2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1370

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 16:19:27.85 ID:buB6gynO.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1369
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515233484/

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:53:39.27 ID:5oDnOEjP.net
梅津の本気が見たかったらブラッドC見ろ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:53:41.85 ID:wb7X6Y8B.net
ここまで〜はつまらないだとか〜のが面白いとか〜は勝てないだとかばっかだな
〜の何が面白いのかまで言ってるやつすっくね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:54:45.13 ID:96GAwHAA.net
watch/sm26965150
幸腹グラフィティのOPも梅津がつくってるのね
これはいいね

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:55:20.66 ID:z8pHTUhP.net
血Cってゲロクソアニメだろ他人にすすめるなよ
グロ注意って書いとけ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:55:21.52 ID:AQNm7IzB.net
今のところ継続決めたの南極だけ
最近どの期もスタートダッシュに失敗しまくり

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:55:27.85 ID:Z5MViSDh.net
時間が止まった世界でなんで息ができて、動けるのとかいう
質問に物理的にちゃんと答えてくれてたなら神アニメだったよ 刻刻w

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:55:52.16 ID:ka4D0Ab0.net
チョンモメンがアニメ好きなのは知ってるからここに出張してこなくていいよw

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:56:29.04 ID:z8pHTUhP.net
南極は切ったわ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 19:57:28.06 ID:rOqzXogX.net
>>263
タマワニが体内に入っている状態では時間凍結の影響をすべての面で受けないってことで納得しろやw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:03:12.92 ID:HR5dHPb9.net
時間を止めるとかジョジョのワールドのパクリかよ

268 : :2018/01/07(日) 20:04:03.36 ID:FumPHlBZ.net
時間停止とかって水面を歩けたりするけど
空気の壁ってどんな風になるのか作品によってバラバラだよね
向かい風の状態で時間停止したら、空気の抵抗が力の方向に作用するから
余計抵抗値が高くなるのはなんとなく分かるけど

時間停止中に移動すれば、移動体の前面に空気が圧縮されて背後は真空状態になるんだよね
停止した空気を肺に取り入れるのはすごい負担がかかりそう、息を吸うだけでかなり過度な負担だろうし

まぁつまらん話だよな、こう言う無意味なリアル厨って何が面白くて考察してるんだろう

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:07:08.61 ID:Z5MViSDh.net
光速で移動すれば何もかも止まっては見えるはず

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:07:37.18 ID:3qPqAlwi.net
ポプテピピックの1話は話題性とインパクト重視だろうな
おそ松さんやハルヒのように1話がぶっ飛んだアニメは注目を浴びる

その分次の2話が重要だ
愛すべきクソアニメになるか
うすら寒い駄作糞アニメになるか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:08:15.49 ID:k1yz/n87.net
ガチでレスビアンで義理の姉妹のシトラスは、ドン引き!
男性視聴者は不快感持つだろ!

捏造トラップNTRの方が、未だ受け付けられるしマシだわ!

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:08:29.43 ID:G0/K4Vlu.net
シトラス見始めたけど
OPの吹き抜け校舎でわらた

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:08:55.13 ID:mmoGUpIG.net
光速で動いたら光速で景色が変わるだけじゃないのか

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:09:06.92 ID:z8pHTUhP.net
超加速して時間停止と同じように止まって見えるって作品あったけど空気抵抗で動き遅くなってたわ
時間止まってても動けるってことは自分に触れた部分の空気だけは時間停止解除されるんだろきっと

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:09:53.26 ID:NADcNSXE.net
まだ1話だから継続するかどうかだけだ
>>247
日記がわりに使ってるキチガイがいるので黙ってNGで

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:10:38.96 ID:gxQoadDl.net
時間を止めた上でその辺のあれこれを都合良いようにどうにかするってとこまで能力だと思っとけばいい

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:10:59.21 ID:5jaNzOPk.net
Fate/EXTELLAってSTEAM版出てるんだな、セールで買っておけばよかった
http://store.steampowered.com/app/511680/FateEXTELLA/

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:13:34.18 ID:++DM4f9f.net
  | ∧         ∧
  |/ ヽ        ./ ∧
  |   `、     /   ∧
  |      ̄ ̄ ̄    ヽ
  | ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
  |ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
  |::    \___/    /   やあ
  |::::::::   \/     /

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:14:40.42 ID:iRhFsT/9.net
時間停止(のように見える特殊な)フィールドでええやん

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:16:44.01 ID:0V0Lr2uY.net
お前らに彼女ができてもこの程度
http://pbs.twimg.com/media/DQ7hjq7VwAI1yu8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQCT6fJVoAErr3A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQAXZQPVwAA97YV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOk0vvpXcAAtetr.jpg

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:17:23.31 ID:nNEU0Qp3.net
立った今見たギアスのロロは相手の体感時間だけを遅くする能力だったな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:17:28.60 ID:az6f7RrV.net
明日で連休も終わりか……
正月は旧作見まくってあっという間に過ぎたな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:18:34.85 ID:UNMZ/77Z.net
>>261
梅津はOP職人と呼ばれてるらしいので見るのはOPだけでいいのよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:18:39.60 ID:CbNqn4yf.net
誰もが全ての作品をチェックしてるわけじゃないんだから頼むから何の話をしてるのか書いてくれ・・・

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:19:52.14 ID:dO2JkIR3.net
アニ豚は365連休だろうに何を言ってるんだ?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:21:52.63 ID:wJiJYDrp.net
>>280
これ3DCGじゃん

かなり分かりやすいけどね

287 : :2018/01/07(日) 20:22:41.17 ID:FumPHlBZ.net
蘊蓄合戦についていけないなら
自分で話題を転換するとかそういう努力したら・・・?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:22:48.12 ID:FHdxA9gm.net
わからなけりゃ割り込む余地無いんだから無視したらいいのに

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:25:50.59 ID:HR5dHPb9.net
ゆるキャンのピンクとお団子は可愛いけど、前髪短いやつダメだろ全然かわいくない

あのキャラだけ削除すれば完璧

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:25:51.62 ID:96GAwHAA.net
>>283
しれっとブライガーほめてるのはお前いいやつだよな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:26:54.70 ID:Ln+tcEad.net
いや時止めとかすげー面白そうな話ししてんな!?何の作品?ってことですよ
レスを折っても全くわからないから凄い

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:27:08.54 ID:UNMZ/77Z.net
>>284
流れを読め
そうすればこの話がどこから始まってるのか(何の話なのか)理解できる

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:27:34.38 ID:Z0ZpgXzz.net
なんでいちいちID変えてんだよクソ野郎

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:28:11.86 ID:96GAwHAA.net
このスレ自体ガイジおじさんのツイッターみたいなもんだから
フィーリングで大丈夫だゾ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:28:43.86 ID:UNMZ/77Z.net
>>290
いや俺は梅津というやつのことほぼ知らんぞ
だから「らしい」と言ってるんだし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:29:49.75 ID:G0/K4Vlu.net
シトラス
実は妹でしたで1話を終わらせてもいいのに
その先までもっていくところに作品のスタンスを感じた

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:29:57.69 ID:UNMZ/77Z.net
で今の話のスタートは>>263←ここな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:30:21.78 ID:ChQfbfDJ.net
フルメタふもっふ面白いな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:31:25.59 ID:96GAwHAA.net
>>291
キラーパスって知ってる?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:32:04.00 ID:FumPHlBZ.net
時間を止めるって影響される世界の範囲がデカすぎてヤバイよな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:32:41.11 ID:96GAwHAA.net
時間停止モノのAVってぜんぜん興味ないわ
アンアンいってないとだめ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:34:26.40 ID:HR5dHPb9.net
刻刻のクソアニメ臭すごいよな

原作もクソつまらなそう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:34:35.72 ID:UNMZ/77Z.net
時間停止で世界の全てが停止してるとこまで描写されてる作品ってないよな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:36:17.31 ID:Ji0VRbp0.net
わかるだろうけどオチはABみたいに元に戻してしくて話よ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:37:28.24 ID:9AEjICkt.net
>>33
普通にホモ、腐向けだったよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:37:45.25 ID:QmXyXC7T.net
シトラスで竹達と津田ってどこかで見たなあと思ったら桃子と鬼姫だった

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:38:19.04 ID:+UnPEwRL.net
シトラスは百合だろ
見たらわかる

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:38:39.83 ID:rOqzXogX.net
>>302
ポプテにはかなわないっすよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:42:04.26 ID:G0/K4Vlu.net
ポプテ
やりつくされたネタをあえて挑戦してるのかと思いきや
新しいオチが特になく存在意義が分からない

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:42:35.87 ID:3LWyh+wL.net
ポプテってネット上のネタを知らなければ知らないほどつまらなそうだな
多分OPの最後の辺りに出てくるでかい白犬だけ分かった気がする

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:45:34.57 ID:PIs6s1aZ.net
刻刻はマンガボックスで配信してたけど
表紙でめぞん一刻みたいなものだと思ってスルー
アニメ化される漫画なら読んどけばよかった

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:46:13.78 ID:buB6gynO.net
ポプテは中途半端に絵がきれいなのがダメだな
内容が糞でチープなんだから、絵も糞でチープにしないとバランスが悪い
わざとMADアニメにするとかした方がよかったな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:48:02.52 ID:9UwDGBMc.net
ポプテって妖怪人間ベムの新作みたいなもんだろ
作ってるやつらの自己満足

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:48:22.27 ID:ZhhR/wOD.net
今期で一番笑えたのはふもっふだな
ポプテちょっとキツイ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:49:11.16 ID:HR5dHPb9.net
刻刻のクソアニメ臭が止まらないww

腹が出たダメオヤジが原理だの動力だのを聞くとかいきなり理論的になってるww
一話目からキャラ崩壊とかクソマンガはクソマンガだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:51:54.92 ID:5jaNzOPk.net
CCさくらの出来が良かったので、やさしい気持ちでポプテピを罵倒できるよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:52:02.14 ID:Qz8AY4CR.net
フルメタは面白いんだよ
1期もTSRもふもっふも全部面白い
原作もスゲえんだよ
あれだけ小説の文章読むだけで生き生きとロボの躍動感を脳裏に描くことのできる作品はフルメタ以外他にねーわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:53:04.23 ID:IJamtgLl.net
>>229
デビルマンってえらい古く感じたんだけどああいう画風なのな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:55:20.41 ID:ka4D0Ab0.net
デビルマンは四畳半神話大系の中村ナントカ言う人気絵師の系譜じゃないの?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:56:27.48 ID:rOqzXogX.net
>>318
原作漫画は古いよ当然
何十年も前の漫画だし
CRYBABYは湯浅監督のカラーが強く出ているから新しい/古いとかいう物差しの遥か彼方にある

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:56:37.21 ID:8biV015D.net
学園ベビーシッターはだあだあだあみたいな感じがする
あるいはウサギドロップみたいなのか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:56:55.81 ID:HKiTw+5r.net
予備知識なしでCCさくら見れる?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:59:35.34 ID:5jaNzOPk.net
>>322
キャラのかわいさとか、作画の良さを見るだけなら何とか
ストーリーは最初から見ないとわからないでしょう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 20:59:57.17 ID:HR5dHPb9.net
刻刻みたけどつまんないってレベルじゃないな

ポプテピピックを超える最クソアニメ決定だわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:00:25.21 ID:FumPHlBZ.net
雨上がりの筍みたいな名前のアニメって
うさドロのアナザーストーリーみたいな感じだよな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:03:03.11 ID:fTDWO4oF.net
さくら役の声優前のシリーズと同じなのかよ
終わってから何年経ったんだ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:03:56.64 ID:ZdLJf1SV.net
刻刻ふつうに見れるレベルだと思うけどなぁ

ただ、すげぇ能力発動したと思ったら、その能力を捻じ曲げる存在が1話すぐ出てきたからそこはどうなのかと

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:06:16.81 ID:5jaNzOPk.net
いま時の声優は30超えると劣化するのに
丹下桜はむしろ今が全盛期って感じだからすごいよ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:07:54.31 ID:HR5dHPb9.net
マトリックスをパクったガンツをさらにパクったのが刻刻だな

もうこういうのおなかいっぱい

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:08:10.76 ID:az6f7RrV.net
刻刻はアニメでどこまでやるかだな
原作読んでたけど正直面白かったのは最初だけ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:09:51.43 ID:SqVzShwR.net
お前ら犬屋敷のときも原作つまらないからアニメもつまらないって言ってたし信用してない

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:10:06.27 ID:Qz8AY4CR.net
1,https://i.imgur.com/1jkclVT.png
2,https://i.imgur.com/12juS9J.png
3,https://i.imgur.com/SyuiSFl.png

京アニも
やればできる子
元気な子

m9っ`・ω・´)

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:10:08.73 ID:PYZk7JeN.net
>>321
だぁだぁだぁとか懐かしすぎるだろ、18年前だぞ
EDのボーイミーツガールはやけに印象に残ってるが

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:11:42.32 ID:IJamtgLl.net
>>332
なにこれ!!!!!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:14:01.36 ID:Z5MViSDh.net
よく見るとアマプレだけ時間が一日進んでるわ
刻刻の配信日は1月8日とかいてあるぞ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:14:42.00 ID:ZdLJf1SV.net
Amazonだけ先行配信なんだよ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:22:58.68 ID:d7gqplO0.net
引っ越したばっかりで分かりません!
記憶にございません!
のコンボで今期一番笑ったんだけど?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:22:59.25 ID:HR5dHPb9.net
マトリックスは現実でスーパーパワーが出せる原理とかすべてを説明しきった名作だけど、
それを安易にパクったガンツとか刻刻はほんとに浅いからくだらないよな

アホにはウケてるみたいだけど

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:24:22.69 ID:az6f7RrV.net
刻刻よりも、同時期に読んでたスプライトをアニメ化してほしい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:26:36.38 ID:NADcNSXE.net
魔法嫁
また骨役立たずの巻

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:30:18.13 ID:9sLJA7qz.net
魔法嫁、学校行くよの話になるのかと思ってたら全然関係ない方向にいくんだな
1クール目がピークっぽいな

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:32:47.14 ID:0HAeHLcs.net
写しの原理はID0みたいなもんなんだろうが絵的な説得力がないんだよなぁ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:34:57.17 ID:11jBaIZY.net
そのうち2代目ちゃんも出てくるんやろなあ

http://fast-uploader.com/file/7070884018556/

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:35:37.26 ID:9sLJA7qz.net
想像力のない奴っているんだな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:36:44.64 ID:Hz4U7J61.net
もしかして剣王朝って公式HPない?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:40:34.74 ID:elXJFoco.net
>>345
ないね

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:42:47.40 ID:6hbTmFRg.net
東京が舞台だとほぼクソアニメだな…

348 : :2018/01/07(日) 21:44:55.04 ID:FumPHlBZ.net
東京M8とかいまだと放送できないだろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:48:21.51 ID:oSntD9o9.net
シトラスの竹達の声合わんな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:57:21.98 ID:9UwDGBMc.net
冴えカノとかバンドリはほぼ同じ場所が舞台だな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:58:58.68 ID:2NkKpjaE.net
君の名は。も新宿が出てたな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:59:06.07 ID:k+prKjOf.net
>>323
20年も昔の内容覚えてる奴いるのかよ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:01:09.20 ID:SgwW3xxl.net
>>347
タイトルに東京がついてると漏れなく糞アニメ化するが
東京が舞台なだけならそうでもない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:08:09.32 ID:NezzRjrC.net
>>353
アングラとミュウミュウはそこそこ好評じゃなかった?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:12:29.08 ID:az6f7RrV.net
冴えカノみたいなのまたでてこないかなあ
ヒロインが作中で特にフィーチャーされずとも育っていく感じがたまらなかったわ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:15:34.39 ID:pFMRSxvs.net
そういやトンキンアニメに当たり無しって言われてたなぁ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:27:21.40 ID:k+prKjOf.net
CCさくらって専門板ができるほどオタクは熱狂していたのか
昔チラ見した程度で男が見るアニメじゃねーなとしか思わなかったけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:27:42.80 ID:oHtuImGN.net
コレクション、なんなんだろうな四八(仮)感あるわw

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200