2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙よりも遠い場所【よりもい】 Part.3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/06(土) 00:34:19.50 ID:fHL3EafS0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

女子高生、南極へ行く!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
火曜 20:30- AT-X、dアニメストア、AbemaTV
火曜 23:00- TOKYO MX
火曜 23:30- BS11
火曜 3:00-  MBS
水曜 0:00-  ニコニコチャンネル、GYAO


●公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yorimoi

●前スレ
宇宙よりも遠い場所【よりもい】 Part.2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514975554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:41:06.52 ID:Q+LQHULp0.net
>>811
思った>スピッツ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:41:17.40 ID:yiqzqYvK0.net
>>850
生きてるほうがおかしいだろう

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:41:27.31 ID:iSa2CDBp0.net
>>854
監督がよく制御してるんだよw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:41:55.74 ID:NQMvuOIC0.net
スタンドバイミーぽくなってきた?

優柔不断で将来に悩むきまり→ゴーディ
聡明で引っ張り屋井口→クリス
ポンコツしらせ→テディ
裕福で世間知らず?白石→バーンズ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:42:16.75 ID:5LDRrii1a.net
>>856
資金難になったのは無駄だと察した企業が増えたからとか
その辺の理由も今後出てくるかもしれないな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:42:43.07 ID:Bm4ZN+Od0.net
優秀でクール、他人とは容易に打ち解けないキャラかと思いきや
ポンコツで仲間から早々に下剋上されちゃうのは新しいな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:42:55.01 ID:iSa2CDBp0.net
>>861
なかなかロードムービーにはなりそうにないがw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:43:05.87 ID:0fRZWv0m0.net
タロとジロが生きてたくらいだからカーチャンも生きてるよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:43:16.58 ID:Pir1BH+j0.net
そもそも南極で何をやるんだよ
皇帝ペンギンの子育てでも見に行くのか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:43:24.23 ID:5LDRrii1a.net
>>855
井口キャラの子が性格もおっぱいもとても好み

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:43:24.85 ID:vKoEFBNZ0.net
>>856
リゾート化はどう

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:43:43.67 ID:yiqzqYvK0.net
>>856
フィクションですから
まあでも南極ツアーも現実にあるわけだから
民間でやるならそういう方向になるんじゃないのかね

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:44:13.37 ID:JZpkYef80.net
あおいのひなたは感じかえてたけど、
かえでさんはほとんどかえでさんだった

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:44:18.74 ID:yBliGVL8a.net
そういえばおっぱい袋じゃなくてぼてっとしたいまどき硬派だな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:44:27.48 ID:Bm4ZN+Od0.net
>>833
内陸部なら動物もウィルス細菌もいないし

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:44:33.60 ID:93Qayzwcr.net
生態調査は勿論目的の一つではあるが、先進国がそれぞれ定期的に観測しないと地下資源の奪い合いが発生するんじゃね?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:44:35.70 ID:Q+LQHULp0.net
>>845
焼きまんじゅうだろーーッ!!!

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:44:49.30 ID:zyXUCeq40.net
「信じてくれないんでしょ、もういい」って報瀬が信号で
向こうに行った場面、1分しないで戻ってきて可愛いと思った
シリアス要素はあるだろうけどこういう場面を長引かせないのはいいわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:45:12.19 ID:DZsGqLeA0.net
>>860
ラブライブの時みたいな危なかっしさがねーなw

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:45:23.43 ID:z343E+W10.net
>>859
母の死をいかに受け入れるか、みたいなところがしらせの山場になりそうだしなぁ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:45:24.02 ID:yiqzqYvK0.net
>>871
いい傾向だ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:45:39.68 ID:m4I0Pz6j0.net
>>780
ほんとなそれだけが心配だわ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:46:08.09 ID:93Qayzwcr.net
>>875
そこはタイトなテレビアニメの尺であの間を作った演出陣がGJ過ぎる

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:46:09.50 ID:vKE8RI4w0.net
中の人のおっぱいのでかさは、

井口→いのすけ→ざーさん→日笠

順かな?

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:46:57.38 ID:KFLeBp5M0.net
きっも

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:48:08.49 ID:JZpkYef80.net
まさか歌舞伎町が聖地になるとは思わなかった

あそこTOHO新宿でよく行くけど
ゴジラ使用許可は得られなかったのね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:48:50.06 ID:0fRZWv0m0.net
>>872
古のものとか居るかもしれないし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:22.89 ID:1G363yvMd.net
>>845
お前に南極の何が分かるんだw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:27.52 ID:DXoPEpE80.net
>>856
上陸してもいい、って事になれば
民間で研究してぇええ、って奴は居るんじゃねーかな

重力の影響が一番少ない場所だろうし
磁力の話で言えば、方位磁石がNとSを指すのか未だに俺ら良く分かってないんだよ
多分
地球全体が極地を軸に、磁石のようになってんだろう、とは言われてるけど
「何故?」ってのは実は未だに良く分かってない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:33.62 ID:SKa2JNo90.net
>>877
最終回で砕氷船に乗って
遠ざかっていく南極の氷たちを見ながら「おかあさん・・・サヨナラ」って横顔でつぶやいて
髪がなびいて涙がサーっと風に流される光景が浮かんだ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:41.72 ID:Bm4ZN+Od0.net
JK散歩やる覚悟が無いようじゃ駄目だと思うなおじさんは

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:49.42 ID:NQMvuOIC0.net
しかし観測隊員からなんであそこまで必死に逃げたんだろ?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:53.03 ID:EFRiY++/0.net
かえるが潰れたような顔の井口キャラにパイスラッシュさせないのは無能

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:49:53.14 ID:iSa2CDBp0.net
>>875
それよ。つまんないことでトラブって話がグダるのを避けていて
何を見せたいのかはっきりしているからテンポよくなってる

>>876
それはしらんが、監督がちゃんとイメージを示せてるんだろう

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:50:32.53 ID:JZpkYef80.net
お母さんどっかで見つかったとしてもミイラ化しとるで

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:51:04.35 ID:5LDRrii1a.net
おっぱい!

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:51:53.82 ID:1G363yvMd.net
>>892
未だに東北大震災の遺体をさがしてる人もいるんやで

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:52:00.84 ID:O4Q5tNRo0.net
小金握らせて南極へGO!はいい意味で高校生らしいバカっぽさが出てた
けどそろそろクレバーなシーンが見たいぜ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:52:07.72 ID:jYeT+nGv0.net
南極に対してのそれぞれの意識が違うから今後どっかで大きな軋轢もあるだろう

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:52:57.19 ID:p/oECPG20.net
努力していい大学入って弁護士になるけど酒場でチンピラに刺し殺される日向ちゃんとか見たないで

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:53:02.28 ID:Bm4ZN+Od0.net
撤去する手間と金が無くて内陸部の放置された基地には食糧も残ってるらしいから
母ちゃんも基地にたどり着けてれば3年ぐらいならあるいは…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:53:07.25 ID:iSa2CDBp0.net
>>892
どういうことでいなくなったのかわからないが
おそらくそのままの状態で凍結してるでしょ

クレヴァスに落ちたなら発見できないと思うけど

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:53:13.00 ID:JZpkYef80.net
>>894
エベレストで放置されてる遺体の写真ググれば見れるけど
あんな状態でみつかるんやで

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:53:52.75 ID:Pir1BH+j0.net
4人目アイドルってマジなのか?
開き直って南極でラブライブの世界大会でもやれよ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:03.72 ID:JZpkYef80.net
>>899
甘いな。極寒地は乾燥するから地上露出してたらミイラ化するんやで
>>900参照

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:19.14 ID:whg0Sotmd.net
限られた機会に高校生を南極に送るか?
学術的基礎無いのを送ってどうすると思ってたが
何か理由をまとめてきそうな気がする
南極アイドルやって金稼ぐんじゃね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:32.57 ID:EFRiY++/0.net
そういやフリーマントル行ったことあるな
リゾート地でいいとこだった

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:33.92 ID:0fRZWv0m0.net
地下を目指す→メイドインアビス
頂上を目指す→終末旅行
極地を目指す→これ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:37.22 ID:DXoPEpE80.net
>>901
踊ろう、と思ったら
寒さで間接が軋んで、全員ロボットダンスのようになる、って言う

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:44.12 ID:iSa2CDBp0.net
今回の絵コンテ監督だし、やっぱ監督が制御してるでしょw
要所要所を監督が抑えてくれれば最後までうまくいくでしょ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:50.41 ID:9zC8l0AK0.net
民間払い下げのしらせと昭和基地、この設定しか高校生を送る手段が見つからなかったんだろうけど・・
南極条約かなんかで平和利用以外が禁止されてるから民間が手を出すとは思えないんだよね
「女子高生が南極へ!」の基本設定自体に問題ありすぎw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:27.07 ID:iSa2CDBp0.net
>>902
ああ、そうね。凍結乾燥するわな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:35.07 ID:ijshLquh0.net
歌舞伎町の風景が変にリアルw

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:45.35 ID:j8zaL0FR0.net
エベレストは風が表面攫うからあんな感じになるが、南極だと氷に埋まってそうだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:50.15 ID:QfXiReRb0.net
今の三人だと南極どころかゆるキャンすら出来そうもないw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:53.07 ID:2Vw/4zqAM.net
めちゃくちゃ面白いな
南極には行けそうにないが

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 23:56:59.38 ID:TU9pIQs0.net
旅費だけで4万かけていった呉…
行っただけでした(呉、しらせの描写ゼロ)
金金バイトと言ってるのに

今回捨て回というかなんだったんだろ

花澤と早見のキャラ見分けつかないぞ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:06.68 ID:809DdO/R0.net
井口追加で途端にけたたましくなったな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:10.17 ID:4H7k8iq+E.net
南極行くまでが話なのかなそれはやめて欲しい
南極行った後の話が見たいんだが何話になることやら

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:16.48 ID:JZpkYef80.net
>>907
花田さんは

けいおん
中二病
ラブライブ(サンシャイン)

おかしかったのはラブライブだけでしょ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:27.62 ID:whg0Sotmd.net
>>908
研究成果の上がらない高校生という点で同じように思ってた
彼女らは金集めパンダとして行くかもしれない

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:43.65 ID:qRZypdTZM.net
この作品妙に科学的考察みたいなの多いね
そんな作品なのかw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:43.79 ID:iSa2CDBp0.net
>>903
しかし南極アイドルとかいってまたアイドルアニメになっちまうとつまらんから
そこはうまく一線引いて欲しいけどな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:43.88 ID:2Vw/4zqAM.net
あの歌舞伎町のロボット?私モテでも見たな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:49.82 ID:q3CykCj20.net
いまんとこ楽しいぞ
構成上手いな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:52.87 ID:G4Prejs90.net
>>902
回想シーンでかなり吹雪いてたから雪に埋もれて
そのまま氷付けの可能性も

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:05.63 ID:M6xY/Nywa.net
二話面白くてすぐ終わっちまった
しらせ見に行ったの冒頭でさっさと終わらせて話進めたのは英断だったな。1クールで話数に余裕ないから切ったんだろうがオリジナルだから序盤でだらだらやっちまうとすぐ切られちゃうから序盤はテンポ良く進めた方がいい

しかしドヤ顔の作戦が予想より酷くてワラタwどうせ報瀬ポンコツにするなら中途半端よりあのぐらい突き抜けてるほうが面白い
あとメインキャラみんな表情豊かなのもすごくいいわ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:13.23 ID:NQMvuOIC0.net
EDテーマ2.21発売か、これめちゃくちゃいい歌だな
ガルパンのゲームと近いな
1ヶ月半待ち遠しいわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:26.98 ID:Q+LQHULp0.net
アイドルの子はあのアイドルママに無理矢理アイドルさせられてそう

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:29.04 ID:Bm4ZN+Od0.net
真面目に極地探検家を目指そうぜ報瀬せちゃん…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:32.55 ID:yiqzqYvK0.net
>>908
その無茶をどう通すかってのが見どころなわけで

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:42.94 ID:g3rMRTjP0.net
しらせちゃんポンコツでワロタw
2話でどうやって南極に行くか少し読めたな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:58:53.00 ID:p9pG+JwS0.net
もしかしてあいつ100万持ち歩いてるの?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:59:08.91 ID:4H7k8iq+E.net
>>908
おっさん主人公で南極の日常でも描けば面白くはなると思う売れないんだろうけど

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:59:34.92 ID:iSa2CDBp0.net
>>917
そのラブなんちゃらは見てない
俺が知ってる花田は艦これだw

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:19.24 ID:puDEkuKad.net
>>931
宇宙兄弟いけてるから
無理では無いが、深夜にはきついか

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:28.16 ID:gQ/okAhA0.net
>>866ざーさんのキャラは母の安否を確かめる
いのりんのキャラは青春する

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:28.61 ID:ymZ5LVP+0.net
これ面白いな
この手の青春系ってシリアスになりがちだけど、コメディ要素強くて新鮮だわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:36.66 ID:+o+JmQL70.net
本作はお気楽でもいいし専門要素が入ってもいいけど
それとは別に個人的に南極調査について勉強したくなった

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:45.38 ID:dNJPWBeD0.net
しらせが晴海に寄港するって書いてあったけど、わざわざ呉まで行かなくても
晴海に身に行けばよかったのでは

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:51.87 ID:mR9Emn660.net
>>917
宇宙をかける少女を忘れてはいけない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:00:57.13 ID:KVc3szuK0.net
広島行って特に感想もなくとんぼ返りだから
これAパート終わってBパートになったらキャラが南極に着いてたとか普通にありえるだろw
かなりリアリティのレベル下げて見た方がいいな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:01:09.38 ID:dYCstweM0.net
白石結月
CV:早見沙織
北海道に住むタレントをしている美少女。
南極に行く仕事を通じて、キマリたちと知り合い、行動を共にすることに。

つーか公式キャラ紹介で南極に行く仕事って言っちゃってるしw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:01:19.10 ID:sf3B90kc0.net
これはハッキリ言えるんだが「大人がちゃんと大人してる」アニメは面白い
これはどうなるかな、期待できそうだと思うけど

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:01:31.07 ID:OKXy90Ye0.net
>>950踏んだやつ、絶対次スレたてろよ!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:01:36.02 ID:puDEkuKad.net
意外と行ける理由は納得感ある所に
落とし込めそうで安心した

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:01:37.51 ID:6kXMsYo60.net
MXに間に合わなかったので録画を見ようと思ったがタイムシフトの如くやってるBS11で見た
いいねこれ、主題の提示がいいし展開もいい、キャラの掛け合いも楽しい
ファンタジーの塊のような主題に「ホント」をどれだけ挟んでくるのか、今後の展開が楽しみでならん
・・・何せ協力としてクレジットされている面々の顔潰しちゃったらエライことだしな〜w

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:01:47.13 ID:29Z9b8EC0.net
MXBS11連続で見たけどなかなかいいね
金かけて作ってるようで売れなかったらやばそう

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:02:10.30 ID:0PRDDC9J0.net
>>930
決意の証だからなw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:02:24.67 ID:o8fSe1Ter.net
>>933
何気に主人公ハイスペックだし、そもそも大人だし

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:02:45.43 ID:znwnaV7I0.net
マジ考察すると、払い下げとはいえ、しらせは海自艦船なので日本国外へ出る事は、それだけで非常にハードルが高い事案なんだよねw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:02:53.90 ID:Kbwtyawsa.net
>>917
ユーフォも脚本やってるけど良かったな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:03:07.24 ID:uI/HL20/0.net
テンポ良くて面白かった。花田先生のいいとこが出てたな
細部つめてなさそうなのもまた花田先生だけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:03:52.10 ID:+o+JmQL70.net
「南極姉妹」
協力:オリエント(略

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:04:00.96 ID:kA1yBNyI0.net
>>908
まぁ荒唐無稽なのは百も承知で「目的のために今なにをするか」が描きどころなんじゃないか
進路としてそれに近づける大学なり組織なりを目指す、くらいでも良い気もする
たぶん主人公は「私、好きな事見つけた!」みたいなオチだろうけど

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:04:02.94 ID:U9+75TSR0.net
キャラクターが生き生きしてて、見てて楽しいわ。
南極計画はいきなり暗礁に乗り上げた感があるけど、これからどうなるのか…

>>931
おっさんが南極にいるとなんかいつモンスターが出るのか待ち構えてしまいそう。
JKでも同じなんだけどw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:04:18.88 ID:9pgHFadV0.net
>>946
からかわれることも糧にするハングリーなシラセすき

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:05:17.38 ID:md/mn/jF0.net
2話も最高
今期覇権最有力だわ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:05:36.99 ID:hjgavRoIp.net
サムゲ荘のキムチな彼女

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:06:26.57 ID:YQhCbjrA0.net
薄い本はやっぱ南極1号的な話だろな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:07:17.41 ID:lkQMPHIB0.net
結局しらせが4人のなかで一番ポンコツだった分けか
これだけで1話の色々なことが説明できる感じだわな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200