2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 534

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 11:12:16.00 ID:cRAHvUu1M.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。放送直後は>>900が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中
Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より,ニコニコ動画、楽天TV、U-NEXT、GYAO、Video Marketより毎週(火)配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
        http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 533
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512496907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:03:24.68 ID:TnBsamGW0.net
死なないから

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:05:17.72 ID:3b2ZX9Z8a.net
いや流石にマジで死ぬとは思ってないけどね
例えばの話よ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:07:00.22 ID:LnDDCNl0a.net
そりゃ風先輩に限らず勇者部の誰か一人でも死んだら凹むよ
大赦の老害共なら喜ぶんだが

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:07:23.10 ID:hczM9FoKd.net
風先輩はイネスのこなもんやふぅちゃんの看板娘に転職するよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:14:45.35 ID:hZiKQ/+Ur.net
みんな風先輩殺したがりすぎでしょ
そんなにフラグらしいフラグを立ててる訳でも無いのに

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:14:57.74 ID:jJ/zZUTC0.net
大赦なら先生が死んだら悲しいかな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:16:38.09 ID:jJ/zZUTC0.net
そういえば風先輩の敵討ちってなんの目的、達成も納得もしてないんだよな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:20:53.27 ID:vkeahcHl0.net
風先輩クリスマスに告られる
「お姉ちゃん!?」

友奈ちゃんにラブレターが届く
風先輩が落ち込む
「お姉ちゃん!?」

さあどっち

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:23:34.58 ID:z3et7VP8a.net
うどんの食べ過ぎで糖尿病に一票

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:25:17.64 ID:3hI43K340.net
血糖値600か

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:26:00.64 ID:pjEWA21gp.net
園子の夢ぇでうどん禁止令が出たに一票
こっちも3話出汁

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:28:43.19 ID:zAalMQPb0.net
>>85
普通の物語の一般モブなら
わすゆの三人にお前らが無能なせいだとか
罵詈雑言言って絶望させる愚民ポジだけど
優しいし優秀だし善良だし抜けるし何より当事者になったしな。
バーテックスは今んとこ解決出来ない問題
現状浜辺で海に砂投げつけてる様なもんだし。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:39:21.54 ID:1ffLd/Sf0.net
>>85
相手は天の神だしな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:58:08.60 ID:cu3PjMpRM.net
>>90
わすゆで同級生達が励ましてくれたシーンがあって良かった
何かの間違いで、同級生に被害があった子が出てきて、わっしー達が石でも投げられる展開にでもなっていたら俺は泣いていた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:59:48.52 ID:93m+3jrS0.net
>>92
やっぱりのわゆ時代の人間って糞だわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:01:04.08 ID:TsS3irEX0.net
道徳教育の賜物だからね…
と言うかあの時は実際侵略されてるのみんな知っててピリピリしてたのもあるだろうし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:03:49.87 ID:IWUqvHT00.net
ラジオはニコ生回とか3話まで暇だ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:07:06.65 ID:ioujP7WX0.net
しまったメブのドラマCD注文したのに入金忘れててキャンセル扱いになってしまった

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:15:41.14 ID:Q5Ut5VHBp.net
風先輩アンチ湧きすぎだろ
お前らが犠牲になればいいよ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:16:57.58 ID:gJpBwzycd.net
>>81
喜びはしないだろ
貴重な戦力を失ったんだから

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:19:31.47 ID:t5FAzjEh0.net
>>94
神樹歴でも一般人が侵略されたらやっぱり暴れるんじゃないかって気がしなくもない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:25:13.97 ID:xtCb+nDRd.net
ブラックホールになった東郷さんにうどん食べさせたい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:26:06.41 ID:VhN6DZg4d.net
普段からババアだのメンタル弱いだの言ってるくせにこういうときに掌返すのはファンとしては納得できない
自覚ある奴は風ちゃんが死んだら泣いて喜ぶべき

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:30:40.00 ID:z91UeXMjd.net
そのっちのわかっちゃったはネタ
お姉ちゃんはシリアス

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:30:41.96 ID:IWUqvHT00.net
でも風先輩がマジで片目失ったらお前ら痛ましく思うだろ?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:33:38.61 ID:XnTdRa9X0.net
わかっちゃったの後に強いられているんだよ!がきそう

ゼロは無みたいな感じで

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:34:48.43 ID:TsS3irEX0.net
>>99
まあ住民のあの反応は戦争とかヒーローものあるあるだからね
(役に立ってる間は褒め称えてミスしたら過激に貶すみたいな)
結局似たような状況になったら教育云々とかじゃなくて同じになるのかもなぁ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:34:54.11 ID:OKSEl/TFd.net
バーテックスの正体は人間に食べられた讃岐うどんの魂
つまり、うどん断ちすればバーテックスは居なくなる
安芸先生「と、言うわけで今日からうどん禁止ね」

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:37:12.45 ID:xQydoAw90.net
満開ゲージも女子力も満タンな風先輩が簡単にくたばるとは思えないけど樹ちゃんの「お姉ちゃん!」
はガチでヤバいときにしか出ないやつだからなぁ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:38:32.49 ID:De1cxx8K0.net
ブラックホールって、天の神が結界に穴開けてゴキブリホイホイのように仕掛けているのではないか

友奈が2回も戻ってこられるくらいだから、案外天界から現世への帰還は友奈なら簡単(人間じゃないよね、この娘)に果たせる一方通行の別ルートがあるのではないか

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:38:38.57 ID:1ffLd/Sf0.net
樹の料理を食べたのかな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:39:33.88 ID:GnHpLAqv0.net
>>105
エグゼイドでも同じようなことになりかけたのにそうならなかったのは
日向審議官のおかげなんだよな
やっぱりゆゆゆに一番足りないものはOTONAだ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:39:38.18 ID:j4W8T24l0.net
>>78
ワイ風先輩好き、既に涙目

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:41:59.43 ID:zQC4zAp40.net
勇者部に焦点当てる為にOTONAをあえて遠ざけてる作品だから足りないってのは違うんだよ
それも安芸先生って存在が公になったからいない事もない作品になりつつあるけど

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:46:59.42 ID:TsS3irEX0.net
まあOTONAの象徴としての大赦が小さな犠牲に怒る事を忘れた存在みたいな感じで
対比として描かれてるから余計に勇者部がタイトルメタな意味でも勇者に見えると言うね
そう言う意味ではある意味無能に見えるかもしれないけどちゃんと大事なことだ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:53:24.34 ID:fePKGuaDd.net
>>78
銀の時並みにへこむわ。

ところで風は公式で大食いキャラ扱いだがちょっと前のうどラヂ(FM香川でやってるうどんの番組)によると某店では一度に6玉頼む人がいるらしいから風はその人の子孫なんじゃなかろうか?
ちなみに6玉だと生け花の器レベルのどんぶりになるそうな。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:56:09.61 ID:wL+HBHnep.net
一期の5話前を思い出すな‥

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:59:29.55 ID:qrzx2DU/0.net
3話と4話には期待してるぞ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:12:28.83 ID:seZz0FIda.net
「お姉ちゃん!」は樹じゃなくて雀の声だよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:17:53.54 ID:jJ/zZUTC0.net
おい!!今から寝るけど起こしてよ!!絶対だからな!!!?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:19:36.97 ID:H2xLntHvx.net
2期で千景に出番はあるのかだけが気になる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:23:04.64 ID:93m+3jrS0.net
>>119
高嶋さんと幸せな老後を楽しんでるから出番はないぞ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:27:16.41 ID:a3XzvaZca.net
東郷さんとそのっちが一緒に楽しそうにしてるだけで嬉しくなる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:29:08.01 ID:1ffLd/Sf0.net
そのっちは友奈やにぼっしーにも手を出してるな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:31:28.20 ID:2zw2MPJIa.net
風は大赦に召集されるかね。
つまり次期部長はにぼっしーフラグ。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:32:13.21 ID:VuvWRlWyM.net
>>110
大人がほとんどモブの世界だからね
仕方がない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:33:02.49 ID:vPIA5ISe0.net
タマっちは犯罪者

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:34:41.59 ID:ACG+SZoRa.net
>>121
ほんとにな
失った時間を取り戻してほしい
そして今度こそきちんと二人で銀のとこ行ってほしい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:35:41.82 ID:R5D4QFmM0.net
それって死ねって事か

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:35:45.25 ID:jMRHbyAwa.net
タマと杏と掛けてドーナツと解きます
その心は?

真ん中に穴が空いている。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:37:22.70 ID:Q5Ut5VHBp.net
>>127
アウアウのレスに反応したらダメよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:37:29.34 ID:xcVLEw6Ha.net
今日で風もドーナツに加わる!!?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:38:35.12 ID:vPIA5ISe0.net
誕生日イベントでは銀の夢を嗤い、サスペンスイベントでは旅館の厨房で盗み食い(犯罪)をするタマっち
実は結構ゲスくないか?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:45:51.53 ID:gRv8zkW+d.net
この世界感で勇者やってて死んで退場するなんてむしろご褒美だろ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:48:40.85 ID:1ffLd/Sf0.net
三ノ輪家は繁栄しそうだしな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:50:49.30 ID:a3XzvaZca.net
数々のキャラがにぼっしーとフラグを立てるも合鍵持っているのは雪花だけ
真のヒロインは雪花ってはっきりわかんだね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:54:45.01 ID:cHRC4tQcK.net
風先輩は樹の子どもを産むとして、友奈ちゃんは誰の子どもを産むの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:57:27.26 ID:d9jAcFJKF.net
友奈ちゃんは東郷さんは正妻確実として三好家や乃木家に子種残しそうだな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:58:11.08 ID:t5FAzjEh0.net
>>135
東郷さんと夏凜ちゃんと園子様三人の子供をそれぞれ産むよ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:58:39.46 ID:r7dQqCQ40.net
>>135
前提から既におかしい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 18:59:00.71 ID:gjZj5NwI0.net
友奈ちゃんは生む方じゃなくて生ませる方だろ!
異論は認める

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:05:08.69 ID:TtOnCxRf0.net
帰宅したら
ハナコトバCD届いてた良かった

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:05:58.69 ID:ACG+SZoRa.net
>>127
あーそういう見方もできたか、すまんな
普通に墓参り行ってほしいって意味だよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:06:11.26 ID:xQydoAw90.net
あの若葉様ですら産む方だったんだ 
友奈ちゃんが産んでもなにもおかしくない

風先輩はにぼっしーの子を産むべきだと思うんだ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:06:14.15 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
憑依華は頒布から1週間で商業化される

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:06:47.69 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
結城友奈は大根足である

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:07:15.74 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
乃木園子は京大生である

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:07:49.83 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
三ノ輪銀は妖精である

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:07:59.01 ID:n1dVWkaN0.net
レズ交配に絡むなら向こうでやって、どうぞ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:08:08.71 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
安芸先生は吸血鬼退治の巫女である

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:08:28.66 ID:bNbj9QQcp.net
>>142
あんなにウブな若葉ちゃんは一体誰の子を産んだんですかねぇ、うふふ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:11:25.83 ID:De1cxx8K0.net
誰か死ぬなら安芸先生に犠牲になってもらって、風が安芸先生ポジに収まれば万事解決

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:12:09.86 ID:jMRHbyAwa.net
そろそろ安芸先生が発狂して自殺しそう

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:12:21.87 ID:TtOnCxRf0.net
今夜は第3話 でもうちはBS組

あなたを思うと胸が痛む(物理)

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:12:42.51 ID:80RMpLhM0.net
しかしそのっち、祭りの雰囲気はあるにしても牛串店ごと買いたいぐらい美味しく味わうってことは無類の肉好きかね
これは焼肉屋に連れて行くしかないですなあ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:19:56.87 ID:X2SoAJK50.net
焼き鳥好きなんよーって言いながら牛串買い占める優柔不断さ
焼き鳥好きの銀の中の人に怒られるぞ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:22:44.42 ID:TnBsamGW0.net
セバスチャンも鳥

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:24:32.72 ID:83LR9h86a.net
安芸先生が初代防人とかだったら燃えるんだけどな
やたら壁の外の過酷さに詳しかったし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:27:59.12 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
安芸先生が吸血鬼退治の巫女として活躍するゲームが来年1月25日発売!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:28:36.50 ID:vvS+i/oh0.net
友奈「東郷さん」
風「東郷!」
園子「わっしー」

東郷「みんな名字でしか呼んでくれない・・・美森って可愛くないのかしら」
夏凜「じゃぁ、ぼたもっちー、で」
東郷「それは嫌」

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:28:54.64 ID:mw+8o9800.net
地方は明日

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:29:26.14 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
来年はエースコンバットインフィニティサービス終了

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:29:51.19 ID:k4UzS1Z+d.net
>>110
シンフォギアからレンタルしてもらわないといけない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:29:56.46 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
萌え萌え大戦略が来年サービス開始、来週木曜日には事前登録受付開始

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:30:38.33 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
また、人気投票も開催される
前回はハインドが1位だった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:32:01.42 ID:k4UzS1Z+d.net
>>151
それはないと思う

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:33:54.88 ID:W1W9N7sr0.net
>>76
マギレコのかえでのBMIは21.31

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:35:31.54 ID:/TDLjYXdd.net
絶大な経済力と権力があることを鼻に掛けたりはしないが
使うべきときには躊躇なく使うそのっちはイヤミがなくていい

牛串屋買い占めが使うべきときかはツッコまないで

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:35:36.00 ID:De1cxx8K0.net
>>158
園子は『すみすけ』と最初呼んでたけど、本人が嫌がってた

園子はその後『わっしーな』を提案したけどもっと嫌がられ、『わっしー』という提案を須美は渋々承諾した

ちな、銀は『須美』と呼んでたよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:36:49.19 ID:vvS+i/oh0.net
安芸先生、仕事帰りに屋台の居酒屋でくだ巻いてそう
「私だって、好きでこんなお役目してんじゃないわよ、
 勇者だからって中学生のくせに偉そうにしてさ
 お肌つるつるだし男知らなくてウブだし・・・
 そんなのアタシだって一緒だぞ、ぐへへ
 でも出会いもちーっともないし
 大赦の職員なんてハゲばっかりだし
 やってられっかー、あ、もう一本付けて、あ、冷やでいいわ冷やで・・・ひっく

 あーけっこんしたい」

誰かもらってやって

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:36:50.74 ID:+PwxpxrX0.net
さすがに今回は日常回だろ
と見せかけてまたアレ的なの展開だったら泣く

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:37:41.71 ID:KQdifY+f0.net
>>158
東郷呼びが定着したのは友奈のせいだったような?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:37:55.89 ID:UojOnZKA0.net
ラジオCD特別盤のジャケ絵かわいいな
https://twitter.com/onsenradio/status/939075292580032512

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:38:31.10 ID:83LR9h86a.net
2015年にこれを書いた人マジですごい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 18:27:33.24 ID:FTtDs6WC0.net
園子「だーれだ?」
須美「声でわかるわよ、そのっち?」
 銀「ブーッ!アタシでしたー♪」
須美「あれ?銀!?」
園子「声だけわたしだよー♪」
須美「そんなのズルいわッ!」
  「もう一回勝負よッ!」
 銀「須美はすぐにムキになるなー♪」
園子「そんなわっしーもかわいいよー♪」
須美「くっ、屈辱だわ…」

友奈「だーれだっ?」
東郷「樹ちゃんね?」
 樹「すごいです!正解ですぅ!」
東郷「友奈ちゃんの手はもっと大きいわ」
  「それにアロマの香りがするもの」
  「答えは当然樹ちゃんです」
友奈「ほら、東郷さんスゴいでしょ?」
  「クラスでも絶対間違えないんだー」
 風「さっすが東郷…スキルが謎だわ…」
園子「えへへー♪」
夏凜「何で園子が嬉しそうなのよ?」
園子「ないしょだよー♪」

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:40:04.77 ID:/TDLjYXdd.net
>>169
一期の6話をお忘れか

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:40:48.63 ID:Ht9AnC1Ed.net
前回びっくりする事が起きたときは前半日常回だから今回も大丈夫じゃろ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:41:25.86 ID:KQdifY+f0.net
すでに半分換算だと全部がハードモードだろ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:41:38.32 ID:eE2L/mGa0.net
仮面被って距離置いてたのに
結局メブ達防人に情が移ってるっぽい安芸先生すき

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:43:54.34 ID:hrED1P5K0.net
そういや目的は果たしたしまた端末返却したのかね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:45:43.46 ID:vvS+i/oh0.net
夏凜「じゃ、グレート東郷、で」
東郷「それはもっと嫌」

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 19:46:35.75 ID:8ULPzLbUd.net
労働条件良くするためにスト起こしてから返した方が良さそう()

何となく、返さない予感はする

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200