2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥山】ドラゴンボール超 アンチスレ★77【老害】

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/03(水) 21:06:26.93 ID:Cyn3Fqkn0.net
ここは超みたいな糞が正統続編と思える奴って頭逝ってんだろ、と思ってるのが多いだろ
鳥山大先生が考えたから? だから何なんだよバカバカしい
作品の内容を多少なりとも覚えていたならまだわかるが
鳥山の場合は1から10まで完全に全部忘れ去っていたとしか思えないしな
その後の糞設定の連発からして本当にまともに読み返したかすら怪しい

原作者の頭の中で既にジャンプで連載されていた原作との糸は切れてるんだから別物と考えるファンがいて当たり前
ガワだけ似てる中身別物のキャラの人形劇が正統続編()とか笑わせんなよ
原作者が考えたどうかよりキャラクター観や世界観が繋がってるかどうかが作品にとっては重要だしな

連載が死ぬほど嫌だったドラゴンボールより
大先生渾身の自信作()であるジャコを看板にして好きなだけ寒いギャグやってりゃいいのになあの糞老害

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200