2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/07(日) 20:16:06.65 ID:vorMFBDe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること。

斬る!今ここにある想いを信じて
―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――

●公式
公式:http://tojinomiko.jp/
Twitter:https://twitter.com/tojinomiko

●前スレ
刀使ノ巫女◆おっぱい1揺れ目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1514354710/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 02:59:54.04 ID:F6adMRfn0.net
なんか冒頭からよく分からんかった
んー…何も言えん

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 03:03:58.09 ID:9+4oTKAma.net
何故かおまかせ予約に引っかからなくて1話見逃した…

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 03:09:08.80 ID:fhNM22DV0.net
アニメ見る限りは世界観もキャラも普通すぎるしそんなに売れるコンテンツには見えないが
いきなり2クール作るって事はヒットさせる自信はあるんだよな分からん

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 03:09:46.12 ID:7Jy55Z/GM.net
富岡八幡宮?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 03:15:05.53 ID:DL7md+8d0.net
>>61
アスタリスクみたいになりそう

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 04:11:14.66 ID:Sqms9CDn0.net
>>61
ソシャゲリリース前にやる宣伝アニメだから
アニメが爆死してもガチャで回収するつもりやろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 04:12:46.48 ID:7Jy55Z/GM.net
>>64
けものフレンズもそのはずだっんだよな
アニメが異常に遅れたけど

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 04:15:58.70 ID:yLTI1FL50.net
プリンセスプリンシパルもソシャゲ連動やってたけどあれ上手くいったのかね
普通にアニメやってヒットしたらソシャゲ作ればいいと思うけど

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 04:23:37.57 ID:huNz3wAv0.net
一話観ただけだから、まだキャラにさほど魅力感じる段階じゃないけど
それでもアスタリスクのわざとらしいキャラよりは魅力感じる

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 04:58:50.49 ID:UznlOnqz0.net
>>58
結局敵は同じ人間だったって方が定番だよな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:02:32.02 ID:cADsiKtSM.net
プリプリのゲームは大コケだった、アニメが上出来だっただけに勿体無い
アニメから入ったばかりの人達に課金させるのは相当難しいよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:05:20.72 ID:/MWEKLje0.net
漫画は読んだ方がいいのかい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:08:10.38 ID:shnztvurd.net
>>70
前日譚あるし読んどいて損はない
あと姫和ちゃんの美尻も拝めるしな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:47:57.65 ID:CvNIIimM0.net
読んだって作品終わりゃ忘れる

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:57:04.10 ID:Yx+o3EWP0.net
なんか公式サイトの用語集やコミカライズは読んでいて当然だよね?みたいな造りだよね
スクエニのソシャゲ連動の大型企画!とかいう感じならもっと宣伝に金かけてりゃ事前に見てる人も多いだろうが
橋龍也のネームバリューだけでいけるとでも思った?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 05:59:51.88 ID:CvNIIimM0.net
そもそも化物いて退治してるテンプレアニメの設定深く知りたいなんて思ってる奴おる?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 06:07:49.93 ID:G9vulGGM0.net
何がしたいかよく分からない1話だったけど
2話観て判断ってところ
作画頑張ってるし、キャラデザ凄い好みやからね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 06:08:57.49 ID:Jir4fLWL0.net
オリジナルのはずなのにエース原作っぽいアニメ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 06:37:21.91 ID:ivbwXcc8d.net
なんか既に糞アニメの烙印捺されつつあるけど俺は応援している
1話だけで判断してる低脳連中を黙らせてくれよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 06:50:33.69 ID:wJ1QOCCy0.net
初見は微妙だと思ったけど公式サイトやら見てたら設定は結構面白くて興味湧いた
けど再度アニメ観てもやっぱ微妙感は拭えなくて、微妙だと思いつつも応援したいみたいな立場になってる

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:06:05.10 ID:Gq2y7sVtp.net
>>55
これアレじゃない?
アニメ作ってるとこ以外のゲームや書籍の会社がアニメ一話見てなんじゃこりゃって慌ててフォローしてるっていうw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:08:38.95 ID:Gq2y7sVtp.net
>>75
確かに
2話見てくれって推すくらいだから2話は相当出来がいいんじゃないかな?期待

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:12:26.34 ID:lqQKXK2s0.net
>>66
いや、ソシャゲでもゲーム作るのは時間かかるんだからそんなゆっくり判断やってられないでしょ。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:12:36.57 ID:SDlyapZc0.net
>>70
前スレから超人的な動きしてるのに普通に逃げたりチャンバラしたりおかしいって言ってる人は読んどくべきかと
とりあえず序盤でその辺の疑問は全部解消できるくらいには設定説明とかあるから

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:12:48.67 ID:Yx+o3EWP0.net
水瀬いのりはシンフォギアでもキヒヒ系狂人悪役やってたけどどうもこなれてない感じだ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:18:12.97 ID:SDlyapZc0.net
>>79
というか発表順も作中時系列も漫画→アニメ→ゲームなんよ
>>55の言ってるよく分かんない部分ってのは大体漫画のほうで説明してる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:23:56.50 ID:Gq2y7sVtp.net
>>84
いやそうじゃなくてさメデイアミックス展開の中心はアニメでしょ
そのアニメが万が一コケたら他も共倒れになるじゃない
まず最初にお金出して原作買った人だけが付いていけるお客様、ってそんな狭い構図は想定してないんじゃないかな?
流れてるアニメを見て気に入った人はこれらもありますよ?って商品展開が普通のはず(たとえ先に漫画本が出てたとしても)
その大元がお客様を連れてこれなさそうだと他は焦るんじゃないの?
まあゲームがクソほど面白くてそれが口コミで拡がってってとりあえずみんな無料ダウンロードってワンチャンはあるかもしれないけど

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:26:13.67 ID:1yYxHwtz0.net
アニメやってからソシャゲ開始ってモデル、実はダメなんじゃなかろうか

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:27:19.58 ID:Yx+o3EWP0.net
>>85
いや、ガチャソシャゲが収益の中心でアニメ、漫画はその宣伝に過ぎないのでは

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:30:23.14 ID:nzfyrMRO0.net
想い人がぽっと出の黒髪と逃避行
嫉妬に狂ったマコちゃんが楽しみです

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:42:26.08 ID:1yYxHwtz0.net
「お前が弱いからアイツに取られたんだ」って紫おばさんに唆されて敵側に付いて秘匿されてたノロの力で強化かなんかでされて「見て可奈美ちゃん私こんなに強くなったんだよ」って狂気の笑みを浮かべながら襲いかかってくる舞衣ちゃんお願いします

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:43:24.24 ID:/MWEKLje0.net
ドロドロ展開を期待してる人がチラホラいますね

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:50:22.26 ID:Gq2y7sVtp.net
>>87
いやそうそう
だからその宣伝媒体が宣伝媒体足り得ないとマズイよねって

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:53:48.91 ID:SDlyapZc0.net
>>85
ゲームが実際に配信開始される時期は分からんけど
少なくとも内容は咲の阿知賀スタイルだから
別にアニメのお客様が食いついてくれなくても仕切りなおせるという算段さね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 07:58:15.82 ID:SDlyapZc0.net
>>83
キャロルはキヒヒ系ではないと思うのだが

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:05:55.35 ID:Yx+o3EWP0.net
435 ななし製作委員会[sage] 2018/01/06(土) 15:41:33.77 ID:bhB/0UZP

これ少女じゃなくて艦これの長門や武蔵みたいに
大人体型のボイン姉ちゃんにした方がウケたと思うぞ

ガキのチャンバラ遊びとか需要あんのかよ


巨乳キャラもいたぞ、よかったな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:05:59.56 ID:Gq2y7sVtp.net
>>92
いやそれは咲がちゃんと当たってたから阿知賀編に繋がったわけで
無関係とはいかないよどうやっても

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:12:36.09 ID:SDlyapZc0.net
>>95
咲本編がどんなのか知らん状態でキャラデザや中の人目当てで阿知賀から入った人の数知らんのか・・・

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:35:40.76 ID:GXP0xWC50.net
>>96
人数知ってんの??
ソース付きで教えて

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:45:30.91 ID:/lLNOYzKH.net
姫和ちゃんデレたら滅茶苦茶依存してきそうな顔してるね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:46:59.51 ID:6J9ExREm0.net
>>54
ありがとう
竹刀袋とは違う袋竹刀なんてものがあるのね
っていうか、中身、バームクーヘンみたく切った竹そのものなんだね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:53:52.81 ID:XuFSjd8sK.net
まあ前スレのMXん時にも言ったことだが
放送直後は「とりあえず叩くマン」が大挙して来る
今グダグダ言ってるやつら前スレのMX放送後と全く同じ内容
全てとりあえず一通り通った道なので
ワンパターンな叩き方に飽きた、何か変わったこと言って

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:55:27.37 ID:5fPlYW6C0.net
人対化物かと思いきや結局人対人なのな
まぁあのクッソしょぼいS級装備?が出ないならそっちのがいいか

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 08:59:13.25 ID:Jww5Lqr00.net
>>42
それは俺もオモタわ。アーマー設定があるから緊張感はないけど、武器使用してバキンバキンやりあうのはシラけるし、戦闘シーンはよかった

でも欲を言えばもっと間があってもいいような…
あんまマニアックにしてもよくないし、そこは敢えてスピード感優先にしたのかなあ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:02:40.70 ID:Yx+o3EWP0.net
>>42
貴殿は1ラウンド99秒ある格闘ゲームとか無理だな(゚Д゚)

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:05:49.16 ID:/YHV+PhF0.net
一話見て速攻ルーティンからハズすことにしたけど、2クールかぁ‥
三話までは見てみるか

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:12:15.14 ID:o1fi6U5T0.net
あの最強設定のロリの子がかませ犬になるに1票
あの手のキャラは間違いなくやられる途中で

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:17:42.26 ID:nLDuMgN40.net
アイオワ型金剛が刀を抜く前にペプシマンみたいな動きしてたのはなんだ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:26:07.08 ID:o1fi6U5T0.net
アイオワ型金剛言うなw
まぁしずまでデース喋りで顔が完全にアイワオだけどさ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:32:39.53 ID:Yx+o3EWP0.net
ペプシマンみたいな動きってなんだ
歌舞伎の見得みたいなポーズ取ってるあれか
http://blog-imgs-40.fc2.com/t/a/t/tatakai/P1040757.jpg

アイオワ型金剛こと古波蔵エレンさんはそんなポーズ取ってたっけ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:42:06.68 ID:0eMXMB2s0.net
>>107
中の人を東山の方が良かった
メインキャラに悠木・内山・東山・花沢・三森がいないとしっくりこない
小泉さんには竹達・佐倉がいる

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:45:50.43 ID:0eMXMB2s0.net
>>83
あっちの方はシンフォギアの持っている雰囲気で違和感なかった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:47:09.92 ID:2MNFbsOZ0.net
>>109
東山は嫌だ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:52:02.90 ID:M3kZtaQz0.net
二刀流の大人が世界のボスでその護衛が割と強めで
キエーとか言ってた子は萌え位置とかって
思ってればいいんでしょ?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:52:52.95 ID:o1fi6U5T0.net
かなみ→雪風
ひより→磯風
まい→大和を13歳ぐらいにしたらこんな感じか?
エレン→アイオワと金剛のキメラ
紫→ながもん
すずか→熊野

しずまさんだからってのもあるが
ここまで艦これに似たキャラがいるなんて

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:54:28.90 ID:o1fi6U5T0.net
ちなみに熊野だけは偶然の一致だろうね艦これだと熊野はしずまさんのキャラではないし

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 09:58:09.24 ID:Yx+o3EWP0.net
しずま本人にこれくらいしか描き方のバリエーションがないのか
艦これのアレっぽいのお願いします!で描かされたのか

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:10:27.37 ID:VRa+pxlw0.net
>>86
バンドリはそれで成功してるやろ
まあアレはゲームの出来がいいが

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:11:34.00 ID:XuFSjd8sK.net
ゼロ書ん時は年配のオバサン顔バリエーションが少し見られた

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:12:31.11 ID:o1fi6U5T0.net
しかし艦これアニメ版 ゼロ 刀と見てきて
しずまよしのり絵の再現率の高さではこれが優勝だ
本当にしずまの絵が動いてる感ある

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:12:38.08 ID:FR2U1qt40.net
刀作るときの廃棄物から荒神が産まれるなら刀作らなきゃいいんじゃないの

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:14:37.36 ID:/MWEKLje0.net
>>119
それ思った
人類の脅威を自ら生み出す人類

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:15:15.53 ID:6J9ExREm0.net
最強の女 折神紫

流派が二天一流ってなってるけど
あれって、両方とも太刀でもいいのか?

あと薬丸自顕流の子はチェスト―もしくはチェリオ―って言ってほしかった。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:16:16.68 ID:cXqLpD+L0.net
>>69
あれやっぱりコケてたんかw
いきなりアニメやって人気も出てないのにソシャゲに課金しろなんて無茶過ぎるわな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:17:39.56 ID:2QwTfZkxd.net
親衛隊の特に燕ちゃんと獅童好きだから出番くれ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:17:54.26 ID:VRa+pxlw0.net
現実と同じで利権と化してるんだろ
人類の脅威から守るという名目で天下り先の組織を作ってるんだよ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:23:15.35 ID:6J9ExREm0.net
>>119
刀作らないと荒魂を祓えない!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:28:48.01 ID:wXDga3Sm0.net
刀使が戦車道習ったらええ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:31:19.15 ID:KBvoZPQU0.net
>>121
二天一流は大刀と小刀(江戸時代以降の言い方なら刀と脇差)を使う。
開祖(宮本武蔵)は大太刀(3尺(約1m)以上ある大太刀と小太刀(50cm前後の小ぶりな刀))使ってたそうだけど。

ただ、後の時代になると様式化したけど、根本は「勝てるならなんでもいいんだよ」って流派だから、大太刀二本構えて
自在に操れるならそれでもいいだろう。

・・・現実にあの体格でそんなことできるのか? とかは、まあ。

128 :127 :2018/01/08(月) 10:32:29.27 ID:KBvoZPQU0.net
あごめん文がおかしかった。

X 大太刀(3尺(約1m)以上ある大太刀
O 大太刀(3尺(約1m)以上ある刀)

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:33:09.63 ID:urt/8hbMr.net
後の追加キャラは何流で何の刀所有するのか。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:33:33.50 ID:IMGNy3HC0.net
中原麻衣が出てたらしいけどどのキャラ?
ここ数年モブばっかやってんなこいつ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:35:26.55 ID:UyQRqXMT0.net
なんか一人だけとんでもねー下手くそな声優がいねーか?w

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:37:10.08 ID:1yYxHwtz0.net
いまだに割としずまとフミカネを間違える俺
抜き打ちで画像なしでしずま絵のアニメとフミカネ絵のアニメを題名だけで分類しろって言われたら多分間違える確率20%くらいある

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 10:43:51.21 ID:9n4Uf5PMM.net
クロムクロのヒロインそのまま成長させたような見た目のキャラ居るなw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:00:24.68 ID:FR2U1qt40.net
刀使が戦闘機や戦車より優れた戦力なら荒神を産み出すリスク負っても作る意味があるな

他国には「警察の一組織ですんで…」って言って誤魔化す

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:20:37.23 ID:EqE0NefS0.net
これ2クールもあるのか・・・

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:24:31.86 ID:Yx+o3EWP0.net
>>134
刀使が幾ら強いつうても専守防衛でなんとかなるだろ
刀使空挺部隊とか作ればまあ、侵略戦争でもある程度使えるか?w
「御刀戦隊 刀使レンジャー」

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:31:43.96 ID:ooQtotTAK.net
2クール目はとじみこ!とタイトルを変えて日常系百合アニメに

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:44:36.13 ID:CvNIIimM0.net
プリプリのゲームは続いてるしユーザーそこそこいる

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:44:51.25 ID:l3nuoy7GK.net
退魔するのにパワードスーツ着るのかよ!

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:49:52.97 ID:/MWEKLje0.net
サイトも漫画も見といた

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:52:40.01 ID:zXUFZHFxM.net
ガッチャマン女子高生が日本刀でムカデ切って…
誰か止めなかったのか?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:53:59.87 ID:CvNIIimM0.net
なんで黙って切れないの

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:54:22.80 ID:/MWEKLje0.net
そういや舞衣ちゃん何を言いよどんでたんだろうね

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:55:10.45 ID:XuFSjd8sK.net
>>139
対魔導学園35試験小隊「あの…」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:56:06.35 ID:KBvoZPQU0.net
>>141
むしろこの作品「誰かが止めるととたんにつまらなくなる」作品だと思うよ。

下世話な話だが個人的にはパンチラさせる気がないのなら袴にするかスパッツ履かせて欲しい。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 11:58:49.74 ID:Yx+o3EWP0.net
下世話は「低俗な話」「下品なさま」「低レベル」のような意味合いで使われることが多いようです。
しかし本当は、
「世間でよく口にする話」または「世間の噂」
という意味です。
下世話の「下」は庶民を指し、人々の階級を表しています。
「世話」は世間の話を表しています。
要約すると「世間話」となります。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:00:49.36 ID:zXUFZHFxM.net
>>145
陳腐なマンネリ過ぎだわ
ゲームが先にありアニメはそこで儲ける販促物だからなんだろうけど

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:03:39.39 ID:zXUFZHFxM.net
公式Twitterで1話切りしないでと言ってるが、冒頭五分で切られるとは考えなかったんだろうか
JKガッチャマン

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:03:57.08 ID:KBvoZPQU0.net
>>147
でもここで「え、これそんな話だった・・・の・・・?」みたいなストーリーになられても困るので
「完璧なマンネリ」を目指してくれればいいのでは、とは。

しかしなんか最近本渡楓の主人公率高いな。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:03:58.21 ID:U/HFAZbRd.net
>>146
へー
下のお世話する的な意味かと思ってた
要するにオナニー的な

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:06:53.93 ID:o1fi6U5T0.net
>>130
もう中原も35歳だぞ

最近見かけたのはアズールレーンの赤城
ヤンデレキャラで35歳になったレナとか言われてたw

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:09:17.49 ID:zXUFZHFxM.net
>>149
それはわかる
販促が逆効果にならんよう『無難にまとめる』のは大事
だとするとシナリオが愚か

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:12:29.90 ID:o1fi6U5T0.net
中原ってひぐらしのレナぐらいしか代表作知らんのだけど
アズレンの赤城はそのままレナが三十路過ぎたらこうなるかなぁってキャラで吹いた
確かに最近はモブが多い

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:14:32.41 ID:wJ1QOCCy0.net
>>143
試合のことじゃないの
前日も本気で戦ってくれるかって心配してたし
可奈美は更なる上を見ているのに自分は可奈美と同じ土俵にすら立ててないことで葛藤とかあるんでしょ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:15:24.53 ID:UaY6rRwY0.net
中原は演技上手いから安心して見れる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:19:23.80 ID:KBvoZPQU0.net
>>153
え・・・あの役とかこの役とか・・・
>中原ってひぐらしのレナぐらいしか代表作知らんのだけど

と思ったけど、もうそういう人(一時代前の人)かな。

・・・普通「クラナド」じゃないの? とは思ったが。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:19:51.38 ID:IJ+R+osP0.net
ラノベか漫画原作だと思ってたらオリアニだったのねこれ
おっぱい揺れてパンチラして刀で切られて衣装パージする作品だと思ってたすいません

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/08(月) 12:22:06.03 ID:XuFSjd8sK.net
それじゃあ閃乱カグラになっちゃうだろ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200