2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WUG!】Wake Up, Girls!新章 Part11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 23:41:17.55 .net
!extend:none:none:1000:512

みんなで ひとつ 新章、開演
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
・テレビ東京 2017年10月9日 毎週月曜日 深夜2時05分
・仙台放送 2017年10月10日 毎週火曜日 深夜2時00分
・AT-X 2017年10月11日 毎週水曜日 深夜11時30分
(リピート放送:毎週金曜午後3:30/毎週日曜深夜2:00/毎週火曜朝7:30)
・熊本放送 2017年11月12日 毎週日曜日 深夜2時05分
・あにてれ・dアニメストア・アニメ放題/U-NEXT・J:COMオンデマンドほか
10月13日(金)深夜0時より随時配信スタート
●関連URL
・番組公式サイト:http://wakeupgirls3.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/wakeupgirls_PR
・総合公式サイト:http://wug-portal.jp/
●前スレ
【WUG!】Wake Up, Girls!新章 Part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1513422362/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:17:21.70 .net
>>360
5回くらい見てるけど?
で約束の地ってなんですか?
答えられるよね?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:21:54.39 .net
>>361


363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:22:10.53 .net
>>340
ヤマカス歌詞はド直球だから判り易いよなー
んで難解なBtBなんかは、エヴァに出てくる様なフレーズと
ファイトの2番の歌詞を弄っているだけw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:35:48.01 .net
ヤマカンの歌詞をコケ降ろしてもその曲でライブで盛り上がるお前ら
滑稽だよなw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:36:57.96 .net
×コケ降ろす
○コケにする
○こき下ろす

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:39:29.62 .net
そういう言葉尻をとらえて笑いものにする審美眼があるなら新章を見てごらん
紛うことなき駄作がそこにあるからさw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:41:39.38 .net
まあこれは審美眼とかじゃなくただ単に知識不足ってだけじゃね。センスとか関係ないし…

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:43:47.36 .net
ちょっとヤマカンのこと褒めたり新章の問題点を指摘するとすぐにヤマカン工作員認定
まるで赤狩りだ
こんな息苦しくて見苦しいコンテンツそらファン離れが起きますわ
オワコンになりますわってなもんですわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:45:23.72 .net
>>366
自分の馬鹿さを新章と旧章の話に転換するなよwwwwwwwwwww

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:46:37.51 .net
お前たち過激派新章派がWUGを終わらせるんだよ
その罪深さを認識して懺悔しろよ
ま、気づいた時にはWUGも表舞台から消えてしまっているかもしれないけどね
気づいた時には遅いってやつだ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:48:28.04 .net
「気づいた時には」って2回使うのは文章として汚い

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:49:00.71 .net
旧章派も望んでたことだし良いじゃないか。
このコンテンツは基本ファンがトドメ刺すように行動してる節あるからな。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:49:22.89 .net
通報した

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 13:49:28.89 .net
コケ降ろし
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B3%E3%82%B1%E9%99%8D%E3%82%8D%E3%81%97&oq=%E3%82%B3%E3%82%B1%E9%99%8D%E3%82%8D%E3%81%97&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:00:37.50 .net
>>372
だいたいみなみ推しが主犯だろうな
みなみの仕事量が他のメンバーより突出し始めたあたりから
みにゃみにはWUGが足かせだとかいう謎の論調が出始めた
つまり癌はみなみ推しワグナー

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:19:48.93 .net
もともとヤマカンは
5年は面倒を見る
WUGを踏み台にして個々で活躍できるようになってほしい
と思っていたのに何一つできてないし、終わってもしょうがないよ
ヤマカンは切られ、メンバーは実力が伴わないからエイベ以外の作品に出れない子達ばっかり
解散したら7人中3人は確実に消えるだろうよ
エイベもマネージメントしなくて済むしね

アニメの出来も悲惨だし、2次も3次も終わりにした方が本人たちもファンも傷つかない

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:23:54.52 .net
くだらねえ対立煽り
殺意とか言ってたしみにゃみがそんなに嫌なのかヤマカン

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:24:32.47 .net
結局金出す奴らが口先介入して現場をしっちゃかめっちゃかにしていると
三木谷楽天と同じじゃないですか?ねえ愛ちゃん

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:25:02.54 .net
>>377
お前まじめに統合失調症だよ
俺ヤマカンじゃねえもん

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:25:10.92 .net
おじさんはみにゃみに言い寄ったら拒否されたから逆怨み

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:26:20.41 .net
津田みなみの次は田中みなみか

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:26:42.81 .net
>>379
お前はヤマカンだよ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:27:42.59 .net
>>382
それって個人的意見ですよね?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:27:51.28 .net
ここまで全部俺の自演なんですけどね
 
 

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:28:11.14 .net
>>383
いや客観的事実だよ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:28:34.93 .net
>>385
どこが客観的?お前日本語小学生からやり直せ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:29:04.76 .net
>>386
いやお前はヤマカンだよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:29:21.78 .net
ヤマカン昼間からご苦労さんだな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:30:56.04 .net
>>387
それお前の主観な

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:31:22.18 .net
>>389
いや事実だろ
お前の名前山本寛じゃん

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:31:32.61 .net
いつまでもWUGに執着してないでさっさと自分のアニメ作れよヤマカン
こんなところで遊んでる暇あったら仕事しろばーか

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:32:27.45 .net
ヤマカンの墓標だかは公開が半年延期したんだっけ?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:43:48.82 .net
キスして万事解決みたいな薄っぺらい内容なら作らんでええわw
てか、セーラー服よりブレザーがイイって作者の願望じゃんか気持ち悪い。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:50:45.65 .net
優先チケット申し込みあさってかよ。はえーな。
普通に当選率100%かな?ランガちゃんの正式デビューイベントになるんかな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 14:54:29.11 .net
全部の批判意見をヤマカンが書いてることにしてるのと
BtBの歌詞が仮に自分の都合の悪いことを全部助けてくれる神を探す気持ちを書いたものだとして
そのヤマカンとお前らキチガイ統失ヤマカンアンチって何も違わないな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:00:05.59 .net
便所は何のオマージュ??
「耳をすませば」かな〜?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:03:09.55 .net
>>395
日本語でおk

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:04:40.98 .net
このスレで批判的意見を書くと実際の投稿者がヤマカンかどうかはともかく
ヤマカン=荒らしとして処理されるというだけの話だな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:07:38.27 .net
アンチスレあるんだからアンチ行為はそっちでやればいいんじゃないのか

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:10:39.18 .net
本スレは別にある様だし、ここはこのままでいいと思うよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:11:13.70 .net
よくない

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 15:11:29.54 .net
んなこと言ったらアニメの話題もIDありで良いやん。

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 16:10:41.74 .net
今年は多くの女性を斬り捨てた。
「お前みたいなキチガイは二度と見たくない」と言ってから、
SNSのアカウントを全部ブロックした。
向こうがあの手この手で未練がましいアクションを起こしても、
もう我関せずだ。とにかく視界から消してしまう。
もう実際にキチガイだったし、関わってられないのだ。

それは女性ばかりではない。
最近では犬にも劣る某鬼畜作曲家集団を全員ブロックした。
もう付き合わない。無礼千万なケダモノ達に関わってられない。
人の心を持たないキチガイどもに、どうして関わる必要があるのか?
その内のひとりは国公認のキチガイだしね!
https://twitter.com/yamacane_0901/status/908448812712083456

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 16:11:03.00 .net
削除 2017/8/6 09:24

僕はしょっちゅう、ブログやTwitterのエントリーを削除する。
理由はまぁその都度、だが、わざとやっていることの方が多い。
つまり、上げて、拡散させて、魚拓を取らせて、消すのだ。
そうすると、「相手」は文句の言いようがない。
我ながら狡猾な手段だなぁ、とは思うが、やるべき時は、やる。

つい最近も、わざわざ書面が来て、読んで大爆笑して、
和田さんやBUDEにも話して、「こんなもん、消さなくていいですよ!」と
言われつつも、「いや、煽りは計画的にやるもんです」と、
それでもすぐには消さずに、イラついてるかな?
もっとイラつかせようかな?と、十分間を空けて、消した。
こういうのは大の得意なんだよね。
みんなも俺を敵に回したら、気を付けた方がいいよ?
精神戦に持ち込むから、しんどいよ?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 16:43:49.59 .net
スタジオのロゴの男女が、公衆トイレのアレに見えてくる。

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 16:52:58.91 .net
@pktpkt3
ヤマカンはどうなったら幸せなんだろうなあ
   ↓
@yamacane_0901
キチガイが消えれば。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/917340056313933824

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 19:40:55.62 .net
彼が言うキチ●イとは、自身の思い通りにならない人を指すようだから、
望み通りキチ●イが消えたらごく一部の信者以外みんなこの世に居なくなるなw

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 20:35:37.39 .net
死ね

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 21:03:30.76 .net
薄暮いつ完成するんですか?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 00:12:34.17 .net
>>409
納期がのびまくっているから完成するとしたら
早くて再来年の秋あたりじゃないの

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 07:47:09.45 .net
Wake Up, Girls! 総評

パンモロ女学生ダンスにプロのアイドルで負けまくり
最後は全国、AIまで引っ張り出して挑んだが
挽回不可能までな決定的な敗北を喫した
アイドルアニメ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 09:22:50.65 .net
そもそも、ナンチャラガールズというネーミング自体にセンスが無い

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 09:32:18.45 .net
ワグ最大のアンチ山本寛元のありがたいお言葉

https://i.imgur.com/2g7kmpH.jpg

https://twitter.com/yamacane_0901/status/949621703293874179

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 11:15:57.53 .net
https://yoshinori-kobayashi.com/14780/

他国に侵略されて占領されてもいいと言う者と議論する意味なんかない。
どんな地獄が待っているか、想像力がまったくないのだろう。

尖閣諸島は中国に「取られてもいい」そうで、敵兵と殺すか殺されるかの状況になったら、「殺されます」と答えたという。
沖縄も「元々中国から取ったんでしょ」などと、中国寄りのデマを言っている。
琉球王国は薩摩と支那の両方に朝貢していたが、支那に属していたわけではない。

憲法9条も読んだことないそうで、知識は小学生以下だろう。
村本が国民の代表と思っているなら、田原総一朗も朝ナマのプロデューサーも国民を馬鹿にしている。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 11:41:33.40 .net
東京へ戻った瞬間。まず下痢。止まらない。
それから眠気と倦怠感。
そして吐き気と胸焼け。

今日も全然収まらなかった。

自己暗示に近いのかも知れないが、
とにかく身体が反応してしまうのだからしょうがない。
「電磁波過敏症」とか、いろんな可能性を考えてはいるのだが、
やっぱり移住するしかないかもね。

やまもとひろしブログより

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 11:43:41.29 .net
いただきま〜す!
http://fast-uploader.com/file/7070848538987/

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 13:06:29.76 .net
正月にBSフジでやったアニソン番組みたがデレマス、サンシャインと比べてもWUGのほうが可愛いな
デレマスは一人サンシャインは三人くらいしか可愛い子いないがWUGは五人くらい可愛い子いる

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 13:14:42.70 .net
ヤマカン、工作しすぎて声優総合とアニメ板間違えてんぞ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 14:36:21.34 .net
>やっぱり移住するしかないかもね。
さようなら、もう日本に帰ってこなくていいからねーw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 17:01:50.00 .net
>>417
>WUGは五人くらい可愛い子いる
逆に、可愛くない二人とは?w

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 17:45:55.09 .net
デレマスのかわいい娘とWUGのかわいい娘は被ってるべ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 21:57:44.48 .net
デレマスではなくミリマスの間違いじゃ?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:42:56.64 .net
デレマスはたしかにブスばかりだが大正義るるきゃんがいるから

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 22:47:42.74 .net
>>422
おまえミリの声優見たことないだろ
みっく天愛美ゆきよ以外ほとんどブス

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 23:36:03.91 .net
るるきゃんはオーバーエイジだろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 23:57:51.45 .net
>>425
黙れ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 00:11:58.43 .net
るるきゃん、茅原実里、三森すずこは許される30代

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 01:46:38.17 .net
>>427
愛生ちゃんもいれろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 03:35:52.17 .net
既婚者はないっしょwww

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 06:09:16.07 .net
ランガールズランのサイハイソックスの白ラインの本数が、途中で変わってるんだが・・・

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 07:13:23.21 .net
最後にパンモロの呪縛から解かれた

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 07:41:44.77 .net
ま、ガンダムF91もラストにthis is only the beginningて表示して

以来27年放置のままですしw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 08:07:22.16 .net
放送日って明日の夜中じゃなくて今日の夜中かよ…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 08:22:22.29 .net
ずっと最終回みたいな感じでやってくれればよかったのに
ちょっと遅かった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 09:12:25.61 .net
声優も顔面レベル乃木坂並みに成って欲しいな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 10:42:54.03 .net
監督変わっても、オリジナルが気持ち悪いっていう遺伝子はひっぱりつづけるんだな

終始、気持ち悪いアニメだった

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 12:22:17.21 .net
wugのライブシーン頑張って作ったのに
セリフ被せるの勿体無すぎるだろw

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 13:28:45.11 .net
山本寛

作品より監督が(悪い意味で)気になる人間って既に脳のどこかが欠損していると本気で思っている。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/950220960723910665

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 13:30:15.89 .net
アニメ終わってみると意外とヤマカン信者いて気持ち悪いってなってる。
とりあえずそれ系のツイートみえたらミュートしてしまう体になったわ。



お前が気持ち悪いのでブロックするね。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/950221688272166912

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 13:34:29.19 .net
俺もこれからは出来の悪さを叩かれたら「予算がなかったんや!」と言うことにしよう。
どうやらそう言えば許されるらしい。(やまもとひろし)

https://twitter.com/yamacane_0901/status/950173755854090240

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 13:37:21.40 .net
・言葉を誤用して笑われる
・「別にいいんだけど」と言いながら称賛されたがる
・望んだ通りにならないと逆怨みする
・他人への嫌がらせが返ってくると過剰反応する
・周りのまともな意見を聞かない

ほぼ山本寛で笑ったわ

https://twitter.com/ossan_wug/status/950210465262546945

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 13:42:29.72 .net
>>440

予算食い潰してる人間が言っていい言葉じゃねえだろ で?
#薄暮 ではその言い訳使うつもりなの?
あと1億足りない言いながらCFで集めた2100万円の半分1000万円懐に入れておいて?
https://twitter.com/ossan_wug/status/950186823833198592

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:00:54.98 .net
最終話見応えあったな
なんでこのクオリティーでやらなかったのかね
勿体ない
今さらだけど出来なかったんだろね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:05:28.83 .net
>>443
全話最終話クウォリティだと納品が2〜3年先になるかも

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:07:06.33 .net
新曲挿入歌はどれもいいね

ポラリスはやっと極スマに続く全員が一緒に歌える曲だと思う

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:09:34.74 .net
あとさランガとマキナに力いれたの勿体ない
その分WUGに入れてくれればな
でも決まったわ
次はグリーンリーブスFESじゃなくてラブライブに行ってみよう
もう今さら遅い

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:10:34.14 .net
最終話みて円盤全巻ポチっとな(笑)

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:20:35.51 .net
>>437
あれ1話の使い回しなんだろ
それをごまかすためじゃないか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:24:40.73 .net
>>438
山本寛

作品より監督が(悪い意味で)自己アピールって既に脳のどこかが欠損していると本気で思っている。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:25:19.81 .net
>>448
よく見比べてみなよ
衣装からして違うし

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:28:12.15 .net
>>450
衣装は違うけど、動き自体は1話のCGの使い回し

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:30:27.95 .net
90度ひっくり返している不自然なカメラワークなんかそのまんま流用

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:30:49.76 .net
なんかドヤ顔で「パッケージリテイクしまっせ!」って言ってるみたいだけど、本来は恥ずかしいことなんだよ。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/949994611749003264

と言っている #山本寛 だがここで2014年WUG旧章放送時の発言とその結果をご覧いただこう
http://blog.livedoor.jp/wug_bd/?p=2 #山本寛 #ヤマカン #ポタキング #twilightstudio
#つかさ製菓 #あにしゅが #薄暮 #薄暮プロジェクト
https://twitter.com/ossan_wug/status/950014961815773187

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:31:18.95 .net
マイクトラブルはアニサマでのトラブルのオマージュなのかな?
別のグループが下ネタやってWUGちゃんドン引きとかなくてよかった

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:32:25.50 .net
Sunda Granites?@Feizottokuranes

とうとう伸章(辛章)最終話の放送か。
数々のワグナーたちを困惑させ、互いの溝を深くし、あまたのトラブルを起こしてきた。
それもようやく最後だと思うと、スッキリする。
最終話も1秒たりとも見ないつもりだが、終わったら少し酒でも飲むか。
山本監督の革命の成功を願って。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:33:49.65 .net
>>438
山本寛

声優より監督が(悪い意味で)目立ちたがるって既に脳のどこかが欠損していると本気で思っている。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:34:19.21 .net
ベホイミ

WUG新章の最終話では、7人が作詞した曲が流れるようだ。
アニメの完成度とは無関係に、感動したという感想で溢れるのだろう。
ならば新章など作らず、新曲だけをリリースすれば良かったのだ。
アニメはある程度適当でも、最後に、7人の作詞曲を出しておけば、
何となく感動的に終わるというところだろう。

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:37:36.38 .net
白井久那 @shiroikuna

最終話見た。やっと終わってくれましたね。
CGの多さと静止画の多さをここまでずっとやってこれたのは、
変な意味ですごいと思いました。
全然新しいところがなかったのは詐欺ですね。
さくら信者の方々、お疲れ様でした。
WUGメンバーは土下座の準備をしていたほうが良いと思う

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:40:52.41 .net
少しでもWUG新章についてDisツイートしたら、
ヤマカンの復讐劇に付き合わされるのも本当にふざけんなって感じ。
何が革命の3ヶ月だよと

  ↓

じゃあ黙ってろよ。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/950210244717654016

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 14:41:23.31 .net
アニメの感想以前に、良し悪しを判断するアニメ作品が無い時点で、他の監督作品と同じ土俵にすら立っていない事に、近視眼的な信者の皆さま方はいつ気が付くのだろう?

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200