2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血界戦線 & BEYOND 血闘術48式

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 21:51:55.40 ID:KJyakhQJ0.net
放送終了したけどテンプレそのままでいいのかな?
2期後半からスレ見始めたからよくわかってなくて

血界戦線 & BEYOND 血闘術49式
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1514292538/

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 22:01:38.87 ID:6frwAprCM.net
>>988

とりあえず保守ってくるわ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 22:09:00.88 ID:Oi1FlvFia.net
>>980
1期のランチ回も使い回してるよ
監督違うのにな

>>988

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 22:21:26.41 ID:gP9g416la.net
>>988


一期は描写し過ぎて重い、二期はカット多くて軽いみたいなイメージだったな
後、どっちも最終話が一番やばい状態で学習しろよと思う

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 22:26:35.11 ID:6frwAprCM.net
保守おわり
使い回しで逆連想したのがプラナリオ
ロックアウト回で以前やり合ったテイで出て来たが
初回は描いてくんないよなー…ブロハマアリギュラのファーストコンタクトがないくらいだもんな…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 23:20:14.57 ID:bSRCDOdz0.net
1期はほんとストーリーがよく出来ていた
今後レオをあれだけ活かせる内容は難しいと思うぐらい

地味に義眼の代理使用とクラウスとの直接対決で絶望王を消耗させてからのブラックの抵抗って流れが凄くよく出来てる
13王を軽く扱わず、ほんとよく見せ場と伏線などよく出来ているなと関心しかない
2期は原作の雰囲気全快だったから原作好きにはこっちのほうがいいのかもしれないが、アニメとしてみたら1期の出来は相当良かったね

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 23:48:04.73 ID:gy6xV18s0.net
テンポの良さと音楽の使い方
一話完結の話の裏で少しずつ進んでいく双子の謎
そしてほんのりと切ない恋

ほんとに好きだった

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 23:51:52.25 ID:T3Ow7mmX0.net
妖眼が終わったら「みんな、Hello,world!のPV見ろよ!」って言うつもりだったんだが

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 23:53:07.33 ID:/A+Tn22eK.net
原作の残量て三期が出来るだけのストック有るの?
オリ要素込みで考えてもそれだけ分量が有るならやって欲しいわ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 23:54:33.78 ID:pllk0/tU0.net
残量的にはあるがアニメとしての体裁考えると〆の話すらなくパッとしないまま終わる
やるとしたら確実にアニオリでテコ入れするはず

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 23:59:35.00 ID:+sGFSrVc0.net
くぁwせdrftgyふじこlp

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/27(水) 00:17:04.92 ID:OviqVLKC0.net
とりあえず理恵ちゃん呼んでこよ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/27(水) 00:39:53.15 ID:cGRE5qvP0.net
アニオリならいっそ全話アニオリで三期頼むわ
そうしたらアニメとして楽しむから

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/27(水) 00:56:10.67 ID:Zb0rTU/ZM.net
続きはアニメ2で

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200