2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピック Part.3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/07(日) 18:47:29.36 ID:OxxejJhLr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!!

「さてはアンチだなオメー」
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 1/6より順次放送開始
土曜 1:00- TOKYO MX
土曜 1:00- BS11
月曜 22:30- AT-X
水曜 23:00- とちぎテレビ
水曜 1:25- 中国放送

●公式サイト
アニメ公式:http://hoshiiro.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/hoshiiro_anime

●前スレ
ポプテピピック Part.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515262849/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 09:02:24.69 .net
ニコニコでもひまわりでもいいけど
原作との比較まとめ動画みたいなの無いのかな?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 09:27:36.16 ID:68Pg4fuS0.net
>>827
不思議の海のナディアのキャラソン回

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 09:37:32.70 ID:/ixA/Zf60.net
>>790
ありがとナス!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:02:55.18 ID:UzU8m1Apd.net
次ば誰が来るんだろ神田沙也加が来ないのは何故か確定したが

ていうか放送前にたたかれてた上坂小松が哀れだな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:09:39.16 ID:5yzxcR9L0.net
>>861
後釜とか言うけど何かそういうポジでもあんの?
これとは明らかに別釜だろ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:12:58.98 ID:FF6XYs+50.net
パロ元後で調べてから見るとまた違う味わいがあるな…邪道だけどこういう方向性のエンタメなのか
ザ・エンドってね の元動画見てくそ笑ったw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:14:29.02 ID:Ht/GY+Hoa.net
元ネタが分かったから面白いという訳でもない

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:15:51.57 ID:Uu8o6Edqd.net
大地丙太郎監督で15分物だったら良かったのに

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:20:03.35 ID:X7QTPfKv0.net
ほうちゅうボイスで助けに来たぞぉ!のシーンだけ何回も見たわなんか

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:23:54.86 ID:YmvygvKa0.net
実況向けとかニコ動のコメ有りで楽しむ分には最適なアニメだとおもう
毎話構成を変えて変化球なげていかないとすぐ飽きられるから難しいアニメ化だろうね
古いタイプのアニメ監督は毛嫌いするタイプのアニメかもしれない

873 :アリア :2018/01/09(火) 10:28:05.52 ID:ZD8dhjheK.net
⌒*(・ω・)*⌒ 原作がコピペ四コマなんだから

⌒*(・ω・)*⌒ アニメがコピペ(再放送)アニメになるのは必然さねー

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:30:47.48 ID:KJwSNFSC0.net
ピピ美がポプ子を背負ってゆっくり去っていくとこのBGMが面白かった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:33:42.45 ID:hH9ykK330.net
ac抜きで繰り返しなかったら割と力入れてる3Dアニメなんだよな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:38:39.43 ID:FF6XYs+50.net
>>873
なるほどそれを風刺して…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:41:31.78 ID:MHO1acvr0.net
ニコ生ポプテピピック
来場者数:170116人 コメント数:50183

1.とても良かった 15.0%
2. まぁまぁ良かった 2.5%
3.ふつうだった 9.4%
4.あまり良くなかった 5.5%
5.良くなかった 67.7%

ここまで低評価もなかなかない
歴史に残る糞アニメ
ヤマカンも呆れるレベル

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:43:26.68 ID:FF6XYs+50.net
>>877
5はこのアニメにとっては称賛の意味だからなあw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:47:10.43 ID:qM3QmC4Q0.net
>>878
今まで作者、信者が言ってた糞という言葉と、このアニメを見た後の糞という言葉の意味は全く別モノに変化してるから5はそのままの評価だよ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:49:49.14 ID:hydeWD8VM.net
>>877
趣旨わかってるなw
これは普通だったをおしたやつが一番のアンチだわw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:51:47.60 ID:vGQNm2z10.net
>>878
毎回この評価受け続けて売り上げまでコケてもそれ言い続けなよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:54:11.06 ID:DswyKJUQa.net
>>870
日和やんけ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:54:29.88 ID:zYjWj0CM0.net
ポプ子だかピピ子だかの学校生活の中でギャグが繰り広げられていって
CMの前後に原作4コマギャグ
じゃだめだったの?
オリジナルギャグ作る労力あるけどそっちのほうが絶対展開的にもおいしいでしょ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:55:26.86 ID:1bMTflA00.net
>>878
それで本当に誰も見なくなったら元も子もないだろ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:57:33.12 ID:KJwSNFSC0.net
>>883
平凡すぐる
話題性も無くオリジナル部分いらねと言われるだけのオチと見た

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:57:36.93 ID:C6vp3hyqd.net
スカトロマニアにすら文句言われるようじゃ、クソアニメとしてもおしまいだろ。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 10:59:12.54 ID:Pyjkv6VD0.net
>>883
それなら、あいまいみー作ろうよ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:00:21.46 ID:gcWBsfMvd.net
>>870
大地じゃダメだろw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:07:06.30 ID:v/Ycbcstd.net
これ原作ギャグの面白さというより
声優のお遊びを楽しむアニメだよね

江原ポプ子の中学二年生って凄んで言う所正直笑ったわ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:09:00.29 ID:GnQEK32p0.net
たまにマジで怒ってるやつがいるのがウケルw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:31:16.15 ID:KG9zQt/u0.net
>>889
逆に芳忠さんのピピ美には全く違和感が無かった
そうそうピピ美ってこんな声だったよなあ…という錯覚すら覚えた

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:40:26.41 ID:cDmnwtwi0.net
>>858
原作を知ってるからなんなんだよ
原作知らなかったら原作の方が良いなんて考えもしないよな当然だよ
だからなんなんだよ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:44:53.69 ID:Z8DZKrQJ0.net
原作は起承転結の体裁をとってるけど
アニメ起承転だけでげそいくおが批判したのも頷ける

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:50:44.40 ID:1bPDEtOC0.net
オネエ友達をステータスにしてる女がサバサバ系女子に変更されてたのが残念だったがLGBT問題が原因かな?
君の名はーっ!(かめはめ波)出来ない代わりの奴でポプ子が俺も俺もボーイ状態になってたのも残念だった
アサヒスーパードライのコマはちゃんとやってくれたのは良かったが未成年飲酒になるから残り3コマ別の回だったのも残念だった

まっ延期せずそのまま放送してお蔵入り作品になってたより良いけどね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:53:30.60 ID:5EV6ze2+d.net
>>892
落ち着けやw

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 11:57:49.12 ID:WyBBNf1nD.net
>>892
怒った?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:11:06.82 ID:tdma5hfTM.net
>>889
あの二人がちょうどプリキュアになれる年齢という事実

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:13:22.95 ID:I42fcxIDd.net
どうせ
クソゲーつまんねーもう2度とやらねー
からの20分そのまま
パッド拾ってエンディングとかやるんやろ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:22:50.00 ID:PNWGhsdC0.net
>>894
延期なんてキングとの八百やっちゅーねん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:25:34.98 ID:S98s4v+8d.net
コンクリート・レボルティオの上坂すみれ良かったやろ!
メインヒロインやったし

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:33:24.04 ID:9yLrAcGkH.net
そそぐちゃん以外はいつ出るんだよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:41:07.48 ID:CBt9+SN/a.net
円盤なんだかんだ結構売れそうだな
1500枚位

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:41:59.93 ID:8SkFmEjH0.net
>>878
絶対に違うだろ
語尾がなあのやつは嘘ばっかり言うんだよなぁ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:45:17.64 ID:rzE88ki+a.net
>>764
そこは玄田哲章で何とか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:45:35.38 ID:+7o1PRgha.net
>>903
うーんこの

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 12:46:41.81 ID:o8/hYWKer.net
>>903
草wwwwwwwwwwwwwwwwww

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:01:06.17 ID:HhcQCFr40.net
ボブネミミッミがマジキチ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:04:01.01 ID:4i50Et740.net
ボブネミミッミはラストの「怒ってない?」奴で勢いだけでたくわんにされたところで笑ってしまったので負け
個人的には幾ら糞でもつい笑ってしまったらそれだけで評価するわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:06:31.90 ID:KJwSNFSC0.net
大体あの加工でたくあんにはならんよなあ
後で考えてちょっと笑った

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:09:00.96 ID:vGQNm2z10.net
>>908
AC部の手柄だけどね
AC部はいいぞ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:10:42.25 ID:KMiw5oRN0.net
>>908
あれで笑える奴ってセクシーコマンド―とか好きそうだな
笑いの次元が低い奴ら

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:12:09.89 ID:+7o1PRgha.net
>>911
笑いの次元が低い奴ら(キリッ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:13:27.30 ID:NfKk11as0.net
意識高い系視聴者もそれはそれで笑えるな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:15:20.63 ID:KMiw5oRN0.net
こういう事描くと必ず反発してくる奴が居るんだよなぁ
彼らの心の琴線に触れるんだろうなぁ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:18:18.08 ID:NfKk11as0.net
いや、おもしろいからいじってるだけですよ? 君はその調子でもっとイライラしたレスを見せて

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:19:05.40 ID:+l6k5dgU0.net
こんなアニメのスレに9回も書き込んでる君が落ち着こうよ〜(´・ω・`)

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:28:02.42 ID:KMiw5oRN0.net
つーかよ、俺は意識高くないアピールする奴も意識高いよな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:38:06.29 ID:9tNW7vDx0.net
AC部がもう出ないなら見る意味ないな
ネットで流行ったワードを集中線付けて絶叫したり
まったく意味のない事を自信ありげにやるだけだもんな
似非サブカル漫画家め

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:41:01.79 ID:Mx88y8rD0.net
グレーゾーンの人の雷にキレてるとこの声すげえ好き

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:44:41.98 ID:uTn+jiws0.net
榊遊矢にはまだ届かないな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:52:45.23 ID:Y8RNkwlOH.net
【エイサ〜イ】ポプテピピック【ハラマスコ〜イ】4Fuck目


とか次のスレタイどうや?

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 13:56:53.87 ID:Pyjkv6VD0.net
>>921
モザイクかけろよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:14:31.43 ID:TOJsvA5NH.net
いっそ声優も完全なド素人にやらせたらいいのにと思いました

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:17:50.87 ID:BSTEXUzNd.net
>>921
シンプルに

ポプテピピック Fuck4
or
ポプテピピック 4Fuck

でいいんじゃね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:18:22.21 ID:NfKk11as0.net
クソ4ひねり目

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:25:27.95 ID:FF6XYs+50.net
>>910
AC部はほんといいね、ニコニコだと知ってる人多いんだけどアベマだと誰も知らないというw
sushi食べたいで検索すればその奇妙な良さがわかる

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:28:10.21 ID:bBSBUMXg0.net
これはニコ動で見るのが一番面白い
元ネタを知らなくてもコメで解るし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:32:23.72 ID:FF6XYs+50.net
ニコ動だと再生数100万超えのコメント数10万超えだからなw
コメント10万超えて相当だぞ…
でもこれコメントなしでみると一気に苦痛になるんだよなあw

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:36:52.92 ID:43L2TugS0.net
たくあん作る方は勢いで笑えたけど前半はただ汚いだけに感じたな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:36:57.36 ID:cwDs6gWP0.net
便乗交尾豚 斗司夫クソ♪

ハイパー便所飯が エネルギー♪

ぱっぱらメンヘラおんな 誑かし♪

種無しチンポで パンパンパン!

・ 「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

     ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:40:58.89 ID:cwDs6gWP0.net
岡田斗司夫の愛人リストより抜粋

・ この写真でみるよりずっと陰毛は薄く、ドテ周りにぼやっと生えているだけ。
色素が薄いので乳首の色も陰唇もピンクそのものです。
・ 話しただけでこういう写メ送ってくるとは・・・フシダラな教え子で先生はうれしいぞ!!
・ 追加写真です。緊迫されてるのはハプバーでだって。あ〜、尻軽だぁ・・・
・ 女に金を使わない主義の僕としては死ぬほどうっとおしい。
・ 木曜にお泊りしてくるので、ヌードを撮ってきます。
・ 「巨乳は見るもので、抱くものではない」と僕に悟らせてくれた女(笑)
・ 処女を破った2分後から腰を振り出した淫乱少女
・ 「処女だ」と聞き出したので、次回デートでいただく。
・ 騎上位でペニスの先を膣口でスポスポしてくれる。ラブホ代を折半してくれるのも魅力。
・ 三大名器の一人。エイリアンの卵のように、ペニスをくわえ込んで奥へ引きずり込み、中でしごきたてる。
・ 腰の動きやフェラは極上なので、毎週の処理器としては理想。
・ 最近、名器開発に成功して、とてつもない締め付けとうごめき双方を併せもつ名器に仕立てあげた。
・ 他の奉仕隊員に呼び出されて生入れ・中出しされていた。別れさせて自分専用の性欲処理器にする。
・ 吉祥寺まで片道3時間かけて抱かれに来る便利な女。
・ こういう女は演技ばっかりの不感症と知ってるのでノーサンキューです。
・ 処女膜を突き破る「ブチッ」という感触を味わえたのが良かったかな?
・ 「覚悟してきた」と言われて、青いお薬パワーでもう愚息はビンビンです。またもや4回も中出ししました。
・ 「若い子は騙して抱いて、終わったら捨てろ」というのが僕の中の法則みたいですね。

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:41:42.24 ID:cwDs6gWP0.net
「無能三元豚斗司夫 〜チンポの業〜」(曲タイトル)
作詞/愛人伝説 作曲/すぎやまこういち 振り付け/岡田斗司夫


斗司夫の不倫を皮切りに

岡田ファミリーやってきた

吉祥寺に湧く乞食蝿

臭いぞ臭いぞ見てご覧

斗司夫も和美も悍ましい

娘の一家も無論だぞ

一家揃って石打たれ

スターは辛いと鳴いている


@@@@@@@@@@@@@

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:44:09.66 ID:cwDs6gWP0.net
岡田斗司夫×大阪芸術大学
1石動花衣
2??涼子
3穴吹理恵
4??里奈
5前田りいこ
6為西亮子
7神間淑恵
-新良悦子
-??ユキ
-斉藤あい
-??深雪

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:45:33.83 ID:Pyjkv6VD0.net
海外リアクション勢もたくあんでウケてけど、俺はなんか( ゚д゚)ポカーンだった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:47:21.81 ID:cwDs6gWP0.net
    ,|\
    ,|  ..\
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:51:02.81 ID:h9TJgfd40.net
これ面白いって感じる奴は
日常を面白いって感じられる奴だけだろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:52:43.92 ID:lDTKe3iKd.net
コメントつきで見たことないんだけど、どこが一番面白い?ニコ動?
普通の動画配信で見たけど笑いどころが分からなかった

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 14:59:48.53 ID:5yzxcR9L0.net
セクシーコマンドーは名作だっただろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:02:25.53 ID:wcsQ7j1A0.net
ニコ動1位www

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:03:43.41 ID:cwDs6gWP0.net
    |     \
   ,|      ..\      和美
   |、       .\   ∧∧ 
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
浮気権          \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /.岡田..\__/斗司夫      ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=糞ー静ー糞ー糞ー~  (;;ノ( 
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;  (;;;;
ドドドドドドッ

岡田斗司夫×大阪芸術大学
1石動花衣
2??涼子
3穴吹理恵
4??里奈
5前田りいこ
6為西亮子
7神間淑恵
-新良悦子
-??ユキ
-斉藤あい
-??深雪

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:17:36.83 ID:KHKGhS8Sa.net
>>936
どんだけ惨めな人生を送ってきたんだ…

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:33:42.12 ID:zcgkoro4a.net
ナナチ拉致ったぐらいじゃ覇権は厳しいな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:35:39.38 ID:TMWoOWO8M.net
そっちの日常じゃないと思う

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:39:25.32 ID:HIW9EE7wd.net
日常はギャグマンガ、ポプテピは糞マンガ
ジャンルが違うから楽しみ方も違うんでしょ、アニメはそれにしても酷かったが

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:42:19.91 ID:kKBcUEhkd.net
>>942
今期アニメでアマラン順位が良い作品は
アイドリッシュセブン
ポプテピピック
刀剣乱舞花丸
あたりだな

どれも女性人気が高いね

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:42:59.09 ID:wHeKxB6T0.net
ギャグアニメが覇権を取ったことなんていまだかつて無いのだが?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:44:24.90 ID:SGeWj+rX0.net
伝説のはじまりだな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:46:53.99 ID:PNWGhsdC0.net
延期したんだから今期アニメ全部にケンカ売るくらいの度胸は備えてんだろうなアァ!?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:47:00.69 ID:KMiw5oRN0.net
>>938
セクシーコマンド―はクソ
低俗な大阪人が好む漫才のうすら寒いノリを漫画に持ち込んだクソ

ポプテ 無罪
ドブネミミック 有罪
セクシーコマンドー 有罪

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:50:56.52 ID:FF6XYs+50.net
>>945
あそこまで酷いことやってるのになぜなんだ…

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:52:12.79 ID:kKBcUEhkd.net
後は今月末から放送が始まるFate/EXTRA Last Encore
が覇権候補か

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 15:58:24.12 ID:kKBcUEhkd.net
次スレを立ててくるか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:01:42.97 ID:gZFmnFFe0.net
ナナチで声付きで出て来たら覇権間違いなし!

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:04:03.53 ID:kKBcUEhkd.net
ポプテピピック 4クソ目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515481283/

とりあえずスレタイはこんな感じにしとした

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:10:42.35 ID:eajvIFfg0.net
次回再々放送を恐れているもとい期待している

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:11:48.91 ID:bc8phNjFa.net
青葉ちゃんの中の人ががんばるぞいする回はまだですか?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:15:58.52 ID:MM15eYw8K.net
NHK教育のビットワールドを思い出したわボブネ(´・ω・`)

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:53:05.20 ID:5yzxcR9L0.net
>>949
>ドブネミミック

ボブデミミッミだぞ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:56:35.15 ID:5yzxcR9L0.net
>>958
ボブネミミッミ
だった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:56:35.76 ID:T4+no/qk0.net
こりゃバジリスク覇権だな

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 17:04:31.91 ID:h9TJgfd40.net
>>941
どういう発想したらリアルの日常って思うんだ?
普通リアルの日常とは別の日常って思うよね?
どんだけ惨めな人生を送ってきたんだwww

糞アニメ見てる暇あったら現実と向き合いなよ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 17:08:26.13 ID:7jgcFG27a.net
>>961
日常と言われて「日常」が出てくるのが普通と思うような人生しか歩んでないのかお前…

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200