2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DYNAMIC CHORD (ダイナミックコード) act.23

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 05:04:56.73 ID:+AIbuYid.net
>>889
いやキービジュアルは梅津顔だったんだ
http://www.pashplus.jp/anime/tvanime/47477/

あまりにも濃い梅津顔で原作ファンネキに一昔前のキャラかよと↑のキービジュアルを
叩かれてしまったからか、別の人が描きなおすか何かしてマイルドになったようだ

正直に言うが原作が今時の乙女ゲームと考えたら↑の濃い梅津顔は叩かれても仕方がないと思った
しかし梅津テイスト薄くなっても今のダイナミックコードの梅津キャラデザ好きになったぞ
顔や体に立体感があることと体つきに無理がないというところが大きい

余談だが3話毎にかわる一部のEDのりんしん、ヨシモトキンジ作画は
本編よりも梅津感強くなっている

ニ期は様々な意味で無理っぽいが個人的な希望としてはニ期では梅津に
キャラデザ以外でも参加してほしい

総レス数 1005
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200