2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンリオ男子 1人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 22:13:30.66 ID:aeCUKG5T.net
2018年01月06日 15時00分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部

作品解説
長谷川 康太、17歳、高校2年生。
平凡オブ平凡な日々を送っていた康太は、
同じ聖川高校に通う、水野 祐、吉野 俊介、西宮 諒、源 誠一郎と出会う。
途端に彼の平凡な日常はキラキラした光に彩られはじめて――。
そんなサンリオ男子たちの出会いとキラキラした青春の物語。
はじまる、俺たちの物語(ストーリー)――。

スタッフ
原作:サンリオ
監督:工藤昌史
シリーズ構成:あおしまたかし
キャラクターデザイン:中嶋敦子
音響監督:菊田浩巳
音楽:藤田淳平(Elements Garden)
音楽制作:ポニーキャニオン
アニメーション制作:studio ぴえろ
制作協力:studio ぴえろ
オープニングテーマ:「青春インターリュード」(歌:サンリオ男子(長谷川康太(CV:江口拓也)/水野 祐(CV:斉藤壮馬)/吉野俊介(CV:大須賀純)/西宮 諒(CV:花倉洸幸)/源 誠一郎(CV:内田雄馬))
エンディングテーマ:「Now on dream!」(歌:サンリオ男子(長谷川康太(CV:江口拓也)/水野 祐(CV:斉藤壮馬)/吉野俊介(CV:大須賀純)/西宮 諒(CV:花倉洸幸)/源 誠一郎(CV:内田雄馬))

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 19:37:56.83 ID:2b+KhBp4.net
祐妹
「キモい!キモい!」
(お兄ちゃんが犠牲になるなんておかしいよ…)

リアル妹
「キモい!キモい!」
(キモい!キモい!)

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 19:41:03.31 ID:bCSo7Gz7.net
キモい発言は100歩譲って許せたとしても食べ物粗末にしたのは本当に許せない
反抗期じゃなくてただのクズ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 19:42:29.74 ID:rHczQMjU.net
よくこんな糞なキャラが企画通ったな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 20:20:07.98 ID:He9H3f2g.net
毎日の食べ残しはどう処理していたんだろうか……
YOUくんが食べていたとも思えないんだが。
まさか廃棄?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 20:20:32.82 ID:HYcTCXar.net
兄貴と同じこと1度もでもやったことあるなら絶対にあんな酷い台詞は出てこないはず
中学生にもなって甘えんなクズ!としか思えない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 20:38:49.03 ID:DfDTi5iI.net
>>366
だってイケメンの男どもが主役のアニメだからな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 21:51:10.66 ID:kEn3bWbu.net
まあ中学生くらいの年頃ならあんなわがまま通して「キモい」連呼もよくある事だとは思う
(その態度を受け入れてケンカしないとは言ってない)

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 21:58:10.18 ID:nw3lYBIT.net
俺もねこぺん日和のスタンプ好きで妹に送りまくったら「これマジで嫌いなんだけど キモい」とか言われたわ
スゲー傷ついたわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 21:58:42.70 ID:OQpfXyTi.net
なんでこんな暗い話ばっかなんだ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/23(火) 22:08:45.25 ID:puZIAgx9.net
>>373
「作ったの捨ててたんでしょ?」「うん」ってセリフで言ってたよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 01:43:22.39 ID:X1xIJaVM.net
>>378
ハッピーエンドだろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 08:05:45.89 ID:f87imRe1.net
食べなかったご飯にラップすらせずに出掛けるとかキモイ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 09:58:16.17 ID:y+EReDKr.net
話が重いし暗いな
サンリオの華やかさが消えてる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 09:58:30.90 ID:BAn6OQ55.net
食中毒の心配あるだろ、冷蔵庫に入れようよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 10:30:58.39 ID:Jr8uewz0.net
多分カピカピ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 10:49:24.07 ID:tqf8JVdh.net
サンリオってキラキラしてて楽しい話作ると思ってたが
なぜこの路線にしたんだ?

みなみけ2期を思い出すわ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 11:12:53.61 ID:pakZ1JqJ.net
妹にドン引きした。食べ物に当たり散らすわ、語彙力ないわ。
しかも家事全般を兄にさせといて文句ばかり

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 11:13:43.66 ID:pakZ1JqJ.net
>>381
それは思った。学校行ったんだから帰るの夕方なのにw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 12:53:58.09 ID:hvhQmCqz.net
それよりサンリオキャラクターを男性声優でやった方が面白かった

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 14:05:09.03 ID:RwF54fIT.net
>>284
遅くなったけど
あのノート実在しなかったっけ?マイメロ展かなんかの物販で
まぁ出た時は表と裏でテイスト違うんかと気になったけど
登場するサンリオグッズだけはさすが公式だなと思ってる
エプロンのことも祐はピンク派ではあるけどどんなメロちゃんも好きみたいな感じなんじゃないかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 18:19:08.56 ID:Joq4Tx1G.net
>>388
クソアニメで似たネタやってるからなあ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 19:12:48.11 ID:7NygacbA.net
3話の妹思春期じゃなくてただのキチガイ女だろアレ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 19:16:51.11 ID:Jkq75hCi.net
てか両親共働きで家にいないなら兄妹で家のことやるんじゃないの普通
受験勉強しなきゃだからって全部押し付けてるの草

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 20:27:47.81 ID:To3zzAc1.net
一見幼女向けだが、実は全年齢が楽しめた「おねがいマイメロディ」路線が大正解だった

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 21:02:48.94 ID:33DL7A/P.net
妹は頼んでないと言ってるし押しつけたわけじゃないでしょ
食事に手を付けもしないし
「お前は受験あるんだし、俺に任せとけって!」と兄が強引に家事引き受けてそれが気に障った可能性もある
それで「じゃあどうすりゃいいんだよ!」と切れてたんなら兄病みすぎだけどな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 21:09:26.30 ID:xy56a6Aa.net
糞兄妹の糞話はいいからもっとがっつりサンリオキャラだしてくれ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 21:43:50.71 ID:vcDVIpH0.net
今回、ぶっちゃけマイメロ関係なかったよな(;・ω・)

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 23:57:11.59 ID:pakZ1JqJ.net
はよシナモン回来ないかな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 01:44:03.68 ID:TCWwZUaD.net
飯いらないって言ってんのになんで作るんだよw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 08:47:31.01 ID:TZWLMsN8.net
作らないとまともな飯食わないし、食費もかさむ
洗濯も掃除もしなけりゃどんどん汚れる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 13:21:57.78 ID:bnq1PyLV.net
>>394
頼まれなくても義務教育の子どもを管理するのは家族の務めなんだよなあ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 14:42:49.14 ID:AIziApFB.net
兄妹だけの問題じゃなくて親も含めて
コミニケーションがとれてないんだよな。
片親なのか仕事にかまけて子供を放っぽりぱなしで
兄に無理をさせてるのに気付かない親。
でも兄妹は今回の話でお互いの気持ちは分かったから、上手く回るようになるんだろう。

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 15:20:22.17 ID:ho+go6Jt.net
要らないって言ってるんだから作らなくていいって本気で言ってる奴は家族から愛されてないんだろうな
そういうもんじゃないだろ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 15:47:11.85 ID:JBA1SkdJ.net
自分がやらなきゃみたいな不幸ぶってる兄が嫌いになるのわかる
ご飯いらないってのも兄に面倒かけたくないって気持ちも入ってると思うよ
結局はブラコンだったし分かり合えたじゃんか
しかし親はクソすぎる

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 16:05:26.26 ID:WDv1JUvI.net
>>403
ご飯要らないなら作る前に言おうよ
作ったのを見て「キモイ」「そんなもの食べるわけない」「どうせ捨ててる」から「迷惑掛けたくない」の気持ちは見てとれない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 17:12:12.37 ID:VBwvUC58.net
迷惑かけたくない、ではなく
自分が迷惑かけてることを認めたくない、だよな
兄への思いやりじゃなく、ただ自分の劣等感を直視したくないだけ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 17:19:23.49 ID:jL96UMV8.net
妹って中学生で反抗期なんでしょ?
反抗期の子ならあんな感じでも仕方ないよ
かっこよかったけ兄貴がチャラチャラして
マイメロエプロンだし
嫌って理由もわかる
男らしいお兄ちゃんが好きだったんだなーってさ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:03:44.80 ID:qRj4UjsU.net
ああこりゃ完全にスタッフここ覗いているな

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 18:05:33.13 ID:7tHYmjb7.net
シリアス多すぎる、もっと楽しい方向じゃ駄目だったのか?
シリアスやるなとは言わないがもっとほどほどにしてくれ
ブラコンな妹書きたいにしてもほんの1話で伏線もなくキモいキモい言ってたのに突然お兄ちゃんとか言われても「は?」でした

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 23:22:49.47 ID:ho+go6Jt.net
反抗期差し引いても食べ物粗末にするところとか人格的に問題ある人間にしか見えない

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 23:34:54.21 ID:esnCq2/9.net
妹擁護してたらサンリオキャラの宣伝にならないじゃん
妙なリアル感とシリアスはやめとけばいいのに

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 01:25:49.58 ID:d6rhd2r6.net
もっとサンリオキャラを目立たせてくれ
むしろ会話してもいい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 06:05:59.33 ID:maAJVckR.net
3話のあれでマイメロの売上が上がるとは思えないむしろ下がる
マイナス宣伝で営業妨害レベル
サンリオの方でシナリオチェックしてないのか?
してるならそれはそれでマイメロ部門事業縮小したいのかと疑うぐらいの胸糞話だった
食べ物捨てる描写はTVドラマなら今の時代すぐ視聴者からクレーム来るレベルなんで関係者見てるなら今後は配慮した方がいいよ
話のテーマは理解できるがちょっと悪い方向にやりすぎ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 08:23:11.12 ID:P3NAyOcz.net
サンリオに対して性善説みたいな感覚の人いるけど
ご飯捨てたらもったいないんだよ!メッ!って
捨てたご飯が頭上から降り注ぐくらいのことやってもおかしくないと思ってるんだが

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 08:29:55.77 ID:QVuQhe20.net
キャラ好きな理由が大切な人に貰ったからっていうのが嫌だほんとにキャラ好きな感じがしない

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 08:30:33.55 ID:DO0s7aNN.net
(ヤンデレ×3+ツンデレ)/2みたいな妹だったな 実に奥ゆかしい

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 08:40:49.09 ID:wsmcYDUV.net
780: [sage] 2018/01/25(木) 11:38:29.92 ID:a/2Tv5rz0

サンリオ男子
妹にdisられてる兄を見て旦那が「これお兄ちゃんじゃなくてお父さんやん…」って言ってた
アラフィフなら「おじさんなのにポムポムプリンとか好きだって噂されたら恥ずかしいし」って人も少なくないし
「お父さんキモいからやめて!」「いいだろ?おまえもマイメロちゃん大好きだっただろう?」ってなっても
違和感ないな
これひょっとして森川さんとか緑川さんとか大川さんとか連れてきてサンリオ好きのおじさんたちが出てくる
アニメ「サンリオ男子(アラフィフ)」をやった方が人気出たんじゃないの?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 08:50:07.17 ID:c5yDYr+7.net
サンリオ紳士か

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 09:20:51.50 ID:XGe0uMZB.net
次も胸糞確実だし、もうアンチ視点でしかみんな見てないだろ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 10:34:10.24 ID:+jjfGGg9.net
すまない祐の家の大きなテレビと
それを見るための座る場所がどこにも見当たらない状況のせいで
いろいろうわの空で見てしまったよ
ダイニングテーブルから見るには角度がおかしいし
どうなってんだ?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 12:05:42.90 ID:V7B+kOCa.net
>>416
そいつの旦那が普段からキモい言われてるのはわかったよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 12:29:37.48 ID:AJjCxctb.net
>>420
おじさんが可愛いキャラ好きで何がいけないんだ!
シナモロール投げるぞ。

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 12:40:13.56 ID:+jjfGGg9.net
おじさんならキティとかケロッピとかバツ丸とかにしとけよ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 13:15:19.15 ID:V7B+kOCa.net
>>421
シナモンロール投げつけるなんて本当にあなたはその可愛いキャラクターを愛しているのですか?(マジ顔)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 14:22:47.74 ID:jiwpBio7.net
全然期待してなかったけど結構面白いアニメだった、妹はちょっとあれだったけど
今期は優しい世界アニメ多いしこれはこれでいいと思うけど

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 15:09:10.47 ID:JpgWy8v4.net
>>418
残りの女っぽいやつと生徒会長?も重い話だったらマジで切りたい
1話からずーっとシリアスばっかでさすがに誰得だよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 15:17:46.19 ID:taftpiGP.net
なんかストレスにめっちゃ弱いのがおるな。
あんなんで胸糞悪いとか言ってたら生き辛そうだ。

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 15:25:48.37 ID:qz7WxsBs.net
×シナモンロール
◯シナモロール

マイメロ男子の妹は糞

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 15:27:39.15 ID:Ni1wcPKQ.net
シナモロールって
シナモンロールって思ってる人が
大半だよね
CMで子供もシナモンとか言ってたし

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 16:06:23.02 ID:P3NAyOcz.net
>>428
主人公?はシナモンよ
あの白いキャラの名前がシナモン
シリーズの名前がシナモロール

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 16:10:19.90 ID:JpgWy8v4.net
シリアスが面白ければそれでいいけど
別に面白くないんだもの
カタルシスが圧倒的に足りない

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 18:50:51.44 ID:IwBDIRN+.net
シュシュx祐で良かったのにノマ厨が沸きそうで嫌だった

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 18:59:17.29 ID:gda1zh+Y.net
シナモンはハローキティのキティさんみたいなもんか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 21:03:08.96 ID:u4GAvxyJ.net
768 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 09:11:44.97 ID:Tj2R1QrLO
サンリオ男子結構不評みたいだね

773 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 09:53:43.02 ID:YxTlUU3O0
サンリオ男子
男がサンリオなんてって古臭い偏見で虐められ嫌がられるのを延々と流して完全に逆効果になってるよね
ゲーム主人公も道で尋ねるとか食料を同時に取るとか空気すぎて意味ないし
もっとだがしかしみたいにきゃっきゃうふふしてサンリオ豆知識とか披露してくれればよかったのに

774 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/01/25(木) 09:54:18.51 ID:QN3xcueE0 [1/2]
>768
サンリオ男子、どんなストーリーなんだろうと3話まで見て脱落決定
録画予約解除したよ

絵柄が若干古臭いのもあれだけど、今のところ「男でもサンリオが好きでいいでしょ」
「好きなものを好きと言っていいでしょ」しか内容がなくてスッカスカな上に
ほんわかアニメを期待してたら、妹は意地悪な言葉を何度も何度も投げつけるし
兄はそれまでのキャラが豹変して妹に怒鳴り返してわめくし
見ていて嫌な気持ちにしかならないアニメなんか見るかよって感じ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 21:04:29.78 ID:13dYlRgW.net
>>433
他所の所から転載すんなや

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 22:17:32.93 ID:AJjCxctb.net
漫画版の女が出てこない方のノリで良かったのに
なんでこうも重苦しくしてしまったのか……

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 09:48:11.46 ID:67a/fgJV.net
こりゃ完全にブス妹の所為で評価がガタ落ちだわ
売り上げが悪かったら全て妹が悪い

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 10:20:27.04 ID:kDk7TGcE.net
妹ちゃんと謝れるいい子じゃん
リアルの妹なんて謝ってすらくれんぞ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 12:41:45.50 ID:pY3dgqY1.net
キモイキモイと鳴くシーンばかりだからそういう動物だと思え

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 12:57:10.22 ID:9e/dOE5p.net
妹のせいにしても無駄だぞ。
それ以前からろくに評価されてないんだから。
妹でほぼ止めを刺されただけだ。

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 12:59:20.74 ID:R/LASgrL.net
>>438
そんな動物は保健所に送ってしまえ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 13:21:19.18 ID:5qGXN46H.net
全く関係ないけどサンリオタイムネット思い出した。

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 14:27:20.89 ID:Rs4D0MK7.net
意外と面白い サンエックスでやれ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 15:57:10.31 ID:HzHg7UwQ.net
妹の悪口延々言ってるのって女だろ
男なら普通に共感出来るし可愛いから許せるんだが?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 16:29:49.73 ID:R/LASgrL.net
マイメロ好きの兄←キモい
マイメロ好きのおにいちゃんキモい!昔のかっこいいおにいちゃんじゃなきゃヤダヤダ!
でも家事はあたしやらないよ!←キモい上にクズ
その妹に共感するらしいリアルの男←本気でキモい。家から出ないでほしい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 17:23:35.45 ID:9ynXJAo4.net
>>444
だから可愛いから許されるんだよ
お前みたいなおブスが同じことやったら即ワンパンボンバーだが

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 17:26:39.15 ID:d/or7KKY.net
妹、男顔のブスじゃん

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 17:31:04.72 ID:R/LASgrL.net
ワンパンボンバーとかおもしろいと思って使ってるんだろうね
ほんとキモい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 17:37:22.19 ID:YVaG85bM.net
妹ちゃんに嫉妬してる奴がいるな
見苦しいぞ

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 17:51:32.23 ID:Tdzh6EnO.net
ポムポムプリンこそ至高

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 18:02:32.36 ID:p1X6EPVP.net
5分ないし10分アニメにして、サンリオキャラの紹介や熱い愛を語る
で良かった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 18:23:46.16 ID:fVEIGDJ0.net
女が妹にマジギレしてるって流れ作りたいだけに見える
まとめ目的かな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 18:27:10.60 ID:HXjTA3sY.net
妹はこどものころの兄貴に戻って欲しかったというのは25生でPがコメントしてた
Pがここだけ意味のあるコメントをしたのは現場でもわかりにくいと紛糾したと思われ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 18:30:34.12 ID:Xn9C2t3R.net
SLIP無しで勢いもそれほどだとアフィカスやりたい放題だしな
しょうがない

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 19:39:39.86 ID:an7EYOKf.net
今期でいうとだがしかし、たくのみ
みたいな感じか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:02:36.77 ID:a4Kd1k4u.net
>>452
それが分からん奴がおる方がビックリだ。
まぁ兄妹とも不器用過ぎてアホっぽいけど。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:11:18.78 ID:oR6qPm9Z.net
藤田茜ボイスの時点で自分的には大正解なんですけどね

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:24:23.27 ID:r4TSj8a8.net
これって毎回男子の裸が出てくる感じ?
康太くん、自分で平凡って言ってるけど、イケメン枠だよね?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:25:29.30 ID:yxl4Ou6u.net
まだ1スレ目の半分も消化してないことに驚いたわ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:26:48.44 ID:VbG3tKGC.net
うん、毎回乳首のない裸が出て来る謎仕様
だんだん作画崩壊してきたなw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:27:43.34 ID:TEDezIJA.net
もう完全にホモアニメだな…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:35:03.04 ID:hKvAgTZJ.net
ワンパンボンバーとかキモすぎ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:38:33.71 ID:YxLUgGjJ.net
サンリオ男子 第4話 動画

http://animego.jp/sdan-anime/sdan-anime-4-episode/

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 00:09:51.47 ID:QQ0M+WcJ.net
なかなか受験生の弟妹に家事しろって自分から言える兄貴っていねえよな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 00:41:34.17 ID:JWP5Ir3R.net
女向けだだろうからしょうがないかもしれんがどうにも男連中がカマっぽいんだよな
サンリオ好きも相まってオカマ物語にしか見えん

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 00:45:05.93 ID:g5f/KpIM.net
わかる。サンリオ好き、ってのがゲイっぽさに拍車をかける。まさにガチホモ向け

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 01:22:10.04 ID:k/9GE+2m.net
ナカナカイイ話じゃないかー

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 01:28:41.92 ID:PnvGu7s7.net
なるほど、ガチホモ向けだからスポーツ少年たちは一方的に悪いわけではなく、最後も爽やかでいい奴らに
クズ妹はクズ妹が一方的に兄貴に難癖付けた挙句最後まで胸糞なままと

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 01:36:01.40 ID:qLPDdvnC.net
まだ妹に文句言ってるやついて草
女ってホントに陰湿だな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 01:53:32.32 ID:PnvGu7s7.net
わかるわかる
同性が陰湿って認めたくはないよな〜
だから陰湿な奴はたとえ男でも女ってことにするよな普通

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 04:33:52.32 ID:Iovwn210.net
吉野が悪いのか部員がクズなのかどんどん鬱展開になってくのは間違い無いだろう

総レス数 1008
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200