2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルタイムプリパラ マイチケ231枚目

705 : :2018/01/13(土) 13:05:06.78 ID:rJREB0UFa.net
ふでやす氏は他作品でもネタが却下されてたのか
(プリパラでも、雨宮が南委員長の足跡を舐めながら尾行していく描写がカットされた)
キリストがやばいとなると、アロマゲドンもアメリカではやばそうだ

>柳沼和良@yaginuma_san
>ネト充のDVD付録では、森子と桜井が良い雰囲気になり、ピンポ〜ンと邪魔しに来るやつが居るんだが、最初はこれは牧師で「貴方は神を信じますかぁ?」→「バタン!」(ドア)だった。
>ふでやすさんのアイデアに俺は肩を震わせて笑っていたんだが、海外売り考えててキリスト教がウゼェから却下って・・・

>柳沼和良@yaginuma_san
>しょうがないから、「宇宙人を信じますかぁ?」にした。
>ベストじゃないんだわ・・。

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200