2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 556

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 17:08:41.39 ID:OTbaPLTa0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:17:42.55 ID:x80FrtMxp.net
>>176
ショップなんか使うからだよ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:19:12.76 ID:zeeBjzLv0.net
最終回あんま期待してないわ
瀬戸の花嫁から岸作品たくさん見てきたが
良い方にも悪い方にも何度も期待裏切られてきたからな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:20:01.36 ID:liQewV8IK.net
>>168
東郷さんが友奈ちゃんに不意に抱きつかれたり、さも当たり前のようにセクハラされたら戸惑うかな
それとも服従のポーズかな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:20:28.79 ID:Hn7H6Ld20.net
最終回翌日のドラゴンボール超のカットもう来たのかよwww

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:21:28.13 ID:+D+rMRzi0.net
>>177
ぐんかわ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:22:34.54 ID:x80FrtMxp.net
>>182
まず荒れるの避けられないから
そこは気にしてないわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:25:18.26 ID:iocvpGTp0.net
そのっち「私、変な子じゃない?」

大丈夫だそのっち、わっしーの方が数倍変な子だから

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:28:06.16 ID:WrnKI+iVa.net
AB、アルペジオ全作、月きれ、勇者である全部を見てきたけど
裏切られたって感覚は…無いなぁ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:29:40.61 ID:MwtHYUP4d.net
ジョージはサンチョの一瞬の出番の為だけに1期とわすゆ見たんだろうか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:29:50.07 ID:3KJwWRvk0.net
のわゆ原作の葬儀の戦闘前のシーンで、樹海化前に遺体に向かって
「ミノさん、行ってくるね!」「銀!」の場面を、アニメだと墓の前でやる…というのはないかw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:30:08.83 ID:PhG0NpzFp.net
わすゆ1挙で入ってきた人もいるのは良かった
でもわすゆアニメから入った人はラストわかりづらかったんじゃなかろうか?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:30:09.67 ID:3KJwWRvk0.net
>>190
失礼、のわゆじゃない。わすゆだ。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:31:12.52 ID:e6xS+Xxxa.net
意図してなかったとはいえ、満開祭り3のシリアル2枚手に入れられたのはよかった
こういうときって
1枚は「昼の部希望」もう一方「夜の部希望」
で出すのがいいのか
両方「どちらでも可」
で出しちゃうのがいいのかどっちなんだろうな

194 :極右 :2017/12/30(土) 23:55:45.69 ID:rPYmH9RJa.net
>>180
死ねよひふみん日記のクソネカマ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 23:57:24.44 ID:rGcFKlZY0.net
園子様の満開の出力最大?時の鳥エフェクトはわすゆBDBOXブックレットによると、なんとなくカッコイイからというハッタリじゃなくてキチンとしたモチーフがあるらしい

四国に伝わる伝承からきただとか
愛媛山中に伝わる伝承の波山からきてると思うんだけどどうだろう

波山(ばさん)
火喰い鳥が元ネタとされる愛媛山中に伝わる鶏の妖怪
元来、鶏は神がもっとも忌避する生き物

火喰い鳥ってところから対天の神、レオにぴったりだし、アルデンテ?だったかの園子様の不思議空間に居る鳥も鶏

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:02:25.60 ID:WaRIC74Z0.net
あれ、今日BSの最終回休み?
地上波も最終回まだなの?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:02:33.96 ID:MHJo8zvD0.net
>>188
ハルナこわい

>>194
いいからこのすばでも見ろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:05:48.39 ID:8larrLPgp.net
まだやで
来週やります

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:08:01.93 ID:UBCYAJzi0.net
>>191
映画館で3章見た時に「最後のアレどういう事だったん?」的な事を連れに聞いてる人は見かけたな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:09:25.69 ID:MHJo8zvD0.net
>>194
Gガンダムは糞アニメ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:10:14.95 ID:yzgJvGFoa.net
疑問からシリーズ全体へズブハマりするようになっちょります

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:11:54.89 ID:gr4iRD2k0.net
おめでとうたのん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:12:02.74 ID:oXy8YuvV0.net
園子様くらい察しが良くないと流れも速いからわすゆが初見だと分かりづらいだろうな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:12:47.81 ID:lKl8M2HU0.net
本当に興味を持ったなら全シリーズ見るようになるさ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:16:34.11 ID:6jquS5N7K.net
大赦仮面「クイズ★正解は一週間後」

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:17:03.61 ID:v8XMQWjJr.net
ラストで棺桶に突っ込まれてたのはそのっちとか普通わかんねーよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:21:48.83 ID:OC0PqraAa.net
そもそもゆゆゆ一期とわすゆは同時進行の関係上二つで一つの完成品みたいなところあるから

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:32:09.89 ID:I9yRzEOQ0.net
杏様の中の人がMXに出ている・・・

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:32:34.54 ID:wPM5oZ/vd.net
てかバージョンアップした勇者システムの満開ゲージって
変身し直しても回復してなかったけど
バリアで一個でもゲージ消費したら
もう満開はずっと出来ないってことでいいんかね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:35:23.46 ID:8larrLPgp.net
>>207
だから今になって部員増えてグッズ散華にまで繋がってんだよな
今年が初めてシリーズの本スタートだったのかも

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:36:21.90 ID:5BWuEqlG0.net
>>209
とにかく残りのエネルギー全部使うってことだろうから
ちょっと残ってればしょぼい満開とかできないのかな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:36:48.39 ID:s30TKjcd0.net
うたのんおめでとう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:39:41.94 ID:eSOtpfPA0.net
うたのんおめ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:46:16.41 ID:cz/jiwaYa.net
うたのん誕生日おめでとう
勇者部は年越しうどんなんだろうか

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:50:09.58 ID:xIhhOLEip.net
うたのんとみーちゃんを隣で眺めながら年越しそば食べたいぜ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:53:59.76 ID:EYEAAg2fa.net
>>176
俺が買ってあげるよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:54:34.75 ID:LFgX/0QDd.net
柿うたのんは告白感ある

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:57:45.04 ID:gr4iRD2k0.net
柿をくれると見せかけてハンドグレネードだからな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:58:20.81 ID:9dAec958p.net
柿うたのんは闇を感じる
グレネードを友奈ちゃんに渡してどうする気だうたのん

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 00:58:23.84 ID:OC0PqraAa.net
蕎麦が最も食われるであろう日に生まれるうたのんは蕎麦好きの鑑

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:02:17.33 ID:8larrLPgp.net
ラテアート【白鳥歌野】@乃木若葉は勇者である
本日お誕生日で一杯。Happy Birthday!
作成動画:https://youtube.com/watch?v=bMPWvdx2bUQ
#白鳥歌野生誕祭2017 #yuyuyu @Suwa_Ayaka
https://twitter.com/belcorno/status/947126660045742080

流石にビックリだわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:03:14.18 ID:eSOtpfPA0.net
>>221
アニメ化してないのによく知ってたな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:04:12.16 ID:9dAec958p.net
>>221
ゆゆゆい誕生日のが元絵かこれ
よく知ってたしよく探したな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:06:32.11 ID:cz/jiwaYa.net
もしかしてゆゆゆいやってるのかも

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:07:12.43 ID:jG84/NEq0.net
先週、観音寺に所用があったのですが、商店街に「結城友奈は勇者である」のフラッグが沢山あって、それで初めてこのアニメの存在を知りました。
自宅に戻ってから気になって2期12話まで一気に見ましたが・・・ 
観音寺の商店街の人はこのアニメの内容をご存知なんでしょうかw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:12:21.45 ID:xIhhOLEip.net
>>221
このラテ職人のとにかく数をこなす姿勢好きだわw

まだ一番メディアに出ていないうたのん選ぶとは、ゆゆゆいやった事あるのか、案外隠れファンだったりするのか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:13:16.69 ID:jKNdWGBp0.net
うたのん誕生日おめ
今日は年越しうどんと年越しそば両方食べるよ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:16:08.23 ID:8larrLPgp.net
ラテ職人の人は2年前のアニメジャパンにあった
ラテアート選手権でゆうにぼ描く位のガチな方なんよ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1429860689

だからってまさかうたのん描くとはな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:18:08.69 ID:8larrLPgp.net
>>225
来年から2期を香川の地上波でやるんだけど
その前にやってた香川地上波の1期に関しては観音寺の商工会が200万位支援してくれたおかげで放送出来たって経緯があるんだよ
当然内容知ってるよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:18:39.90 ID:jKNdWGBp0.net
勇者部員はRPGゲームを作ったり樹海化警報アプリ作ってみたりラテアート作ってみたり寄せ書きイラスト描いて五組に送ったりフィギュア作ったりと
色々作り出すアクティブな人が多い印象

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:21:53.36 ID:+8WVAL0t0.net
うどんは創作力を高めるのよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:30:17.40 ID:6vW0j3dG0.net
友奈ちゃんかわいいわぁ
神樹じゃなくて俺が結婚する

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 01:50:19.69 ID:mC+fWmUJ0.net
園子以外の満開戦闘が見たいけど無理そう・・

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:00:19.98 ID:mC+fWmUJ0.net
夜に友奈と2人きりでお散歩する時は車椅子に乗せられる東郷さん
少しでも拒否すると勇者パンチ・・東郷友奈夫婦の闇は深い

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:00:22.73 ID:hV1vcThwa.net
>>225
ともだちはたいせつだよ。
っていうすばらしいアニメだよ。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:06:12.85 ID:CJvPgxJS0.net
わすゆ(再)見終わった…


所属って映画館だとスクリーンでか過ぎて不似合いに感じたけど
適正視聴距離だと作画すごい良いな
止め絵とかGODが描いてんじゃねってぐらい再現度高い
内容も良いわ

この流れで、ゆゆゆ(再)へこれより突入ス

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:10:02.53 ID:xIhhOLEip.net
>>228
他の人が牛鬼や友奈を描く中、あえてこのシーン選ぶとはガチ勢か...

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:12:12.18 ID:cz/jiwaYa.net
見ただけの二人と違い作中の名シーンでありわすゆとの繋がりも感じさせるこのシーンってあたりガチだな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:13:06.74 ID:CDVfyHQy0.net
俺は年末休暇使ってのわゆを読み返してた
意外とまだまだ回収されてない伏線があって面白かったわ
あと誤字も2つ3つ見つけた

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:17:02.46 ID:oXy8YuvV0.net
勇者の章見た後にゆゆゆ一期見返すと友奈の歪さが浮き彫りになって面白い

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:24:48.65 ID:cz/jiwaYa.net
割と友奈のそういう部分隠してないよね
だから全然弱みを見せない友奈に狂気に似た何かを感じたんだし(9話の「勇者だから」とか)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:29:07.90 ID:O2MLm+a50.net
>>209
神樹様に課金すればゲージは復活しますよ


神樹様とケコーンして人の形を失う代わりに
神の力を得る友奈はやはり

「アルティメット友奈」となるのだろうか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:46:04.22 ID:PQZ+uqsOd.net
意外と友奈と夏凜は実は大赦直々に洗脳教育受けてたとか
勇者はいいもの良いものなんよーっと

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 02:49:19.95 ID:xIhhOLEip.net
五箇条の悩んだら相談しろよwも、先手を打たれて潰されてたし、MANTAN記事の前田Pのインタビュー見ても二期を作るにあたってこちらの反応や嗜好をよく分析してる感じはする

あと1話でどう締めるんだよこれーも、狙い通りだったとしたらパーフェクトだウォルターなんだが

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 03:14:41.25 ID:0FUDlb6U0.net
2話まで(再)終了
わすゆから連続して見ると初見時と全く違う新作に化けるねこれ…
わすゆアニメ本当にやってもらえて良かった
しかし監督コンテの1話の映像美と説得力、迫力はさすがだな
2話はエロエロに成長したわっしーの変身後の肢体も見どころだわ
あれがわっしーだと思うとエロさもまた100倍に

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 03:16:09.29 ID:ivaDmHmW0.net
人外のモノとの結婚で触手はまぁ分かるんだが
神樹様との神婚はどういうプレイになるんだろ?
枝や根がにょきにょき伸びてきてまさぐるのかな
でも、そこから先がわかんないや

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 03:16:50.28 ID:spi7Xx34p.net
鷲尾のアニメ化は少数ながら騒ぐ輩も出ちゃったけど
その分補完された面も数多くあるから
3年前からすりゃ現状には満足してるわ俺

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 03:43:32.89 ID:NoUe1+O30.net
>>246
神樹様のおしべから花粉が出て、友奈ちゃんのめしべに受粉する。あれ?友奈ちゃん樹になってまうん?

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 03:51:28.44 ID:pO4DlwuL0.net
このタイミングで見る3話は深いわ…
ミノさんと今放送進行中の友奈がダブる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 03:58:00.51 ID:gKQ3+ZqUd.net
>>240-241
別に歪とか思わないけどなぁ
何度も言われてるけど一期の時点で涙目になったり震えたりとかで普通に弱みは見せてるし、
二期の状況に他のメンバーがなってたとしても神婚するだろうし

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:00:40.69 ID:spi7Xx34p.net
勇気を歪と捉えてるんだろうよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:11:52.51 ID:ZnojH3mJd.net
今日は蕎麦を合法的に食える日か

253 :極右 :2017/12/31(日) 04:15:12.47 ID:gX0uyl8Na.net
極右さん餅詰まらせて死なねえかな

254 :極右 :2017/12/31(日) 04:16:49.65 ID:gX0uyl8Na.net
極右さんは年末もひたすらネットで左翼叩きする虚しい生活を送ってるんだろうな

255 :極右 :2017/12/31(日) 04:18:18.22 ID:gX0uyl8Na.net
てか極右さん勇者部のホームページまともに更新してないな。
活動報告もずっと前のものだし
ちゃんとやるべき事をやれやメンヘラ極右が

256 :極右 :2017/12/31(日) 04:19:31.50 ID:gX0uyl8Na.net
メンヘラ極右さんの保護者的な役割を友奈ちゃんのそのっちが果たしている。
野放しにしておくと何するか分からんからな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:21:47.80 ID:9nd7rxpzd.net
https://m.imgur.com/6pQKgGS

ゆゆゆ世界だと四国にあるのか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:24:14.24 ID:f70g+KjPa.net
年越しはうどんなんだよなぁ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:26:22.68 ID:PQZ+uqsOd.net
何を言ってるのこれだけは譲れないわ若葉っ!
年越しは蕎麦よ!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:45:11.18 ID:WLfAKdhkp.net
おお今日から正月イベだったな花結い
うたのんの蕎麦は神世紀の讃州市にも店あるんだよな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:48:31.95 ID:CmXeljVQ0.net
友奈ちゃんと高嶋さんと一緒に年越しうどん食べたい!!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:50:38.26 ID:JFqeUWTX0.net
くうたまんねえなこれ
3-5話と見たが初見の時より胸に来る
何度も見れてその都度新鮮とか本当に名作なんだな
いっつんの歌あそこでかかるんだよな
5話のパワフルさが今見てもすごい
血まみれで戦ったわすゆ勇者の視点から見たこの圧倒的火力攻撃力の凄まじさ
テアトル新宿を思い出すなあ

(IPv6接続のせいかIDが変わるようだが
私的再放送中)

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:52:42.10 ID:WLfAKdhkp.net
5話上映会懐かしい
あの時はチケット捌けるの物凄い遅かったよな
あれの映像1期BOXじゃ収録されてないから1期3巻買うしかないんだよね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:53:57.99 ID:CDVfyHQy0.net
うどんは年越しそばと住み分けしてるよ

年明けうどん
https://www.toshiakeudon.jp/

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 04:54:46.60 ID:ivaDmHmW0.net
>>248
色気があるんだか、無いんだか、微妙だな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 05:20:43.66 ID:6jquS5N7K.net
今期は薄い本で使えそうなネタ多かったな
変態仮面とか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 05:23:01.93 ID:X0wRFUzPa.net
スッポコになるのか

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 05:37:37.08 ID:PQZ+uqsOd.net
樹『それは私のスッポコだ』

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 05:43:20.22 ID:CmXeljVQ0.net
国防仮面「友奈ちゃんのパンツが欲しい」

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 05:59:51.92 ID:jG84/NEq0.net
>>229
あのグロ展開を商店街のおじさんおばさんたちは受け入れられるのでしょうかw

ちなみに、自分はとても楽しめました。
もっと早くこのアニメに出会ってれば、観音寺で聖地巡礼できたのに!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 06:10:58.01 ID:5d8SG0EUp.net
東郷せっかく足治ったのに戦闘の機会がないまま最終回とは
ガン=カタみたいな戦い方するかと思ってたのに
そういえば精霊も初期の1体以外はいなくなってるみたいだから
武器もシロガネだけか

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 06:21:00.85 ID:4/Tn6U7l0.net
>>209
課金しないとダメそうだな
さすがにノーリスクで回復するなら初めからそうするだろうし

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 06:21:56.58 ID:4ZE/Bv7Op.net
>>270
受け入れてたんじゃないかな
2期1話に出てた煮干やのモデル店の店主さんなんて1期の頃から見てたらしいぞ
余裕出来たら現地にうどん食べに行ってみてくれ 中々悪くない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 06:30:46.19 ID:jG84/NEq0.net
>>273
いろいろ教えてくれてありがとう。
暇できたらもう一度行ってみます。

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 06:39:35.91 ID:z/w2plUB0.net
夜明けか…今夜は8話までだな
わすゆと地続きで見た8話は… 唇噛み過ぎて唇が痛い
これがカタルシスというものだね
少女を通して神世紀の歴史を描いているんだこの物語は

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 06:51:25.10 ID:NoUe1+O30.net
言うなれば運命共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
一人が六人のために、六人が一人のために
だからこそ戦場で生きられる



嘘を言うな!
猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら笑う
お前も、お前も、お前も!私のために死ね!
次回、『君ありて幸福』


こいつらは何のために集められたか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 07:04:14.58 ID:MHJo8zvD0.net
>>253-256
トップをねらえ!は糞アニメ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 07:40:31.77 ID:/20hSf/rd.net
>>139
わかる
わっしーの青い果実感と東郷の熟した果実感が好きやわ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 07:43:30.64 ID:rTj81PYF0.net
東郷さんは友奈から精神的に自立して、ネガティブ思考癖を克服すると他の可愛い女の子にも
色目を使うようになるのかな?ミノさんの着せ替えで大興奮していた前科があるし?

そしたら今度は友奈が嫉妬して拗ねるとか?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/31(日) 07:44:30.04 ID:xa5igRc90.net
ゆうみもそのの三角関係が見たい

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200