は4件かそれ+αしか回らんしその日以外は救済活動が出来るけぇのう

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:44:28.29 ID:VlkWlQ2u0.net
こんな露骨な縦読みに気づかないとかやっぱアホだなこいつ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:49:25.27 ID:HyJpPY+k0.net
>>654
おバカな言葉遊びではしゃぐとはこれがAV信者の慣れの果てとは恐ろしいのう
本気でおどれを救済しちゃろうと思うてたのに残念でならんけぇ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:50:35.46 ID:wD5vR+LM0.net
就活4社は流石に大学生舐めすぎ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:50:58.87 ID:yGWn1OgO0.net
そろそろ末尾aが来るかな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:51:51.18 ID:bmO611XP0.net
一体何のスレなんだ...

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:55:42.61 ID:HyJpPY+k0.net
>>654
スレを遡ってよう見てこい 俺は別にブラックじゃなきゃどこでもええと思っちょるんじゃ
叔父の会社に100%入れる保証がある状況で何社も何社も受ける奴がどこにおるんけ?
4つともちょいとええかもしれんのうと思うて受けるくらいの気持ちじゃ 落ちたら落ちたで別に構わんけ
何十社も応募して無駄に交通費を使いまくって、金を得るための就職先を探すのに金を使いまくるとは実にバカげた話じゃろうて

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:56:20.51 ID:VlkWlQ2u0.net
自分に従わない人間=AV信者は頭悪すぎる
俺は寧ろAV嫌いな方なのに

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 21:56:35.56 ID:38VH04wAp.net
いくら昨今が売り手市場だからって4社は無理だわ...
いくらリボル馬鹿が大好きだからって頭弱いとこまで真似しなくていいんすよ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:05:25.01 ID:HyJpPY+k0.net
>>659
だから無理なら無理で別にええんよ
最初からそう言っちょろうが そこいらに内定もらえたら儲けモンくらいの気持ちじゃけぇ
とは言っても業界研究や志望動機作りはしちょるがのう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:06:18.15 ID:SP5uDg83a.net
空気悪いし、話題ふるわ
今のところデュエルしていないが、こいつのデュエルみたいってやついる?

自分は財前の部下の早見。こいつが今回のブルエンみたいな目に合う回が来てほしい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:07:52.48 ID:HyJpPY+k0.net
>>661
鴻上博士、デュエル部部長

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:08:51.23 ID:38VH04wAp.net
身内頼りな所が榊遊矢にそっくりだな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:12:55.90 ID:HyJpPY+k0.net
>>663
リアルの話とアニメの話をごっちゃにするとは流石頭榊遊矢じゃのう
自分に使える武器があるのにわざわざそれを放棄するのは、余程優秀か余程馬鹿のどちらかじゃけぇ
俺はそのどちらでもねぇからその武器を有効に使うだけじゃ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:19:35.26 ID:3+I0BjTcd.net
>>651
友達もいないバイトもしない遊びにもいかない就活もしないって何しに大学いったの?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:20:38.77 ID:GoKUzz200.net
>>661
別に見たくないしアニメを早く打ち切ってほしい

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:20:53.09 ID:wD5vR+LM0.net
葵ってブルエンであることをデュエル部の連中にも隠してるんだよな?
だったら他の部員と葵がデュエルしてるところも見てみたい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:23:15.58 ID:+K1OGoyD0.net
そろそろ就職板にでも行けよ
お前の身上話は完全にスレチだぞ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:23:46.72 ID:VlkWlQ2u0.net
葵もデュエル部ではトリスタデッキ隠してるのかね
まあアバターと容姿も性格も違うからトリスタ使ってても周りにブルエンだとは思われなさそうな気もするけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:26:49.31 ID:38VH04wAp.net
実在するスレ民を頭榊遊矢扱いしてるお前も現実とアニメをごっちゃにしてるゾ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:27:27.50 ID:HyJpPY+k0.net
>>665
友達はおるけ 基本互いにインドア派じゃけぇ大学外で遊ぶことはあまりないがのう
バイトなら2年生までは家庭教師やっとったけぇ 3年生では単発で何度か試験監督や大学や大学付近の交通整理やイベント案内をやったのう
大学に行った理由?俺もよう分からんけw肩書と世間体?たまたま勉強がそれなりに得意だったから進学しただけで大層な将来の展望も無かったのう
まあ楽しい学生生活だったけぇ進学して良かったとは思っちょるわい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:28:15.43 ID:HyJpPY+k0.net
>>668
聞かれちょる事を答えちょるだけじゃろが
文句言うなら俺にこがいな質問ぶつけよる奴にせぇや

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:33:07.31 ID:mpMpqZnq0.net
>>671
互いにってことは1人しかいないのか(困惑)
親族のコネで入社出来るなら肩書きなんて不要だしお前のモラトリアムのために学費搾り取られた親が可哀想だな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:37:16.71 ID:HyJpPY+k0.net
>>673
複数の相手に向かって互いにって言うたつもりだったが分かりにくかったかのう
肩書は必要じゃろ 叔父の会社が潰れたらどうするんじゃ
親は不幸だったかもしれんのう ほいじゃが俺は不幸じゃないけぇwwww

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:41:47.52 ID:9vdkUn8P0.net
アニメも失敗、カードも売れない
最悪なコンボだ
既存プレイヤーは大減少したし新規も全く魅力を感じられない様な作りじゃ当然な気がする

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:43:19.58 ID:Fupu36nh0.net
むしろ紙での販売やめてリンクスみたいにゲーム内での販売に特化した方が現代的なんじじゃ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:49:24.48 ID:egsS9Ywnr.net
>>657
少しは叔父さんの立場を考えろ
一人枠空けるって言い替えればお前より優秀でやる気のある人材を一人落とさなきゃいけんってことが、叔父さんの企業にとっては大きな損失だし、コネ入社の社員がいるなんて噂が出回れば、翌年以降のエントリーが減りかねない
親戚関係もあるから、リップサービスはしているけど、コネ入社前提で4社くらい受けただけの奴をコネ入社なんて下手すれば叔父さんの社内での信用を失いかねない話ですね
20年生きてきたんだから、少しは相手の立場になって考えろよ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/12(金) 22:49:29.58 ID:w0nFXJnL0.net
たまたま不調な時じゃなくてもう本当に終末入ってそうな雰囲気あるな

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200