2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 27

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 22:13:02.72 ID:lysXMK4i0.net
>>68
女子スリーマンセルはそれだからこそできる話もありそう
単独でも目立つイワベエはどの班に入っても良さそうだけど、ワサビなみだは完全にセット感があるからなぁ...

イワベエ班は色合い的にマスクとポニテが入りそう
特にポニテの子は今回イワベエが名前を呼んだからな

今回のを見ると、メタルとワサビを同じ班にしてもいいと思ったけど、同じ緑系統だからキツいかな..

それにしてもあのマスクを除く地味な男子モブは活躍させようと思っても難しそうだし、途中で亡くなるような気がしてきたわ
その代わりに入るのがリーゼント(ジェイ・ジェイ)と隣クラスのストーカーと予想した

あと、漫画のことだからあまり詳しく言えないけど諸事情でスリーマンセルから抜けることが濃厚である委員長の代わりはあの中等部に行ったちっちゃい子だったらいいな

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200