2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔から新海作品を好きだった人って君の名は。を見た時どう思ったの?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/10(日) 18:00:03.54 ID:uyq3KRe0.net
やっぱ作家性を捨てたって思った?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 14:56:57.80 ID:ubbnXMJT.net
https://twitter.com/shinkaimakoto/status/421674498132172800

監督自身は吸わんのやで

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 15:21:07.82 ID:Vv22XrYO.net
嫁の緊縛芸人が吸うんか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 21:26:30.97 ID:gAYhkfqj.net
>>222
サンクス
てっきり喫煙者かとオモタ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 15:03:54.94 ID:AWYn8Qp9.net
昔から嫌いだったからますます嫌いになったなw

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/03(火) 15:18:17.00 ID:Swo7EE9w.net
>>225
そんな嫌いな所にワザワザ来る君は頭の病気かね?

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 18:31:21.53 ID:WuYayOz5.net
>>216
スポンサーというより万人受け狙ってるのは新海監督の意向じゃろ?
でも変なスポンサーがついてないといいな、予算が多ければ良いってもんじゃないのは証明されてるし圧力で介入されたらたまらん

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 21:41:40.09 ID:0SziOLek.net
>>227
万人受けは本人の意向なの? 宗旨替えした理由とかあるの?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 21:51:06.84 ID:k1HZP6rM.net
これ以上売れなければ、田舎に戻って稼業(年商200億円)を継げ言われたからな
背水の陣

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 22:03:12.50 ID:0SziOLek.net
>>229
それは公にしないほうがいい理由だったのではなかろうか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 22:36:21.84 ID:WBFfAaGm.net
>>228
本人がより多くの人に届けたいって何度も言ってるな

>>229
嘘吐くなよ、年商も70億な

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 22:40:44.34 ID:OvX5B0+l.net
ファンタジーも無くて、映像が綺麗で現実に近い
言の葉の方が一般向けじゃ無いの?

君の名は。実際に見るまで単なるリメイクかラブコメだと思ってたくらい
見たらびっくりだったけど

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 22:46:27.18 ID:k1HZP6rM.net
宇治拾遺物語のリメイクだろ実際

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 23:05:03.28 ID:OvX5B0+l.net
>>231
観る人の心を深く抉る作品を届けたいw
どSw
新海監督作品は危険な映像兵器だわ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 03:48:12.52 ID:hlmgTR9U.net
新海作品で見てきた映像表現が盛りだくさんで見てて楽しかっ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 05:57:45.71 ID:cV15XBUN.net
日本を代表するアニメ監督になってしまったので大変だなぁと思う。
若い人たちに名前貸してエンターテインメントに振った作品をつくりながら
お金貯まったら、たまに個人の趣味全開の作品を出す感じで我慢しないとダメかもな。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 07:30:32.14 ID:adgm1IEY.net
>>232
基本的に恋愛モノはカップル・女性向け、ファンタジー・SFは万人に強い
君の名は。はさらに田舎ノスタルジー・アニミズム・災害系と幅広い層に響く要素が詰められている

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 07:52:19.57 ID:p0k+Jgfk.net
>>235
新海展に俺も行って来た
なんか盛り沢山で面白いし、アニメの製作過程が分かった
展示は興味深かったしあれは見に行くべきよな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 09:50:57.96 ID:cCCs0zOX.net
なんかくれるのかと思ったら、手書きのスケッチみたいなのと映画の一コマ拡大しただけのものが並んでて、千円出したのにこれっぽっち?

監督がどっかに座ってサインでもくれるのかと思ったけど、なんもないのな

銭ゲバかよ
梅田展

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 13:50:02.31 ID:cV15XBUN.net
こういうの、手書きのスケッチとか原画とかを観るのがメインなんだけどな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 15:26:04.54 ID:8BzyRZuN.net
原画のコピーくらい葉書で1枚くれてもいいのにな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 16:55:52.61 ID:/wjtdHdF.net
>>228
星を追うで一度大衆向けを狙って挑戦、失敗した経験もあるし
言の葉とかクロスロードで手応え感じての君の名は。だから、別にいきなり作風が変わったわけでも作家性を捨てたわけでもないんだけどな
それまでは大衆向けの作品を出す経験とか技量が足りなかっただけ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 18:28:23.41 ID:p0k+Jgfk.net
>>239
元々そんなもんじゃん

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 19:10:34.94 ID:iMN+Eo6w.net
童貞処女向けの作品作って欲しい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/05(木) 22:54:21.76 ID:p0k+Jgfk.net
>>242
君の名は。監督の集大成に感じたな

寧ろこれからが大変だと思うわ
集大成路線で行くのか、新しいモノを作れるのか?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 18:52:13.45 ID:F1/As8cY.net
パヤオがナウシカ作ったのと同じくらいの年齢で君の名は。やからなあ
まだまだ期待したいし時代に合わせた新海スタイル貫いて欲しいわ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 18:54:49.88 ID:H9OCkYOd.net
でも、もうネタがワンパターン化してるんだが

・離れた男女
・闘う、走る女子高生
・不思議系混ぜ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 18:55:20.01 ID:cvuM7V2+.net
あと夢オチのねた

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 21:51:18.15 ID:YFjs/WjS.net
>>247
そのあたりは手がけたCMでわかるね 誰がつくったかは一目でわかるのはいいとして
同時に、毎回おなじような演出しかやってないのもわかってしまうのはいかがなものかと

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 21:59:49.63 ID:QcmALVqM.net
電車
踏切

も出て来るパターン

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 22:26:49.95 ID:yGWlVM6y.net
踏切時間に新海参戦

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 22:58:43.53 ID:F1/As8cY.net
演出が毎回同じとか演出の意味わかってないやろ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/06(金) 23:43:47.68 ID:DaWSc7MN.net
まあ無理に、ない引き出し作る必要はないが

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 00:05:41.97 ID:Kl9T76S6.net
>>252
>えんしゅつ
>【演出】
>《名・ス他》脚本・シナリオにもとづいて、俳優の演技、舞台装置、種々の効果などの各要素を総合的に組み立て、
舞台に上演、または映画やテレビ番組などを制作すること。 「―家」

なにをわかってないのか具体的な指摘を頼む

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 00:06:45.72 ID:FfWHlYeI.net
”おかけになった電話は電波の届かない湖底に沈んでいます・・・”

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 12:20:03.12 ID:UU5SnmOr.net
>>255
お前は精神異常だから捕まる前に病院逝きなさいw

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 15:39:37.54 ID:BDHPIleb.net
瀧くん「なに言ってんだ、この携帯電話会社」

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 22:28:05.38 ID:0IYZMHa4.net
演出といえば過去作のブツ切り飛び飛びカットが君の名は。では有効活用されてたな
繋ぎ方やテンポが格段にアップして飽きさせない作りで入れ替わり要素との相性も凄い良かった

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 23:02:55.66 ID:BDHPIleb.net
瀧くん「なに言ってんだ、この自画自賛」

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/08(日) 20:28:01.39 ID:y/aGo8nS.net
>>258
そうだよな
スピードが有って良かった

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/08(日) 23:49:16.63 ID:nWJsv9u1.net
入れ替わりが終わり隕石は墜ちなかった
三葉はやはり瀧が気になり、再度東京に突撃(時期不明)
そして偶然階段で擦れ違うが、瀧くん無視で、エンドロール

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/10(火) 23:49:51.69 ID:r5srUyCR.net
時代や世相に合わせて作風を変えたり作劇レベルが上がってるから飽きたりワンパだなんて感じはしないな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 01:00:59.16 ID:C1Y3FY+m.net
節操がないということ?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 07:16:43.53 ID:XXFHdDFx.net
>>247
それを言うなら、パヤオも汚水もガンダムの人も同じだよ・・・

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 10:04:28.67 ID:xyPTtqVU.net
同じことを角度や視点を変えながら突き詰めていくから大成するんだよ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 10:17:33.48 ID:XXFHdDFx.net
あとは、自分の趣味を抑えて
名義貸しみたいな感じで他人を起用出来るかどうかだな。
これ我慢できなくてパヤオとかケンカしまくりだった。それが無ければジブリはもっと
根が広がってディズニースタジオみたいになっていたのではと思う。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 10:24:27.96 ID:C1Y3FY+m.net
思春期前のお子さまは気楽でええなあ

https://imgcp.aacdn.jp/img-a/600/auto/ad_design_system/packages/103077/tieup/1010/2459/parts/tieup_paragraph_img_70226_1521082530.jpg

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/14(土) 15:04:49.43 ID:NvNY36Kd.net
相変わらず背景綺麗だなと

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/14(土) 15:08:41.27 ID:Tf7RjMMA.net
サマーウォーズのときより画力上がってるよなぁ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/14(土) 19:15:06.88 ID:O58vKQb3.net
次は予算が増えてるだろうから言の葉の庭レベルの背景でやるかもな、時間の問題もクリアしないといけないけど

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/14(土) 20:15:41.69 ID:yrkde1qo.net
宣伝の人が凄かっただけみたいなのをテレビで言ってなかったっけ
内容的には今までと変わらず、すぐ忘れてしまうようなものだったな
2回目観ようとかならない感じ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/14(土) 20:17:26.26 ID:aP39GNrs.net
夢はいつか忘れる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/15(日) 06:26:54.46 ID:WgBQ8nVx.net
2度と秒速は生まれない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/15(日) 07:26:41.75 ID:2idXn3oL.net
よろしい
では分速だ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/15(日) 07:57:56.58 ID:yUaGm114.net
富野はほしのこえデビュー当時の新海と対談して作家性を否定してるけど、ずばり特性や才能を見抜いてて面白い
君の名は。にも否定的だけど本気で嫉妬するくらいに大きな存在になったのを認めてる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/15(日) 11:59:03.48 ID:RtLuRk1s.net
>>274
監督自身秒速て単位好きやねー
小説でも隕石の秒速を書いてたような

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/15(日) 12:01:24.74 ID:RtLuRk1s.net
>>275
富野の方が時代に遅れオナニー化したんだろな
新海監督は現代を捉えるのが上手いと思う
作家性とか基準が無いから良く分からん

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 07:58:38.79 ID:wBFggk4P.net
ジブリじゃなくても、ファンタジーじゃなくてもこれだけアニメで動員できるんだと
証明した作品だからねえ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 08:20:46.89 ID:qnE/Glus.net
>>278
本当に凄いよねえ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 17:56:17.78 ID:pn12fSDc.net
一発屋にありがちだよね

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 19:23:40.83 ID:wBFggk4P.net
まあ、それを言うならガンダムの人とかエヴァの人もそうなんだけどね

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 19:42:58.52 ID:b0PNrn1p.net
君の名は。より前は公開規模が小さいだけで、円盤の売り上げとか下手な大作より良いからな
君の名は。そのものにしても、厳しい条件にも関わらずジブリディズニーに並び立つ歴史的大記録だから一発屋なんて表現はふさわしくない

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 21:12:22.56 ID:U/sb3yd5.net
秒速5センチメートルにおける新海のサブカプアンチぶりはすごかったね。
貴樹と花苗がくっつくのも、花苗が他の男とくっつくものなし。明里と井上以外のカップルは一切認めない! だもんな。

なのに君の名はでは一転してカップルを3組も作った。
テッシーとサヤちんはともかく、司と奥寺先輩はないわと思った。

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 22:14:41.08 ID:e8uUn7dz.net
ユキノ先生「」

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 22:17:42.71 ID:qnE/Glus.net
>>282
有名になったから次回作もコケる気がしないしな
言の葉の庭なんて、君の名は。の次回作でも通じる出来だし

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/16(月) 23:07:37.35 ID:cDNQyz3D.net
星を追うこどもで失敗したからなぁ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 00:33:58.61 ID:iRnmc9UB.net
>>284
……確かに…

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 17:41:55.24 ID:LMGUIWtk.net
有名になったからスポンサーも増えて初動はある程度確保されるだろうけどコケるかどうかは内容次第よな結局

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 22:40:38.28 ID:sWqtz5HT.net
池沼の男女が入れ替わるアニメか
とても可哀想なお話だったね

二人が健常者だったらもっと上手くやれたのにっていう思いがもどかしい

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 23:05:18.14 ID:WgV7PnbO.net
もうminori時代の新海は死んだのだと思うようにした

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/17(火) 23:53:51.58 ID:fZvi33jn.net
名前は、みのりー!

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/18(水) 04:31:54.24 ID:RA09orSX.net
>>1
死ね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/18(水) 08:25:54.97 ID:Z6Zi2MZw.net
>>289
それって蟹の形って言うクソアニメか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/18(水) 12:55:32.58 ID:s7qFOG1g.net
君の名は。はメインキャストが俳優中心でよくあれだけぴったりのキャスティングができたもんだと思ったわ
声優に対する偏見もないし、このバランス感覚の良さでも作家性がよく表れている

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/18(水) 20:59:34.89 ID:KO5MYpB1.net
自画自賛ってきもいよな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/18(水) 22:15:21.28 ID:Z6Zi2MZw.net
>>294
本当に監督上手だよな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/19(木) 01:09:05.02 ID:5VZNhkxq.net
キモいわ、キモ
そろそろ病院やな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/19(木) 09:09:10.58 ID:Dl97916+.net
次回作ではなくても神木きゅんともねねんはいつかまた新海作品に呼ばれそうな予感

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 16:38:34.81 ID:tQQy8Sa8.net
作品に明確なカラーがあるけれども
割と人の言う事を訊くところもある新海監督という印象なんだけど合ってる?
「こんなのはジブリじゃない!出ていけ!」という感じではなさそう。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 18:42:33.70 ID:0CgutFxf.net
意外と普通の事言う新開ちゃんだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 20:30:43.56 ID:6AkrKeTI.net
>>299
拘る所とそうでない所が明確に分かれてる感じかな
知らんけどw

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 22:49:33.45 ID:E6sDf449.net
昔から一人で作ることにこだわりは無いとか言ってた人だからな
良いと思ったものを取り入れる柔軟性があってこその君の名は。だった
譲らない所は譲らない頑固さもあってちょうどバランスが取れてたという感じ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/23(月) 14:31:49.19 ID:NLtgIVLK.net
女性下着ってなんであんなに気持ちいいんだ?男のパンツと違いすぎるだろ。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524457151/

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 16:58:31.87 ID:fwiaI3cp.net
結局、鬱エンドが新海の作家性と勘違いしちゃった人や元からの新海アンチとかニワカアンチが作家性捨てたと言ってるだけだよね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 17:37:30.08 ID:F+K4wlJ4.net
>>304
秒速は、
夢はただの夢
赤い糸は無い
背景描写音楽ポエム・・・新海の内面からできてきただろう痛々しさ(男の痛々しさ)を一貫したテーマとして表現できた

テンプレ鬱展開は作家性ではない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 19:55:45.39 ID:vDimT3HB.net
>>304
同じ様な作品しか作れないから東宝Pからハッピーエンドにしろ!と業務指令が出たんじゃなかったっけ?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 20:58:46.79 ID:+bsOcHVj.net
確かにとってつけたようなハッピーエンドだったな
記憶がないまますれ違いが一番味があったのに

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 21:10:31.45 ID:BoyeH9cI.net
>>307
スクリーンにモノ投げられそうw
監督も批評が怖かったんじゃね?

でも言の葉の庭エンドは擦れ違いなかったなw

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 21:58:01.18 ID:fwiaI3cp.net
プロットの段階から二人が出会うことは決まってた、そもそも出会いの物語を描きたいと始めた企画
冒頭OPからあらすじのネタバレしてるし取ってつけたわけでもない

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 23:28:05.02 ID:BoyeH9cI.net
>>309
しかし壮大な出逢いだった
す げ え

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 00:59:28.43 ID:ljEV/K9Y.net
新宿から四ツ谷まで駆け抜ける壮大なランニング絵巻

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 06:36:16.96 ID:TI/6NYB8.net
商業に墜ちたなって感じ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/26(木) 12:03:57.69 ID:0C8WOuYN.net
やりたいことにやっと実力が追いついてきて、予想外の結果までついてきたというのが事実

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/27(金) 12:36:50.44 ID:Ucyoy7FM.net
監督さん油が乗ってきた感じ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/27(金) 19:25:52.49 ID:FZBV71np.net
オデコの脂とか、ザ中年って感じだもんな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/28(土) 00:52:21.35 ID:SpnU9rnI.net
あと1,2作はエンタメを作りたいとか言ってたから、50代になったらまた違う路線に変えるのかもしれん

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/06(日) 09:57:52.52 ID:WNnq78E8.net
https://twitter.com/shinkaimakoto/status/992615392181862401

>大成建設の新TVCM「シンガポール」篇 を制作させていただきました。
>明日5月6日から日本テレビ系「日曜ドラマ」の『崖っぷちホテル!』(毎週日曜22時30分 - 23時25分放送)時間内にて放送開始です。
>音楽はスキマスイッチさんの「 ミスターカイト」、声の出演は長澤まさみ先輩! ぜひご覧ください!

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 21:52:09.77 ID:w4gz0UPf.net
>>316
影響を受けやすい監督だから、今後も良い意味で変わるだろうね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 22:45:44.16 ID:Y/Ouhj0d.net
【歴史】四百年前の大地震で一夜で埋まった「帰雲城」は庄川左岸に 白川村、歴史愛好家らが研究結果発表へ[05/19]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1526737132/

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/19(土) 23:29:04.14 ID:s3Nvluky.net
>>319
君の名は。の元ネタの1つやね
場所が見付かったんだね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/20(日) 00:32:58.44 ID:iqNZGt4O.net
風雲たけし城のあれか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/20(日) 09:22:53.11 ID:FxTKN8Ta.net
ちっげーよ!

総レス数 365
87 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200