2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】ポプテピピックは竹書房に怨みがある糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/29(金) 10:16:52.39 .net
竹書房にどんだけ怨みあるんだよw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 08:27:39.76 .net
原作見てないしネットの元ネタも知らない友人が好きみたいで
とっても楽しいアニメって感じで話してきたので困ってしまった
自分は原作は好きなんだけど友人に自他共に認めるクソ漫画なんでしょ?言われて
一巻が人気出て売れてた時期でもそんな事言ってたっけ?みたいに困惑した

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 08:33:49.08 .net
>>199
ゴミアニメって言えばいいよ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 08:51:26.25 .net
消化したスレでゴミも糞も無しに次スレはつまらないアニメって決めてた感じだったけどね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 09:45:36.00 .net
このアニメのクソな部分って予防線張ってるくせに怒られるのを恐れて中途半端なパロで逃げつまらない内容を声優に丸投げしてる所でしょ

大不評の脚本家と新人監督で案の定酷いダイジェスト内容にファンを泣かせた封神演義
放送後お偉いさんにガチ怒られて円盤収録お蔵入りしたこともあるのに反省もせず懲りずに作りますと堂々と監督が宣言したおそ松

これらに比べたら勝負もしないポプテピなんてクソアニメと名乗るのも恥だよな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 11:36:42.29 .net
ゴミの糞のといわれるけど、見ててつまんないだけやな わりかしマジで

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 22:16:19.63 .net
1話の時はネタやパロはつまらないけど再放送に驚いて毎話予想外のことをしてくれるアニメなのかと期待してた
でも2話以降も再放送続けてネタもつまらないままとわかって興味がなくなった
それだけなら別にアンチにならなかったけど信者がポプテ関係ない場所でもしつこく絡めようとしたり他アニメdisりまくるから大嫌いな作品になった

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 23:54:12.88 .net
糞アニメはほめ言葉になるとか言うけど別になってねえよな
お前ら信者の理解力がないだけという

他所でこれの画像見せられると吐き気がするわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 00:32:16.76 .net
アンチが多い作品の原因は大抵信者にあるからな
結局信者が迷惑行為でネガティブ活動してるんだよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 00:34:15.16 .net
クソアニメって言わされてるだけ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 01:48:15.02 .net
>>205
他ジャンルに侵食はおそ松が流行った時の害悪ファンとやってる事が全く同じなんだよなあ
しかもそういう奴に限っておそ松叩いてるし同じ穴のムジナやぞと

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 01:57:47.86 .net
ここでおそ松持ち上げてポプテsageしまくってるの見るとおそ松が恨み買うのも分かるなと

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 04:28:29.35 .net
ポプテピピックは若手中堅声優を大御所声優で処刑する糞アニメ3

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 07:18:46.85 .net
>>210
別にポプテ以外作品ageても問題ないしそれ信者が勘違いしておそ松に凸ってるだけだし

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 08:00:16.46 .net
>>185
大ゴケした時に全部原作という素材が悪いでぶん投げれるようにした制作スタッフの予防線
ほんとあいつらやり方汚い

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 08:10:51.95 .net
>>210
逆だろ
ポプテピ民がおそ松に喧嘩売って二コ凸してるから相手側が怒ったんだろ
>>209
その害悪がポプテピに移ってまた同じ行為してるんだろうな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 08:12:36.94 .net
>>212
この様子だとおそ松が過去にいろんな所で敵作ってきたんだろうなと思っただけ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 08:16:08.37 .net
>>214
どっちが先とか知らんがな放送は確実におそ松の方が先だけど
都合の悪い所は人のせいとかそれ一番嫌われる奴だよ程々にな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 08:25:20.94 .net
負け犬の遠吠えポプテピに怒る必要性ないと思います

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 08:56:30.90 .net
ポプテピアンチスレで何言ってんだこいつ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 09:04:02.55 .net
ここはおそ松アンチスレじゃないんだが
おそ松sageしたいなら該当スレ行ってくれ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 09:09:38.92 .net
いや、おそ松関連の話したいなら他所行ってくれの間違いでしょ
ageてるやつもsageてるやつもどっちでもないけどその関連の世間話も荒れる原因

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 09:13:43.50 .net
アンチスレなんだから比較して他作品ageするのは別におかしいことではない

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 09:15:25.18 .net
公式さんは想定外のゴミ円盤売上で泣いてるんだろ?
グッズメイン発言も後出し言い訳で実際売れてるのかも不明

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 09:54:48.33 .net
OPが売れたって話は聞くがグッズは聞かないなそういや

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 10:17:34.82 .net
グッズってどこまでの範囲で言ってんの?
アニメ版の話だから原作作画のグッズはノーカン?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 10:35:18.55 .net
原作準拠キャラデザのグッズだと正直見分けがつかん

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 12:50:57.79 .net
>>221
引き合いに出したせいで噛みつかれてそれで腹立てるなら見えないところにしまうのは常識なんだが
少なくともここでその作品の名前を出す必要は全くないのにポプテとやってること変わらんな
目障りなぐらい騒がなければこんな作品の存在すら知らず叩きようがないで終わった人多数いただろうし

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 13:13:26.20 .net
>>226
よーくレスの内容見ればわかるがおそ松ageというより声優庇護の意味合いのほうが強いぞ
声優が叩かれたらそりゃ他作品では良い演技してると言いたくもなる

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 14:16:48.61 .net
Bパートが声優の技量やインパクトに依存してるのは分かり切ってる話だし
タイプの違うおそ松を引き合いに出されても知らんがなとしか言えんわ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 14:26:25.31 .net
信者が原作作画グッズも含めて語ってるならノーカンじゃなくて良いかな
でも売れに売れてたら「ポプテの市場規模○億円!」なんていう記事を見かけても良いはずなんだけど
今のところ見かけないよね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 14:33:04.42 .net
おそ松さんが引き合いに出されてしまうのは
作者が覇権争いしたかったとキャラに言わせてしまったせいでもある
あまり迂闊なことを原作者が言うものではないね

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 15:43:56.96 .net
>>230
ナナチのことなら流石にそれはないわ
むしろ覇権争い投げて鼻ほじってる立ち位置のギャグやろ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 17:32:54.03 .net
存在がみっともなくて仕方ない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 19:07:19.84 .net
覇権争いがしたかった?随分上から目線だな
同じ土俵にも立てない売上でよく言うわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 19:31:49.02 .net
まあ半分ギャグだろうから
つまらない事以外原作者に非はない

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 19:45:53.00 .net
爆笑!
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1802/22/news120.html

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 20:36:48.73 .net
深夜からの前スレでは無かった類いの他sageとポプテ庇護ともとれるレスが臭いわ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 21:39:30.57 .net
春には消えてるだろこれ
もう大分冷められてるが

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/23(金) 08:57:42.23 .net
消えても惜しくない

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/23(金) 09:42:19.54 .net
他にいくらでも楽しめるコンテンツあるご時世にステマアニメ自体はいらんもんな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/23(金) 11:51:18.11 .net
ヘルシェイクネタつまんねーし無理矢理流行らせようとしてるのが寒い

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/23(金) 18:54:19.18 .net
ってかぎゃあぎゃあ騒がれてるだけで中身空っぽのアニメ多すぎなんだよなぁ最近
こう続けて来られるとさすがに変じゃね?って消費者も気づくわけでそれがこの売上でして

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 03:12:18.70 .net
円盤売れてないとわかった途端一瞬で空気になったな

しかし話題に乗りたいがためにこう面白いとも思ってないステマアニメを
おそらくステマとわかってて平然と加担して持ち上げるアニオタの同調圧力への屈服ぶりってすげえよな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 03:15:37.99 .net
もっと業界ぶっ潰れるレベルの黒歴史ぶちまけてくれよ
どこの糞企業がいくら中抜きしてるとかさあ
それくらいやってくれたら円盤買うわ
こんな人間社会好きなだけ潰せや

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 07:50:35.35 .net
>>229
円盤売れなくてもグッズ売れるという信者の理論が意味不明
そんなグッズ売れるほど人気あるなら円盤も売れるだろって話
結局グッズ売れているという明確な数字のソースがないことには妄想でしかない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 10:12:48.82 .net
数字の話が出ない辺り大して売れてない

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 11:59:19.38 .net
最近出た数字といえば
同人ONLYイベント参加申し込みがたったの5サークルで追加募集だそうだな
SNSで百合絵や美少女化絵を拡散してあれほど煽ったのに
そっち方面の需要すら無いことが明らかになってしまった
公式からも数字の話は出ないんじゃなくて出せない(ほどパッとしない)んだろう
そろそろステマ商法も虚しくならないのかな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 12:05:16.95 .net
今じゃ人気でゆるキャンに完全敗北、肝心の話題性も3話辺りから飽きられて
ツイッターでも放送後あっという間にトレンドから消えるようになったな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 13:22:38.64 .net
イラストの数だけならポプテは多いらしいがなんにもならん

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 14:08:40.83 .net
他作品の二次創作ネタにするために見てる層が多そう

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 17:02:36.91 .net
結局喰われたのは他作品ファンにネタ弄られ飽きて吐出されたポプテピというオチ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 21:37:13.95 .net
5年くらい前から中身がないくせに無駄に信者に騒がれてる作品が異常なほど増えてきた感じがするな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 22:37:53.95 .net
暗に他sageするのは止めたほうがいい
それに増えてないから大丈夫
中身ないのはポプテだけだからな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 23:15:04.88 .net
糞アニメと公式で認めているのに、スレタイがアンチになってない。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/24(土) 23:36:59.40 .net
次スレの頃には作品自体に無関心な人間が増えてそう

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 05:18:18.74 .net
●●

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 08:17:41.68 .net
作品としては価値がない
深夜アニメとして異色って所だけで売ってるからな
買う人が本当に居るのが不思議だ
ゴミに金使うとか俺は無理
原作も買う気にすらならん

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 11:26:39.09 .net
わざわざ関心持つ価値すらないということか

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 12:41:02.04 .net
アニメなのに実写で紙芝居やってたんだが?
エヴァの最後の予算尽きて実写やって糞展開で滅茶苦茶になったあれと同じじゃん
アニメ業界はバカしか居ないな。エヴァの失敗から何も学んでないわ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 13:34:56.66 .net
アイドルタイムプリパラ マイチケ237枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518567833/
270 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa23-eNac [111.239.152.37])[sage] 投稿日:2018/02/17(土) 19:48:58.92 ID:gsd6uE0ba
今まで言わなかったけどぶくぶ同人のころから好きじゃなかったから持ち出すのやめてほしいわ
池袋のアニメイトどこだったか忘れて行きそびれた…サンシャイン方面じゃなかったのか

876 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 030c-2pQG [124.140.199.92])[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 03:02:45.24 ID:Up2dTULi0
某アニメ、かしこまっ、言い過ぎw

878 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f66-7gJ+ [113.153.131.76])[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 05:07:01.75 ID:y51B+zOf0
パロディするのはいいけど元ネタがクソアニメの方とか言うのが出てくるから多用するのはやめてほしいわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 13:42:00.41 .net
民度の低いクソアニメが女児向けアニメに擦り寄って来ないでほしい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 19:58:18.30 .net
これもうどこにでも書くけどさ

人を喜ばすのとふざけているのとは違う

日本人の視聴者のために作品創っていないだろと
そんなのに金かけるならもっと別のものに金かけたらと

新世紀エヴァンゲリオンの映画版といい、実写入れたがるのもキングレコードの悪い癖だ

次の回のポプ子とピピ美に選ばれた声優は本当にキングレコードの内部告発して新書で発刊した方がいいぞ
ガンダム&アイカツ!ブランド破壊し続けているバンダイ&サンライズと同様組織の腐敗が始まっているから

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 21:00:56.19 .net
ポプテピピックにパクられるのって名誉なことのはずなのに
色んな作品のスレ群を見ると結構いやがってんのも少なくないのな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 21:20:05.20 .net
釣り針がでかい

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 21:42:40.73 .net
爆死アニメにパクられて嬉しいわけない

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/25(日) 21:53:17.90 .net
公式「大御所声優さんが出れば売れて覇権とれるらしいのでよろしくお願いしますw」

円盤数字がでる(覇権どころかTOP5にも入れない爆死)

公式「元々グッズ中心で売る計画だったもん」

特に各所でのグッズ完売情報も経済効果の話題もない為売れてるかも怪しい←今ここ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 08:11:00.32 .net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「覇権争いしたかったぜ……」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 10:47:09.35 .net
作者はアニメ化してもアンチの事忘れてないらしいけど
アンチ(と上っ面の日和見信者)はアニメとお前の事すぐ忘れると思うぞ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 17:46:10.05 .net
4000枚で爆死なら1000枚なんて大大大爆死ですなあ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 21:44:26.44 .net
アンチスレのこの過疎っぷりがもうみんな関心ないんだろうなあって感じ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 22:04:02.18 .net
これのことをいつまでも覚えていて一体何の自慢になるんだ?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 22:13:05.72 .net
>>268
散々話題になってるだの覇権だの調子にのって他作品凸やら騒いどいてその結果が万以上も売れなかったから馬鹿にされてるんだろ
そんなことも分からないのか

まあ公式も信者も進撃けもフレおそ松レベルだと思い込んじゃったんだろうね(笑)可哀想に

272 :269:2018/02/26(月) 22:20:53.80 .net
>>270
なんか勘違いさせちゃったようだけど
アンチすら騒がないくらい話題性のないカスアニメなんだなって話だよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 23:32:25.52 .net
>>268
売り上げもネタに出来ないくらい中途半端なんだよな…まぁ2巻以降かなり右肩するんだろうけど
どうせならもっと盛大に爆死した方がネタに出来たと思うぞ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 02:04:10.53 .net
アニメの円盤なんて何年も前から誰も気にしてないな🤔
アニメ化した時点で勝ち組なんだ😆🤣

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 03:33:30.26 .net
覇権って言われるアニメは万単位で売れてるんだよなぁ
アニメ化しただけで勝ちとか言えるならアニメーターがブラックとか言われないよなぁ
だって勝ち組にしたいものを金払ってでも作らせればいいんだしね

あっ金払って広告打ったんでしたっけw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 06:22:14.52 .net
>>274
封神演義「せやな」

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 06:37:06.81 .net
本当に人気がありファンに支持されてるアニメは円盤で数字を出す
誰も気にしていない、はそのアニメの価値と同じ意味だよ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 06:54:50.55 .net
恐ろしいことに今期封神より円盤売れないアニメそこそこあるぞ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 06:56:40.83 .net
予測

1282 封神演義
1271 スロウスタート
1144 博多豚骨
1100 学園ベビー
931−3024 弱虫ペダル
918 だがしかし
830 三ツ星カラーズ
658 グランクレスト
583−1708 ダメプリ
579 七つの大罪
576 サンリオ
562−1498 ビートレス
517−1058 とじみこ
503 斉木
475 伊藤
473−1167 刻刻
452 ミイラ
440−1186 小泉さん
432 たくのみ
373 メドヘン
334−937 雨上がり
298 キリングバイツ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 07:08:51.27 .net
だがし500もいかないだろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 07:13:47.06 .net
なんで他のアニメのワーストランキングしてんの?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 07:50:53.81 .net
今期の覇権はアイドリッシュセブンだよ

後この予防線アニメ、この今頃めざましテレビで取り上げられてたぞ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 08:13:30.76 .net
>>271
進撃は原作が売れていてアニメもまた制作される
けもフレは夏休みに異例の再放送
おそ松は原作がシェーで社会現象を巻き起こし2度アニメ化済み
リメイクされたおそ松さんは流行語大賞ノミネート

ポプテの人気がこれらと同レベルと言うにはまだ説得力が足りないよな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 08:39:40.74 .net
めざましテレビって毎回アニメ特集でオタクを晒し者にして黒歴史流すアレ?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 08:58:36.96 .net
ネットで騒然ってのが売れないアニメ皮肉ってて最高だな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 09:23:39.88 .net
リアルで中指立てられてポプテピについて触れられた時の信者
「昔からあるし!ポプテピのせいにするな!」

他アニメで中指立て描写があった時の信者
「ポプテピだ!パクリw影響かな?」

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 10:45:26.52 .net
言い訳前提で手を上げるようなことやるとか神を語るテロリストと変わらん幼稚園から義務教育をやり直したらいいわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/27(火) 23:59:36.16 .net
あれ?まだアニメ2板じゃないんだっけ?と素で思ってしまった

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 02:08:38.18 .net
一気に過疎ったな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 08:08:23.09 .net
存在価値がないくせにデカい面した結果がこれなんだよ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 15:41:21.92 .net
ポプテピピックから かしこまをパクったと言われるプリパラでさえ
4年放映が続いてる

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 18:23:51.44 .net
八話にプリキュア声優が二人出たからって
数時間後にオンエアされるプリキュアに
すり寄ってきてウザいんだか

役者は役者
キャラはキャラだろ
ほんま寒いわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 18:41:51.73 .net
クソアニメ×
何もかもが寒いアニメ◯

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 19:46:09.40 .net
このゴミアニメってなんかさ
元ネタになった作品や声優の印象を悪くしてるみたいで
見ててイライラするよな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/01(木) 19:49:11.49 .net
あいまいみーの方が面白い

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 01:55:31.90 .net
このアニメ見てて思うのはキングレコード必死だなくらいだな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 07:43:17.02 .net
キングは世代交代でごたごた続きだしな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 07:43:49.50 .net
クソアニメでも寒いアニメでも無いよつまらないアニメだよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 03:01:30.87 .net
要は中途半端

総レス数 782
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200