2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/02(火) 16:35:46.05 ID:HFmaDjoq0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

遊戯王VRAINS/ヴレインズの批判、苦情はこのスレへ

・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは重複しないよう>>970以降、宣言してから立てること
・スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行、2行目から本文を入力すること


※前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ アンチスレ21
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514166451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:03:37.94 ID:mXc9KyE2E.net
GX3期だとアモンvsユベルもいい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:05:58.70 ID:SM+HdcSZd.net
3期ならオブvs覇王

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:17:12.57 ID:4xWFRi6c0.net
覇王戦はオブライエンじゃなくて万丈目とか翔あたりが本来やるべきだったとは思う

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:19:01.37 ID:mfyRTgWwa.net
鬼塚とかいうオブライエン

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:45:31.16 ID:kATJfc+80.net
あの展開自体は好きだけどあれオブかジムの役割をせめて翔がやるべきだとは思ったなあ
特にジムなんてあそこまで活躍したのに4期では影も形もないしなんか色々もったいない

んで、何でヴレインズさんは前作のAVどころかついに大昔のGXにすら話題性で負けちゃってんだよ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:50:39.55 ID:6oiJX3uO0.net
オブライエンに嫌悪感は無いんだけどな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:55:28.41 ID:dwyaCQ0s0.net
>>269
まーだこのネタで鬼の首でも取ったかのように騒げるのは純粋に凄い
つーかなんでアンチがテロ塚のスリーブなんて買ったことになってんだよ
サイコエンジェルなんぞそもそもいらんっつーの

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:58:45.03 ID:wmiuCp9R0.net
信者さんサイドでVRボックスを買ったらしき報告が一つもなかったという事実
かといって円盤買ってるわけでもなさそうだしほんと害悪だなまだ腐女子のほうがグッズ買うぶんましじゃねーか

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 21:59:42.02 ID:SM+HdcSZd.net
オブは初見の印象悪かったけど内面めっちゃカッコよかったから手のひら返したわ
覇王に怖じ気づいたりしてたけどな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 22:11:09.71 ID:nb7Kj/Xs0.net
あえて鬼塚の立場をオブライエンで表現するとしたら、異世界編での出番を全て無かったことにした上でのダークネス編のオブライエンが鬼塚

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 22:16:55.50 ID:V04YJXqF0.net
オブライエン→冷静な判断力がある
5円→激昂して場を把握出来なくなる

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 22:37:32.03 ID:YizcRNgh0.net
鬼塚は存在そのものがギャグだからな
ゆうさくに子供からの人気奪われてゆうさくとのデュエルを通じて取り戻したと思ったらランキング50位圏外になってたり
人気回復の新しい方針としてマネージャーも太鼓判を押したヒールスタイルを捨てて元のスタイルに戻ったのが進化とか評されたり
遊戯王エアプの兄も糞アニメ内の唯一の癒し(ギャグ)として鬼塚だけは評価してたわ
次回の鬼塚メイン回が待ち遠しくて仕方ない

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 22:44:34.81 ID:6oiJX3uO0.net
鬼塚のリンク4モンスターって最初からデッキに入ってましただと茶番になるな
遊作やリボルバーがストームガチャで引いてるの見ると尚更滑稽に映る

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 22:50:15.32 ID:mfyRTgWwa.net
なんか本スレと話題同じでワロタ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:07:35.58 ID:JX6h0BIc0.net
>>282
こういう話しにするって彦久保さんと脚本の人で相談してデュエルの内容決めるらしい

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:13:01.42 ID:SM+HdcSZd.net
>>316
ブルエンの方は台詞的に元々所持してたのほぼ確定なんだよな…
所持してないわけないとは思うがこれで鬼塚まで元々持ってたみたいな台詞あったらアホ二人組の滑稽さが際立つな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:27:16.33 ID:d5vIWY/j0.net
GXは好きだけどGX信者は大嫌い。まあ上の流れ見れば分かるけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:47:09.74 ID:VNXJwya80.net
>>320
作品内容と信者性質の差で言ったらゼがダントツでヤバイだろ
これに関してはAVもVRも絶対勝てない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:51:04.36 ID:nb7Kj/Xs0.net
この程度で信者認定はさすがにAV信者認定する壇さんと程度が変わらんわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:58:28.49 ID:3A3j+g3WE.net
じゃあVRの話に戻るか


話題がねぇ…

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/04(木) 23:59:04.66 ID:UXGeeY570.net
VRの信者といってもやることはアンチへの誹謗中傷かAV叩きぐらいで本気で好きな人はあまりいないからな
AVに至っては信者そのものがいないし

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 00:02:41.93 ID:VEPV6+Zl0.net
>>324
叩きの流行が収まってからは結構他所で見かけるようになったぞ
過去作はどれも熱心で過激な信者はいるけどVRは広島蝿みたいな擁護になってない煽りしかいないのが面白い

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 00:11:05.60 ID:S740KIGE0.net
くたばれや!頭榊遊矢!!!!!
おどれらは何かとAVとVRを低地争いさせちょるが、VRのほうが断然上なんじゃカスどもが!
AVはニコニコアンケートの否定的意見が9割近くあったがVRは肯定的意見が9割前後毎回あるんじゃ
結局おどれらは全体の1割以下の異常者っちゅうことじゃけぇ これに懲りたら少しでもVRを楽しむ努力せぇや頭榊遊矢ども!!

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 00:13:01.25 ID:RxVy7unZd.net
AVにいるのはアンチとアンチのアンチだけだからな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 00:24:02.27 ID:MaX1/ZhN0.net
極々一部のAV信者はゼアヴ全部楽しんでる物好きだしなぁ
壇さんのいうVRアンチのAV信者なんてのはほぼ存在しないと言っても良いのでは

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 00:45:06.52 ID:l9Cr/mu6K.net
なんだかんだAVはキャラ人気カード人気はあるからそいつらを信者とするならいるっちゃいる
VRの良いところって本当にどこなんだろう

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 01:04:19.82 ID:SdD+f0E70.net
VRにも良いところはあるぞ
この虚無を目にした後に他のアニメを見るとほとんど場合はとても面白く感じる

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 01:05:20.16 ID:SdD+f0E70.net
ほとんどの場合は、ね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 01:09:37.39 ID:bpjw+/sz0.net
アンチが本スレで信者の誹謗中傷やってるのに他人事は呆れるは
遊戯王ファンアンチになりそう

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 01:34:06.09 ID:pH43dqGs0.net
>>326
最近は90いってないじゃないですかぁ、もちろん1と2足しても

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 01:59:58.46 ID:ONUdp+DT0.net
視聴者数とコメント数でAVに完全敗北してるVRという事実から目をそらす広島トゥリスバエナの相手しても無意味だぞ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:07:31.45 ID:S740KIGE0.net
きもいんだよ、AV信者!!
おどれらはすぐにVR見るの辞めてレディエンAVを繰り返し見ちょりゃええんじゃ
おどれらは「信者はブルエンの身体しか見てない」と言っちょるが、不満ばかりのおどれらよりよっぽどマシじゃけぇ
が、5鬼塚のスリーブを大量購入した事だけは褒めちゃろうかのうww

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:10:14.09 ID:E+G5WlTjd.net
販促面で言えば遊戯王の売り上げを半分に減らした挙句、残った50%の精鋭すらもデータ化させ続けてるVRは歴代史上最低最悪の超駄作だな

こんな駄作を持ち上げる信者はガチで遊戯王そのもののアンチだろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:10:34.46 ID:WUDyaPme0.net
ブルエン云々について否定はしないのか…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:16:04.62 ID:lzY6DQSQp.net
自分が一番誹謗中傷してるのに信者さんには自分達に誹謗中傷するな言っちゃう気持ち悪い小野キッズが集まるスレ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:20:17.79 ID:9aR62LcC0.net
このスレも祭壇民凸が増えてきたな
アンチスレ潰してまた批判意見弾圧しようとしてるのかな?

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:22:52.46 ID:lzY6DQSQp.net
自分は人攻撃しておいて本スレでこうされたーって泣きついてるのが人として気持ち悪い言ってるだけだよだからキッズ言われるんだろ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:26:03.65 ID:SGMzJvxS0.net
信者さんはその熱意をカードの購入に向ければいいのに…
カードを買っているアンチを信者が笑うってなんすかこの構図

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 02:50:13.72 ID:S740KIGE0.net
>>341
ブルエンの萌え目当てだのと視聴者を散々罵倒しておいて、本人がブルエンのスリーブを大量購入しようとしてたら大爆笑に決まっちょろうがw
更にブルエンスリーブ買うつもりがドヤ顔鬼塚スリーブを買っちゃったとなりゃ尚更じゃけぇ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 03:07:29.45 ID:9nc3r+rv0.net
何これ誰かここの総意となる実人物がいるの?
スリーブ間違えて買うとか間抜けな人みたいだけど

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 03:08:50.53 ID:SdD+f0E70.net
>>340
だ〜んの紹介文かな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 03:13:55.29 ID:MaX1/ZhN0.net
このスレにブルエンスリーブ大量購入報告なんてした人いたっけ
ここどころか信者の溜まり場でも見かけないけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 03:27:55.66 ID:wI2D9EwSd.net
仮にサイコスリーブ持ってたら即売るよ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 04:45:44.97 ID:8Lz5Zf9L0.net
>>343
壇さんの脳内にある祭壇の住民なんでしょ
鼻で笑う上代とスリーブを買い間違えるアンチとAV信者が住んでて、1と2の合計が9割越えのニコ生が放送されてる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 04:46:56.28 ID:TPxfOB2B0.net
>>338
小野キッズ見えないんだけどどこ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 04:52:54.08 ID:/ydtoNyy0.net
来場者とか抜きにしても普通にVRのアンケ低くなってきてるよな
本スレも最近じゃネガティブな感想がチラチラ見えるようになってきてるし、案外あのアンケ真面目にやってる人達も多いんだな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 07:26:55.05 ID:vvl1VpNy0.net
別にAV嫌いじゃないけど流石にVRを叩きながらAVを持ち上げて
「AVって言う程悪くなかったよな?」
「AV再評価されてきたな」
「AVはアンチのせいで楽しいと言える雰囲気じゃなかった」
「AVを叩いてるのはエアプ」
だのレッテル貼りと被害者面して再評価されてることにしようとはしねえよ
言い訳しようがない糞だし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 07:29:26.01 ID:n4qdOmqna.net
>>350
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 07:35:21.87 ID:n4qdOmqna.net
頭遊矢は人に迷惑かけるな。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 07:52:28.34 ID:l9Cr/mu6K.net
>>349
あまりの退屈さにノリで騒いでた層が消えて真面目に評価する人が残ったんだろう
もうすぐ3クール終わるのにこの落ち込みっぷりは異常

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 08:02:39.66 ID:0fNsx6HM0.net
最近はアンケ直後のコメントがお通夜状態だしな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 08:38:48.20 ID:S740KIGE0.net
お通夜になっちょるのはおどれらだけじゃ
自分らみてぇな精神異常者が他にもたくさんおると思わなやっちょれんのじゃろうなw
俺ら普通の人間はVRを楽しんぢょるけ 次も楽しみじゃのう〜

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 08:40:53.65 ID:b9wRs3iC0.net
全然反論できてないし、結局批判点を無視して盲目的に楽しいと思い込もうとしてるだけだもんな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 08:42:43.68 ID:2cPxjHroM.net
ヴレインズのことを面白いと思い込んでいる精神異常者

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 08:46:34.64 ID:WUDyaPme0.net
わざわざ生放送でもアンチを煽ってる辺り仮にアンチスレ無くなった後も延々と何処かでアンチ煽り続けてそう

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 08:46:37.32 ID:n4qdOmqna.net
>>357
お前だろ頭小野の精神異常者は!!!!!

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 09:00:34.83 ID:tgubCrEF0.net
広島ガイジくん顔真っ赤やん
このこの本スレとアンチスレのレスまとめたら
VR本編よりよっぽど面白いかもしれん(暴言)

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 09:03:30.48 ID:U0gKfyDM0.net
582 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bde-63WB) sage 2018/01/05(金) 00:06:23.08 ID:S740KIGE0
鬼塚のデザインは、隼人、鉄男、権現坂の系統で本来はメインをやるような奴じゃないと思う
ゼアルでシャークのデザインが鉄男だったら見てても全く面白くなかったと思う

586 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bde-63WB) sage 2018/01/05(金) 06:21:01.58 ID:S740KIGE0
鬼塚は一度出て来ると割かれる尺が長いのもダメだな
リボルバーやブルエンだったら2話半使っても何とも思わないけどさ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 09:06:05.07 ID:n4qdOmqna.net
>>360
精神病院逝ってこい榊遊矢信者!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 09:38:26.08 ID:5fHzz3fFd.net
>>356
楽しいと思い込むだけなら問題ないんだけどね
批判意見に脳内設定か人格攻撃でしか返さない上にわざわざアンチスレにまで突撃してくる始末
ほんとに楽しいなら批判意見なんて無視してお仲間と盛り上がれると思うんだけどな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 10:22:58.58 ID:mzP5Q2kO0.net
>>299
おや?

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 10:25:17.19 ID:9+/xy36Y0.net
ついに連投キチと広島蠅は同一人物だった事を認めたか

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 11:53:58.33 ID:4mOzbqpQa.net
広島ガイジも鬼塚には否定的

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 12:02:53.08 ID:wI2D9EwSd.net
VR視聴よりもVRアンチと戦っている方が楽しい壇

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 12:03:36.25 ID:U+ePaXUWa.net
広島ガイジは都合の良いレスにしかレスしないから面白くないんだよな
加えてレス内容はワンパターン過ぎるから本スレみたいに頑張って考えてレスしてほしい
それか全レスする勢いがほしい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 12:04:19.29 ID:bpjw+/sz0.net
祭壇時代から本編よりネット論争のが楽しかったろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 12:45:39.77 ID:qlw0HbIZ0.net
広島バエナの鬼塚嫌いっぷり(本スレ参照)と>>335でのブルエン好きな様子見ると
>>342で言ってる買い間違えた人物って自分自身であって八つ当たりでここ荒らしてるように思えてくるな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 13:51:03.57 ID:jGCz6fsp0.net
御託並べてねぇでVRを楽しむ努力しろっつってんだろがクズどもが
相変わらず頭榊遊矢の精神障碍者じゃのう AV見過ぎて頭おかしくなったんけ?w
大多数がVRのほうがAVより面白いと言うちょる状況で、AVマンセーとは奇を衒うのもええ加減にせぇやぶち回しちゃるぞおどれら

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:05:24.81 ID:1rC8GMlF0.net
人にVRを楽しむ努力を押し付けるくせに
自分は嫌ってるAVを楽しむ努力をしないという
他人の好き嫌いを指摘する暇があったら自分の好き嫌いを改善するべきなのでは?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:09:20.83 ID:jGCz6fsp0.net
AVは既に終わった作品じゃけぇ 楽しくねぇから俺は二度とAVは見ねーし、おどれらは繰り返し見てレディエンする それはそれでええんじゃ
現在放映中のVRを好きでもねぇのに勝手に見続けた挙句現在進行形で文句しか言わんおどれらは大問題じゃけぇ 不満なら見なけりゃええじゃろが
嫌いなVRを見て不満垂れるよりAV鑑賞を繰り返した方が精神衛生的にもええじゃろうてw

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:11:02.51 ID:CwBAaQUv0.net
アンチスレ嫌ならみるな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:15:28.31 ID:U+ePaXUWa.net
VRアンチ=AV信者な前提なのがもう凄い
ZEXAL批判=ゼアルアンチと同レベルの発想

壇さん(ゼアル信者)ってこんなのばっかなんすねぇ…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:19:40.76 ID:jGCz6fsp0.net
>>374
おどれは何を勘違いしちょるんじゃ?俺がいつ「アンチスレに居たくない」と言ったんじゃボケ
俺はおどれらみてぇなぶち哀れなゴミどもを更生させようとしちょるんじゃ おどれらはありがたがって俺の領導に従ってりゃええんじゃ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:29:14.87 ID:ur5oioPRd.net
AVのネットで批判されてた部分だけ踏まえて 他は何も考えず作ったみたいなアニメ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:31:59.38 ID:xbaYTi8qH.net
遊戯王VRAINSは楽しむのに努力が必要な糞アニメ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:32:10.61 ID:b9wRs3iC0.net
VR信者、共産主義者だった

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:40:30.93 ID:MaX1/ZhN0.net
AVにすらいたキャラ厨すら付かないのは哀れ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:48:22.37 ID:jGCz6fsp0.net
>>380
散々ブルエン厨エマ厨ほざいちょった奴らがよう言うのうww
発言内容がコロコロ変わるとはやはり頭榊遊矢の重度の精神障碍者じゃけぇ

一つ質問じゃ 
おどれらはAVアンチからすらも一定の評価を受けちょるデニスに関してはどがい思うちょるけ?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:48:28.36 ID:E+G5WlTjd.net
楽しむ努力をしろって、それVRが糞アニメって事を認めてるようなもんじゃん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:49:20.74 ID:5fHzz3fFd.net
アンチのことをゴミだの精神障害者だのバカにして嫌っておきながら「アンチスレに居たくないとは言ってないからセーフ」は草
ならつまらないゴミアニメだと思ってるけど見たくないとは言ってないからセーフだな!

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 14:57:52.05 ID:jGCz6fsp0.net
視聴者の大多数が楽しんぢょる作品を楽しめないのはそいつに欠陥があるというのは明白じゃけぇ
一般的で常識的な感性を持ち合わせて無いから文句を垂れるしか能が無いんじゃろうてw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:01:43.16 ID:b9wRs3iC0.net
ニコ生だと今見てる視聴者数よりも去った人間の方が多いんだから楽しんでるのが大多数とは言えませんよね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:05:12.72 ID:WUDyaPme0.net
VRを楽しむ努力をしろだの自分はお前らを更生させようとしてるから有難がって自分の領導に従えだの独りよがりで押しつけがましい奴だな
頭榊遊矢とか揶揄しておいて一番その頭榊遊矢なのはお前の方だろ広島ガイジ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:07:37.27 ID:jGCz6fsp0.net
そいつは黙って消えてるからグチグチ文句言うだけのおどれらとは全然違うんじゃボケ
ケチ付ける為だけに視聴しては悪評ばかり垂れ流すおどれらはガチクズじゃけぇ
本当はおどれら全員の住所を付きとめて一人一人ぶち回してヤキを入れて管理したぇとこじゃ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:07:49.60 ID:r0K5Gxdha.net
ああーーーーー!!!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:08:22.80 ID:MaX1/ZhN0.net
>>381
おっぱいとふとももしか見てない奴らは厨ですら無いから

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:13:18.51 ID:b9wRs3iC0.net
ケチ付けるために視聴してるんじゃなくて、
これから良くなる期待もこめて見てるけどダメなら批判するって人もいるしな
一度視聴したら批判すらしちゃいけないというイエスマン以外死ね理論は誰も共感しないだろうね

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:14:10.55 ID:h80TWlvwa.net
ああーーーーー!!!
あああっ‼

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:15:43.63 ID:b9wRs3iC0.net
VRAINSは見る限り心から楽しんでる人なんてほとんどいないし、
コメント数の異常な少なさと右肩下がり、本スレの過疎っぷりがそれを物語ってる
アークファイブですらここまで盛り上がらないのはなかった
上っ面だけ持ち上げるけどどこが面白いか具体的に誰も言えない
結局みんな面白いと思ってる根拠が何もないんだよな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:16:42.63 ID:jGCz6fsp0.net
1話から33話まで見ていまだにつまらんばかり言うちょる奴は今後に期待できんけぇ
結局楽しむ努力もせずあら捜ししては騒ぎ立てるゴミカスじゃ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:22:33.28 ID:b9wRs3iC0.net
努力しなきゃ楽しめない時点でそれは娯楽として終わってんだよなあ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:25:10.03 ID:ya/1JcN+0.net
この糞バエナが連投やめたらアンチスレすら話すことが無くなる虚無アニメだからな
荒らして少しでも話題性を保ちたいんだろう
涙が出るな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:41:44.21 ID:86QBU47L0.net
今までのデュエルを振り返ると1話に付き1回のデュエルで終えられたケースって結構あるんじゃないかな?
スピードデュエルでカードプールやデッキと手札の枚数を減らしてるんだしもうちょいスピーディーな流れにできたはず

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 15:42:39.70 ID:2PC7A6Bup.net
本スレアンチスレ共に盛り上げる努力をする広島バエナさんを崇めろ
んで広島バエナさんはそんなにヴレインズ好きなら一箱でいいから発売されるたびにパックを買ってくれな、それが一番応援になるよ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 16:22:37.36 ID:HeqsQPQVd.net
このガイジの言い分まんまゼ信だな
VR終わったら「もう終わったんだから叩くな」とか言いそう

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 16:22:44.04 ID:PzwUJwgm0.net
パック全部CDIP状態は流石にマズいよな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 16:57:12.71 ID:ib5lF9PRM.net
本スレもアンチスレも荒らしが保守してるとか酷すぎる

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 17:04:43.25 ID:V5k+cdOr0.net
これ2年目以降もやるって本当に大丈夫なのか?
マジで全員死に絶えるだろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 17:07:37.04 ID:3mW6VgBF0.net
テコ入れで過去作のデュエリストが大量参戦するだろうから大丈夫大丈夫

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 17:09:51.57 ID:WUDyaPme0.net
数少ないVRキャラですら持て余してるのに過去キャラまで参戦させたらますます収集つかなくなってAV以上に酷いことになるの間違いないな

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/05(金) 17:25:28.33 ID:1rcpbzXXx.net
>>402
KCのデュエルリンクスとLINK VRAINSが提携する話なら見応えあるかもしれないのに、それすら描かなかった謎

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200