2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツスターズ! Lesson.51

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:06:45.89 ID:2GEzzgpo0.net
はばたけっ☆アイカツ! Newワールド!!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://hayabusa7.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 11:15〜 (3週遅れ)
★びわ湖放送   .  毎週木曜日 17:30〜 (13週遅れ)
★テレビ和歌山  .  毎週月曜日 17:30〜 (22週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週火曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 木 13:30〜 , 日 5:30〜
●放映途中打ち切り
★福島テレビ   
★広島ホームテレビ
●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsustars/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

前スレ
アイカツスターズ! Lesson.50
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1513934134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:13:45.60 ID:Lv33B67G0.net
>>309
つまりカレーか!!ステーキ肉入れてビーフカレーと言っとけば・・・

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:23:29.89 ID:3X/t4+jK0.net
91話は山籠もりか。あおい姐さんを思い出すなあ。
93話の光の剣って、ビームサーベルかな。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:29:03.49 ID:A1ISnxQ00.net
ライトセーバー

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:30:08.21 ID:3QOqBqVc0.net
バニチリや情ハラが振り回してたやつだろ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:37:18.06 ID:0IuUwsl20.net
ライトセーバーは対ジョニー兵器というイメージ。
「私たちのエピソードソロ」のサブタイは、旧カツの「私のMove on now」のセルフパロかな。
なんか終わりが近い感じを醸してる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:41:05.48 ID:jPh+R4qy0.net
91話で立原あゆみに興味を持ったアリアちゃんが、
東京も読んで1話ごとに読み方が変わることに混乱してしまう……1話で東京(あにき)だからな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 21:51:53.30 ID:1qA+tY630.net
筐体の次弾は完全に在庫放出フェアみたいだがスターズどうなるんだろうなホント

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 22:19:49.32 ID:Z+tUo53n0.net
92話でやっと26代のステージ見れると期待していいんだよな?
ここまで散々じらされて「残念、実はとあるアイドルのステージでした!」とか来そうで油断できない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 22:35:28.65 ID:lSFUXoaZ0.net
>>327
俺もだw
一瞬焦った

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 22:42:35.24 ID:A1ISnxQ00.net
92話気になりすぎる

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 23:41:15.05 ID:5/53Plci0.net
去年と同じ位の速度で進めた場合
決勝トーナメントで3話
最終回で1話
3月で綺麗に終わる気がしない…

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/15(月) 23:57:43.65 ID:KvawiPV40.net
販促アニメとはいえもうちょっと展開重視の構成にして欲しいわ
無駄な話多すぎ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 00:20:36.88 ID:SAbfxBud0.net
S4決定戦もいいぞ!

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 00:33:52.46 ID:7UGjPz7M0.net
2年目のこわーいウワサ、ハロウィン、Sを探しては別に無くてもいいと思ったかな
このままではアリアが本当にカワイイだけの子になってしまうんだが…

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 00:37:32.13 ID:SAbfxBud0.net
話数考えるともうM4の入る余地無さそうだけど、「あるアイドル」がもしかしてすばるなのかな?
なんだかんだあいつにもゆめの背中を押して欲しい

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 00:59:09.18 ID:V1LQvTst0.net
あかりちゃんの中の人は売れたと認められないとなれない青二の正規契約(売れてないと仮契約)を結べて、正規契約されたらさらに仕事が増えるみたいな上り坂に立てたみたいな感じだったかな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 01:14:30.31 ID:2AVueb+y0.net
いちごちゃんの中の人も劇団ひまわりの期待の若手だったし
ゆめちゃんの中の人の事務所は芸能大手
青二も声優業界では老舗だね


プリキュアといい子供向けアニメはやっぱ大きいし次期一番星候補を出してるんだろうな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 01:16:38.38 ID:r8a7cAf+a.net
声は疎いからあかりちゃんの中の人はアキと空手家と
アメリカンビーバーくらいしか知らないわいはまだまだにわかやな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 01:53:17.14 ID:XiUgZMKO0.net
プリキュアは生天目が主役やったりとかあまり事務所戦略的に動いてない気がする
オーディションが全てだろうね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 01:56:48.19 ID:+Hqhw3g70.net
>>346
新手のギャグか何か?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 02:07:15.98 ID:i698czFt0.net
>>342
月の下でドヤ顔してたひめ先輩じゃないか
それまでのあらすじに登場っぽいのがないから
自分もすばるには頑張ってほしいんだけどね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 03:07:13.73 ID:V1LQvTst0.net
プリキュアは主役若手(新人)仲間ベテラン1人なのはなんでなんだろ
声オタ狙いでもないだろうし…イベント引っ張りやすい若手メインにおいて上手い人で周りを固めてるのかな

プリアラはまいんちゃん、ヅカで話題性な気もするけど

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 03:10:04.29 ID:XiUgZMKO0.net
ベテランがいると若手鍛えてくれるからね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 07:03:07.76 ID:1g2tFtqg0.net
さすがに大橋田所使って歌わせないのはもったいな

まあ声優選考基準に歌がないからこそ推したい新人推せるか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 07:51:24.84 ID:QLWR3Sh+0.net
>>328
「インドはヒンドゥー教。『本場のビーフカレー』なんてありえないのよ。マトンカレーにしましょう」
 →キャロライン行方不明

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 09:09:08.68 ID:jpId6H8Y0.net
今まで無意識に力をセーブしていたアリアが本気の出し方を知って覚醒する回があるな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:10:37.07 ID:KVR8d81H0.net
保養〜〜

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:25:32.21 ID:TuWnJC7e0.net
91話のまひアリという可能性

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:37:24.94 ID:UfS2CwU80.net
ここに来てまさかのあの力

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 11:37:43.19 ID:KVR8d81H0.net
麻痺攻撃してくるアリ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:06:39.61 ID:YFG1/19U0.net
苦しめ。とっても苦しむがいいですー

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:24:16.99 ID:uK5QK8QvK.net
>>357 
なかまをよんだ!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:34:02.76 ID:FMFQZPah0.net
>>359
まひアリBは逃げ出した!

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 12:35:33.67 ID:SQOZjjYCr.net
>>356
ひめ先輩の目的は自分のあの力を蘇らせた上で、ゆめちゃんのあの力を取り込み、アイカツシステムを越えた存在になること?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 14:45:48.61 ID:1PEYZIlNp.net
謎の女・ホワイトバードが星のツバサを壊しにくる

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 16:23:55.12 ID:jpId6H8Y0.net
次弾の筐体これ閉店セールでは…
大丈夫だよね?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 16:33:48.02 ID:KVR8d81H0.net
筐体は旧カツコラボ入ってからやってねーや
でもエルザ様可愛いからやりたさはある

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 16:46:28.97 ID:bB55sdEyM.net
>>363
4月からアイカツフレンズ、始めます

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 16:52:30.79 ID:BSdI1RVsK.net
アイカツドリーム!

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 18:30:18.69 ID:QLWR3Sh+0.net
アイカツフレンズ。それはカレーを作るとすごく喜ばれる世界観。

あと、ひめ先輩は泳いで渡し船を引いたりしている。

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 18:42:35.82 ID:U/z+M+3K0.net
アイカツは続くかもしれないがスターズのキャラが出るかどうかが問題だ
捨てるには惜しすぎる

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 19:23:16.66 ID:uW5wzBqG0.net
まあアイドルは引退を惜しまれつつ終わるのが一番だし綺麗に終わるならいいよ
今以上に人気が落ちて自然消滅が一番悲惨だし

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/16(火) 20:11:18.63 ID:SAbfxBud0.net
“今以上”が余計だゾ☆
現筐体が2年目だし、次があるとしても精々2年でしょ?(一新されるとは考えにくいし
それもなんか中途半端だし、もう1年スターズでやってほしい

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 00:13:29.97 ID:FB1FGHWqM.net
ツバサッちはまだ引退してないゾ…

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 01:37:57.71 ID:C1WnyDPc0.net
やっぱり黒沢ともよは癇癪を起こす子供の演技をさせたら敵なしだ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 01:46:49.25 ID:mjuKP3tc0.net
なんかあったっけ最近そんな役

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 03:38:53.36 ID:47ymDY4z0.net
プリパラのガァララかな?
おとめ、おとプンプン!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 08:39:52.39 ID:Kgh1JdyP0.net
エルザ様がゲットしたのは沈む太陽サンセットドレスでひめ先輩は昇る太陽サンライズドレスをゲットするのかもしれない

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 08:49:36.62 ID:rwfeuByOa.net
サンライズのダイレクトマーケティング

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 08:50:39.72 ID:mjuKP3tc0.net
>>374
見てたのに気づかんかった・・・

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 10:56:23.73 ID:P6+fqiX10.net
前回ほぼ総集編だったからか一週間が早く感じる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 13:40:36.98 ID:ntpzXejy0.net
明後日からフォトカツにエルザ様PRがくるよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 13:46:44.08 ID:acqC6I8g0.net
太陽のドレスでは無さそうね
金星ドレスかな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 16:20:42.42 ID:rp8FKfeWa.net
でしょうな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 18:18:01.23 ID:z0WkrgTNr.net
新シリーズの主人公は有莉ちゃんでお願いしたい

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 19:20:55.80 ID:BnlmZtAg0.net
ユリカ様、スミレちゃん、リリエンヌの外伝が見たい
各1話ずつでいいから

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 19:23:36.88 ID:FlH6Hk9kH.net
>>372-373
サクラクエストは最近ですか?

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 19:25:58.20 ID:A8FMKK7N0.net
フォトカツでスタープレミアムレアドレスはリリエンヌ、きららと
両方共恒常PRで実装されてるからその流れを乱すとは思えん

フォトカツやってない人には何のことだかわからんだろうけど

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 22:40:56.54 ID:AuF1Oaqc0.net
まひるちゃん発達障害だった(´・ω・`)

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 22:44:00.26 ID:C1WnyDPc0.net
正直真昼は勝ってS4になったからこれ以上目標がないし
お姉ちゃんがいない時のキャラ付けも迷走しがちなんで

ローラの精神フォローしたり
レイさんの案内役や訓練相手やったり
思い出したかのように几帳面設定出したり色々やってる
ラストはアリアとの組み合わせか

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 22:44:33.51 ID:DR0Ocqn50.net
木曜日が迫ってきた

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 23:00:33.05 ID:Y3gCCL1t0.net
じいやの野菜攻撃がだんだん激しくなってきてる気がするのだが

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/17(水) 23:59:52.59 ID:nI1Y/B930.net
木曜日のきらら

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 02:53:10.13 ID:cTwjk4RN0.net
youtubeに「Aikatsu Stars! season2 channel」っていう、
スターズのライブシーンや次回予告の動画を取り扱っている
チャンネルがあるんだけど、これって公式の
海外向けのチャンネルなのかな?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 07:17:54.62 ID:Q9sn+C6Qa.net
最終話で生のにんじんを食べさせられる

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 08:10:01.82 ID:pcVGLjUua.net
>>391
それはありえない。
提供クレジットや番組からの告知、テレビ局毎に違うウォーターマーク(透かし)がそのまま表示されているからだ。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 10:21:07.50 ID:n+e5s+lf0.net
にんじんしりしりで勘弁してやって

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 11:43:34.45 ID:mvRy/JcWK.net
エルザちゃんに野菜スティックをプレゼントだゾ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 12:33:44.75 ID:4K8be8CKa.net
エルザとの勝負でゆめが謎の力を発動するな、発動したら音楽は究極の聖戦になる

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 13:14:11.98 ID:PazIR9ti0.net
今日の放送中に6弾CMくるぞ
ついに現れる、月のドレス(ネタバレ)
みたいなことに

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 13:46:56.76 ID:SWA1FCP60.net
月のドレス仮は太陽と同格なのか、それとも他の恒星シリーズと同じ扱いなのか
第三極のゆめが星のドレスってのはありそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 14:19:58.47 ID:LnKTFx0Kd.net
アリアがva行った理由が人数合わせでしかないし
海賊船モチーフイベントなんてソシャゲでやる前に本編でやるべきだったでしょう
アリアレイきららエルザの四人でライブしたり

トリコロールのネオディメンジョンゴーに先越されてんじゃねー

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 14:21:24.12 ID:44GpOS2Ca.net
>>389
エルザ様の野菜不足を心配してるんだよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 15:02:09.29 ID:SWA1FCP60.net
アイドル海賊なんて呼ばれたこともありましたね…

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 15:06:42.35 ID:0jUXACHz0.net
今にして思えばひめ先輩がゆめちゃんとアリアちゃん次第ってのは自分のSPRが解放されるかどうかって意味だったのかな?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 16:07:44.48 ID:bUZwJXoJ0.net
太陽のドレス全員分でワロタ

http://www.aikatsu.com/stars/news/219.php

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 16:14:42.36 ID:mvRy/JcWK.net
深夜アニメなら天使の輪が現れて天使コーデが出現する展開。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 16:57:47.84 ID:IRcXmBQ5r.net
エルザ様の前と後ろに人参とズッキーニ突っ込みたい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 17:03:33.42 ID:j4KMjJefa.net
ゆずゆずしてきた

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 17:10:59.58 ID:e9lE2DCoK.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆アイカツスターズ!に向けて全裸正座待機するゾ!

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 17:28:14.62 ID:vcuZWp3U0.net
おはなしの93話でVAから退学希望者が出るとあるから今週で完全解決はしないんだろうな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 17:37:57.10 ID:9GKLIqT80.net
>>397
せいぜい>>403のように残りの太陽のドレス公開で終わるんじゃね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:31:11.38 ID:A4BKbjX50.net
太陽のドレス:大量生産
月のドレス:ひめ先輩オンリーワン

さてどちらが強いんでしょうか

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:52:44.52 ID:dwdOiH8c0.net
過去最高のネタバレCMワロタ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:53:20.47 ID:dwdOiH8c0.net
めちゃめちゃいい回だった
ヴィーナスアークのアイドルの関係性とてもいいです

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:53:34.56 ID:WecXdi+W0.net
良い回だったけどCMのネタバレがw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:54:09.06 ID:px7txEkp0.net
走れないのに元気にステージ・・・無茶な脚本だな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:54:11.78 ID:q0NpBLyq0.net
ここにきてVA推してるなぁ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:54:37.07 ID:owqteqUT0.net
きららちゃんメシマズだったか
あこちゃんは知ってたんだね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:55:27.48 ID:D8L3Nrt0d.net
エルザ様は躁鬱激しすぎじゃない?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:55:46.13 ID:dwdOiH8c0.net
エルザ様がVA存続を決める回は絶対に泣いてしまうだろう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:55:55.91 ID:BAJb/hW80.net
きららちゃんが最高だったけど足のケガはどうなったんだ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:56:11.81 ID:FeWaMyRI0.net
結局最後は体力勝負になるのがアイカツらしくて大変良かったです

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:57:27.68 ID:D8L3Nrt0d.net
俺達が思っていた太陽のドレス
作中でエルザ様が語っていたように全てのドレスの頂点に立つ至高のドレス
実際の太陽のドレス
ただ各種星のツバサが進化しただけ

多分これくらいの差がある

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:57:41.14 ID:dwdOiH8c0.net
>>419
マラソン完走のあとに最新鋭の治療してるから

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 18:58:15.91 ID:5XlV2HLj0.net
>>410
月のドレスもただの色違いだぞ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 19:00:14.13 ID:owqteqUT0.net
それにしてもレイさんイケメンだな
実質VA側の主人公だろ

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 19:00:21.65 ID:dwdOiH8c0.net
エルザ様トレンド7位でワロタ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 19:00:23.14 ID:mvRy/JcWK.net
こりゃ虹のドレスくるな。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/18(木) 19:00:49.12 ID:5XlV2HLj0.net
エルザ様を見ているとまるで自分の鏡写しを見ているような気分になって切なくなってくる
他者への罪悪感から自ら他者を遠ざけ孤独へと歩を進める
フッ、俺とエルザはどこまでも似ているな…

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200