2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No.1糞アニメを決めよう part134【2017冬】

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 19:29:13.52 ID:5d/lQODD.net
fateメシはほんと需要あんの?って作品

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 19:46:31.73 ID:pizLx3Vi.net
スマホで遊んでるヤツならアニメで見たい

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 19:46:41.78 ID:kl8+suYV.net
>>679
あれの原作漫画、わりと冗談抜きで他のFate漫画より売れてる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 20:18:15.37 ID:q49ckuKb.net
まじかよw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 20:48:49.80 ID:In1YKolH.net
ゆるキャンのOPはモロにジャクソン5

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 20:49:27.59 ID:BfPZ7Ojc.net
>>676
うわ、そのネタまたやってんのか
漫画、ドラマ、アニメで3回目だと飽きるな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 21:08:18.84 ID:q49ckuKb.net
ゆるキャンって二組に分けないと30分もたないってことか
ダメだな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 21:11:53.33 ID:lNFbbaht.net
一人旅とかしてて朝のコーヒー最高みたいなメッセージ送ってくるやつって面倒臭いよな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 21:16:44.78 ID:K28buqBf.net
>>676
行列並んでて自分の前に割り込みで10人来たとして、その10人のせいで30分〜1時間余計に待つハメになっても問題ないと?
その10人のせいで売り切れて列に並んだ時間が無駄になっても問題なしと?
いやぁ、心広いっすねーw 当然、自分がそういうケースになった場合も想像した上で問題ない、何がダメなのかとか言えるなんてパネぇっす!

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 21:59:46.05 ID:6kBk22px.net
オタクが自演クローンやる方が超キモい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 22:14:14.71 ID:XnMQbyem.net
fateメシはゲームやった人とそうでない人とでは印象違うだろうな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 22:14:48.31 ID:ncVMKI1D.net
>>679
ほっこりするよ リアル料理でマジ美味しそう
聖杯戦争()よりずっと好きだ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 23:40:11.73 ID:lNFbbaht.net
雨上がりのバイトは糞野郎だったな
レイプ展開とかあったら見てられんわ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 23:42:20.57 ID:sh0k2mxw.net
デスマからは糞を感じない。
スマホの完全上位互換だな。
つか、異世界ファンタジーものって、このくらいの面白さにはなるはずなのに、
スマホは一体どうやってあそこまで糞化したのか・・・

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 00:09:00.83 ID:++1M1kFE.net
デスマは完全に糞だよ。無理な擁護はやめよう

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 00:19:43.05 ID:DyC+JFMB.net
ミイラはミイラだけで話作れなくなるの早すぎ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 01:26:39.51 ID:aLZmdTSq.net
スマホは問題が起こった直後に即解決というかつてない斬新な糞展開で断トツの糞だったが
デスマは主人公が自身の強さを隱しながら問題解決に当たるからちょっとましではある
だがキャラデザや作画の低クオリティや力が抜けるOPや小さ過ぎる表示など糞要素は満載で
糞なのはもう否定できない

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 02:13:29.28 ID:eSjb9jAu.net
だがしのラブストーリーほんといらんわ
ほたるがそんな恋愛するようなキャラに作ってないからな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 02:39:32.35 ID:6974vIjf.net
>>691
その分、その後の復習に笑ったわ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 02:40:04.85 ID:6974vIjf.net
>>692
うん、スマホの方がはるかに面白かったね

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 02:42:57.92 ID:6974vIjf.net
>>695
斬新な起結展開はまさに狙いであって、それを糞というのは、ポプテに最糞の栄誉を与えてしまうのと変わらないわ
スタッフの思う壺

デスマは本当につまらない糞

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 02:53:29.65 ID:ygWIvdxH.net
封神ヤベエな昔も酷かったから新しいの期待したがレイプ過ぎる
万策尽きて急遽23日特番入れるし

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 02:55:46.99 ID:lq1lXWhr.net
もう糞ばかりで今期No.1アニメ探した方が早い

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 03:41:37.07 ID:E8OrwRY3.net
>>695
強さを隠す気あるなら、自称分別のつく社会人の癖に
軍人に手を出したり女連れ歩いたり意味不明
そのうちどうせ皇女にでもちょっかい出すんだろ、この自称良識人は
オタクオヤジの助平心に凄いイライラする

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 09:45:37.73 ID:W8THFBgk.net
デスマは言い訳がましい
叩かれないように予防線張る作者の声が
そのまま主人公の心の声になってるのがきつい
これが小学生が作った素人作品という印象を与えてる
今期は断トツで糞

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 10:05:45.00 ID:D6V1YBOl.net
自演オタクローンが上から目線なのが一番クソキモい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 11:32:05.19 ID:W8THFBgk.net
あと主人公の声がキモいってツイッターでも結構言われてる

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 11:44:04.36 ID:SoyX5lCr.net
>>700
もう太公望がキャンプする話で良いと思う

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 12:05:26.00 ID:W8THFBgk.net
封神演技程度のクオリティで
このタイミングで万策尽きるのは
意味が分からん

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 13:59:13.71 ID:FPsrXH9f.net
>>707
またナツコが締め切りギリギリに脚本提出して現場がきりきりまいに

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 14:20:00.85 ID:ZZrl4W1G.net
>>705
独り言部分はキモくないけど
会話での喋り方が絶望的にキモイんだよな
なんでオカマ声にしたのか謎

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 14:49:48.32 ID:eSjb9jAu.net
デスマ次郎は会話するときは無理矢理高い声出してるんだよな
だから誰が聞いても気持ち悪いという声になってしまってる

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 15:07:00.89 ID:D6V1YBOl.net
>>656->>661みたいなオタクローン自演の方が超キモいです

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 15:18:47.84 ID:eSjb9jAu.net
封神のハンバーグは人の肉だと思うと衝撃映像だな
何気にかつて無いレベルなのではないだろうか

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 16:29:32.45 ID:XLi/USPe.net
これはふつうのハンバーグですということにしとけば規制しなくていいんだな
これは人肉ですだったらたぶん規制しなきゃいけない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 16:54:59.37 ID:aLZmdTSq.net
ハクメイとミコチがそこで落ちて怪我すんのかよっていう
最初の印象とは違う世界観になってて戸惑う
最初の方はシリアスな怪我とかしないファンタジー空間だったろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 17:39:21.99 ID:XLi/USPe.net
刀自の展開が無茶苦茶でゲームしながら見てたら何の話してんのか全然分からんようになった

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 18:03:02.35 ID:W8THFBgk.net
刀使は別の場所のシーンと誰か覚えてないキャラと回想が続けてやってて分かりにくくなってたな
キャラが多いのに絵も声優も似てて誰か覚えるのが面倒

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 18:26:49.61 ID:f+zVGEPY.net
何気にポプテより働くお兄さんの方がシュールw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 18:43:08.31 ID:aLZmdTSq.net
働くお兄さんはとにかく見られてなさすぎ
見られてたらあの杉田コアラは絶対に話題になってる

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 19:20:41.36 ID:O+H6O5FW.net
博多豚骨は4話で話まとめて楽しめた
ちょっと古臭さがあるけど良作の方かな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 21:48:38.82 ID:XLi/USPe.net
伊藤コレクションは投げ放しの短編よりソウイチの話の方がおもしろい
やっぱり結がある方が面白いんだな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 22:47:07.25 ID:DyC+JFMB.net
グランクレストのOP、昭和歌謡すぎるだろw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/03(土) 23:41:08.75 ID:W8THFBgk.net
グランクレストは話が分からなくならないぎりぎりの所で
細かい話を上手く切ってやってるのではと思う
やっぱりそこそこ面白い

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 00:24:51.92 ID:KMXYzoRr.net
>>714
あいつら9cmだからあの高さで落ちても怪我なんてしない
ミカンが落ちて潰れるのもあのサイズだとあんな潰れ方はしない
人間基準で作ってるからところどころおかしい

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 00:41:08.80 ID:XFotDKJW.net
>>723
というかアレは虫とか鳥がデカいんじゃないか?
魚もデカいけど虫とかと違って食料扱いだったな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 03:04:07.08 ID:LT46iz/g.net
きららキャラットより「アニマエール」がアニメ化決定!

糞アニメ予約しとくわw
これ原作漫画本当にツマランから・・・
ワリと当たりの多いキャラットの中で、なんであえてコレなのか・・・

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 12:58:47.84 ID:HzXVslub.net
きらら系の作品ってアニメでどうにでも面白くできそうな気がするんだが

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 14:02:16.17 ID:BuaIn+4q.net
>>725
一瞬、カウマエニーク かと思った

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 14:19:34.48 ID:XZjV4upv.net
きらら系は内容しっかりしてないとただの豚のエサになるから難しいよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 14:36:09.61 ID:5oUnbzbX.net
【ここは自演のためワッチョイが削られた乱立スレです】
ここは荒らしが過去受賞作品を捏造し、
自演で放置過疎を誤魔化すため、
ワッチョイを削って乱立したスレです。

書き込みは荒らしの養分です。
議論も決定も自演だらけの乱立スレでは無意味です
糞アニメの話題はpart164へどうぞ。

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 15:04:47.42 ID:b3l23GXU.net
七つの美徳、バカ過ぎてちょっと笑えるな
乳なのか尻なのか分からんようになってくる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 15:38:51.82 ID:Tc1pj2bm.net
ビートレスはラノベやな。これはSFではないわ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 15:46:59.68 ID:HzXVslub.net
SFを謳ったアニメはそれだけで厳し目の評価になるからな、カドとか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 15:52:25.66 ID:4XXdxWSt.net
ビートレスは街のセキュリティ()がな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 15:54:10.85 ID:b3l23GXU.net
>>732
カドは理解できなかったキッズが斜め上とか言ってはしゃいでただけだけどな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 16:04:46.53 ID:Xzf0ULr+.net
ビートレスはSF的に割と面白いと思えるアナログハックとかAIの政治家とかがある一方で
テロリストが銃を持ってビル襲撃とか現代社会でも後進国でしか起こらないようなことがあって
バランスがおかしいんだよね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 16:52:47.14 ID:t8tnxFn0.net
Beatlessは厳しいな。カドの方がまだ先の展開に興味引かせる
ものがあった。

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 17:17:07.16 ID:gvrIYi2L.net
SF部分でちょっとマジメな知識を披露してるから
その後のラノベ展開が余計にチープに見える

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 18:09:17.29 ID:b3l23GXU.net
ビートレス2クールかよ来期案件だな
今期はやっぱデスマの独壇場か

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 18:13:47.63 ID:MgMFWOgH.net
デスマ垂れ目すぎて気持ち悪い

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 18:37:21.55 ID:5oUnbzbX.net
オタクローンの自演独壇場やってるこのスレの方が気持ち悪い

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 18:56:40.94 ID:4XXdxWSt.net
ビートレスは主人公らが事件の中心にいる理由が説明されてなくて
その辺がシンカリオンみたいなキッズアニメと同レベル
キッズアニメは視聴者に合わせて登場人物がキッズなんだけど
ビートレスはキッズアニメじゃないからただキモいだけw

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 19:03:59.93 ID:OHFu+Rck.net
今んところビートレスはかなりの糞アニメ
2クールらしいので来期の最糞候補
来期は封神もあるし難しいまた期になりそう

今期はまあデスマだろうな
声もきめえし絵もきめえしロリ奴隷ハーレムもきめえし
主人公がロリに興味ないよと言い訳するのもきめえ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 19:25:23.14 ID:hydhO8Cy.net
デスマ次郎の高い声無理矢理出しててキモイって言われてるけど
堀江の地声高い方に近いんだよなぁ…

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 19:55:27.77 ID:8XxiASkX.net
まじかw じゃあもうそいつがキモいってことかw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 20:00:15.79 ID:adO7NCiS.net
>>743
マジか…お気の毒に

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 22:43:49.96 ID:MkVig4Xp.net
>>735
>テロリストが銃を持ってビル襲撃
数年前、カナダの国会が襲撃されたし、欧州でも乱射事件が多発してた 最近は安上がりなトラック暴走だけど
自爆上等のテロ集団ってのはいつの時代もどんな社会にも巣くっているんだと思う

アンドロイド・AI にテロリズムによる恐怖つまりアナログハックで対抗ってのはどんな意味があるのかわからんが
このアニメはどんな答えを出すんだろうな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 23:45:53.74 ID:b3l23GXU.net
カナダの国会の事件は知らんかった
カナダって治安いいとか以前は言われてたのに嘘だったのか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 23:50:52.28 ID:8XxiASkX.net
剣王朝は日本人には理解できない話なのかな
誰が何をしようとしてるのかがずっと分からん

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 00:21:55.20 ID:be3z73Wr.net
もう今の時代はどこででもテロが起こりうる。
むしろ日本で起きないのが不思議なくらい。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 00:27:27.74 ID:99WFLu3W.net
>>747
カナダはレイプ大国とか呼ばれるほど性犯罪が多いことで有名だしとても治安がいいとは思えないわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 01:11:37.40 ID:Ac0D51fa.net
日本でテロが起きないのは宗教フリーだからだろうね
あんまアメリカ追従で中東あたりの紛争に首つっこまん方がええよ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 01:27:36.81 ID:0nnBCc/W.net
ビートレス、レイシアのオーナーになって共同生活始める時点でもう無理
そういう適当ファンタジーラノベならそれでいいけどSFなら主人公頭おかしい
拾得物だから警察に届けるのが常識でまともな行動
まじめなSFぶってるのに主人公の行動がこれだから糞アニメになってしまってる

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 08:41:51.67 ID:ajNkHkAt.net
今期はデスマーチで決まりだな
原作自体がアレだが、原作読んだあとにアニメみるとゴミクズみたいな改変・改悪の嵐でさらに救いようが無いレベルの汚物と化してる
スマホ太郎みたくネタアニメとして昇華する方向ならまだしも、デスマは完成度が極端に低い出来損ないとしか言いようが無い

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 10:16:08.14 ID:VjH+1v2q.net
自演で決めるんだから
サザエさんでもアンパンマンでもデスマーチでも好きにしろやw

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 11:00:15.14 ID:GvO+4Mn6.net
デスマは最糞に推すにはまだ力不足なんだよなあ
もっと糞を積み上げてくれないと

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 11:22:20.35 ID:QtHXqk9M.net
ビートレスはシンギュラリティ越えちゃったの?とか強いAIがなんかこそこそやってんの?とか
そこらへん突っ込んでいくんかなーってあたりが気になるけど
やっぱり主人公の行動がおかしいとそっちの方に目がいくわな。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 14:41:51.66 ID:0nnBCc/W.net
デスマより糞がないからこれになるでしょ
デスマ省いたら糞と言えるアニメすら見当たらない

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 15:10:42.72 ID:XNrZJuVE.net
>>755
秋の最糞レベルには遠く及ばないが、
今期じゃダントツの糞だと思う

スマホの方が普通に楽しめたなぁ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 15:55:43.58 ID:P0A1znF3.net
刻刻はカヌリニが親子三体出て来たのか分かりにくかった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 16:05:54.34 ID:P0A1znF3.net
fate、これ物語やん

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 16:15:54.30 ID:TonpfUpR.net
デスマなんて糞でも雑魚
今期なら大物で大糞のヴァイオレット、ダリフラを選ばないとやる意味が無い

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 16:35:59.98 ID:8iDdYOtm.net
たくのみだろ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 17:51:31.44 ID:q/XlT5AT.net
fateいいな。前回のよりずっと楽しめそう

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:25:26.10 ID:/Bc3YSkQ.net
ヴァイオやダリフラはラストまで酷くないと最糞にはなりえんな

とりあえず現時点では残念ながら消去法でデスマがダントツ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 18:42:05.49 ID:6Z1wXwR6.net
グランクレストだろ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 19:17:06.04 ID:4v7gkwMc.net
グランクレストが今期一番の糞アニメだろうな
毎回イライラしながら見てるは

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 19:40:08.16 ID:M1zxwGny.net
ダリフラはクオリティ高いけど面白いところがない

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 19:43:49.47 ID:wE+IMxUa.net
デスマの最糞を回避しようっていうあからさまな工作が目立つな
まあ名前連呼では意味がないのでスルーで終わりだけどな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 20:24:15.87 ID:BE4koDLN.net
露骨なエロがメインのアニメはうんざり
ダーリンとか2話の途中から見る気無くなったわ
俺的に見てるアニメは1、南極、2ゆるキャン、3デスマで安定

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 20:55:04.28 ID:6Z1wXwR6.net
糞に一位も二位もない
糞はみな糞だ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:03:54.97 ID:P0A1znF3.net
エロがあると需要あるから最糞にはなりにくいんだよねえ
つまらないだけでは糞じゃないしね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 21:59:00.78 ID:6Z1wXwR6.net
ミイラはホモアニメ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:03:53.85 ID:0nnBCc/W.net
タイムボカンがやたらNHKネタ入れてくるから
一瞬これもNHKだったかと思ってしまった

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:04:36.43 ID:HLvsfkzj.net
ホモと言えばとんこつも結局はホモだったな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:18:21.05 ID:h8O++qZ3.net
〇:俺の納得できる糞がないから白票を投じる
×:俺の納得できる糞がないから該当無しにしろ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/05(月) 22:44:05.38 ID:M1zxwGny.net
中華アニメはやっぱり声と映像が合わないという
日本製では考えられないクオリティの部分がどの作品にもあるな
中華はやっぱり品質はまだまだだ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 00:25:27.70 ID:AaRhXTjV.net
このスレの意図と違うけど、
旧作封神演義を糞アニメとして推す。

新作封神演義見てるけど、どうしてコレが旧作で出来なかった!
旧作は原作に似てないキャラデザ、意味不明な改変でガッカリしたもんだ。
とは言え、新作も端折りすぎて初見者には意味不明かも。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 00:42:11.76 ID:p4b3a5cp.net
封神、初見だけど意味不明ではないよ
原作の面白さは伝わってなさそうとは思う

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 01:54:35.57 ID:QDh0lLL2.net
デスマは糞だけど見れるレベルなのが残念

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 02:11:09.25 ID:J4Q0Kjo2.net
ここで糞に選ばれるのは全部見れるレベルだぞ
ちなみに剣王朝が見れないレベルの糞

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 09:41:53.51 ID:VB4+nEJX.net
思い切ってスカトロアニメ作ればいい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 10:06:17.90 ID:xPMMw7Na.net
>>761
デスマになったら、以後太郎系は全部ハオライナーズ同様無視枠扱いにしてくれ、正直邪魔

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 12:55:10.26 ID:J4Q0Kjo2.net
中華は無視枠ではないので勘違いしないように

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 14:53:11.86 ID:p4b3a5cp.net
サンリオ男子がBL好き糞マンコの糞なところ描いてるはなんなんだw
自虐なのかなw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 15:14:00.65 ID:qUli4i0t.net
期待値高かったアニメが最糞で良いだろ
グランクレスト戦記

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 15:16:48.56 ID:3j8etSbH.net
サンリオ男子、ストーリー展開のさせ方が糞
ショタがそう思うのは当然

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 15:18:01.85 ID:43VsXGrZ.net
>>785
期待値高くて面白い作品が何で糞なんだ?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 16:02:53.03 ID:hEAAxXNj.net
3月はデブいつ死ぬねん

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 16:42:09.13 ID:43VsXGrZ.net
シトラス、シナリオ展開が雑
最後の引きが新しい登場人物とかそれは話の流れでの興味じゃないから
こいつ誰やねん?ってぐらいの興味しか湧かないよね

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 16:43:48.57 ID:hEAAxXNj.net
シトラス、あと電車痴漢ごっこはアウト

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 16:45:43.42 ID:QFkyPaBV.net
ホームランで

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:11:06.56 ID:YsSbi6Bd.net
糞アニメ多いな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:15:35.29 ID:azyaR7fv.net
【ここは自演のためワッチョイが削られた乱立スレです】
ここは荒らしが過去受賞作品を捏造し、
自演で放置過疎を誤魔化すため、
ワッチョイを削って乱立したスレです。

書き込みは荒らしの養分です。
議論も決定も自演だらけの乱立スレでは無意味です。
糞アニメの話題はpart166へどうぞ。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 17:52:19.48 ID:x/iPG3Jk.net
ポプテの冒頭はネタバラシないんかな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:02:40.48 ID:y6EOE5oA.net
中盤に入ったレトロゲーネタはポートピアとたけしの挑戦状だった
ちなみにポートピアで有名な犯人はヤスのフレーズは
たけしがラジオかなんかでポートピアをやったときの発言が元ネタ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:03:15.09 ID:y6EOE5oA.net
ポプテの冒頭はおそらくディズニーネタだな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:28:50.77 ID:x/iPG3Jk.net
スロウスタートきもいな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 18:46:10.29 ID:J4Q0Kjo2.net
スロウスタートはキモさでは抜けてる
スカート忘れたとか白痴萌えみたいなのはガチでキモい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 19:21:36.39 ID:3j8etSbH.net
魔法嫁のエリアスほとんど役に立ってないぞ
チセとその仲間達になってる
妖怪人間とかバビル二世みたいな話になっていきそう

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:05:28.83 ID:y6EOE5oA.net
CCサクラ全然おもしろさが分からない

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:15:12.91 ID:x/iPG3Jk.net
魔法嫁、今回はエリアスが水没してたな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:38:34.27 ID:3MbcLs6Z.net
スロウスタートは作画も声優も良いけどマジできつい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 21:48:57.60 ID:3j8etSbH.net
今回の刀剣はクオリティ高いな
腐向けもどう作ればいいかポイントが分かって来た感じなのかも

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:10:36.89 ID:ZFvUlAAn.net
十二大戦 チケットストリート 。、
https://ticket.st/artists/12taisen/event-204685
チケ流
https://www.ticket.co.jp/sys/d/35914.htm?ki=33033

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:20:22.47 ID:43VsXGrZ.net
ベビーシッターズの魔女ネタは洒落にならんやつだな
プリキュアで飛んじゃった子いたよな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:38:08.42 ID:hEAAxXNj.net
りゅうおうは児ポでアウト、スロウスタートは高校生でセーフだけど
スロウスタートの方がきついな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 22:54:53.58 ID:H0tKLDEb.net
りゅうおうは最後に刑務所にいくの?

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 00:58:12.23 ID:rLuoF6PD.net
>>807
あの程度で刑務所行きならロウきゅーぶでとっくに行ってる

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 06:03:28.56 ID:8VXda3Y6.net
今期はヴァイオレットがクソ
なぜアニメ化しようと思ったんだろう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 14:25:36.50 ID:gHUEgNVi.net
>>809
今んとこはほぼアニオリだから9割京アニのせいだぞ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 15:34:48.60 ID:JiPTk9zL.net
カラーズはいいロリアニメ、りゅうおう、デスマ、スロウスタートはわるいロリアニメ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 15:44:30.63 ID:JiPTk9zL.net
りゅうおうはハーレムラノベテンプレのハーレム要員の年齢を
ロリにしただけだからふつうの糞アニメだな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 15:45:46.58 ID:tqXTgI5x.net
高木さんも中1だからロり

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 15:47:29.66 ID:hcPbrjqA.net
スロウスタートはロリに引っ掛からないように高校生にしてるけど
キャラはロリにしてあるから合法ロリみたいな感じで悪質な糞アニメ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 16:48:42.89 ID:ArV5lXjl.net
りゅうおうはほんと小学生でやってることで台無しにしてるな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 17:23:15.57 ID:xOOVbROn.net
高木さんは声優が色気出しすぎ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 17:39:37.89 ID:xOOVbROn.net
バジリスクは技とか言ってるけど作り手の匙加減すぎて全く面白みがない

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 17:44:51.29 ID:cf+/XiE5.net
バジリスクは高性能車椅子ジャンプで笑った

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 18:09:04.98 ID:aSTI1ptf.net
高木さん、ブラじゃなくて安心した

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:03:31.14 ID:JiPTk9zL.net
グダメンみたいな声優に大喜利スキル求めるのは無理があるね
こういうのはもうその声優ファンしか楽しめないでしょ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:10:02.79 ID:+sQYPoo0.net
バジリスクなんて朝鮮絵合わせの為だけに作ったんだから期待するだけ無駄だよ
地獄少女と同じ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:15:18.78 ID:w0jL+JWA.net
バジは今回で伝説になったわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:19:39.54 ID:G3Id5iC9.net
南極おまいらがめちゃくちゃ酷評するから警戒してたけど
めっちゃ面白かったやんけ、これのなんにキレてんねん・・・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 20:36:38.14 ID:hcPbrjqA.net
おそ松のつまらなさは糞アニメよりも酷い

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 21:06:00.32 ID:hcPbrjqA.net
おそ松ほんと一期からひとつも面白くない
腐はこれの何が良かったのか?

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 21:37:36.02 ID:mCFVJhEn.net
自演乱立しまくりの、このキモオタスレよりはマシじゃね?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 22:05:24.85 ID:R0VLtFjG.net
バジ2期に一票

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 22:29:30.35 ID:PRbx/EC8.net
南極が面白いって言ってるヤツを俺は信用しない。こんなツッコミどころ満載のアニメは久々。

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 22:38:07.37 ID:aFLiN360.net
ブラクロ、テンプレ過ぎて酷い
この作品固有のものがない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 22:40:19.12 ID:cf+/XiE5.net
突っ込み所があるから面白くないわけじゃないからな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 22:44:54.89 ID:cf+/XiE5.net
日本語がちょっとヘンだな
突っ込み所があることと面白さは無関係ということ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:02:22.76 ID:hcPbrjqA.net
怪獣娘、スク水とかダメな方向に走り過ぎ
けものフレンズを見て勉強しなおし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 23:53:57.62 ID:pq3duRhf.net
南極おもしろいけどな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 00:20:08.65 ID:NFHTLsuV.net
南極は普通に面白いだろ。
1話見た時は切るか否か迷ったけど。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 01:02:42.35 ID:c/9VNIci.net
南極信者必死すぎ
もう確実にエントリーされたんだから諦めろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 01:09:44.97 ID:9HPiPp4G.net
信者というワードを出した時点で終了

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 03:29:01.94 ID:T+s/ic++.net
南極は普通に面白い
まぁ糞って奴もいるだろうけど、デスマやミイラやメルヘンより糞と思うなら頭おかしいと思うの

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 06:33:49.18 ID:c9ZiiSe9.net
ただの花田アンチだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 07:23:55.69 ID:kqA36tZF.net
糞アニメじゃなくて単にテメーが嫌いなだけじゃんってクソレスばっかりと思ってたら
ここは荒らしの隔離スレで本スレは別にあるんだな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 09:59:34.13 ID:9HPiPp4G.net
と言いたかったのに全否定されちゃったんだね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 12:00:48.53 ID:N/6Mrsqs.net
ベビーシッターはロりペドアニメ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 14:54:47.67 ID:bNbo7d1O.net
まぁこっちが荒らしの隔離スレなのは事実

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 14:58:03.19 ID:+jPzrLuu.net
向こうの荒らしが乱立させたスレの方が荒れてるけどな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:00:34.97 ID:5C5OETDF.net
たし蟹

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:15:20.80 ID:uXeeSeds.net
南極泣けるやん

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:27:49.73 ID:N/6Mrsqs.net
あんな女いっぱい連れてったら絶対妊娠して帰ってくるだろ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 15:54:17.16 ID:ImlP0T1P.net
実際ふつうに沢山いってるんやで

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 16:25:52.15 ID:0uSB0C37.net
オバロは蘇生するだろうとは思っていたがあのままだと自殺しそう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 17:29:35.69 ID:+jPzrLuu.net
斉木はキャラが上手く作れてて面白い

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 17:53:43.08 ID:+jPzrLuu.net
一人の下は設定がしっかりしてるのに天下一武闘会にしてしまってストーリーで手抜きしてるのが勿体無い

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 18:48:32.48 ID:BrzDbamn.net
アインズ様やさしいから族長以下数人はいつのまにか
生き返ってるよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 19:57:14.81 ID:ImlP0T1P.net
シンカリオンのシャショットの喋り方がイラっとくる

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 21:55:33.47 ID:j+i17zjR.net
ヴァイオレットちゃん、いきなりトップクラスのドールに急成長してた
成長過程を描くんじゃなかったのかよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 22:23:58.43 ID:9HPiPp4G.net
ヴァイオレット、成長という部分は全く伝わってこないな
心を理解できているなら喋り方や表情も変わってくると思うけどな
手紙だけ都合良く上手く書けるようになってるという印象しか持てない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 22:36:31.15 ID:uXeeSeds.net
ヴァイオレットのご都合俺ツエーでしかないな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 23:02:30.32 ID:uXeeSeds.net
学園ベビーシッターよりダメプリの方がベビーシッターしてる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 00:21:18.78 ID:k8lpjuVq.net
やっぱり糞と言えるのデスマぐらいだな
なろうの糞クオリティに勝てる糞は中華ぐらいだろう

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 00:28:23.73 ID:ag3A03vP.net
>>828スマホ太郎とか王様ゲームとかダイナミックコードのほうが突っ込みどころ満載ですよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 00:50:25.89 ID:kZ2uDPjI.net
【ここは自演のためワッチョイが削られた乱立スレです】
ここは荒らしが過去受賞作品を捏造し、
自演で放置過疎を誤魔化すため、
ワッチョイを削って乱立したスレです。

書き込みは荒らしの養分です。
議論も決定も自演だらけの乱立スレでは無意味です。
糞アニメの話題はpart167へどうぞ。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 02:51:03.06 ID:bxyxeFO4.net
スマホと王様ゲームが強すぎたな
デスマは十分糞だけどスマホには見劣りするのが残念

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 03:48:05.71 ID:0at2wt+8.net
>>848
アインズ様ほんとなんでもアリ過ぎてお兄様なんだよな
バトルがショボかったのは実力差あり過ぎたからかね?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 07:34:02.00 ID:Unbl/7WG.net
モモンガさんはやたらと女子に肉体関係を迫られるけどすごいエロオーラでも出てるのかね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 09:13:57.94 ID:lDQalHrz.net
ステータスに魅力とかカリスマみたいなのがあるゲームなんじゃないの?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 11:55:03.37 ID:KNxLxBzN.net
ゲームは秋田

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 17:12:09.90 ID:YwAGrQMi.net
ポプテピピックは声優とパロディの要素が大部分なのに、パロディ攻めきれてないし金朋なのにセリフ少ないしで中途半端やな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:54:48.78 ID:hLsCcTDs.net
杉田と中村クッソつまらんしな
なんでベテランでもないのに呼んだんだよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:55:00.58 ID:9Y3jK2/H.net
ポプテはでも笑えるでしょ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 19:57:18.35 ID:9Y3jK2/H.net
>>866
出て欲しいコンビ1位だったという記事を見たぞ
お前が嫌いなだけじゃね

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:02:34.58 ID:E1ZIfFZ4.net
そろそろ本スレ行ったら?
メルヘン原作からの衝撃の事実とか、笑えるよ

今期No1糞アニメを決めよう part167【2018冬】
ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518044754/

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 21:01:43.58 ID:YolPm1X2.net
小泉さんは幼女まで投入してきたか
とりあえずかわいいをぶっこんどけばいいって作りだな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 21:07:22.23 ID:k8lpjuVq.net
>>869
マジレスすると原作とアニメが違うことは糞とは関係ない
お前はその自称本スレでキッズと低レベルな話をしてなさい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 21:33:40.50 ID:bxyxeFO4.net
メドヘンは主人公の状況が全く分かってない人が
ズレた説教をしてるところが感動シーンってのがおかしい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 21:35:36.54 ID:E1ZIfFZ4.net
>>871
違うことが問題だと思ってるなら低脳だなw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 22:04:25.35 ID:9Y3jK2/H.net
ゆるキャンはキャンプ道具の宣伝が激しいな
まあ元々そういうことなんだろうけどちょっと目立ちすぎかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 22:10:07.42 ID:bxyxeFO4.net
キャンプでやることなんか変わらんからな
キャンプ用具を変えて目先を変えるしかできないと飽きてしまうね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 22:17:13.90 ID:z7/37lh0.net
デスマは毎回OPで笑わせてくれるからポイント高い

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 22:46:23.18 ID:AFYVrycZ.net
デスマ本編は糞度弱いなあ
魔族が出てきたらまた糞度上がるだろうけどね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 23:01:32.47 ID:YolPm1X2.net
デスマとかビートレスもそうだが主人公らの反応や行動が
こっちが考える普通のものとは違うのはダメだね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 23:40:04.83 ID:iXRjo2lS.net
今期はオバロだろうな。一期からの落差がすごい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 00:03:53.55 ID:CeBnIMX1.net
デスマをクソに推してるのは売れないワナビ連中だろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 00:34:58.88 ID:/S0uSNUu.net
レスの内容ではなく勝手に想定した相手の人格批判を始めたら終わり

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 10:46:57.12 ID:nPPlAsDO.net
デスマって、スマホよりはるかに面白くないよね
糞つまらない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 12:05:42.08 ID:62DvXYnj.net
【ここは自演のためワッチョイが削られた乱立スレです】
ここは荒らしが過去受賞作品を捏造し、
自演で放置過疎を誤魔化すため、
ワッチョイを削って乱立したスレです。

書き込みは荒らしの養分です。
議論も決定も自演だらけの乱立スレでは無意味です
糞アニメの話題はpart167へどうぞ。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 13:49:01.26 ID:H0C3vub4.net
ミイラもつまらんな。今期はつまらないアニメは山程ある

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 13:55:03.02 ID:/S0uSNUu.net
スマホが面白かったのは糞としてだからな
デスマはただ飯食ってるだけのシーンで薄めてるから
スマホよりましに感じるだけだけどな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 14:01:42.39 ID:CKyjKBT9.net
ミイラはミイラやドラゴンが普通に居る世界なんだと思ってたら
「まさかミイラとドラゴンが実在するなんてなあ」の台詞で吹いた

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:03:16.77 ID:Sx1NY0im.net
駄菓子の主人公らはみんな高校生だったのか…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:13:40.18 ID:ydMVR2He.net
駄菓子はキャラの生活を描いてないから急にストーリーやられても全く興味持てない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 15:54:35.50 ID:wvCoDGE1.net
デスマの原作は面白いのにアニメは台無しだな。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:06:42.93 ID:DYfXjthD.net
雨上がり、おっさんの一人暮らしの部屋は子どもやJKにとっては魔境だろ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:07:45.66 ID:oYgrqGAu.net
デスマの原作が面白いは信じられんなw
まあそこはどうでもいいけどね

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 16:15:28.66 ID:wvCoDGE1.net
>>891
ドラゴンボール的な面白さがある。
なので一期では無理だ。

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 17:27:01.73 ID:oYgrqGAu.net
デスマは11歳幼女が発情して夜這いをかけてくるという程度の糞アニメ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 19:55:09.34 ID:oYgrqGAu.net
美徳はいまいちだな。突き抜けてないわ
笑いもエロもどっちも中途半端

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 20:02:00.61 ID:0yyjk7Hp.net
>>884
普通にかわいいよ
何も考えずに見られる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 21:42:21.82 ID:HDReOPGD.net
まあそれはそうだな
ただミイラらしさが全くないのはどうかと思うけどな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 22:53:21.35 ID:H0C3vub4.net
ハクメイは大工の話続くと思わんかった
これなんか最初に思ったのと違う進行していく

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/10(土) 23:55:38.45 ID:Sx1NY0im.net
デビルマンなかなかいい
アンチがついてる監督だが毎回いいもの作るわ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 02:01:22.61 ID:pZS/eh2g.net
ロリペドデスマ、美少女動物園バトルメルメド、中華剣王朝
この三つ巴だな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 02:38:44.68 ID:e/QxGsVw.net
>>897
まさか石垣を組み上げる匠の話になるとは思わんかった
石の支え方や鏡石とか、やたらマニアックだし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 11:39:03.30 ID:ggfp5lge.net
ポプテピピックがガチクソ化してきてる

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 15:20:25.72 ID:RfFhKfW8.net
なぜハクメイを女の子にしたんだろう
つくづく男の子でよかっただろと思う

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 16:17:42.27 ID:VTrhw3hI.net
刀使はおもしろくないけど一定の水準はクリアしてる
同じ方向性でメルメドが下回ってるから刀使はもう候補にはならないだろう

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 18:12:33.32 ID:f43epZI/.net
封神演技が急に出て来たキャラばかりで
いきなりドラゴンボール的バトルやっててつらい
これなら今やってる大罪やブラクロの方がずっと面白い

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 18:16:59.24 ID:BQR1w62U.net
>>750
カナダは都市でも鍵をかける習慣が無いくらい治安が良かったが中国人移民やイスラム移民が増えて治安悪化しただけ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 18:20:14.05 ID:BQR1w62U.net
>>892
魔王編までは面白かったな
まあ少年マンガ的な面白さだが

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:13:31.12 ID:f43epZI/.net
デスマは魔族がすべってるのが見てて辛い

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:17:23.88 ID:f2+EIgTQ.net
とんこつが一つ話が終わって糞つまらなくなった
ほおーだしもう見るとこねーな
ああでも糞アニメではないね

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 19:59:07.88 ID:f43epZI/.net
とんこつはもうホモホモしさしか目立つとこなくなったな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:13:28.43 ID:f2+EIgTQ.net
今期のOPEDは伊藤コレクションが至高
あとはどれもいまいち

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:22:55.42 ID:f2+EIgTQ.net
働くお兄さんがどんどんシュールになっていく

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:27:26.43 ID:pZS/eh2g.net
働くお兄さんは本スレとここしか話題に出ないね
なんでこんなに見られてないんだろう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 21:59:58.04 ID:Dzs40yMK.net
グランクレストは最初から兵はいらないんだよな
実力者と圧倒的な差があるから
現代の機械化された兵士と一般人ぐらいの差があると考えればいいのかも

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:46:31.79 ID:f43epZI/.net
ビートレスは「命を失なう可能性がありますよ」ってまあそうなんだろうけど
リアリティがなくてそういう気になれない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:53:57.60 ID:pZS/eh2g.net
ビートレスはまじめなSFの話の部分は本当に興味深い話をしてるんだが物語の部分が糞すぎる
お前らはこんな話でないと見ないだろこういうのが好きなんだろ的な感じがする

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 22:57:04.22 ID:f43epZI/.net
もうちょっと大人向けにするか子ども向けにするかどっちかにきっちり寄せるべきだったね

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 23:25:57.62 ID:NvH646HE.net
美少女もバトルもデキが悪すぎてSFパートの足を引っ張ってるよね>ビートレス

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 23:48:14.93 ID:oi0oX5j6.net
【ここは自演のためワッチョイが削られた乱立スレです】
ここは荒らしが過去受賞作品を捏造し、
自演で放置過疎を誤魔化すため、
ワッチョイを削って乱立したスレです

書き込みは荒らしの養分です。
議論も決定も自演だらけの乱立スレでは無意味です
糞アニメの話題はpart167へどうぞ。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:23:56.97 ID:4UZFjC0J.net
自演だから一斉にいなくなるのな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 13:50:20.07 ID:onkB7AuH.net
本スレじゃないしね

まぁ本スレもデスマ擁護が気持ち悪いけど

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:35:56.52 ID:FqfTo/3i.net
日曜夜と月曜日はレス減るんだよ
どこのスレもね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:50:28.96 ID:vMYHhQup.net
ビートレスは題材は面白そうなんだけどキャラの行動のリアリティ構築に失敗してる
とても残念

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 14:51:46.90 ID:WMG17AbG.net
牙狼はめっちゃクオリティ高いな。どうなってんだろうか
パチンコマネーが凄いのかな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:17:05.61 ID:4UZFjC0J.net
短時間に単発連続でお察し
ついでに今日は祝日なのになw

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:43:20.15 ID:vMYHhQup.net
大罪は展開が無茶苦茶だな
ドラゴンボールのセルか魔神ブウあたりが出て来たときのトレースなんだろうな

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:44:21.83 ID:vMYHhQup.net
大罪も封神演技もやってることはドラゴンボールだな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:50:30.26 ID:RcNtfktR.net
剣王朝は登場人物がもう分からんし絵柄も変わったような
昔夕方にやってたアメコミアニメみたい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:53:25.99 ID:vMYHhQup.net
剣王朝は作画クオリティ上がって動画の質が落ちたか?
笑える糞になってて一気に最糞候補筆頭だな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:56:09.66 ID:fJ/omLux.net
剣王朝やばいw ヒロイン刺されるところ笑った

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:58:11.28 ID:fJ/omLux.net
これはデスマがあまり糞度上がってこなかったら今期は剣王朝だな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 15:59:23.48 ID:WMG17AbG.net
声優だけが頑張ってるのがなんか不憫になってくるな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 16:05:33.68 ID:FqfTo/3i.net
ものすごい流血してるのに自分で歩けとか笑う
水に浮いてる作画も雑すぎて笑う
最初から酷かったけど酷さの質が変わった

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 16:10:31.73 ID:RcNtfktR.net
剣王朝ほど誰と誰が戦ってるのか分からんアニメは見たことない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 17:11:40.39 ID:jY9fgrba.net
スロウスタート、メンヘラ属性が追加された
ちょっとづつ糞化が進行していくまさにスロウスタート

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 17:31:06.17 ID:4UZFjC0J.net
また短時間で一斉にわいて一斉に去る
複数ID自演でよりキモさが増したわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 17:41:30.89 ID:Ix/FZQ3C.net
サンリオ男子は人間ドラマやるにはキャラが有り得なさすぎる
絵柄も頭が小さすぎてきもい
糞度ではスロウスタートといい勝負だな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 17:42:59.97 ID:fJ/omLux.net
ID:4UZFjC0J

なんなんこいつ?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 17:43:49.15 ID:jY9fgrba.net
荒らし報告されて●焼かれたから意地になってる
顔真っ赤だから死ぬまで粘着すると思うよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 17:54:16.17 ID:jY9fgrba.net
サンリオ男子5人揃ってこれからって何やるんだろう?
もしかしてアイドルグループ結成?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 18:12:04.83 ID:bl+1I476.net
【ここは自演のためワッチョイが削られた乱立スレです】
ここは荒らしが過去受賞作品を捏造し、
自演で放置過疎を誤魔化すため、
ワッチョイを削って乱立したスレです

どんなに露骨な自演でも、書き込みは荒らしの養分です。
議論も決定も自演だらけの乱立スレでは無意味です
糞アニメの話題はpart168へどうぞ。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 18:46:15.00 ID:qeh1dpFF.net
怒りのコピペ投下

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 18:48:14.87 ID:WMG17AbG.net
人に自演ガー言っといて自分が自演してるっていうブーメラン

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 18:54:34.74 ID:fJ/omLux.net
ベビーシッターはキャラ付けがやりすぎだな
ギャグものでもラノベテンプレでもないのに
しかも女子向けなのにツンデレ女子なのは何を間違ったのやら

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 18:55:14.94 ID:onkB7AuH.net
>>930
デスマさいこーにつまらん

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 19:15:51.65 ID:83K/s5cW.net
>>942
許してやってくれ
彼はゴリラなんだ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 19:16:50.62 ID:bl+1I476.net
コソコソワッチョイ消した自演オナニースレを愛する
キモ野郎が何か申してます(*´-`)

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 20:49:27.70 ID:Ix/FZQ3C.net
>>944
デスマつまらんけど剣王朝もつまらん上に凄いことになってたから

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 21:37:02.54 ID:vMYHhQup.net
キリングバイツはもうちょっとエロい方がよかったな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 21:42:40.06 ID:0llHXC68.net
キリングバイツは今期リョナ枠のようだが
オバロはこの二期はどうなんだろうな
一期のときはなかなかのリョナ枠だった

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 21:49:56.65 ID:6cYm/Lor.net
最近の流れはチートハーレムアニメがディスられるのね
そういうならりゅうおうのおしごとは?
あ・・・ロリは(察し

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 21:59:43.89 ID:z2tsEUno.net
キリングは寸どめマージン広く取ってるからなあ
うす塩味

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 22:12:13.69 ID:FqfTo/3i.net
銀墓はやっとヒロインが出てきた
しかし中華はラブストーリーが大好きだな
しかも運命とか宿命の絆みたいな話が多い

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 22:22:20.09 ID:0llHXC68.net
>>950
チーレムが批判されると言っても前期やってたねぎまみたいなのは大丈夫でしょ
批判されるのはなろうテンプレのバカみたいな話だからね

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 22:44:33.11 ID:qeh1dpFF.net
シンカリオンは思いっきり庵野リスペクトなんだよな
庵野の後輩なのかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 22:50:29.11 ID:YVlw1qLK.net
シンカリオンはも少し女の子が絡んでもいいのになあ
まあ基本男の子向けだからしょうがないけど

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 00:10:55.38 ID:R3mngOpz.net
>>950
次スレよろしく

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 07:50:04.53 ID:mHw36k/5.net
まだ自演で糞アニメ決める自慰乱立スレ立てるつもりなのか…

自演し放題で、決定の仕方が最初から破綻してる乱立スレなんて
いくら続けても全部捏造扱いで絶対に本スレにはなれないんだから
いい加減諦めなよ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 14:09:58.22 ID:GKEIIEAu.net
次スレ立ててみるわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 14:19:44.89 ID:eKV/n61U.net
もう分裂続けんのやめなよ、無意味

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 14:25:01.65 ID:i3HzsmNM.net
次スレ
今期No.1糞アニメを決めよう part135【2018冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518498676/

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 14:30:41.86 ID:wIKfZEn9.net
>>959
それは分裂を続けてる方のスレに言ってね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 14:33:47.68 ID:i3HzsmNM.net
こっちは分裂させて立てたスレじゃないからな
そこはもうどんなにスレ荒らしても事実が変わることはないから

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 14:39:03.86 ID:ILiyMdQd.net
あっちはカオチャを最糞にごり押しするために立てられた分裂スレだからな
しかも正解するカドを最糞にごり押しする目的もあった
あいつらに何故カドが最糞か尋ねたら理解できないからって答えが返ってくるけど
最糞ってそういうバカが理解できない作品のことじゃないんで

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:06:09.50 ID:eKV/n61U.net
当時知らんけど、バンドリが最糞でワッチョイも入れてないスレの方がよっぽど荒らしに見えるわ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:06:34.17 ID:i3HzsmNM.net
こういうことな
5風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/02/13(火) 14:48:36.75ID:i3HzsmNM
●最糞スレ分裂の経緯

↓このpart130の次スレから分裂
今期No1糞アニメを決めよう part130【2017春】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1498461164/

本スレはpart130以降
part131 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1499735605/
part132 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507342797/
part133 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509331601/
part134 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515410459/
とスレ立てルールを守って立てられてきた

6風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/02/13(火) 14:56:15.21ID:i3HzsmNM
●最糞スレ分裂の経緯 つづき

一方ここではないもう一つのスレの方は2017冬の最糞トリックスターが気に入らなくて
荒らしがカオチャを最糞にして分裂させた↓のスレ
今期No1糞アニメを決めよう。 part131【2017夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1498890855/
の次スレとして荒らが立てた↓のスレの系統
今期No1糞アニメを決めよう part132【2017夏】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1499728432

つまりここ以外のスレは気に入らないと分裂させる荒らしが立てたスレということ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:08:37.99 ID:N6KB08vR.net
>>964
何故バンドリが最糞だと荒らしに見える?
バンドリは糞じゃなかった?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:16:30.64 ID:R3mngOpz.net
バンドリはきらきら星6分半だからな
本編24分しかないのに6分半ってその1/4だからな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:23:20.79 ID:N6KB08vR.net
あっちはまとめキッズだからバンドリ見てないんだよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:28:20.09 ID:HRfV/huG.net
クラシカロイドはモツが腹立つ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:46:09.26 ID:mHw36k/5.net
ワッチョイ削除の議論は一切ない以上
いくら続けても乱立スレでしかないけどな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:54:15.21 ID:fw96Flxz.net
自演ガーのおじさんが自演してるから滑稽すぎてな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:57:55.47 ID:mHw36k/5.net
>>656->>661みたいなキモい自演し放題だしな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 15:58:02.87 ID:o5W5zmnO.net
2ちゃん的にはワッチョイがあるなしで複数立てていいことになってるけどな
●焼かれた荒らしがルール語ってるの笑えるね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 16:05:20.13 ID:mHw36k/5.net
ワッチョイ消す別スレとしてやってるスレも
乱立扱いされるからスレタイ変えてる
ここは何もせず、コソコソワッチョイ消しながら
本スレ主張しているだけだな
別スレ扱いされたきゃ最低でもスレタイは変えないと

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 16:43:06.09 ID:RAGMVaC5.net
>>967
それだけの理由で最糞ってw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 16:57:19.18 ID:GKEIIEAu.net
●焼かれた荒らしはまず自分がルールを守ることから始めよう

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 17:20:20.22 ID:GKEIIEAu.net
シトラス、パパの件がこんなに簡単に片付いたら面白いところなくなるぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 17:38:33.06 ID:N6KB08vR.net
ダリフラなんとなくクジラを連想させると思ってたら気のせいじゃなかった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 17:42:18.08 ID:o5W5zmnO.net
弱いやつは死ぬんだよって台詞は無名を連想させる
なんか色んなところからパクってる?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 18:34:36.84 ID:xJ/8cM3j.net
けもフレがクソアニメに入ってない時点でここの評価は信用できん
とだ自分の嫌いなもの叫ぶだけのスレや

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 18:38:32.30 ID:mHw36k/5.net
>>976
だれか知らんが、制限食らったことない俺には関係ないよ

で、
勝手にワッチョイ消して自演し放題のスレ立てた件について
ずっとこうやって逃亡する限り
ここは乱立スレってことにしかならないだけだな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 18:57:12.91 ID:R3mngOpz.net
fateは時系列とキャラの記憶がどうなってんのかよく分からんな
まあその辺はふわっとしてる設定なのかも知れんけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 18:58:40.77 ID:wIKfZEn9.net
>>981
ワッチョイが好きならワッチョイのあるスレを使えばいい
それだけだぞ
ワッチョイがないことは荒らしていい理由にはならない

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 19:02:10.88 ID:i3HzsmNM.net
まあ何言っても無駄でしょ
荒らし報告されて●焼かれて顔真っ赤だし
一回●焼かれたから運営板チェックして何か言ってたしな
自分で自己紹介しといてバレてないと思ってるらしい
アホだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 19:30:54.75 ID:mHw36k/5.net
>>983
ワッチョイ外した乱立スレを乱立スレと書いてるだくなんで
嫌ならスレタイくらい変えてくれ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 20:15:07.55 ID:wIKfZEn9.net
日本語でおけ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 21:19:09.56 ID:jsCp5RY+.net
ネロも遠坂も、あんまり可愛くないんだよね
いっそのことニセコイみたいな絵だったら良かったのに・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 22:07:57.76 ID:R3mngOpz.net
顔以外はすごくいいと思うけどな、顔以外はな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 22:12:53.13 ID:o5W5zmnO.net
ポプテは北斗の拳ネタとかでももうおっさんにしか通用せんこと結構やってんだよな
こういう部分は知らん世代からするとすべってると思うんじゃないかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 22:14:38.78 ID:CKFf16ya.net
うめりゅ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 22:31:51.99 ID:o5W5zmnO.net
ポプテぴぴっぴ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 22:40:38.79 ID:aRcBMwK3.net
最糞はデスマ
スマホよりはるかに糞つまらない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 23:06:07.55 ID:HRfV/huG.net
剣王朝もかなりのものだからなあ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 23:25:28.59 ID:s5lzqKEd.net


995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 23:40:56.14 ID:s5lzqKEd.net


996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 23:47:10.15 ID:joKvg1s5.net


997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/13(火) 23:51:08.21 ID:o5W5zmnO.net


998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/14(水) 00:34:03.32 ID:/xIuLUgF.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/14(水) 00:37:05.32 ID:6AowawQs.net


1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/14(水) 00:38:39.92 ID:iXmAaGRv.net
うめえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200