2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン大好き小泉さんは高脂血症で中年にダメージ受ける糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/30(土) 10:03:01.44 0.net
ラーメンでも食ってろデブ!

本スレ
ラーメン大好き小泉さん 1杯目
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1514501868/
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 10:04:17.15 0.net
【アニメ】『ラーメン大好き小泉さん』キービジュアル&メインスタッフ公開! 原作者・鳴見なる先生からの応援イラストも到着 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1495849923/

 TVアニメ『ラーメン大好き小泉さん』より、キービジュアルとメインスタッフ情報が解禁されました! 今回公開となったキービジュアルではラーメン店の店内での完食直後の小泉さんが描かれており、ラーメンを完食し、丼(どんぶり)を置く、あの瞬間の満足感を彷彿とさせる仕上がりとなっています。

 また、本作の制作スタッフ陣には、監督に『学戦都市アスタリスク』のセトウケンジさん、キャラクターデザインに『紅殻のパンドラ』の谷 拓也さん、シリーズ構成・脚本に『エロマンガ先生』『アイドルマスターシンデレラガールズ』の橋龍也さんが決定。

 さらに、公式ティザーサイト、公式Twitterもオープン。最新情報が随時アップされるのでお見逃しなく。原作者・鳴見なる先生からは、応援イラストも到着しましたので、あわせてお届けします!

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1495793396_1_1_0a5403fc5e3d2e4892f7041c4aa8486b.jpg

公式サイト
http://ramen-koizumi.com/
公式Twitter(@ramen_koizumi)
https://twitter.com/ramen_koizumi

メインスタッフ情報
●原作:鳴見なる「ラーメン大好き小泉さん」(竹書房刊)
●監督:セトウケンジ
●シリーズ構成:橋龍也
●キャラクターデザイン:谷 拓也
●アニメーション制作:Studio五組

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 10:04:47.49 0.net
「ラーメン大好き小泉さん」は、
一見クールビューティだが実はラーメン好きという意外な一面を持つ女子高生・小泉さんの日常を描いたグルメコメディ。
テレビドラマ化もされた人気作だ。
3月30日には単行本5巻と、掲載誌・まんがライフSTORIA(竹書房)の最新号Vol.23が発売になる。

竹書房4コママンガ誌オフィシャルサイト | 4コマ堂
http://4koma.takeshobo.co.jp/

以下ソース:コミックナタリー 2017年3月28日 19:00
http://natalie.mu/comic/news/226437

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 10:23:08.37 0.net
>>1
>「ラーメン大好き小泉さんは高脂血症で中年にダメージ受ける糞アニメ 」
「中年が」じゃなくて、「中年に」?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 11:02:24.48 0.net
ヒロインが中年にメタボで高脂血症でダウンだね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 11:06:32.02 0.net
ラーメンは体に害毒
塩分も脂質も体に悪影響
肉体労働者ならともかく女学生がラーメンを食いまくるとか自殺願望があるとしか思えない
ラーメンは絶対ダメ
ラーメンを撲滅すべき
ラーメンに鉄槌を!

でもカレーヌードルはおいしいです

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 12:52:06.28 0.net
>>6
食っとるんか!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 13:00:53.60 0.net
俺もラーメン大好き小泉さんは若くして成人病間違いなしな糞アニメ
みたいなスレタイで立てようと思ってた
ちなみに一年に300杯ラーメンを食っていたラーメン評論家の北島秀一は51歳で死んだ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 14:31:10.54 0.net
>>8
だが少し待って欲しい。
1日に5食うどんを喰い、県民の糖尿病罹患率ではTOPクラスの香川県民でも、平均寿命は
男20位(80.85歳)女19位(87.21歳)と平均的な数字なのだが

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 17:50:53.09 0.net
>>1
そもそもラーメンといったら小池さんだろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 17:52:18.34 0.net
>>9
うどんは糖分だけだが
ラーメンの塩分と脂肪分は殺人レベルだし
みんな体に悪いのを知ってて食ってるから
ヘルシー志向な店は儲からない。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 18:09:37.86 0.net
>>10
いやそこから名前パロったのは解るだろ…

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 20:30:10.54 0.net
せめて、内容がつまらなかったらスレ立てろよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 21:22:48.21 0.net
見てもないのにスレ立て
センスのないスレタイ
2以降にURL貼りまくり

この>>1は自治スレで暴れているスレ立て荒らしID:pnv1toa8=ID:69942V/Wだな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 21:58:57.19 0.net
ちゃんとタイトルに【IDなし】って入れとけ!>>1

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 23:31:23.27 0.net
まだ見て無いから叩かない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/30(土) 23:36:52.72 0.net
>>13
ラーメンは害毒
ラーメンを撲滅せよ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 01:15:31.81 0.net
あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。
しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。
常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいく。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
壁に飾られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。
「みんな死んじまった。」おじさんは真新しい写真を指さした。
「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ
こっちの女子高生は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるから、もうじきだろうな。」
「ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ。
脂肪肝だって診断されたり身体に蕁麻疹が出たりそれでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている。」
「これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ。」
おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ。
身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう。 」
「結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ。憶えてももらえないんだよな。
変な連中だよまったく。銭払ってまで毒食いたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 06:45:55.76 0.net
塩で味を誤魔化す糞ラーメン
その汁をゴクゴク飲む豚野郎
おぞましい世界だ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 08:51:51.04 0.net
このスレは作品叩きというよりラーメン叩きと乱れた食生活叩きになりそうな予感!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 09:13:09.48 0.net
魔法科高校のうどん士

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 09:17:41.85 0.net
ヒロインが摂食障害で高カロリーを取り続けないと死ぬ設定がいいな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 09:21:21.27 0.net
ラーメン二郎のコピペ面白いなw
>府中二郎、つい昨夜、偶然寄ったところだった。
>何かいつもと違う異様な雰囲気を感じたんだ。
>店主がずっとうずくまってい
>客が絵に描いた様な排他的なジロリアン達で、入店するなり一斉に睨まれた。
>あんな2chのテンプレートみたいな二郎体験、初めてだった。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/31(日) 21:22:16.82 0.net
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2017/12300801/?all=1
青森こわい

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 12:36:41.46 0.net
実写がアレだったしな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:06:55.97 0.net
ラーメンなんて食うやつは頭がおかしいか、低階級民

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 16:10:17.07 0.net
日本ではじめてラーメン食べたのって水戸黄門様なんだけど

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 16:26:49.96 0.net
>>27
いや、黄門様のトコの調理人じゃね?もしくは、お毒見役。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 17:19:44.29 0.net
>>27
アホ
あれはラーメンじゃねえ
油で揚げた麺だ

それに今のラーメンと比べる意味なんかねえ
肛門様は珍し物好きだから食ったまでだ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 18:03:15.12 0.net
ごめん、いま「水戸黄門 ラーメン」で検索したら、日本ではじめてラーメン食べたの、どうも黄門様じゃなかったらしい
それから、油で揚げた麺じゃなくて、経帯麵って言うらしい。かん水入ってるから定義上は中華麺になるんだそうだ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 22:38:33.51 0.net
>>18
平山夢明の東京伝説だな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 23:03:48.56 0.net
ラーメンは中毒性がある
大麻レベル
警察は取り締まるべき

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 08:48:45.10 0.net
あんまり、ラーメン食べちゃだめ🙅。今に、ぶっ倒れるかもしれないよ!

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 09:30:43.06 0.net
>>33
うどんは毎日食えるけど、ラーメンは高価すぎてムリ!!
ラーメン1杯で、うどん2玉にかき揚げとちくわ天トッピングできる。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 12:03:47.31 0.net
平和島駅前うどんは大阪風のこんぶ汁なので、食べてると「これから殺しをしに行く」気分
を盛り上げてくれるんです

ラーメンなんてチンカスが食う食べ物とは違います
如何にも「殺しの前」という感じが漲って来るんです
よし殺すぞって

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 12:04:51.11 0.net
まあ飽くまでも妄想です

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 15:07:10.55 0.net
ラーメン二郎(;´Д`)ハァハァ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 15:38:16.55 0.net
メシ漫画ならネイチャージモンとかアニメ化してほしい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/03(水) 10:34:48.32 0.net
竹達さん無理しないで!

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/03(水) 15:08:29.10 0.net
竹達と書いてチャーシューと読む

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/03(水) 19:01:01.08 0.net
なんか早食いしてるけど大丈夫かこいつ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/03(水) 20:59:01.05 0.net
二郎系は満腹中枢働く前に食べないとやばいし、そもそも、ゆっくり食ってたら、たいていの麺は伸びるし
ラーメンは景気よく食うのが基本だよ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/03(水) 23:08:39.67 0.net
>>42
まあそんな事書いてる時点で食うのすげぇ遅え奴って分かるよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 08:45:59.85 0.net
何か凄いスレタイの気持ち解る。10代の頃はラーメン毎日食っても平気だったのに
最近は週1でもキツい…。内臓は正直だよね。

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 21:01:28.43 0.net
1話のしょっぱなから二郎とかヤバいな…もっと万人受けするラーメンに出来なかったのか?
2話は北極なんて題名付いてるから間違いなく激辛の蒙古タンメン中本だろうし

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 21:40:43.08 0.net
この漫画が流行った頃から美少女が食事しながら
エロ顔やアヘ顔晒す漫画が増えた気がするが、
食欲と性欲は両立できないんだから無意味だと思う
飯食いながらオナニーは出来ないし、女体盛りの刺身なんて食べたくもないしチ○コも勃たんよ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:15:14.44 0.net
青髪の驚き声が耳に響く

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:18:24.43 0.net
え?これラーメン食って発情するアニメ?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:22:36.14 0.net
>>46
いや、松田優作は『蘇る金狼』で風吹ジュンをバックから突きながら飯食ってたぞ
やればできる!

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:23:38.98 0.net
まじでラーメン二郎じゃないかw
天下一品も店名でてるし
ダイレクト過ぎる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:25:18.26 0.net
なんかじょしらくのマリーさんの声がすると思ったら佐倉綾音だった・・・

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:25:50.59 0.net
ストーカー女がうざすぎて無理

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:38:42.96 0.net
完全に実名で出てるじゃん。
まじで食テロだヽ(`Д´)ノ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 22:45:16.51 0.net
見てるだけで寿命縮みそうだ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 23:13:38.33 0.net
OPの曲がクソ過ぎてテンション下がった
もう少しなんとかならなかったの?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 23:31:44.81 0.net
小泉さんみたいな食い方してる細身の肌が奇麗な美少女なんてこの世に存在しない
あんな食いかたしてるのは少なくとも170cm台の身長以上でも
クソデブで腹が内臓脂肪たっぷりの太鼓腹でニキビだらけの
加齢臭漂う脂ぎったハゲデブみたいなのしかいない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 23:51:56.09 0.net
キモオタのガワだけ美少女にしました系アニメ?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/04(木) 23:53:31.94 0.net
ズルズル音が大きすぎる感じ
原作から見てるけど自分はあんなズルズル音出して
食べてるイメージに感じなかった
外国人が見たらドン引きしそう

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 00:23:09.77 0.net
OPにつがるラーメンも台湾ラーメンもないしにわか御用達のアニメのようだな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 00:33:15.09 0.net
THE 大入道さぴお(∵) @sappi_01 2時間
この麺は二郎じゃないよ。野郎ラーメンでも食ってるのか?ってくらいの丸麺じ
ゃねぇかよ。設定制作はなにやってんだ???
https://twitter.com/sappi_01/status/948905681179979777

THE 大入道さぴお(∵) @sappi_01 2時間
ラーメン大好き小泉さんは、設定制作がゴミだから二郎の麺を丸麺なんかで作画
しちゃうんだよなぁ…
https://twitter.com/sappi_01/status/948905991776624640

THE 大入道さぴお(∵) @sappi_01 2時間
ラーメン大好き小泉さんは俺が監修しねぇとダメか?二郎ではないものを二郎と
して作画すんなや
https://twitter.com/sappi_01/status/948906145690796032

THE 大入道さぴお(∵)@sappi_01 2時間
麺がどう見ても麺が二郎ではない。もう少し卵の含有量が多いから黄色い見た目
をしているし、カエシが強いスープによって、茶色がかるはずなんだよ。
https://twitter.com/sappi_01/status/948907978064736257 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 00:34:47.40 0.net
>>59
オープニングに「台湾ラーメン」の文字はデカデカと出てきてた
原作ではセリフの中で「台湾ラーメン」は出てくるけど食べてる描写はないね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 01:29:30.59 0.net
ラーメン屋のロットを上げるために早食いしたとか言いながら、
自分が完食した後から食い始めた二郎素人が食い終わるまで待ってたのは
どゆこと?
あの性格からしてわざわざ店の外で待ってたとは考えられないし
食ったらすぐ出てけよ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 02:11:05.45 0.net
>>62
小泉さんは根はいいやつなんだよ
悠ひとり置いて店を出ると、ロットを乱した悠だけがさらし者になる
ミニスカ制服着たJKが2人並んで座ってたら
「あー、友達同士でやらかしちゃったのね」と、そこまで険悪にさらされることは無いから

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 02:17:38.15 0.net
これ30分アニメとか長すぎだろ
10分アニメにしろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 02:30:52.98 0.net
>>63
無理ありすぎw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 02:37:32.23 0.net
>>65
いやいや、普段は悠に冷たい小泉さんだが、名古屋で無一文で路頭に迷ってる悠を
ちゃんと保護して、新幹線代やラーメン代(w)を立て替えてあげて
一緒に帰ってきてるんだぜ?w

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 02:53:32.66 0.net
見たけど、ちょっと食べ方がな。言われてるように音が汚いし
そもそも全然美味しく食べてるように見えない
ラーメン食べるアニメなのに、その点はゆるキャンの圧勝だった

むしろ、食ったあとのアへ顔とか、性的アピールの方に力が入ってて
結局見せたいのはコッチかよってなったわ
なら別に食べ物アニメでなくてよくね? 方向性がブレてんんだよな

つか、そもそも性欲と食欲はコンフリクトするんで、完全に演出が失敗だと思う

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 03:28:58.64 0.net
ゆるキャンは冬にキャンプとかいきなりハードな展開

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 04:08:41.89 0.net
小泉さんに付きまとってるストーカーレズがうざい。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 04:36:38.99 0.net
どんなアニメかなと思ったけど、主人公と小泉さん?の関係が噛み合ってないのがつらい
「かわいい女子が好き」ってだけのにわかラーメンファンにつきまとわれて
小泉さんの方は「あんまりつきまとわないで」という状態に見えたんで、いい関係に見えなかった
キルミーベイベーみたいにギャグでいくなら分かるけど
あれでほんわかいい友情ストーリーになるかね?

あと、小泉さんはラーメンならなんでも好きって事かな
二郎とかラーメン類としてはかなり特殊なジャンルだと思うんだけど
…とか考えてしまってあまり作品にノれなかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 04:42:14.75 0.net
>>70
そもそもなのだが、本作の主人公は小泉さんだからなw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 04:47:23.80 0.net
二郎ってラーメンとしては邪道じゃね?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 05:14:25.10 0.net
熊本ラーメン、桂花やこむらさきの取材許可は下りなかったんだろうか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 05:16:12.69 0.net
実際にラーメン屋に来る女って
男の連れで、2,3口食ったらあとはずっと喋るかスマホいじるかして
店出る時だけ猫なで声で「残してゴメンなさい」って言うような奴しかいないよな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 06:54:51.29 0.net
>>60
ラーメン通ってうるさいんだねw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 06:57:11.61 0.net
美少女の皮被ったオッサンの趣味アニメは別に嫌いじゃねーけど、これは無理があんだろ。
あんな体に悪いギトギト脂まみれのこってりラーメンばっか喰って美少女設定はあり得ないわ
こってりラーメンにから揚げとか見てるだけで気持ち悪くて吐きそうになる

あと佐倉綾音よー、もうこいつの声聞きたくねえんだよ主演やんなよ
ただでさえ声が不快なのに、しつこいストーカーキャラでウザさ倍増で苛苛したわ
見ないで切るのが吉だな。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 07:02:45.73 0.net
長い髪がラーメンのスープにつきそうなのが気になって気になって(不潔

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 07:03:35.10 0.net
ラーメンオタと高齢化でラーメン=毒物だと思ってるオッサンに挟撃されるから
ラーメンネタ一本でやるのは正直失敗だったな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 07:10:57.08 0.net
1話から二郎・熊本・天一とこってり系の極地みたいなのばかり食べてて
小泉さんの健康が心配で仕方ない。内臓は労わらないと本当に早死にするぞ。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 07:13:08.18 0.net
カロリー取りすぎ
ラーメンは毒物!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 07:44:08.65 0.net
>>76
声優が嫌いとか余程の事が無い限りどうでもいい

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 08:30:34.98 0.net
>>81
余程の事だよ?
こいつがゴリ押しされまくって色んなアニメに出演しまくるせいでガッカリしてる人は大勢いる
しかも下手でバリエーション貧相な演技なのに主演を数多くやるからキャラのイメージが崩れる
作品が汚されるから早く引退してほしい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 09:13:39.04 0.net
それは事務所かスタッフの所為じゃないの

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 09:46:34.74 0.net
>>83
佐倉が上手い演技出来ればまったく問題ないことだろう
ゴリ押しされまくってたけど花澤の演技は好きだったよ
佐倉の場合、声質不快・演技下手なくせに主演多くて作品が台無しになるのが問題。
おまけに(アニメに関係ないが)性格も悪くて表舞台で失言の数々を放つので最悪

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 10:46:02.60 0.net
>>77
それな。全部の髪を束ねろよって思った

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 10:56:01.75 0.net
>>84
まじでその通り
ただでさえウザキャラなのに、あのドブ声でがなり立てるんだからもう我慢の限界
お陰で1話切りさせてもらったわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:06:25.09 0.net
このスレのスレタイは無理があるな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:18:11.21 0.net
成人病待ったなしの糞アニメとか肝硬変が心配な糞アニメとか腎不全で逝く糞アニメにすべきだな
俺が立てたとしたら間違いなくラオタの食生活を危惧するスレタイにした

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:35:50.41 0.net
このスレタイは良し悪し以前に日本語の文章として成り立ってないからな
まさにアニオタ糞ガイジが立てたスレ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:45:00.26 O.net
実際原作は正に身体壊してヤバい状態で
それでも食うかシヌかて選択迫られる鬱展開になってるからな・・・

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:48:14.79 0.net
つっこみ担当の演技がくどくて胸焼けした

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:49:12.72 0.net
ラーメンアンチスレになってませんかね…

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:53:03.40 0.net
ツッコミいたかって内容なんだけど

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 12:58:59.09 0.net
本スレがアンチスレと化した例も無くはないが

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 13:19:02.97 0.net
>>57
これ
しかも無口系のクソデブキモオタが美少女設定で見てられないわ
アウトドア系の趣味でガワだけ美少女ならまだ見てられるが
ラーメンはアウト

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 14:31:43.42 0.net
孤独のラーメン。。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 15:13:10.48 0.net
頭の中で実写版の方の曲が流れる

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 18:31:46.46 0.net
豚の餌をうまそうに食うとか、らーめん大好きじゃなくて豚餌大好きに改名しろ
がっかりだ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 19:08:25.41 0.net
>>1はアニオタ糞ガイジ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 19:33:04.68 0.net
>一見クールビューティだが
作者はクールとコミュ症を勘違いしてないか?
小泉はクールじゃなくてただのコミュ症だろ

総レス数 638
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200