2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 553

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 20:36:11.51 ID:xa4u1svm0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。放送直後は>>900が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki...kiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBCにて毎週(金)25:55分より、BS-TBSにて毎週(土)24:00分より放送中
Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より,ニコニコ動画、楽天TV、U-NEXT、GYAO、Video Marketより毎週(火)配信中
再放送「鷲尾須美の章/勇者の章(第二期)」毎週(火)25:55分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokaw...smagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 552
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514100928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:29:24.53 ID:OSJq1wxa0.net
ロリ巨乳
これほど神秘に満ちたものがあるだろうか、いやない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:29:27.88 ID:5NTlwJIP0.net
今のままだと東郷さんしか天の神を説得できないからブラックホールでみんな霊体になるんじゃないかな
そこで全勇者の英霊も説得に加わるとか?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:29:54.53 ID:Oh7+bEvIr.net
>>449
小学生←ココ重要

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:30:02.18 ID:uM6m8mJ60.net
安芸先生あたりも絡んだらいいなと思うけど尺的にどうなんだろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:30:03.54 ID:Z9xW7JW80.net
午後にぼ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:33:06.18 ID:uM6m8mJ60.net
>>449
樹さん的なキャラは人口に膾炙されすぎだな
なんかこうロリキャラのテンプレの枠を超えてないかんじ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:34:15.36 ID:xUyhM4JBd.net
>>443
友奈ちゃん体力も削られてるんじゃない
状況証拠的にも、4話の御記で
>今日は調子がいい!
>しっかり休んでいるのが効いたのかも?
>体を動かせて楽しかった!
ってあることからも

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:35:41.15 ID:jKXX6yg9a.net
>>449
手出すとお姉ちゃんがカチコミに来るから怖い

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:37:05.75 ID:7Bg5GJMl0.net
>>449
「「小学生組」の変身は何回見ても可愛いなぁ」

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:39:42.27 ID:7Bg5GJMl0.net
>>456
東郷さんっていい忘れてたから勘違いになったかな?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:42:55.27 ID:5NTlwJIP0.net
スマホ使ってないからワカバードって若葉本人ってことでいいのかな?
そうなら全英霊でてこれそう
人の形はしてなさそうだけど

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:44:26.92 ID:xUyhM4JBd.net
>>459
東郷さんも暫く入院必要だったんだから体力も削られてたんじゃないの?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 14:51:06.35 ID:xUyhM4JBd.net
>>460
そんなややこしい設定にしてないと思うよ
そもそも友奈ちゃん最後の満開スマホ介さず変身してるしなにやってるのかよくわからんままだし
託されたバトン書かれたの勇者の章脚本制作中だから設定踏襲されてないわけないし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 15:12:39.61 ID:urPBFUqP0.net
今週放送休みだから最終回の画像出しも新年にズレる?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 15:19:00.41 ID:xUyhM4JBd.net
限界までクオリティアップにつとめてたりしない限りは完成次第すぐくると思うよ
まあ先週予告きたの木曜日だったからもっと遅くなる可能性はあるけど

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 15:25:47.76 ID:7Bg5GJMl0.net
場所(アニメ)によるが放送しないけど予告・スチールを出すところもあるよね

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 15:26:22.52 ID:FTShaVjHa.net
スマホなし変身は人間やめてる感あるけど友奈ちゃんは既に人間やめてるし神になろうとしたらから問題ない

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 15:31:22.14 ID:7Bg5GJMl0.net
謎パワー変身は最終回なら結構普通だし
もうテンプレの領域

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 15:38:21.90 ID:+T45wfKR0.net
アニメとゆゆゆいの友奈の絵が違いすぎて脳内でリンクしない
脳内のアニメ友奈がゆゆゆい友奈の立ち絵に侵食されてきた

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:00:16.42 ID:B7Zqx4nZd.net
よ、ようやくG'sの表紙からゆゆゆが外れてくれたか・・・店舗特典集めと一部壁の外くらい遠い店もあったから非常に助かる・・・
ようやくG's複数買いの地獄から解放された・・・・

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:08:16.68 ID:1+TzGSN0d.net
最終回に 神樹を切り倒して私が新たな神になる!!って宣言されても何かもう驚かないし、呪いとかワケわからん死に方される位ならそれでも良いかなーって思えてきた

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:11:26.99 ID:xiGprs0C0.net
友奈が神樹になったら男からも勇者が選ばれるようになりそうだな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:11:42.07 ID:pI1ur35w0.net
後半一気にもたつきだしたなあ
チンタラやってる割には肝心なトコが描写不足だし
12話でキレイにまとめ終わったまどマギとの力量の差を感じずにはいられない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:15:28.59 ID:ai+b+taI0.net
東郷「友奈ちゃんが清らかな乙女じゃなくなれば…神婚なんてしなくて済むってこと?」

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:15:51.79 ID:OSJq1wxa0.net
というか流石に神樹に対して酷いわ
人間守る義理なんてないのに守ってきてくれたのにその仕打ちは外道

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:19:46.76 ID:oAQ2Dy8Oa.net
>>473
夏凜「!」ガタッ
園子「!」ガタッ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:21:20.27 ID:ivd+Pbl10.net
(悲報)大手アニメ総合サイトやらおんさんでゆゆゆ二期の円盤売上爆死が避けられないと話題に
タカヒロ終わったな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:25:35.13 ID:w2XB2VjO0.net
やらおんはイグニスとゼロの溜まり場だからなw
わざわざ見に行くようなマネはしないがどうせ例の定形文残してるに違いない

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:30:57.30 ID:1rqX33T1a.net
ひっでえな
現在合計11774という実数を無視して逆の論陣を張るのか
さすが病床のヤマグチノボルに罵声を浴びせた人外鬼畜のサイトだ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:35:13.16 ID:m/fHrn0Yd.net
爆死爆死言ってる人は「劇場で既に買ってるからボックスは買ってない」って人もいることを考慮に入れられないのかな?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:37:56.63 ID:hUHsNWVGd.net
友奈ちゃん、神婚して女神様になるん?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:40:43.60 ID:W/LUHAsI0.net
最近5話の教室での喧嘩シーンを寝る前に見るのが日課になってしまった
妙に中毒性がある

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:42:22.27 ID:1rqX33T1a.net
あの会話劇の妙は上江洲ならでは
と思ったら脚本タカヒロだった

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:42:47.87 ID:A20Y407v0.net
先生が変わったのは二年前の出来ごとが原因って
そのみもは気付いてるのだろうか
案外そのみも視点からは見えないものな気がする

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:49:07.64 ID:50+BMCC90.net
なんでアフィブログの話題になってんの…アフィで話題になってそれがどうしたんだよ。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:51:39.09 ID:xUyhM4JBd.net
全体的に言い回しタカヒロっぽかったやん
ちょくちょく書き言葉っぽい感じとか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 16:56:21.13 ID:7Bg5GJMl0.net
>>479
描写が変わるんだし違うものとして認識はあるだろ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:02:43.19 ID:lXRtkUO40.net
ゆゆゆいの造反神って、実は勇者たちのことを守っているんじゃないかと思えてきた
本編で無念の死を遂げた勇者の魂を集めて、幸せに暮らさせることが目的じゃないかって
だからバーテックスもそこまで戦意が無い
その証拠に、イベントの旅館に泊まるやつで気絶した夏凜が星屑に喰われずに見逃されているし

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:03:34.86 ID:P4HA0RxVd.net
>>481
わかる
というか五話自体に不思議な魅力がある気がする
一期との対比みたいな構図になっているからだろうか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:04:11.95 ID:7Bg5GJMl0.net
>>483
そのっちは理解してるんだろうけど
今はどちらかというと仲間優先だから

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:05:01.19 ID:ivd+Pbl10.net
やらおん管理人さんは神

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:05:17.47 ID:kwsQ+tbG0.net
>>374
でもそれはねっと予約したごく一部だよ
大部分は普通に買えてるから無問題
大阪とか名古屋じゃ最大8割の値引きしてるくらいだし

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:07:22.75 ID:OSJq1wxa0.net
本音を言うと大赦仮面の先生は何か萌える

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:08:07.96 ID:ivd+Pbl10.net
日本のアニメ業界を仕切ってるのはやらおん管理人さんなんたよなぁ
やらおんさんがなければ日本のアニメ業界は滅んでいたしまさに全てのアニオタにとってやらおん管理人さんは神と言っても過言ではない

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:08:54.05 ID:uM6m8mJ60.net
いたいけな少女をかわいそがりたい欲求はあると思う

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:09:21.25 ID:QM+0hAD80.net
神鬼畜すぎ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:09:57.83 ID:w2XB2VjO0.net
コテハン消してもワッチョイでバレてる

183アクセプト〜殺戮のチェーンソー (ワッチョイ ff62-PZP9)2017/12/24(日) 21:45:20.83ID:LOlAGZQe0

>>180
完全に終わらせるためにあえてそうやったんじゃないのか?
もう二度と見たくないと思わせて畳むと

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:10:33.64 ID:7Bg5GJMl0.net
夏凜はわからないが身内がいようが大赦は受け入れられないなにかと言う感じに見えてくる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:10:54.21 ID:J6k5qMPL0.net
大社:バーテックス侵攻から数年で勇者システムを築き上げてやはり押さえられてて奉火祭で時間稼ぎ
大赦:300年のコツコツ積み重ねで隠蔽体質だけが高めてて、30年も前からバーテックス再来を予想できたはずのに国譲りを強行し、ダメになったらまた奉火祭でそれもダメとしたら神婚して神の連れに成れようとする

なぜこうなった

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:11:29.39 ID:kwsQ+tbG0.net
>>493
リーマンショックのせいで死にかけてたのを立て直したんだよなあ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:15:38.32 ID:5c7HXPrx0.net
>>496


501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:15:47.40 ID:xUyhM4JBd.net
大社も勇者を先導者として使ったせいでいらん心的負担かけるわ、描かれてないだけで権力を好き放題使おうとする人がいるわでろくなもんじゃないから
隠蔽体質は勇者を守るためのものでもあった、歪んじゃったけどな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:18:15.40 ID:xiGprs0C0.net
時間が経つと最初の理念とかなくなっていくからな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:21:19.57 ID:JDGpZchL0.net
生き残るには神樹様の寿命を延ばす(可能?)か、天の神を倒す(&外の星屑と頂点を殲滅)
しかないんだし、それが可能なのかなと思う
結局今起こしてる奇跡も神樹様によるものだし、満開や精霊ガードのせいであんな勢いで散毛したのかな そこがわからん

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:22:46.79 ID:OSJq1wxa0.net
というか大赦はむしろ驚くほど歪まなかった気がしないでもない

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:23:06.22 ID:W/LUHAsI0.net
天の神襲来で流石に隠蔽は不可能になるよな
300年真実を隠蔽した糞組織として潰れるしかない

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:23:29.53 ID:vz4jLm2A0.net
>>503
バリアに関しては具体的な描写はないけど
わすゆの時の満開は確実に影響与えてそうね根っこめっちゃ枯れてたし
その後ゆゆゆ組もあれだけ満開したからエネルギーは相当使ったんでは

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:24:16.18 ID:P4HA0RxVd.net
EDクレジットの「大赦神官」が最終回で「安芸先生」に戻ってたりしたら泣く自信がある
出番あるのかわからないけど

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:24:24.52 ID:qF69Jdh+p.net
>>419
俺が言いたかったのは自分の危険を省みずに動いたってこと
それがいけないとは言えないけどまとめ役ではないなって思っただけ
まぁ仲間を危険から遠ざけるって意味ではリーダーの考え方なんかな分からん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:26:13.93 ID:xUyhM4JBd.net
300年も隠蔽してない、神世紀100年の大検閲からだから実質200年くらい
神世紀72年にバーテックスの強さに魅せられた人らが四国全土を巻き込んだ集団自殺しようとしたせいでもあるから、一概に大赦が悪いと言えるわけではない

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:33:13.98 ID:BfXMMWBLp.net
大赦は劣化してしまったとはいえ
私欲に走る黒幕みたいなやつがいないだけ某管理局よりはマシ、なのだろうか?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:33:48.73 ID:4pZ4mghOd.net
あみあみ @amiami_figure
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- オモテウラバー 鷲尾須美&乃木園子のW国防仮面[グルーヴガレージ]⇒ http://amiami.jp/top/detail/detail?scode=GOODS-00201559
ご予約開始です♪
#yuyuyu
https://pbs.twimg.com/media/DR8dQSlVoAA_fJy.jpg


かわいい

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:42:23.00 ID:UDM6Yiem0.net
いったい大赦はどこで間違えたんだろうな
隠蔽体質も勇者の神聖視も2人目の郡ちゃんを生まないためのものだったはずなのに

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:43:43.24 ID:Nwvt2jWo0.net
そこら辺を赤嶺編で書きたいのかもなmurataとタカヒロは

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:47:43.58 ID:jKXX6yg9a.net
むしろ間違えず機械的に人類救済マシーンと先鋭化していった様にも見える

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:50:53.79 ID:xUyhM4JBd.net
せやな、託されたバトンの時はまだ神官も個の意思を消す役割としての仮面してないし
組織の構成員ではなくパーツとなるエピソードがあるんかね

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:52:13.19 ID:mFKBaNmad.net
>>471
むしろ黒髪で巨乳な子ばっかり選ばれそう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:54:11.14 ID:hqR4NwU+a.net
>>478
boxの方も在庫切らしてるから更に伸びる可能性もある
ゆゆゆは一期の時も初週は低かった

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:54:25.16 ID:4+oumksJd.net
大赦なんて退社してやる!
なーんてね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:56:05.85 ID:3MUJk+tyd.net
勇者に対しても天の神に対しても
怯えてご機嫌を伺っているだけでしかない感じがするんだよな
敬意も謝罪も口だけなのが透けて見えているというか

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:57:56.85 ID:tHzOXdJ70.net
少数の犠牲よりも人類みんなで勇気を示す時が来てるのかな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:58:04.72 ID:4+oumksJd.net
>>488
やっぱ5話良いよね
後半の安芸先生との問答とか天の神襲来のクライマックス感とかも好きだわ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:58:17.00 ID:7Bg5GJMl0.net
>>516
にぼっしーみたいな勇者バリバリウーマンもね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 17:59:27.76 ID:tHzOXdJ70.net
安芸先生の立場も辛すぎるな…

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:03:21.15 ID:ophHaZERd.net
一期ラスト、予告の友奈ちゃんの叫び、タカヒロ、長く続く鬱展開を信じて、買えるうちに一期BDbox買ったわ。一期放送時はこんなハマるとは思ってなかったな〜
メタ的にこのまま100%バッドな流れで終わったらつまらんだろうし、きっとOPラストみたいに友奈ちゃんが笑って終わる結末になると信じてる…

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:03:45.08 ID:4+oumksJd.net
>>523
今わすゆ5話の車内シーンとか見るとさらに切なくなるやつ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:06:10.61 ID:WdbqcZF40.net
勇者部の笑顔がまた見たいし先生の笑顔だって見たいんよ…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:06:44.86 ID:DR4C53rDr.net
でも安芸先生の笑顔って見たことないような…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:06:53.19 ID:P4HA0RxVd.net
>>521
あのラストの強大感に童歌の不気味さが混ざったような曲すごくカッコいいよね

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:06:57.40 ID:Y452/5xEp.net
Dライフで時系列再放送をわざわざ最終回手前で告知しておいて
最終回が1人いなくなりましたEDでした
とか伝説にはなるけど円盤全く売れない現象になるな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:07:16.93 ID:UF7v1Q/fr.net
弥勒家は色々調べてる内にこれ大社が原因じゃねーか!ふざけんな!ってなって没落した可能性

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:07:48.26 ID:XV945jsc0.net
>>526
ハッピーエンドの場合安芸先生が中学校に赴任する未来が見える・・・勿論友奈の担任で勇者部顧問になるのも見える

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:08:50.29 ID:XV945jsc0.net
>>529
のわゆアニメがないな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:11:01.45 ID:jKXX6yg9a.net
>>481
友奈ちゃんが東郷さんの代わりにって言ってしまったって成る所とかたまらない

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:13:16.35 ID:L3n+d1VFd.net
(ノベルわすゆ→)1期→わすゆアニメ→1期→勇者の章って見るのが一番楽しめると個人的には思ってる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:15:39.47 ID:/M/fXzg5x.net
くめゆ読む前後で最終回予想が全然違ってくるな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:16:00.70 ID:jKXX6yg9a.net
>>534
所属アニメも見ようぜ!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:18:28.96 ID:J6k5qMPL0.net
そういや勇者部顧問居たっけ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:18:47.88 ID:L1ABDykK0.net
年末に想像する笑ってはいけない勇者部・・・・・今年は笑えないな
しっかり皆で友奈ちゃんも世界も救って笑いたい

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:19:42.26 ID:4+oumksJd.net
結城友奈は勇者である『ゆゆゆい』公式 @yyyi_game
12/31まで国際展示場駅のエスカレーター脇に『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』のポスターが掲出されます。
10枚並べてあるこちらのポスター、すべて別の勇者が登場しています。
讃州中学勇者部のメンバーに加えて、お誕生日が近いあの勇者も登場! ぜひ現地でご覧ください!
#ゆゆゆい
https://pbs.twimg.com/media/DR9gGS3VAAATJzx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR9gG89UEAAv9Qx.jpg


うたのん!
良いなぁこのポスターほすぃ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:20:41.64 ID:5c7HXPrx0.net
>>539
全員じゃないんだな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:20:56.04 ID:L3n+d1VFd.net
そういややっぱくめゆ書き下ろしは5話途中の話なんかね
それならにぼっしーが星屑八艘跳びで結界からそこそこ離れたのに、神樹様の結界が禿げてたことに反応しなかったのも納得がいく
でかすぎて下からじゃわからんだだけかもしれんが

>>536
あれは劇場限定ってPが確約しちゃったし……

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:21:38.49 ID:mAFUCoMnd.net
>>533
友奈の言っちゃった時の顔
東郷の私が?何?の顔
色々言いたいけど言えない夏凛

ここはほんと良い

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:22:28.78 ID:kS/sB2fsd.net
宝石 6300
ゆゆゆ 4700

ゆゆゆンゴwwwwwwww

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:25:44.96 ID:fTcVFh8a0.net
円盤4700枚近く売れたのか
先行発売の分含めれば12000越えるだろうし大勝利やな
大方のアニメ2期が右肩する中でこれは大健闘だな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:25:46.04 ID:6FXPoNSI0.net
>>539
勇者部

歌野
雪花

で10人かな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:25:48.00 ID:4+oumksJd.net
勇者部所属アニメのあのエピソードは劇場限定ですが、他のエピソードをwebで毎月配信します!
とかやらないかなぁ(チラッ)

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:26:21.01 ID:tY+N57Ao0.net
>>540
勇者部6人に西暦が若葉様と他地方勇者で10人だからね
ミノさんのポスターも欲しかったな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:26:27.29 ID:wBHcUUzj0.net
>>505
隠蔽どころか超巨大移動要塞の姿で
四国内部に顕現した「天の神」が砲撃を
開始したら四国の街は片っ端から吹き飛ぶ
四国の人間どもは否応なしに「天の神」の威力を
知ることになるだろうな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 18:26:45.64 ID:4+oumksJd.net
https://pbs.twimg.com/media/DR9gG89UEAAv9Qx.jpg
よく見るとうたのん結構ぼた餅ある…?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200