2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WUG!】Wake Up, Girls!新章 Part10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 20:06:02.78 ID:pGmOzUnQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

みんなで ひとつ 新章、開演
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程
・テレビ東京 2017年10月9日 毎週月曜日 深夜2時05分
・仙台放送 2017年10月10日 毎週火曜日 深夜2時00分
・AT-X 2017年10月11日 毎週水曜日 深夜11時30分
(リピート放送:毎週金曜午後3:30/毎週日曜深夜2:00/毎週火曜朝7:30)
・熊本放送 2017年11月12日 毎週日曜日 深夜2時05分

・あにてれ・dアニメストア・アニメ放題/U-NEXT・J:COMオンデマンドほか
10月13日(金)深夜0時より随時配信スタート

●関連URL
・番組公式サイト:http://wakeupgirls3.jp/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/wakeupgirls_PR
・総合公式サイト:http://wug-portal.jp/

●前スレ
【WUG!】Wake Up, Girls!新章 Part9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512111469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/23(土) 23:18:13.56 ID:WUTZOIN+a.net
>>408
あと2話あるよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/23(土) 23:44:58.58 ID:YzczhUGG0.net
しかし今のとこ続編確定みたいな話筋に感じるけど
そうだとして続編もミルパンセなんだろうか
いや作画頑張ってくれるなら特に駄目とも言わないけどさ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 01:07:05.35 ID:0Q5E4hCF0.net
劇場版はやらないのかな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 02:18:47.97 ID:iSQRlNPy0.net
パンツ先生
あれだけ人数居てもあくまでお題はみゅーなんだw
にしても相変わらずいいアングルだわ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 02:52:53.75 ID:tMTjO8lh0.net
http://imgur.com/di90pgB.jpg
<(-0-)/ <(-0-)/ <(-0-)/ <(-0-)/ <(-0-)/

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 03:17:50.94 ID:D+HQPHpla.net
>>413
作画崩壊なんだろうけど妙にかわいい

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 05:56:57.89 ID:gBznTWCJ0.net
アクビシテルダケだよ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 07:22:44.05 ID:BtaNUc3aD.net
前日徹夜してからの練習でみんな眠いっていうのを表現したかったんだろうけど、ただの作画崩壊にしか見えないという

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 10:00:18.14 ID:WTdyB2o+0.net
>>391
そりゃエイベックスがやる気の無いのまるわかりだし、今やってることなんて粗悪品を数少ないファンに押し付けてむしり取ろうとしているとしか思えないもん
こんなことやってたら印象悪くなるし関わっているメンバーの評判まで下がるだけじゃん
メンバー個々の将来を考えたらこんなゴミコンテンツ終わらせてあげたいと思うのが本当のファンだろ
アイドルだったら無理やり続ける意味があるのかもしれないがメンバーはアイドルじゃなくて声優なんだからな
田中や山下は81若手の中でも期待されてるんだしいつまでもこんなのにかかわらせてるのがかわいそうだよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 10:07:04.75 ID:WTdyB2o+0.net
メンバーのブログで新章のことに殆ど触れない時点でメンバー自身も色々思うところがあるんだろ
エイベックスにはデビューさせてもらった恩があって上には何も言えない葛藤で苦しいんだろうな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/24(日) 10:11:10.25 .net
妄想もほどほどにな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 10:20:15.84 ID:81LqxtuU0.net
>>419
妄想じゃないよ、一人で壁に向かって話しかけてるだけだよこれ…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 10:58:50.26 ID:D+HQPHpla.net
個人的には面白いと思っているけど
そう思わない人やクオリティについての苦言があるのも分かる

だがメンバーの評判まで下がるというのは全く分からん

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 11:11:19.64 ID:X5lubFp+0.net
アニメJAM物販大根雑かな〜

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 11:12:26.12 ID:88ZCAR9I0.net
>>421
まあこの人が出てるとアニメがこけるってのはあるかもね。
灼熱の卓球娘とか恋愛暴君とか売上ひどいし。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 11:40:00.63 ID:VTCl8AxMd.net
旧は観たこともないけど新章って面白いよね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 11:48:15.46 ID:qFwFmxXVp.net
>>421
上手くいってないことに託けて、叩きたいだけの人達だから

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 11:53:06.03 ID:D+HQPHpla.net
>>423
そういう見方をする人がいるのかぁ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 11:56:40.88 ID:D+HQPHpla.net
でも言いがかりでしかないよね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 12:48:12.98 ID:81LqxtuU0.net
>>421
批判者は悪口もワンセットになってるのがなんだかなあってなる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 13:33:38.39 ID:WTdyB2o+0.net
こうやって売上に如実にあらわれてるのにお前らの現実逃避の妄想は程々にな
俺はメンバーのこと真剣に思ってるだけだから

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 15:06:01.80 ID:wNvarxKa0.net
新章age

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 16:51:45.38 ID:vhibFO3Da.net
ラブライブは不自然に男がいないのが気持ち悪いね
WUGは男のファンとかもちゃんと描かれているのがリアルで良い

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 18:15:08.88 ID:gBznTWCJ0.net
ラブライブはアイドル物じゃなくてファンタジーだから一緒にするなよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 18:23:39.62 ID:vli6XWOM0.net
わぐらぶからメール来てたけどWUGちゃんかわいそうだ
またバスツアーだって
いい加減にして欲しい
アニメに力入れずリアルを使い捨てみたいに酷使して
酷いな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 18:25:46.11 ID:tMTjO8lh0.net
avexが金ケチってミルパンセなんかに頼むから悪い

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 18:41:18.14 ID:aGDTzqwyd.net
>>433
まあアニメ売れないし。
せめて前作でファンが金使えばまだ芽はあったかもしれん。

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 18:42:36.89 ID:e1/UEVo70.net
もう運営があかんわ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 20:31:27.28 ID:zIMNF6xh0.net
萌歌ちゃん頑張れ!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 21:05:18.80 ID:iKzlgCYnd.net
スレの流れ自体がカオス状態だけど、畳みたいのは出演してる声優も実は同じだったりして…
新章は言葉で表すと色々言い訳も出来るし、良い部分もあると思う
ただ全体で見たときになんか面白くない現実をそのまま垂れ流してる感じがある
ふわふわした組織、トップが迷走した組織、とってつけたような第三勢力…

良い悪いよりも、これアニメとして必要か?と感じる…
良く挙げられるラブライブはご都合のオンパレードで間違っても好きになる事はもうないが、優れた可愛さとライブシーン、萌え層を魅了する空想箱庭社会としてならアニメとして必要性は満たしてると思う(自分には合わないだけで)

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 21:44:13.83 ID:iKEfo8zar.net
>>433
糞アニメ作った責任を声優に押し付けてるもんな
ゴミすぎるわ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 21:54:21.92 ID:e1/UEVo70.net
東北の行政と提携してて補助金ももらってるから東北でライブやるんだろ
それを考慮すると納得はできるけどな

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 22:31:59.31 ID:jEz5VEUY0.net
バスツアーはそもそもキャストからの要望だぞ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/24(日) 23:11:10.95 ID:PY3MDZdi0.net
>>441
お前そんなの信じるのか
ピュアか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 00:20:31.72 ID:IL/zgOCt0.net
8話の大田さんの言葉がブーメランすぎる
もうWUGアニメやめてAKBみたいな路線に変えるんだろ
ドルオタ大喜びの展開
アニメオタにとっては悲しい展開だね

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 05:24:08.85 ID:ZLra5CoY0.net
バスツアーが仙台では無くて名古屋なら参加するのに
遠すぎる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 07:19:39.97 ID:qWjnpQtI0.net
WUGちゃんってもともと3次寄りじゃね?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 08:05:26.85 ID:n0riMqCgM.net
実際のアイドルでは島田まゆのi1引退は卒業って言うんだよね

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 09:22:58.14 ID:XhOG01pP0.net
「卒業」と呼べば、何だがポジティブに聞こえるからね。

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 10:06:40.43 ID:E4IGtEDgM.net
>>441
実波の中の人が仕事で遅れて菜々美の中の人が虎の着ぐるみ着そうだな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 10:37:08.73 ID:u24qqeNOM.net
よーしバスツアーに参加してWUGちゃん達の風呂に潜入するぞー

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 11:21:49.79 ID:gJ9qSY91d.net
俺はバスツアーの楽しそうな画像見ながらファミレスでぐぬぬするわw

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 11:27:23.27 ID:vyx3TVqqa.net
>>450
さすが真のワグナー

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 12:54:26.07 ID:AiMpK87O0.net
日本で最も稼いでいるコンテンツ 2017年 発表

1位 嵐 502億円

2位 EXILE 460億円

3位 ラブライブ 238億円

4位 ファイナルファンタジーシリーズ 199億円

4位 乃木坂46 199億円

6位 関ジャニ∞ 198億円

7位 ゴジラシリーズ 177億円

8位 Hey! Say! JUMP 160億円

9位 NEWS 156億円

10位 ONE PIECE 155億円

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 12:57:26.13 ID:Yptp3gm+p.net
アニメ自体に賛否両論あるけど、同じ名前の声優ユニットを続けていくにはアニメは必要だったんだな
だから無理矢理終わらせた1期から新章として進めた
新章が終わりそうな現在、これからどうなるのか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 14:12:07.38 ID:hLH/MEit0.net
Wake Up,Girls!age

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 14:57:41.30 ID:dU2oXekhr.net
>>453
タイアップでよかったじゃん
こんなものしか出せなくて失望しかうまないものやる意味がないんだが

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 17:28:32.92 ID:BqvZIbNya.net
旧章てどんなだっけと本放送以来で1話見てみた。
完全に7人のアイドルありきで始まってて、俺よくこれ視聴完走したなと思ったよw
1話もそうだったけど多分毎話次回への引きが良かったんだろうな、と。
あとタチアガレ!がすごい刺さったんだと思う。今聴いても大好きだわ。

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 17:36:18.10 ID:qWjnpQtI0.net
ミルキィみたいな続け方もあるし別にアニメが必須な訳じゃないと思うけどなぁ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 17:53:53.44 ID:z1haamuT0.net
アニメが蛇足

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 17:55:27.40 ID:z1haamuT0.net
銭勘定ばかりでおまいつオタクの足元見た価格設定や開催方式を採り
糞音響やクソ音質のCDでがっかりさせ低予算クソアニメで爆死する
そういう悲しいコンテンツなんやで

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 17:59:39.80 ID:z1haamuT0.net
>>417
メンバー個人の魅力もWUGのメンバーであるという前提条件も大きいと思っているので
アイドルユニットとして曲は出し続けてもらいたいんだよな(ただしMONACA作曲限定で)
MONACAの田中さん広川さんの曲あってこそのWUG
それ以外のWUGには全く興味がない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 18:30:25.55 ID:7wDiARsE0.net
WUG新章糞って言う人ってラブライブ好きそう
作画は確かに酷いけど話はそれなりなんだがなあ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 18:49:38.33 ID:hpeW+/QW0.net
話はそれなりw
なんの盛り上がりも驚きもない
前作の方が何倍もましだった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 18:51:49.69 ID:OpY5mwyud.net
>>462
自分は逆だと思ってたけど

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 18:52:22.04 ID:OpY5mwyud.net
安価ミス
>>461

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 19:25:12.09 ID:0GpVUEY00.net
特にいい所が見つからないと悪い部分がより目立つね
曲が少ないから盛り上がりにも欠けるし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 19:41:42.67 ID:5l6sZZni0.net
>>1
死ぬほど嫌いな国のAVの違法字幕版で自慰する反日支那チャンコロどものキチガイ性癖っぷりには負ける

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 20:03:29.04 ID:updubTvjM.net
ノーチャンスの萌歌かわいそうです(´;ω;`)ブワッ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 20:08:32.30 ID:updubTvjM.net
無理だよ無理、ホントに無理なのによしめぐかわいそうです(´;ω;`)ブワッ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 20:49:10.44 ID:cDkUVhT5D.net
今日ってアニメやるっけ?
カウントダウンのツイが来てない

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 20:49:44.91 ID:cDkUVhT5D.net
あっ来てたわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 20:54:42.71 ID:E0rIogFNa.net
>>463
俺も逆だと思うわ
基本的に明るくて楽しげな新章と
メンバーやめさせるとか辛い過去を打ち明けるとかシリアスな旧章じゃ
良いか悪いかは別としてラブライブに近いのは新章だわな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 21:07:29.88 ID:GE6ZfjqDp.net
WUGランガI-1ネクストストーム白木早坂Vドル
登場人物が多すぎる上にコロコロ話題が変わるから視点がバラバラで話に入り込みづらい
二兎を追う者は一兎をも得ずを体現するアニメ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 21:10:16.44 ID:VQTwxB6A0.net
なにも強引に箱庭ファンタジーのラ!に結びつけなくてもいいんやで

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/25(月) 21:14:06.59 .net
>>473
それな
>>461こういうクロチクバーはWUGに関わるなや

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 21:44:06.39 ID:Xp9z2tvn0.net
近岡ぁーー!
戻ってこーーーい!!!

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 22:24:26.08 ID:OpY5mwyud.net
作画と監督の人間性で叩かれた旧章
静止画と監督の力量で叩かれてる新章?
話としては旧>>>新だなあ自分は

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 22:30:06.02 ID:xfVYBXOn0.net
スタッフの人格は作品とは関係ないからなぁ本来
まぁ悪目立ちしてるし目に入っちゃうのは確かだけど

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 22:41:44.11 ID:qHoDudod0.net
とりあえずリアルの方のコンテンツで稼ぐから
延命のためとってつけたような何もかも雑なアニメ作ったんだな
前作の監督とかどうでもいいが、前作をそれなりに気にいっていた者としてはなんかイラッっとくるわ
いやまあいいんだけどね
もう怒るのもばからしい

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 22:43:42.56 ID:pNl1GN+np.net
BTBで綺麗にまとまってたのに何でまた続編なんか作ったのか

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/25(月) 23:16:28.70 ID:myPPm7As0.net
やらないよりはやったほうが良いよ
出来に納得できないものでも

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 00:03:33.34 ID:aSxI835UD.net
>>479
ミルパンセが作った映画の出来がまぁまぁよかったし、続編作らせてもいけるって過大評価しすぎたんじゃね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 00:05:05.37 ID:Qay63RUQ0.net
「北の国から」みたいなもんだから、3次元でユニット活動しながら時々アニメやってくスタンスでいいんだよ
いっそ毎回監督とキャラデザ変えてしまうのも戦略としてありかもしれない
次はげそいくおでzooの2期とかやってくんないかな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 00:19:16.63 ID:el/HkiZ50.net
結果論だが間違いなくげそが監督なら同じ低予算でもできがよかっただろうな
キャラデザもできるから今のやつよりかわいいデザインだっただろうし
まあハッカドールみたいな見た目になるかもしれないが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 00:20:50.79 ID:el/HkiZ50.net
>>480
だからさ、こんなのやられたからモチベだださがりなんだが
俺と同じ思いのやつ多いだろ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 00:56:40.50 ID:chMIOGtD0.net
しほちゃんの 水着営業 まだですか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:04:15.49 ID:wQ2UCSO50.net
ネクストストーム独立
RGRデビュー決定
作画は相変わらず動かないけど物語はめちゃくちゃ動いたな!!

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:04:46.33 ID:dW6/Lz4v0.net
もうダイナミックコードレベルになってんな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:06:56.91 ID:wQ2UCSO50.net
しほっちI-1辞めるってよ!
遂に決断したしほっち憑き物がすっかり落ちて今やまゆしぃにデレデレじゃんw
よしめぐはI-1の新キャプテンとして板に付き始め
これでWUGまゆしぃ×ネクストしほっち×I-1よしめぐの三角同盟の結成だな!!

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:09:00.67 ID:wQ2UCSO50.net
WUG側よりI-1側の方が面白いから困るw
ただ、萌花ちゃんセンター復帰するなら結局I-1元のままじゃん
しほっちの事好きな後輩ちゃんが新しくI-1の中に加わるくらい?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:11:24.76 ID:FRJdtd1yM.net
白木は写真週刊誌工作相変わらずやってんだな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:13:08.50 ID:wQ2UCSO50.net
はやまるちゃん達このままただの小間使いで終わると思いきや
最後一気に加速してまさかのデビュー話まで漕ぎ着いたな!!
ネクストストームは結局グリーンリーブスの事務所来ないみたいだけど
フリー活動はなまはげもやってるから博多シアターの活動ぐらいは可能か

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:29:26.35 ID:FRJdtd1yM.net
ランガのデビュー曲の振り付けはマッスル系らしいから最終回でライブ観れるかもな
WUG新曲は3Dでやるとして他ユニット、
I-1の新曲もあるがどうなるか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:30:06.92 ID:chMIOGtD0.net
この流れだと最終回でしほの水着営業あるよな
楽しみで2週間寝れないわ(寝るけど)

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 03:30:50.95 ID:wQ2UCSO50.net
新章の2期があるなら萌花ちゃんにスポット当てて欲しい所
しほっちは新章で思いっきり株上げたから現状全く好感要素の無い萌花ちゃんをだな
それにRGRとネクストストームにもスポット当てていけば新章の2期も余裕で行ける!!

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 04:14:40.29 ID:lHBCvuid0.net
仙台空港勝手に更地にするのはまずいっしょ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 04:23:01.96 ID:qvnoTxNL0.net
 
1クール12話って聞いてたけど、1話だけ延長するのかね?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 04:43:55.55 ID:wQ2UCSO50.net
7話は実写だから・・・

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 04:51:56.68 ID:uWdt5LAp0.net
>>495
まだ見てないけど、仙台空港って前作に出てなかったっけ?
というか、新章のキービジュに仙台空港が背景のものもあるけど

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 05:29:19.23 ID:sLK64H0X0.net
新曲もっと聴きたい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 06:01:50.57 ID:+Hht0/3y0.net
次2週間先かよー
忘れちまいそうだな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:10:24.41 ID:aqWPSmEd0.net
12話も相変わらず
動かない背中がしゃべる作画崩壊だったな
とくに今回はカットごとにキャラの顔が変わってるくらいで旧章を思い出したよ
ライブの場面から始まったけどいきなり静止絵で脱力した。ちらっと曲も流れたけどピンとこない
もう極スマを上回るアッパーチューンは出ないのだろうか

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:15:09.11 ID:uWdt5LAp0.net
ここに来て極スマみたいな曲はおかしいだろ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:25:48.22 ID:KnlEvmdS0.net
やっぱかなり内容詰め込んで来たな
次回も楽しみなんやが空港跡地ってそんなの無いのにどういう事なんや
流石にちょっと説明が欲しいんだが

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:29:48.12 ID:QQleGfRPM.net
動け・・・動け・・・動いてよ・・・

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:30:06.56 ID:aSxI835UD.net
最終回が夜中の3時とか

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:32:58.98 ID:aSxI835UD.net
最終的にはVドルvs全国のアイドルになりそう
信頼で結ばれたアイドル達がVドルに勝って白木の敗北で終了

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 07:38:05.17 ID:aqWPSmEd0.net
おっぴーの顔が丸すぎて誰だかわからないところがあった。キャラみんな丸顔すぎる
社長と松田は旧章とほとんど変わらない場面もあって旧章のスタッフが描いたのかと思った

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/26(火) 08:09:09.03 ID:pLD4j8s0d.net
新章しかしらないと旧作のキャラってみんな同じ子に見えるよね

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200