2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それいけ!アンパンマン 新しい顔36個目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/22(金) 00:42:53.78 ID:v0Wc4x/o0.net
!extend:checked:vvvvv:
冒頭に↑を2行重ねてスレ立てする事

―――――――――――――――重要事項―――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→番組ch(NTV):http://2ch.net/liventv/
・荒らし、煽り、宣伝は徹底放置→削除依頼:http://2ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・2chブラウザ(無料・「人大杉」回避)の導入を推奨→http://2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――――――――

●テレビ各局放送日程
地上波では日本テレビ系列および琉球放送(TBS系列)にて放送中
(放送日時は各局異なります→例:日本テレビでは毎週金曜10:55〜)
BSデジタルではBS日テレ「それいけ!アンパンマンくらぶ」「おはよう!アンパンマン」にて再放送中
CSデジタルでは日テレプラス、キッズステーションにて再放送中

●関連サイト
日本テレビ公式
http://www.ntv.co.jp/anpanman/

公式ポータルサイト
http://www.anpanman.jp/

公式Facebook(要ログイン)
https://www.facebook.com/AnpanmanOfficial/

●前スレ
それいけ!アンパンマン 新しい顔35個目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501963345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 18:47:35.63 ID:8ktUm9nm0.net
マカロンさんとプリキュアの妖精キラリンはライバルになるのだろうか
マカロンとパフェどっちもフランスのお菓子だし口調が似てるし。
きっとこの2人が共演するとすぐ勝負を始めそう。【アンパンマンの話ではありっこ無い話だけど。】

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 19:16:30.42 ID:2AUWC8bt0.net
>>596
アンパンマン好きな人は高確率でプリキュアも好きだよね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 19:23:50.20 ID:ThryYbwG0.net
出て欲しいキャラが偏るのはそういった他のアニメの影響もあるんでしょうな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 20:00:31.62 ID:VSxOTjGC0.net
>>594
おすしの国出てくるのかなり久しぶりじゃないかな
もう長いこと見てない気がするんだが気のせいかな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 20:05:03.89 ID:MobH2kRB0.net
>>599
サブタイにおすしの国があるのは1999年の初登場話だけです
モブでの登場を除けば19年ぶりですね

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 20:12:12.10 ID:D77GiXv+0.net
おすしの国はキャラこそ豊富だけどコマキ主役からしてかっぱ巻きくん(マキちゃんの弟)ぐらいしか出て来ないんだろうな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 21:01:02.43 ID:VSxOTjGC0.net
最初ふとまきくんがマキちゃんの弟かと思った
同じ巻き寿司だし巻き簾を武器にしてるしで共通点が多いし

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 21:07:54.36 ID:O/bzYZ7w0.net
鶴ひろみのやつ、仰天ニュースでやってくれないのかな
もしやるとしたら間違いなく戸田恵子(アンパンマン役)がゲストとして出る

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 21:09:28.21 ID:ThryYbwG0.net
>>603
また君か壊れるなぁ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 01:11:54.17 ID:ERAwJ/zt0.net
自分の好きなアニメをスタッフに無理矢理見せて趣向を同じにすれば出て欲しいキャラの出番が増える
Win-Winだね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 19:03:44.32 ID:T7fQWRRk0.net
コキンちゃんとブリキッドの共演はもうすぐかな。
けむり犬、あかちゃんまん、アリンコキッドともフランケンロボくんと共演はしたし

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 11:28:51.19 ID:BEVR1db00.net
次回予告がなくなって
映画予告というかゲスト声優紹介になりましたね
まだ予告製作中か

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 12:33:30.87 ID:D9T+aPSop.net
ロールパンナと化石の魔王

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 12:34:22.88 ID:D9T+aPSop.net
やきそばパンマンとらーめんてんし

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 14:57:38.68 ID:DgG+5pdTH.net
予告映像やポスターにロールパンナが出てなければ18作目や25作目のような扱いで出ると思った方がいいね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 15:01:02.62 ID:BEVR1db00.net
いつものように出る前提の妄想
去年も出てなかったろ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 15:17:20.26 ID:BEVR1db00.net
あと初のドキン未出演映画になるってことか
公式サイトにドキンいるんですがね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 15:42:40.62 ID:38OwKUiEd.net
>>605
意味が分かりません?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 15:47:41.60 ID:BEVR1db00.net
>>613
今のスタッフとスレ民の趣向が違うから出て欲しいキャラが出ないのはわかるわな
趣向が違うのは好きなアニメも違ってくるってことや
例えば今のスタッフにプリキュア見させて好きなアニメにさせてしまえば
趣向が同じになって出て欲しいキャラが再登場しやすくなるってならない?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 18:02:49.63 ID:2NVVsma0K.net
俺は声優とかそこまで興味ないから一々文句つけてる連中が理解できない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 18:41:50.38 ID:DgG+5pdTH.net
>>612
それは何情報?

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 18:44:59.10 ID:BEVR1db00.net
>>616
ロールパンナに期待する連中をからかいたかった
ドキンとロールが同時に出れないのに
ドキンが出ることが明らかだからロールが出るわけないじゃん

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 19:47:53.98 ID:wU8OkCRu0.net
>>617
ナイスw粋なことするねぇ
これに懲りてロール厨もおとなしくなってくれるといいんだが…

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 20:39:17.77 ID:PxMhVxjj0.net
ロールパンナとドキン同時に出られないって?
かまめしどんとチーズとかは同時に出てる気がするけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 20:41:50.32 ID:BEVR1db00.net
この前のロールパンナ登場回にドキンちゃんが両パートとも登場しなかった
ロールとドキンが同時に出られないというのはそれだけの理由

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 20:51:21.93 ID:PxMhVxjj0.net
1回だけの事じゃその時は偶然そうだっただけかもしれないし
同時に出せないって理由だったとしても今後変わる可能性だって十分あるじゃん
からかうつもりにしてもお前こそ何言ってんだって感じだわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 20:53:55.00 ID:BEVR1db00.net
それでクリスマスSPにロールパンナの出る機会が増えるとかではしゃいでた

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 21:18:47.53 ID:ggs1RYhW0.net
ロールパンナなんてまともな台詞ないんだしドキンと共演くらい出来るでしょ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 21:46:18.29 ID:g0052pKl0.net
>>614
どうでもいいけどなんでプリキュアなんだ?w

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/02(金) 21:49:17.63 ID:BEVR1db00.net
>>624
>>597

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:17:30.08 ID:WTg8bd8+a.net
今年の映画の脚本家は金春智子さんみたいだからロールパンナは16作目18作目25作目のような扱いか26作目のハンバーガーキッドや27作目のアリンコキッドや28作目のヌラやすなおとこのような扱いで出ると思う。

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:17:52.39 ID:WTg8bd8+a.net
しかし、ポスターに他の主要メンバーがほぼ全員出てる中ホラーマン、ジャムバタチーズが出てなくても本筋=クライマックスに関わってるからロールパンナもクライマックスに出る可能性もある

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:20:35.45 ID:e9/XSNvk0.net
出ることだけを望んでるのか
噛ませなら出ない方が身のためだぜ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 20:16:10.10 ID:ZlKu7cHo0.net
ロールパンナが出るとしたらアンパンマンと協力して戦うシーンが見たい

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 21:42:06.22 ID:e9/XSNvk0.net
>>626
今更聞くのもなんだが出典どこなん?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 21:46:01.03 ID:X77TkSTn0.net
コキンちゃんとフランケンロボくん、どっちが人気なのだろうか?
コキンちゃんはドキンちゃんの妹ではなく妹分である事がショックだったな、平野綾は
ひろみに「小さい頃、ドキンちゃんが大好きでそんな妹になれるなんておもいもしなかった」
って書き込んであったけど

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:01:23.86 ID:Q/KAQEmZ0.net
嫌いな国の、アダルト漫画を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日支那泥棒民族ほど情けない生き物は存在しないよ

最初の数文字で気違いだとわかるように支那泥棒民族どもとキモヲタブサヨどもは簡体字を使えよ
お前ら気違い反日動物のコメを途中まで読みたくないからな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:03:06.83 ID:eH/WvXdr0.net
虹の国のピラミッド好き

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:28:36.30 ID:9FZtd7D80.net
>>631
フランケンロボ好きなんているのか?
すげぇウザイんだけど

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:29:53.78 ID:e9/XSNvk0.net
>>634
うざい対象は声だけにしとけ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:32:25.33 ID:e9/XSNvk0.net
あー、ポスターね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 05:24:13.76 ID:XCSrk2qE0.net
>>631
フランケンロボが人気とか聞いたことないんだけど
グッズにもなってないただのゲストキャラ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 08:05:21.33 ID:mq5uAxoQ0.net
今のロールパンナ好きの幼児も聞いたことないだろ
グッズもスレ民が幼児だった頃の売れ残り

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:05:24.23 ID:XCSrk2qE0.net
>>638
ロールパンナは人気あるよ
キッコレでもロールパンナのTシャツが発売されたりミュージアムでもロールパンナの店ができたり
なによりアニメだとヒロインのような扱いを受けている勇気の花の話はアンパンマンの嫁状態だった

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:06:45.68 ID:mq5uAxoQ0.net
ロールパンナ以外のゲストキャラが人気である現実を受け入れられないスレ民
そうだね、ロールちゃんはゲストじゃない。レギュラーキャラ()だね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:17:16.20 ID:XCSrk2qE0.net
>>640
ゲストキャラは人気がないからゲストキャラ止まりなんだよ
人気があればコキンみたいに昇格する

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:59:57.76 ID:wow9imw40.net
アンパンマンですらマウントの取り合いがあるなんて…(´・ω・`)

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 12:48:01.26 ID:ZKYrmunE0.net
マウントもクソも唐突にフランケンロボが人気あると根拠もなく言い出す奴が現れたんだもの…

で、>>631はフラ(ry 名前なげえんだよいちいち)のどこがコキンちゃんに比肩するほど人気あると思ったの?

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 12:52:18.96 ID:mq5uAxoQ0.net
・グッズのないキャラが人気だと言ってることが嫌なのか
・コキンと並べられてることが嫌なのか
こんなレスでここまで引っ張れるとは大したもんだな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:55.73 ID:1VDW+XWp0.net
「フランケンロボくん」より(ry 名前なげえんだよいちいち)のほうがよっぽど長い

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:34:27.88 ID:mq5uAxoQ0.net
>>645
そこに突っ込むお前も同罪

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 15:48:35.86 ID:XCSrk2qE0.net
ちなみにコキンはドキンより人気がある

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 15:51:33.05 ID:mq5uAxoQ0.net
人気キャラの煽り合いと化した本スレ
ロールパンナちゃんは戦ってるシーンが見たい?
コキンちゃんは出てくるだけで満足?
釣り合わないな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 17:29:25.40 ID:wlUlc/pk0.net
フランケンロボ=ばいきんの息子的存在
コキン=ドキンの妹分
「レギュラーキャラの近親者」という共通点はあるな。
あと、一応「ばいきん寄り」なのに敵視されていない所か。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 17:31:50.08 ID:mq5uAxoQ0.net
声優が変わると人気が出ると思ってんだろ
フランケンロボ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 17:33:25.49 ID:ZaNJ5ZI30.net
TARAKOは上手いから好き
長沢と沖佳苗ヘタだから嫌い

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 17:35:25.16 ID:mq5uAxoQ0.net
クリームパンダの声優は他のキャラでは普通に演技してるって
ゆでたまごちゃん好き

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 17:55:07.79 ID:mq5uAxoQ0.net
クリームパンダの声きらい←わかる
クリームパンダの声優嫌い←は?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 18:46:54.54 ID:XCSrk2qE0.net
>>649
ばいきん寄りだけど悪事は働かないからな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 18:49:24.05 ID:mq5uAxoQ0.net
コキンもばいきんまんに加担はしないわな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 18:50:09.77 ID:mq5uAxoQ0.net
レスしすぎた

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 13:02:36.87 ID:9cyLWvbC0.net
コキンちゃんはばいきんまんとドキンちゃんの子供だと思ってた

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 14:20:06.28 ID:w19e1r+t0.net
>>657
バイ菌は単細胞なので単体で分裂します
つまりドキンちゃんが分裂して変異したのがコキンちゃんです

やなせたかしにそう言ってほしかった

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:41:37.31 ID:XEnE9mhB0.net
ついにドキンちゃんとあざみも不仲になってしまったんだね、
なんでドキンちゃんには仲良くなったキャラが離れてしまうのかな、
悪役だからしょうがないか。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:44:44.29 ID:pevtZLyC0.net
仲がいいのはドキンの主役回だけ
過去レス読んで、どうぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 22:10:17.16 ID:w19e1r+t0.net
>>659
脚本家が忘れる

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 22:11:59.60 ID:pevtZLyC0.net
仲良し設定がリセットされるキャラってドキンちゃんだけじゃね?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 22:26:53.39 ID:TvRwUlV50.net
>>659
フランケンロボが人気の理由言えよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 23:24:34.51 ID:Us45OQX0M.net
まあ年2、3回とわりと出てる方だからそこそこ人気あるんじゃねーの?
俺は別に好きじゃないけど >フランケンロボ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 23:24:42.80 ID:/m7HVfci0.net
ばいきんまんとビビンバくん

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 23:25:02.17 ID:/m7HVfci0.net
ロールパンナとかつぶしまん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 23:25:30.52 ID:/m7HVfci0.net
ロールパンナとしらたまさん

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 23:25:47.78 ID:/m7HVfci0.net
ロールパンナと化石の魔王

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:12:30.45 ID:XOI8ONYX0.net
やきそばパンマンとらーめんてんし

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:12:50.33 ID:XOI8ONYX0.net
おむすびまんとやきそばパンマン

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:13:16.59 ID:XOI8ONYX0.net
おむすびまんと鉄火のコマキちゃん

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:36:17.59 ID:XOI8ONYX0.net
メロンパンナとリンゴの国

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:37:04.17 ID:XOI8ONYX0.net
ロールパンナとふうせんガムキッド

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:37:21.25 ID:XOI8ONYX0.net
ロールパンナとおもちゃ天使

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 00:37:59.31 ID:XOI8ONYX0.net
ロールパンナとアリンコキッド

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 05:03:37.79 ID:/kgahRgl0.net
>>662
ゲストへの恩を忘れるクズ女を表現している

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 21:37:42.54 ID:33e6prb+H.net
大好きキャラクターシリーズ・ばいきんまんの仲間たち
その1
ハンバーガーキッドとちくりん
アンパンマンとシュガーランド
ばいきんまんとおばけパン
かびるんるんとチビもぐりん2001
SLマンとやみるんるん
その2
アンパンマンと恐怖のこおりおに
帰ってきたへどろまん
ロールパンナとかぜこんこん
アンモナイトくんと化石の魔王
ばいきんまんと黒バラ女王
その3
アンパンマンと氷の女王
アンパンマンとこおりおに
タオルくんと化石の魔王
クリームパンダと黒バラ女王
SLマンとやみの女王
その4
くものモクちゃんとかいじゅうクモラ
アンパンマンとどろみずまん
アンパンマンとおばけばな
はみがきまんとムシバキンマン
レインボー王子とにじおばけ

678 :硬派()気取りのポルノ乞食 チャンコロchinkシナ土人 :2018/03/06(火) 21:49:35.11 ID:6b/iewAR0.net
反日喚きながらネットで敵国のエロゲーをストーキングして、海賊版量産して万引きしてる劣情チャイナ泥棒土人より下劣な反日ポルノ乞食じゃないから。

679 :硬派()気取りのポルノ乞食 チャンコロchinkシナ土人 :2018/03/06(火) 21:52:48.53 ID:6b/iewAR0.net
反日喚きながらネットで敵国のエロ漫画をストーキングして、海賊版量産して万引きしてる劣情チャイナ泥棒土人より下劣な反日ポルノ乞食じゃないから。

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:02:40.75 ID:33e6prb+H.net
ヒーロー特集
その1
アンパン銃士とバイキング
カレーパンマンとハッパちゃん
かえってきたザーマスボンド
しょくぱんまんとトースターマン
カレーパンマンとオニオン鬼
その2
ロールパンナとメロンパンナ
アンパンマンとロールパンナ
しょくぱんまんとクリームパンダ
カレーパンマンとクリームパンダ
しょくぱんまんとカレーパンマン
その3
しょくぱんまんとロールパンナ
クリームパンダとロールパンナ
カレーパンマンとつみきの城
しょくぱんまんとポッポちゃん
アンパンマンとしらたま騎士団

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:06:57.88 ID:33e6prb+H.net
かぜこんこんがサブタイ以外で出る話
アンパンマンとおかしなくしゃみまん
アンパンマンとめいろの国
ちびぞうくんとちゅうしゃき先生
ばいきん仙人と優しいばいきんまん
しょくぱんまんとすてきなナースさん
クリームパンダのふしぎな夢
クリームパンダとちゅうしゃき先生

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/07(水) 07:09:01.59 ID:mabVbnMj0.net
フランケンロボは不出来に造られてぞんざいに扱われても何故か親を愛してくれる痛々しさが有るな
親を憎む設定だったらもっと受け入れられたと思う 子供アニメでそれは無理だけど
考えてみればクリームもコマキもいつまでも不出来でも誰も疎んじないで愛してくれる世界観なんだった……

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/07(水) 11:31:22.76 ID:c9diC0OD0.net
クリームパンダって普通に飛べるようになってるしいつまでも不出来なキャラじゃないじゃん

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/07(水) 12:05:31.36 ID:6/8KpMoH0.net
>>683
クリームパンダもメロンパンナもそしてアンパンマンも初登場時より成長してるよな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/07(水) 22:31:17.28 ID:w4b+7uoUH.net
ばいきんまんの仲間
【バイキン城移住の手下】
かびるんるん
べろべろまん
やみるんるん
ちくりん
べたべたまん
【人口生物兵器】
かいじゅうクモラ・アマグモラ
にじおばけ
おばけパン
【協力的な味方】
ムシバキンマン
どろみずまん
おばけ花

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/07(水) 22:39:16.25 ID:TWiv0n+l0.net
ヒヤリは?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/08(木) 14:37:28.51 ID:UTKx8pkH0.net
プリンとエクレア

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/08(木) 18:35:16.32 ID:NT7/XHHM0.net
どんぶりまんトリオとクリームパンダ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/08(木) 18:41:55.62 ID:DI8lBaXSa.net
くらやみまんみたいにムシバキンマンも早く復活させてほしいな
それとムシバキンマンは虫歯予防デーやはみがきまんの話以外にも登場させてほしいな

690 :硬派()気取りのポルノ乞食 チャンコロchinkシナ土人 :2018/03/08(木) 18:50:52.61 ID:qGJtzz6Y0.net
反日喚きながらネットで敵国のポルノゲームをストーキングして、海賊版量産して万引きする劣情自慰chink、反日ポルノ乞食自慰chink。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/08(木) 19:02:17.02 ID:za1Z7Syl0.net
メール欄を空にすると無関係なレスが書かれるからやめろ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/08(木) 19:11:59.50 ID:jaCtdG820.net
ロールパンナちゃん

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/09(金) 02:48:30.51 ID:KiFmTPTa0.net
アニメ板新参で申し訳ないのですが、このスレにやなせたかし先生の
ガチファンの方はいらっしゃいませんか?
「あたしおかあさんだから」という曲で炎上したのぶみという絵本作家が、
やなせたかし先生の霊が自分に憑いているなどと発言しています。
やなせ先生を冒涜しているとしか思えません。

このような人間が存在するということをアンパンマン好きな方達にも
知って頂きたいと思い書き込みました。
スレチでしたらすみませんでした。

詳しくはこちらのwikiに載っています。
https://www65.atwiki.jp/pakumi/sp/pages/19.html

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/09(金) 08:35:39.59 ID:6DvCuTzf0.net
あたしおっさんだから

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/09(金) 11:22:34.13 ID:ogvYivfA0.net
ドキンちゃんが冨永さんになってレアチーズの声優は交代か

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/09(金) 11:28:16.02 ID:cQDbre3/0.net
というかもう次回予告見れない時期に入ってしまったのか

総レス数 1039
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200