2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だがしかし2 Part16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:22:27.73 ID:yHELTUfr0.net
美味し懐かし駄菓子コメディー、再びお腹いっぱい召し上がれ!

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

TBS 1月11日(木)26:28〜
サンテレビ 1月12日(金)23:30〜
BS-TBS 1月13日(土)25:30〜
CS-TBS 1月14(日)から 毎週(日)深夜25:30〜 【再】翌週(土)深夜27:30〜

枝垂ほたる:竹達彩奈
鹿田ココノツ:阿部 敦
遠藤サヤ:沼倉愛美
遠藤 豆:鈴木達央
鹿田ヨウ:藤原啓治
尾張ハジメ:赤ア千夏
紅豊:杉田智和
オープニングテーマ:竹達彩奈「OH MY シュガーフィーリング!!」
エンディングテーマ:はちみつロケット「おかしなわたしとはちみつのきみ」

【コトヤマ】だがしかし 第34かし【サンデー】 [非ワチョ] 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505522907/

前スレ だがしかし Part15 [無断転載禁止]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1459691877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 19:20:57.82 ID:BAXtAM1sK.net
いまみた ポンポン船は名前は知ってたが俺の世代はマブチモーターくっつけたレゴ船だったな

そいや母親がでてこないと調べたら離婚してるww こんな駄菓子屋コメディーなのにww

そいやほたるってココノツ達より一回り年上なんだってな
一番ガキじゃねえかあ 胸はアダルトだが(´・ω・`)

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 19:55:00.94 ID:JOU6A7M50.net
ほたるさんアラサーか

おっぱいと尻が高校生とは一線を画しているな

サヤ師はアラサーになっても貧しいままだろうけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:13:00.64 ID:YXkP6Yzn0.net
その一回り上説、ほぼ根拠ないので信じない方がいいっすよ
少なくとも原作ではココノツたちは同年代って認識してるし明示はされてない

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:15:53.23 ID:5rvlX4S/0.net
2期の絵評判悪いけど個人的に1期より2期の絵の方がしっくりくるような(原作に近いせいか?)
うまく言えないが、なんか1期に比べて作画が無理してない感じがある
悪く言えば適当になったとも言えるが

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:36:48.64 ID:NVqvdiOL0.net
二期の方が絵も話も原作に寄ってるね
一期はアニオリ要素が強くてスピンオフを観ているようだった

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:39:25.36 ID:KOLoPX400.net
>>505-506
それ嘘だから
前にも言ったけどほたるは未成年だから
https://i.imgur.com/mgm3jTu.jpg
https://i.imgur.com/TmhSd68.jpg
https://i.imgur.com/nmC6o4z.jpg
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/11/a9787d835cce57feb58e525d317147e4.png

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:50:50.41 ID:/tjepmS50.net
ほたるの実際の年齢などどうでもいいんだよ
中身も外身も婆臭いのには違いない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:54:45.48 ID:+6XeeDtI0.net
だがそれがいい!

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 20:59:29.96 ID:KOLoPX400.net
婆臭いか?
ゴスロリなことに誰からも突っ込まれないから年相応なんだと思うけど

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:02:44.73 ID:eHUF359M0.net
正直ほたるは近年稀に見るくらい性格が良い女主人公だと思ってる
カケグルイの夢子と同じレベル

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:04:01.36 ID:KOLoPX400.net
まあ不良暴力女よりは性格いいかな
人の家の飯を勝手に食ったりはするけど

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:12:36.99 ID:tM+W6rbe0.net
アラサー疑惑が出たのはこざくら餅の数が減ってる話が原因でしょ
小学時代に18個、中学時代に15個になり、作中の「今」、雑誌掲載前年(2015年)からの10個になっている。
だからこの時点で25〜31の間だって話。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:13:28.97 ID:zmGI8o1yd.net
ほたるって変わってるけど池沼系ではないよな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:16:24.08 ID:+poyJXUy0.net
1期はヨーグレット回と夏祭り回が強すぎた
あとカロリークィーン

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:25:38.56 ID:KOLoPX400.net
>>516
はっきり同年代って書かれてるのに無視してアラサーとか言うな

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:36:13.00 ID:D3m1iBhJ0.net
年齢なんて、女性は化粧次第で十年くらいは楽にごまかせるので

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:43:45.23 ID:6FxCXq4cK.net
また年齢の話してる…

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:57:52.34 ID:gaxrjFCdK.net
日本の湯船とかいうお風呂を船に乗っけてた昔の船を思い出した

出てくる駄菓子は昭和平成のものがメインかな?
江戸時代のやつとか仙台駄菓子とか

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 21:59:35.89 ID:pHvCjBvW0.net
二期はキャラが可愛くない。やっつけ仕事・・

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 22:05:47.03 ID:tM+W6rbe0.net
>>519
同年代って言ってもパッと見そう見えただけって感じでしょ、あの描写は。
成人してても酒飲めない人はいるし仲良ければ年離れててもタメ口で話したりもする人たちはいるし。
ほたるさんは道楽に生きてる感もあるから社会人と比べても顔の老けは遅いだろう。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 22:09:13.61 ID:V6bcUM0u0.net
>>519
頭おかしい馬鹿だからもう触れない方がいい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 22:16:30.53 ID:kPpHG6gua.net
今週はエロ過ぎてドキドキしたわ
しかし15分は短くてあっという間だね

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 22:29:46.47 ID:gaxrjFCdK.net
主人公は本当にポン菓子のように甘いな
あの場面は覗いてるほたるちゃんに主人公の黒くてご立派なふ菓子を見せつけるべきでしょうが!

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 22:53:15.41 ID:dpdlRbzpK.net
ココノツ君のはきなこ棒なんで…

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 22:59:00.31 ID:7bB0tTOB0.net
そこはせめてうまい棒で

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 23:03:33.35 ID:gaxrjFCdK.net
本当はゼリー棒くらいなんだろうな…

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 23:23:28.00 ID:q9HJrAIpd.net
ゴリゴリ君

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/20(土) 23:44:06.61 ID:YXkP6Yzn0.net
ロングガム

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 00:13:59.33 ID:2lVzV2tQ0.net
面白いくらい駄菓子の話しないねえこのスレ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 00:14:15.94 ID:L/ZG2YSS0.net
第一話見てみた
前作とずいぶんと雰囲気変わったなぁって印象。特にほたるさん、あんな声だったっけ?
けど短い分テンポは良くなったね

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 00:55:19.14 ID:aeyg9J7EK.net
>>533
すぐ上に駄菓子話が出ているというのに

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:03:57.48 ID:hSsK/QiE0.net
>>509
まあ一期は、原作が元々ショートコミックでストックも少なかったのに、それを30分でやったらアニオリ入れるしかなくなるわな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:05:02.94 ID://rGKdo/0.net
ここ最近のラノベ原作糞アニメが増えすぎて
そんなに良くないけどだがしかしが名作に見えてくる

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:07:31.29 ID:c5lf6JBp0.net
>>537
良く分かってるわね九つ君

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:17:36.93 ID:aeyg9J7EK.net
祭ーり花ー火暑かった

サマー!!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:37:32.12 ID:Tj8imwiM0.net
アニメの出来はあれだけど藤原啓治が復帰してよかった

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:45:13.69 ID:sVG6YYV00.net
先週はまったく気が付かなかったけど、今週なんだか画質が悪かった

キャラの線にジャギが見えた
気のせいか…?

それとも民放BSが1920→1440に帯域減ったのがモロに出たのか…?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:50:31.58 ID:o4euOv3q0.net
今の尺の方が良くない?
画はさほど気にならないけど個人的には

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:56:36.13 ID:FoxgrkAg0.net
録画してるの観ようとしたらサムネで台風情報出て
2話目にしてテロかよと思ったら劇中の演出だったのね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 01:56:38.95 ID:Ogw4+Eyd0.net
泣いた後に見えてしまうほたるさんの目

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 02:14:25.17 ID:zVQhpcnmK.net
一期の方が良かったなあ…
一話と一期の再放送たまたま見たときそう思った
二話見て改めてそう思った

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 03:25:25.45 ID:qYJB89ec0.net
さっきコンビニ行ったらこれ売ってた・・・アニオリで取り上げてほしい・・・
http://www.bandai.co.jp/candy/bnc_files/product/84/000000198784-product-main.jpg

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 04:48:00.99 ID:xR14VpXv0.net
新キャラの尾張ハジメって、ココノツを籠絡してシカダ駄菓子を閉店に追い込むための刺客だろ?

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 05:13:38.21 ID:RLvWkgWp0.net
野球盤ガムか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 05:14:20.85 ID:RLvWkgWp0.net
風呂濃すぎ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 05:18:03.41 ID:agE25hehM.net
今更だがアニメ化はじめて見たわ
絵面とテンポは悪くないね

しかし声あってねえのな。特にサヤ
漫画での脳内声が上書きされるのでもう見ないけど

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 05:40:33.02 ID:rl0v8nvF0.net
1期を見てるんだが結構エロくていいねwほたるさん可愛い

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 05:57:52.61 ID:rv+QdKUZ0.net
サヤ師〜

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 08:15:14.67 ID:GjDC/HRoM.net
会社で「ねるねるねるね」といわれたときに「ちゃーらちゃらー」といって事なきを得たのですが、次にいわたときは「で」と返した方がいいでしょうか。それとも「でで」の方がいいですか。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 08:20:51.83 ID:w7IF0QVp0.net
2期はブヒれない

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 08:29:06.47 ID:mswJaMq+0.net
さやちゃんはガチで一番大事なことを告白する気はないんだろうか

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 08:43:48.19 ID:aeyg9J7EK.net
さやちゃんは失恋したらずっとここのつのこと引きずりそうで可哀想だから責任とれここのつ
ほたるちゃんは失恋したら更に壊れそうだから責任とれここのつ
ここのつお前なら二人共公認のダブル婚もやれるはずだ…

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 09:03:51.98 ID:idt02chS0.net
目の周りが赤いのがなんか嫌

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 09:05:34.00 ID:4/VtCONQ0.net
サヤ師はほたるさんが来る前もほたるさんが消えた後も単独ヒロイン状態だったのに距離感詰められなかった時点でお察し

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 09:21:42.40 ID:AithP6Ul0.net
次回『追憶』をやるってことは第4話ぐらいでほたるさんいなくなって
第5話からハジメと紅豊登場、1クール13話として残り8話で7巻の分を
全部使い、最終話が『砂上の楼閣にて。』にあたる回でほたるさん帰還?
他にアニメで観たい回とかあるけどなぁ ほたるさんももっと観たいし

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 09:22:09.22 ID:es3N6YrfK.net
ほたるの目の周りっていわゆるうさぎメイクってやつだろうな
女性の間でもまだ一部でしかやってないから俺達から見るとなじめなくても仕方ないわ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 09:29:08.21 ID:AithP6Ul0.net
>>558
9巻最後の2話の方ではいい感じだったじゃないか

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 09:37:40.47 ID:ROilt+ced.net
一期は間を取りすぎて寒くなってるギャグとかあったからテンポは今の方がいいね

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 10:09:08.89 ID:KMndasUf0.net
ハジメちゃんはいつになったら出てくるのよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 10:18:42.04 ID:4/VtCONQ0.net
そうか、ハジメちゃん登場からほたるさん帰還まではストックがコミック一冊しかないのか
今までは色んな巻から割と時系列気にせずオムニバスできたけど

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 11:07:40.50 ID:RLvWkgWp0.net
台風で田んぼの様子見に行く父親w

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 11:16:33.16 ID:AithP6Ul0.net
2クール実質30分アニメ1クール分やって8巻や9巻の話もやってくれんかね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 11:19:03.63 ID:l8aPOPWB0.net
撮影機材も持たずに田んぼに行くとは
ユーチューバーの風上にもおけないな

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 11:32:41.81 ID:+XA/8yIW0.net
サヤ師の股間にそびえ立つサオ師

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 11:59:17.27 ID:Ev4OwuTD0.net
ストロー1本からあの発想力
やはりココノツ駄玩具の天才

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 12:35:09.06 ID:HvMtSPdba.net
サヤ師がなんか不細工…

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 12:40:46.43 ID:6t/X8vIx0.net
お前ホモか?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 13:12:14.32 ID:Zw66U2hiM.net
サヤ師だけは可愛くなってるな
ほたるは劣化だけでなく異常な描写と異常行動
まあこのアニメがあるだけで駄菓子の異常な発注があるから影響力は半端じゃない

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 13:17:13.23 ID:KMndasUf0.net
ほたるは全部ハズレだったけどサヤ師は何気に1等当てているよな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 17:33:41.47 ID:+LLAqVhx0.net
枝垂ほたるさんじゅうろくさい

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 17:37:51.48 ID:es3N6YrfK.net
ほたるさんは28歳のポッチャリ系女子という事でいいですか?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 17:40:48.38 ID:5aNnY7940.net
それ中の人

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 17:45:54.71 ID:EXt84cEE0.net
ほたるは未成年だと言ってるだろうが

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 17:48:27.19 ID:dwNOLLuW0.net
もう年齢ネタしつこく振ってるヤツは悪意的なクズかリアルでなんか障害あるやつだな
クソスレですわ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 18:06:58.93 ID:QEjxIJ8H0.net
ババアの方が面白いだろう(´;ω;`)

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 19:00:05.26 ID:Ev4OwuTD0.net
夢があるよな…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 19:06:04.81 ID:gN0MobJi0.net
実はヨウさんの母親。
そう期待していた時期が、俺にも有りました。

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 19:20:07.94 ID:EXt84cEE0.net
>>579-580
願望と事実をごっちゃにするな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 19:22:33.65 ID:QEjxIJ8H0.net
どSキャラだからちょっと高飛車お姉さんの方がしっくり来るんでね?

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 19:22:47.97 ID:KMndasUf0.net
紅豊は杉田なのか
絶妙なキャスティングするなw

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 20:11:20.06 ID:RF/kFKPh0.net
蛍さんの魅力で持ってるような作品だから
あのキャラデザじゃだめだろうね
まあTBSだから売れなくてもいいんだろうが
悪しき前例にならんことを願うばかり・・・

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 20:17:07.66 ID:es3N6YrfK.net
日テレみたいに他の番組とのタイアップを条件にアニメ化の企画を通すような事はしないからな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 20:17:18.53 ID:DckH8zVn0.net
2期も面白いね
基本おっぱいアニメだけどw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 21:33:30.13 ID:I+QBiKEnd.net
さや氏が見れればそれだけでいい。

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 21:38:41.75 ID:fDLopPh5p.net
さやちゃんってココノツに風呂覗かれようとして寧ろ喜んでんだろ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 21:39:38.55 ID:C0lFkeGy0.net
>>546
「アナタになら相談してもいいわね… ココノツ君、『うんこ』は好きかしら?」
スカトロ編期待アゲ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 21:46:03.18 ID:uvytUzxN0.net
さやちゃんの脇をチラ見&おっぱいに肘鉄をするアニメだw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 22:44:09.30 ID:DckH8zVn0.net
さやちゃんは1期でココナツくんとお医者さんごっこしたかったのに、ヨーグレットのお薬をくれるだけで不満でした

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 23:15:48.66 ID:+LLAqVhx0.net
小学校高学年〜中学生くらいは、女子も性の興味隠そうとしないんだよな。俺も剥かれそうになったことあるし
何センチくらい? なんて聞かれたことあるし

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/21(日) 23:58:39.00 ID:qg6Z2u6Y0.net
1期の30分使ったダラーっとした雰囲気も好きだったけどな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 00:28:18.44 ID:fhbZs/PH0.net
いくつであろうが良い女だよほたるさんは

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 00:28:41.10 ID:fhbZs/PH0.net
リローデッドし忘れてたすまん

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 00:54:48.51 ID:zrEFqfQL0.net
絵作りは一期の方が華があったね
演技とテンポは二期の方が良いかな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 05:31:34.05 ID:XD9YBqw50.net
ほたるんは身体が良いね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 08:34:14.63 ID:w3S8I42O0.net
ほたるさんは風呂覗いても怒らなさそうじゃね

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 08:40:45.66 ID:jJbog1U/d.net
俺のカチンコチンの◯◯コをほたるさんに舐めて貰いたい

※パピコの事です

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 09:24:28.13 ID:wbobMu0O0.net
夏太陽の下2人で食べたアイスバー 君がくれた当たりの棒今でも持ってる

お店に持ってっちゃえば思い出までもアイスと一緒に溶けちゃう気がして

やっぱり馬鹿だよねこんなのって


季節が過ぎていく 君の身長がまた伸びていく

曖昧だった夢の輪郭が少しはっきりくっきり

なーんか不安でぎゅっとしたらはちみつみたいな甘い瞳で

君が笑った


祭り花火熱かったサマー クリスマスバレンタイン凍えるウィンター

次の景色も一緒に見よう 約束だよ


青春どうだっていい 永遠も知らない

終わる季節重ね合わせた先に未来がある

いつかこのチクチク消えてゆくのかな

同じ空同じおかし帰り道

そんなこと思ってた

少し泣き笑い おかしなわたし

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 09:31:41.07 ID:Ws0wxLnBK.net
うまか棒てパクリ商品あったよな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 11:42:26.69 ID:h8L60hk90.net
うまか棒はアイスだろ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 11:45:51.93 ID:NbtjTLbA0.net
うまえもんってドラえもんに似てるからついたあだ名だったよな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/22(月) 12:25:42.99 ID:8q3trzOo0.net
いつのまにか本名になってた、ってネタも漫画にあったな

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200