2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1363

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 00:33:23.86 ID:g+x6DPwk.net
フェイトAp 総評 D
まずは各話の評価な↓
01話〜12話 B B D D C C D C D B E B
13話〜25話 D D C E E D E D C B C E C

マジで主人公大失敗だなこれ
なんであの獅子王さんにしなかったんだよ
ホムンクルス(笑)と性女(笑)のラブ米とか・・
誰も望んでねーんだよ
コイツラがはしゃぎ出すとクソテンポになるからなホント
まあジャンヌさんの太ももはエロかわだったけどさ
なんかポット出のホムンクルス如きと絡ませんなよなあジャンヌを
しかも最後告白してるしさ
台無しだわホント
つーかこの作品はキャラがもっったいないわ
ワラキア王とか型月からしたらかなり重要な気がするんだけど
吸血鬼とかさ
どちかっつーと月姫方面だろ
同じ世界なのに出しちゃっていいのかよこんなしょぼい所で
ルーラーもフェイト作品序盤から結構いた気がしたけどさ
こんなしょっっぽいので出して良かったのかよ
ホントイライラするわ
まあもうどうでもいいけどな

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200