2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂.銀ノ魂篇 第一訓

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/29(金) 21:15:40.79 ID:XKQ5IVMf.net
銀魂のアニメスレです。
==============================================
重要
==============================================
【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは厳禁。
sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意。ネタバレ込の話はアニメネタバレスレへ。
銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。
信者vsアンチ等の流れはスルー。対立煽りが常時出没中なので各自注意。
原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがあるのでその手の話は関連スレで>>2
次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。
==============================================
※前スレ
銀魂.ポロリ篇 第四訓
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511971511/
※ネタバレスレ
アニメ銀魂ネタバレ有り雑談スレッド5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1506918202/

◆関連サイト◆
アニメ銀魂公式サイト
http://www.sunrise-inc.co.jp/gintama/index.html
銀魂番組公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gintama/index2.html
アニメ銀魂公式Twitter
https://twitter.com/gintamamovie
銀魂どっとこむ
http://www.j-gintama.com

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 03:17:21.97 ID:Y0KXydKR.net
ウィスキーロックは無理してたんじゃね?
それかタバスコが超強力過ぎたかだ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 03:28:51.78 ID:J6oJHF8Z.net
きよしとヘレンとダルビッシュとサエコにはピー音被せなかったな
流石にスター○ォーズには被せたが

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 03:34:27.53 ID:znpiLZTJ.net
>>598
原作だとテーブルの下に大量の調味料の容器があったから
えぐい量がかかってる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 05:17:19.46 ID:/6DgplIU.net
汚ぇ花火だぜ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 07:48:03.41 ID:+kaiLXZz.net
大っ嫌いで許せんかったけど、死よりも恐ろしい恥辱を受けた事で見方変わったわw
うんこでアンジャッシュするのやめろよw提督もバカだろw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 08:15:57.72 ID:jmTgGKlR.net
銀魂の敵キャラはギャグの洗礼を受けないと仲間になれない的な所があるよねw
汚い話だったけど将軍と提督の好感度は上がった

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 08:51:15.24 ID:ooQOPZ3o.net
本当にただのクソ回だった

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 09:42:10.69 ID:nacPDs3v.net
夜兎って食ってもすぐ痩せるし身体能力高いし回復早いし鳳仙みたいに隠居してなければ日光もそれほどの驚異ではないし羨ましいわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 10:33:00.01 ID:UUUoNzq5.net
>>603
あそこにいる天人全員バカだよ…

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 11:01:31.28 ID:gM3n4IzS.net
見てたらうんこしたくなってきた

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 11:06:49.23 ID:f6AY3k/F.net
銀さん達はうんこ平気なんだろうか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 11:53:22.23 ID:2mq7VIKg.net
ウンコ回面白かったw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 11:56:45.42 ID:nwbv03QP.net
とびっきりのクソアニメ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 12:17:59.59 ID:FRY5F71o.net
提督がうんこネタでバカやってたのは後々の伏線だぞ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 12:34:51.47 ID:VafG7j+N.net
アンジャッシュかよ!

うんこどれだけ言うねん!
って回だったなw
個人的にはポロリの大半より面白かったw
>>523
枝雀師匠?
>>581
井上喜久子さんだったのか
ほんと違和感なかったな
>>598
ウイスキーストレートでいけるけど、タバスコは量によっちゃ腹下す
刺激物だからといって一緒じゃないよ
まぁ、辛いものは腹より尻に来るのがつらいけどw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 14:02:40.81 ID:MlnAVfAA.net
汚いアニメだなあ…
陸奥さんのボテ腹興奮したゾ〜
妊娠させてえなあ俺もなあ…
あと神楽ちゃんって結構エロい身体してるよな。机の下に四つん這いで隠れてるシーンおっきした

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 15:27:25.38 ID:epLKdE8l.net
神楽の胃の中が拝めたんだぞ喜べよ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 16:13:00.62 ID:pOCYxIEi.net
>>614
何か可哀想になった
あなたに幸あれ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 16:50:43.72 ID:Vy/tVfcE.net
日輪の声が違和感ない言うても
最後に登場してそれなりに月日が経ったのもありそう

ハタ皇子は耳に残りやすいから覚えてたけど
山崎はマガナギ篇で再登場した時は正直ちょっと違和感あった

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 18:34:07.74 ID:gB0jSM6k.net
>>587
つか後半三木さんほとんど「うんこです」しか言ってないw

アフレコはカオスだっただろうな
石田さんも吹き出してそうwww

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 18:40:11.97 ID:nJ8SyVp7.net
今更だけど陸奥が夜兎って流れは当時予想されてた?
自分としては後付だけど出番なくてなんとでもできるし、上手いことやったなあと思ったけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 19:18:40.28 ID:epLKdE8l.net
笠被ってるから夜兎?とは言われてた
でも空知がまさか陸奥が夜兎とは自分でも思ってなかったっていうから後付けである

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 19:20:55.55 ID:mqL8Fxaw.net
>>619
これっぽっちもなかったよ
それどころか空知も後付け設定だとぶっちゃけたような発言してた
神楽と陸奥でお互い夜兎だと触れる描写なく
陸奥は夜兎以外に坊主とも旧知の仲設定後付けされたけど
坊主の娘の神楽と何度か会う機会あっても特に何も触れずだったからな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 19:25:02.46 ID:SkX+1XZA.net
後付けは悪い事じゃないし上手く料理したんだなって思ったな、屁怒絽さんの花とか

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 19:40:23.73 ID:LG2jotaz.net
最近は夜兎が日光をあまり気にしなくなったな
坂本も船酔いが治ったみたいだし
要は本気出せば簡単に克服できる程度の弱点だったのか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 19:57:58.90 ID:1YWvgSAL.net
>>618
全員集まってアフレコしてんのかな?
山ちゃんはスケジュールの都合で別録りらしいけど、銀魂は他にも忙しそうな人いっぱいいるから別録りの人いそう

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 20:01:27.46 ID:Vy/tVfcE.net
後付けもそうだけど作者がその場のノリで決める事も多い気がする
定春は当初レギュラーになる予定なかったし
阿伏兎は気に入って生存させたし
土方は壊したくないと言っておいてマヨラーになったし

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 20:04:53.34 ID:nacPDs3v.net
陸奥は元々人間じゃなかったらしいけど夜兎になったのは偶然だとか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 20:17:06.39 ID:6XFXprAb.net
汚いアニメとか今更すぎるw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 20:22:32.60 ID:VEs3pd6y.net
山ちゃんは、前の奥さんと結婚してた時、夫婦共働きだったのに、奥さんが家事をしないことを批判してた屑
お前にも家事をやる義務があったんだぞ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 21:05:22.64 ID:1uzubc8b.net
ウンコのくだりクソワロタ
あれイベントで生アフレコやってほしいわw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 21:46:29.35 ID:2pVBtPpZ.net
さっちゃんと陸奥美しすぎワラタ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 22:04:53.79 ID:HrhdTU0o.net
めちゃめちゃ豪華な声優2人にクソみたいな事言わせててもう笑うしかないwwww

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 22:10:04.42 ID:9c4ZQP/C.net
将軍とうんこは切っても切れない関係なんだな(´・ω・`)

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 22:23:37.47 ID:FJ2BCl/p.net
>>628
だから、田中理恵は今ほとんど仕事してないんだね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 22:44:12.23 ID:FxbqHg9k.net
原作未読組ですが、最終長編だというので超シリアスな話が続くと思って身構えてたら今回の放送で一気に力が抜けたと同時に安心した
この先どうなるのかハラハラするけど楽しみです

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 22:49:53.36 ID:b6ejYuYa.net
EDで神楽まで中の人を裏切っている件。あ、完結編で思いっ切り裏切ってたか?ブルンブルン

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 22:51:17.99 ID:R62o6+qk.net
>>628
>>633
どーでもいい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 23:02:19.64 ID:UUUoNzq5.net
>>628
山ちゃんはシャアやアムロと同じ考え方なんだろ
シャアやアムロの2番目嫁も引退した

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 23:08:45.23 ID:pmmVgbew.net
>>635
かーちゃんもスタイルいいから二重で裏切ってるよ
娘と声が同じかーちゃんも乳デカイからな

って言って思い出したが神楽神威のかーちゃんも台詞が後々あるな
たった一言の為に声優呼ぶの大変だし手間の関係で母娘同じ声優でギャラも節約できて良かったね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 23:39:01.67 ID:FJ2BCl/p.net
>>637
シャアの今の嫁って
玉川さんだよね?
引退したっけ?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 23:41:41.47 ID:epLKdE8l.net
昨日のスタッフチームはガンダム班らしいよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 23:51:48.78 ID:b6ejYuYa.net
>>639
天地無用!魎皇鬼第四期には出てたよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:26:08.30 ID:YcqFuLuJ.net
いや、それもうウンコです

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:34:27.74 ID:fIwCesXE.net
声優オタはバカばっかりだな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:38:37.94 ID:URKxoTKG.net
>>640
ウンコにガンダム班を使うとはなんと贅沢な

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:40:53.13 ID:dOnwL+6k.net
さっちゃんの横顔と髪の毛がサラッとなびく所の作画に気合いを感じた

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:50:41.89 ID:zR+ZeCLL.net
ポロリもウンコとびかってたし、神楽もゴニンジャーであれでちゃってたよね。
銀魂史上武力最強なの魂入れかわりで、マダオとジミーから生まれたウンコ系超生命体だし。
星海坊主も鳳仙との頂上決戦よりもウンコを優先していた。
週間少年ジャンプでスカoロマンガでここまでやっきたのは偉業。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:57:23.24 ID:9vkJCNOw.net
近藤さんの脱糞を忘れるな
新八も携帯回で神楽に脱糞見られたし土方ですら絵には出なかったが沖田に下痢にされて騒いでた

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 00:58:59.66 ID:9vkJCNOw.net
沖田も六角篇で脱糞するふりまではやってる

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 01:00:22.17 ID:wHTQ/a6h.net
あんまりスタッフまで追いかけてないんだけど
佐藤陽子さんの体調不良って病気?ケガ?

紅桜とかまで作監のたびにカットにインパクトあって名前ずっと覚えてるんだよなあ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 01:21:39.33 ID:H3Qa9WrW.net
うんこの音も声優さんにやってもらうの?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 01:52:05.96 ID:p5Xhjnw9.net
佐藤陽子氏ってもう銀魂の仕事してないんじゃないの?
できれば最後辺りに戻ってきてほしいが

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 02:54:56.43 ID:fmkt9StI.net
山ちゃんはなかなか子供ができないね
スタリオン井上和彦の爪の垢でも飲んだ方がいい。

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 05:22:10.51 ID:NKMwexSa.net
銀ノ魂篇はアニメならではのカットが多数入っていて良いな
監督反省してくれたのかな?
3期は原作のコマまんま丸写しばっかでテンポ悪くてウンザリだったけど治ってる

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 07:02:10.43 ID:ApDaPq4U.net
>>649
銀魂のグッズ版権、雑誌版権アニメ本編と仕事回しすぎてそれが原因で脳関係の病気患ってるみたいよ。本人のブログに書いてた昔
今はそれもあって作業量減らしてるようで
最近最遊記で総作監やったけど、総作監だけどそれも影つけ担当としての参加だったって本人アニメ誌で語ってた。
でも、今銀魂の仕事しかしてない歌川さんが佐藤さんが「体調悪いから、年内の仕事はお終い」ってツイートした時にプロデューサーに言っときますってリプ送ってたからグッズかもしれんけど何かしら今携わってる可能性たかそうではある。
ついで、さらば篇でも参加してるし実写前に出た銀さんとヅラのフィギュアの宣伝版権の作画もやってたりする

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 07:36:34.42 ID:/V4892Rz.net
銀魂の作画四天王とは言われるけど
藤田が間違いなく潰してるからな
当時人気を不動のものにするためとはいえ仕事振りすぎだったね。ほとんど佐藤女史の作画のものだったし
よく言われる紅桜篇や四天王篇でほとんどアクションやってないのも意外だった

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 08:48:06.51 ID:Rj6P10pQ.net
アニメ作画のお仕事だとしても、戦闘シーンとは限らないよな
<佐藤さん

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 10:14:52.80 ID:+Dj8EmBn.net
銀魂のウンコ回でクソ度の高さランキング作りたい

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 10:49:21.48 ID:SDYrT5HH.net
>>633
斉木楠雄

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 10:51:16.06 ID:SDYrT5HH.net
入れ替わり篇がレジェンドやろなぁ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 11:07:27.25 ID:s8FO4yWq.net
入れ替わりにはかなわないがビチグソ丸の回もなかなかだった

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 11:11:28.15 ID:cb42wkV/.net
昔のは殺陣がアニメとは思えない出気で感心したし他の面でも何か違うんだよな
すけっとダンス見てなかったから視聴してるが笑える、最近笑えたアニメが思い出せない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 11:31:43.63 ID:KvV72U62.net
ハードボイルドのおっさん何年振りだ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 11:49:23.83 ID://ew9MUU.net
さらば真選組篇で山ほどでてきたろ
むしろ勝男とか狂四郎とか西郷のほうが久しぶりじゃないか?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 11:58:44.44 ID:o/wUr4Le.net
誰も触れてる人いないけどOPの西郷のM字開脚がものすごく気になるw誰得なんだよあれw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 11:59:54.37 ID:ApDaPq4U.net
最終章ってことで初期スタッフが少し戻ってきてくれるとアニメも集大成感でるね
先日の放送の演出と作監も1期スタッフだし
このままローテ化してくれることを祈りたい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 12:59:02.60 ID:/AMFb1mM.net
>>662
さらば篇以降だから、歌舞伎町とかのメンツと比べればまだ最近な方だなそれでも2年前だけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 13:28:09.00 ID:7LXUZlsd.net
提供で「何度目だ」とか「ゆるっと再開」とかもう見れないんだな
キズステでずっと再放送してほしい

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 13:52:17.17 ID:6B+tjxX8.net
>>664
世の中には色々な層がいるんだよ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 13:53:57.32 ID:SDYrT5HH.net
>>664
田亀源五郎作品好きな層

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 14:24:28.34 ID:nRfiIg0r.net
>>664
大河もふんどしポロリしてるしな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 16:22:36.12 ID:p5Xhjnw9.net
今回めっちゃ面白かったわ
坂本と桂のウンコですのカットとか
久々に昔の雰囲気戻った気がする
提督もツダケンじゃ若くない?と最初思ったが聞いてて渋い声で良かった
OPは曲自体はいいけどボーカルに力がないような
EDはもう終わりなんだなぁってしみじみ思う

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 17:06:24.24 ID:fmkt9StI.net
>>671
EDはめずらしく歌唱力がある人が歌ってるよね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 19:04:33.34 ID:SFMF4ilI.net
面白かったけどなんだろう
見終わった後なんか胃が気持ち悪くなったwww音がリアルで

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 19:13:34.12 ID:ZMb8+RHs.net
>>672
皮肉?

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 19:14:35.48 ID:s16A6ELy.net
高度で政治的な会談だ
そりゃ汚いこともするさ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 19:23:06.20 ID:A0bIy09q.net
カオスな原作が今のとこ綺麗にまとまってると思う
ツイでアニスタさん達の悲鳴聞く度、だらっと楽しんでる一般人として
ホント申し訳なく思う

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 19:42:54.69 ID:9AYBx50w.net
大人の会合は汚い話だらけ
これをウンコで表現した空知すご
子供には風刺伝わりにくそうだけどw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 20:02:36.50 ID:XdHtOxBt.net
食事のシーンで始まりその後ほぼほぼウンコとか本当汚ないなこのアニメ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 20:14:53.04 ID:em2j0k6F.net
いや主人公と人気No.3がウンコ投げ合って人気No.2の顔にウンコがクリティカルヒットするアニメだしねえ
あの時のウンコ土方の口に入っちゃっただろ…それに比べればまだ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 20:36:49.47 ID:2l9bgrp+.net
>>673
あの下痢ビチビチの効果音の元ってなんだろう

前に違う番組で殺陣の人を斬る音はキャベツを包丁で切る音って聞いたけど

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 22:03:18.71 ID:+bM7bX3D.net
提督がツダケンなのはスターウォーズからかw
アナキン(浪川)にルーク(島田、石田)いるし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 22:04:14.69 ID:iw80YlVp.net
なんか年明けたら急に話が進んでいるんだが・・

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 22:23:00.35 ID://ew9MUU.net
>>682
1年前に放送してた本筋の話の続きをやってるだけ
去年の4月からのよりぬきと10月からのポロリが原作たまるまでの寄り道

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/16(火) 23:25:16.55 ID:AxdjJTdm.net
コロッケ定食の食いっぷり自体は喜々公なかなかよかった。
むしろ銀さん、宇治銀時丼よりヤバいよ、シロップとポッキーはアカン。

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 02:06:31.23 ID:CFDRzol8.net
ヅラは野糞してたな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 02:52:42.31 ID:1DzLosWn.net
類まれなるクソ回だった

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 02:55:32.59 ID:ODGfAats.net
アフレコ現場見たかった

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 08:51:04.04 ID:CVnVKsgY.net
紫雀の声が意外と若かったから圓翔の声どうなるかなー

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 09:47:39.84 ID:drzcoJL2.net
>>679
スカトロはNG
女子キャラだってウンコになるアニメですし…

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 09:49:36.50 ID:drzcoJL2.net
紫雀様って要は兄上だよね
初銀魂回がクソまみれとかなかなか不憫だなw
中の人イケメンなのに

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 10:19:53.72 ID:XC4j3jxr.net
普段イケメン役とかやってる人が絶対に言えない台詞を言わせられるアニメが銀魂だから
パピィの中の人も銀魂では今までの役で言ったことのない台詞を沢山言えたのが楽しかったと言ってた

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 10:26:38.39 ID:ngPtSi5L.net
津田さん某ソシャゲでぶっ飛んだテンションのキャラの声やってたから銀魂でのギャグ演技も期待してる

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 11:22:17.03 ID:U60Cibrk.net
ピー音でかぶせてるとはいえ、女性声優にまんことか言わせるアニメだしなw

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 11:29:05.64 ID:poPu4O9k.net
昔1回1位になった東京アニメアワードフェスティバルで今年もランキングやるってよ。ツイッター垢ないと無理だけど
まぁ、1位になった時の他の作品の投票数とか色々見て投票するつもりはないけど

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 11:47:29.26 ID:E3SEgeLr.net
いつもやってるじゃん

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 12:09:33.34 ID:Sc81mtWk.net
>>693
エロゲ経験があるならたやすい

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 12:14:02.44 ID:0wOEj5IJ.net
>>683
あぁ、なるほど。ありがとう。

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 12:31:32.02 ID:drzcoJL2.net
ゆうさんはさっちゃんの下ネタの内容理解してるのだろうか
何も考えず杉田の雌豚宣言してそう

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200