2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1371

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 09:46:58.35 ID:rmYNMEmT.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1370
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515309567/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:57:04.14 ID:Ec+4F1kV.net
デミちゃん続き見たいなぁ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:57:11.45 ID:vWBs2r3f.net
そういや天使と3Pってダメだったんか?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:58:47.08 ID:UW/BiKMW.net
大凶作の予感…

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:59:02.90 ID:W4+Rpjwo.net
そこそこ人気あったはず
2000枚ぐらいな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:59:18.89 ID:tAaEwrL3.net
りゅうおう面白すぎるな🙆

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:59:28.02 ID:tSXBAbil.net
https://i.imgur.com/Rmt3oS0.jpg
りゅうおうはこの後ロリ率どんどん下がるよってのを表した絵

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:00:34.20 ID:iSa2CDBp.net
高木さん、あんなのネタ見りゃ10分アニメにするのがせいぜいってわかりそうなものなのに
なんでわざわざ30分にするかな

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:01:51.50 ID:i2CSby0E.net
どこからスクショ持ってきたんだよw
放送は最速でもあと30分後からだろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:02:16.28 ID:UBpypdDz.net
高木さんはプロデュース段階で失敗だな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:03:22.29 ID:jDXwtPxw.net
>>959
最速atxだからもうやっとるだろ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:05:01.08 ID:VvUWXsz7.net
関と違って男女逆だとあざとさしか感じないなあと
まあ見てる方もそういうのを期待してるんだろうけど

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:05:17.65 ID:QqAJVpBV.net
高木さんはサンデーっぽい頭身低いキャラデザなのがよくない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:06:01.50 ID:NfKk11as.net
>>958
小学館はそれだけ台所事情が厳しい

>>955
んでもそれじゃ二期はむずかしいな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:07:21.51 ID:TI4QxIGq.net
今期はポプテがあるから
紛いなりにもアニメしているってだけでマトモに見えるのが笑える

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:10:33.13 ID:gAI38lYA.net
バジリスクってパチマネー枠なのか

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:12:46.41 ID:/o3Yn7wx.net
高木さんは高橋のファン向けアニメっぽいな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:15:50.47 ID:StkjPyGj.net
高木さんってこれずっとこのパターンを続ける気かよ
15分アニメのほうが良かったんじゃないのか

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:16:38.92 ID:eST1amtA.net
今期作画が楽そうなのが多い気がw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:16:57.18 ID:Vr0Qc1AY.net
>>966
台の売り上げで3桁億動く作品だったりする

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:17:16.91 ID:iSa2CDBp.net
>>962
あざといっていうよりイライラしたけどw
ああいう女はそっけなくして鬱にまでしてやればいいのにとしか思えんw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:17:26.99 ID:ZJcssCWh.net
>>966
牙狼と一緒でパチ以外の要素がない。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:17:42.90 ID:vsuLJeTB.net
高木さんは眉毛の子がくさそうだから見るわ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:18:21.86 ID:WgrdcYBo.net
高木さんは腹パンしたくなる

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:19:36.97 ID:Iz/jzZRT.net
絶対「子作り上手の高木さん」とか「避妊上手の高木さん」とか「円光上手の高木さん」なんて薄い本が出る

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:20:17.48 ID:+AdF6YES.net
高木さん今見たけどかわいすぎひん?
やばい恋しちゃうwwww

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:21:08.74 ID:ik56ctb5.net
高木さんは男のリアクションが大げさ過ぎて不自然
これは見なくていいな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:22:52.24 ID:Uz9eWOR9.net
>>973
>>974
ええ...

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:23:09.43 ID:qEGEi/31.net
高木さんの引き伸ばし感

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:23:10.95 ID:TI4QxIGq.net
学生であの額の広さだからハゲが遺伝するな
可哀相に

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:23:11.28 ID:QqAJVpBV.net
高木さんを教室でレイプする薄い本が出そう

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:28:26.65 ID:/o3Yn7wx.net
高木さんを辱めてやるという発言がもうやばいな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:29:09.11 ID:eST1amtA.net
そもそも人気出ない事には本にすらならんぞ
特に今のアニメキャラには厳しい時代

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:33:52.17 ID:i2CSby0E.net
「りゅうおうのおしごと」のロリの声ダメだな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:34:22.56 ID:QXPRFI7v.net
りゅうおう、ずっと男がしゃべってて切りたくなった・・・・

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:34:45.15 ID:T/zbQguQ.net
今期覇権は



シ ン カ リ オ ン


に決定!!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:34:51.10 ID:kRHtV1OA.net
りゅうおうはなんで原作ラノベなんだ?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:36:26.76 ID:b+khSAgE.net
9才だったらもう種付けしてもいい年齢だよな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:36:37.59 ID:TLyuv4FJ.net
>>986
キッズは早く寝ろ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:36:54.87 ID:i2CSby0E.net
やっぱりこのロリ可愛くない

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:37:45.10 ID:StkjPyGj.net
あとは惰性の弱虫ペダル見て今日は終わりだな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:38:46.07 ID:Uz9eWOR9.net
高木さん予約忘れてた...

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:41:42.87 ID:i2CSby0E.net
どうしてりゅうおうのロリは可愛くないのか

なんか年齢相応に見えないんだよな
小さくて太ってるオバチャンに見える

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:42:07.17 ID:Z3lvVscA.net
この子…異常だ…

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:42:22.56 ID:+YnbUnP2.net
ロリ枠対決はカラーズよりりゅうおうだな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:42:26.26 ID:ohs+F0qI.net
高木さん全く面白くないけどかわいいから視聴継続

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:42:37.48 ID:/o3Yn7wx.net
高木さんの生徒は落ちたら死にそうなところ通って通学してんな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:44:30.92 ID:UReBKTks.net
りゅうおうのおしごと、ヒロインが小学3年生はさすがに幼過ぎるやろ…
さすがの俺もそれは引くわ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:48:55.13 ID:iYTo+565.net
1000なら今年俺結婚

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 00:49:31.67 ID:T/zbQguQ.net
>>1000なら勇者ロボシリーズ復活!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200