2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 533

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 03:01:47.48 ID:+WmKFa6q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。放送直後は>>900が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中
Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より,ニコニコ動画、楽天TV、U-NEXT、GYAO、Video Marketより毎週(火)配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
        http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 532
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512378725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 12:55:02.21 ID:LIDrNM6Ca.net
>>638
実際はパンチが光速なだけだったりするからレーザー撃てれば互角に行ける!

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 12:57:03.24 ID:5WFhDiYM0.net
>>635
Amazonでバイトしてる知り合いに聞いたけど、あそこは商品を床に落とすわ
棚入れも仕分けも棚出しも雑だから、キズとか凹みは当たり前だと思ったほうがいい
面接無しで入れる適当なバイト中心で回ってる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 12:57:17.51 ID:JFcw5QXS0.net
銀がいるクリスマスはゆゆゆいで楽しむとしますか…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 12:57:43.77 ID:s1K9YnHZa.net
聖闘士星矢は距離感関係なく技名叫べば相手が吹き飛ぶからな
恐ろしい世界だわ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 12:59:11.60 ID:s1K9YnHZa.net
>>635
友奈ちゃんが落としたって考えると幸せな気分になれるぞ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 13:10:08.18 ID:dJif6wz00.net
蟹は黄道十二星座の面汚し・・・!
なおゆゆゆではry

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 13:24:36.56 ID:WEhKuj9m0.net
いよいよあすほうえいか・・・欽張してきた・・・(´・ω・`)

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 13:26:01.65 ID:l25gE9Zad.net
(^o^)『ボクがバーテックスの中で一番可愛くて笑顔が似合うアイドルぅー』

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 13:38:04.89 ID:A6kBvR5K0.net
>>643
狼狽えるな小僧ども!!!!

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 13:49:47.79 ID:SHm1yqOYd.net
ゆゆゆいでそのっち(中)出なくてつらい。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 14:03:18.09 ID:8WTko/+Pr.net
なるべくあきらめない

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 14:15:56.56 ID:kZkHL/UVd.net
ハナコトバのコーラスの歌いわけがわからない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 14:18:13.71 ID:31XfQCS/p.net
>>647
お前さんは、アイドルってよりお笑い芸人やぞ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 14:18:25.34 ID:YGktop8+a.net
>>626
一期勇者システムならケンシロウはバリアを突破出来ずに瞬殺されそう
刃牙なら作者補正の超展開でバリア内に振動を響かせ音波で敵を気絶させるとかの絶技で勝てそう

木原神拳みたいな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 14:31:21.84 ID:DZpBMXerd.net
>>631
それだとわざわざたかしーが吸収された意味がないけど

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 14:35:04.35 ID:qF69qfszp.net
>>623
デザインに吹いた
おっきいなぁありがとう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 15:26:45.65 ID:Rel/w0Qu0.net
>>649
こっちはこっちでそのっちはそのっちでも須美のオマケとして出る始末(SSR違い)

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 15:54:57.41 ID:gk3WI3f4p.net
>>653
あの世界に範馬勇次郎がいたらバーテックスに負けなかったんじゃないの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:18:37.31 ID:Ln+hBylZ0.net
道の駅とよはまの樹生誕祭
http://pbs.twimg.com/media/DQa_ltKVoAAOtD8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQbDdMQVoAA5z__.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQbEfClUMAAo1ah.jpg

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:21:55.95 ID:mKeqvSN4M.net
虎馬量産装置

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:26:18.32 ID:l25gE9Zad.net
てかTSUTAYAでハナコトバ買えた人居るなら
特典どんな感じか画像うpしてほしいなと
てかTSUTAYAで買えた人いるのかな?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:30:21.58 ID:ejiN25ys0.net
>>657
タイマンならね

友菜ちゃんの胸に咲いた黒い花模様。戦うたびに数が増えていってほしい。
そして、最後には全身に咲いて隠しきれなくなるみたいな。
はい、ファフナーみて思いつきました。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:31:53.00 ID:LIDrNM6Ca.net
>>661
ファフナーだと一回神に同化した高嶋さんが復活してくる

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:32:35.71 ID:EEK7WOU9d.net
>>658
スペシャルうどんとスペシャルケーキだー

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:33:28.02 ID:l25gE9Zad.net
>>658
まさかあのケーキを再現するとはw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:33:55.42 ID:kNpJ1iDk0.net
>>662
それはどうかと思うわ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:39:16.90 ID:Dvqmgqrxa.net
ゆうなちゃんの呪印は神を取り込んだんだよ
いずれ神を産むんだよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:40:20.35 ID:ejiN25ys0.net
>>662
乙姫ちゃんだっけ?
復活したときは記憶受け継いでも別人格だったしなー。

あ、高嶋友奈が乙姫で、結城友奈が織姫だったらって、ファフナーの沿わせて考える必要なんて全然ないんだった。

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:50:49.55 ID:wUYwc/jMM.net
もし、園子が出撃了解してたら大赦を潰しにいったパイ先は勝てたの?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:51:53.73 ID:tFi5B9dSr.net
>>661
かーっこいー!
https://i.imgur.com/OuZOkwj.jpg

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:53:32.21 ID:31XfQCS/p.net
>>658
SAN値減りそうな見事な出来栄え

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:54:55.91 ID:0w//Xnq+0.net
OPに■■■■■除く西暦組4人がいたしどっかで霊体として出番あると思いたいなあ
願わくば5人であってほしいが

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 16:59:06.53 ID:8RNFwO0i0.net
>>668
勝てない
園子一人であの五人倒せるくらいじゃないと抑え役にならないし

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:01:55.07 ID:jTuFVbVla.net
そのっちみたいに満開重ねれば単体撃破もいけるんじゃね?
まぁその前にいっつんが止めてただろうけど

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:11:53.01 ID:kNpJ1iDk0.net
今度こそ大赦を潰してやるぅ!
お姉ちゃん!!

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:17:05.23 ID:KHVOdYmXd.net
>>668
風先輩は園子に勝てないと思うけど時間をかけずに風先輩を無力化しないと満開を発動してその後は最悪満開祭りになって二人とも散華でボロボロになりそう

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:20:32.49 ID:FvPGKc2Ad.net
>>674
大赦「胸を大きくしてあげる」
いっつん「一生付いて行きます」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:21:22.05 ID:l25gE9Zad.net
で、アニメの2期の公式サイトIE未だに真っ白表示されるけど
他にも同じ症状の人居る?
後因みにiPhoneも真っ白だわ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:39:55.01 ID:sapwmJxs0.net
>>658
二枚目のポップの元絵ってどんな感じ?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:41:39.58 ID:/sqAHN+8p.net
>>677
iPhoneだけどないなぁ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:41:51.36 ID:/TlJf7Nx0.net
今さら一期から見始めてるんだけど、今は7話の半分まで来たよ
推しは風さん。樹ちゃんの中の人にギャラが出るのか気になってるところ
これからどうなるか期待だわ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:50:36.04 ID:odXOyS0L0.net
>>626-675
黄金聖闘士だろうが範馬勇次郎だろうがワンパンマンの敵ではない

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:51:16.09 ID:odXOyS0L0.net
>>626-675
今の悟空ならドラえもんに勝てるぜ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:52:20.18 ID:odXOyS0L0.net
>>626-675
スーパー爆熱稲妻ゴッドフィンガーなら黄金聖闘士だろうが範馬勇次郎だろうがケンシロウだろうが粉々だ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:53:26.25 ID:odXOyS0L0.net
>>626-675
グレートダイバスターなら黄金聖闘士も範馬勇次郎もケンシロウも終了だ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:53:40.37 ID:l25gE9Zad.net
>>679
Safariでやってるけど
ページ表示されないわ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:55:43.30 ID:odXOyS0L0.net
>>626-675
銀は全王に匹敵する
風先輩はウイスより強い
友奈はジレン並み(つまりビルスより強い)
園子は今はウイス並みかもしれないが最終的に全王よりもはるかに危険な存在になる
安芸先生も大神官クラスの実力だが、将来的に全王以上の存在になる
ゆゆゆ第3話翌日にカトペスラ脱落で第4宇宙消滅
ゆゆゆ第5話翌日に第3宇宙消滅

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:57:40.60 ID:reABCkIE0.net
>>685
人によるんだよな、俺はSafariは見れてもIEは同じ状態だし
一応問合せしてみたけどまだ何も変わらないね

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 17:59:24.55 ID:l25gE9Zad.net
>>687
最初ゆゆゆいのハナコトバのリンクから飛んだ後に見れなくなったからゆゆゆいのせいかな?
と思ったけど違うっぽいし

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:01:42.72 ID:reABCkIE0.net
確か2話終わった直後から見れないって書込み見たし
トップ絵の東郷さんの呪印取り除いた時に何かやらかしたんだろうね

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:04:15.66 ID:TEwqJ3Eu0.net
>>668
満開を使っても相手にならないよ
樹海の記憶で見せた夢閉じ込めを使われたら全く勝ち目がない
あれにたいして精霊バリアが効果を発揮してなかったから
満開中は精神攻撃耐性が強化される、みたいな設定が存在しない限り21体精霊園子様に勝てる勇者は存在しないよ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:05:57.95 ID:reABCkIE0.net
今はセバスチャンしか憑依してないなら使えない可能性高いけど
そうでなかったら夢世界発動は勇者部誰も勝てないな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:12:49.02 ID:dJif6wz00.net
>>690-691
>夢閉じ込め
何その悪役が幸せな世界に主人公を閉じ込めるみたいな技怖い
樹海の記憶読んでないからどんな技か知らないけど

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:16:20.17 ID:Pp+Bwz71p.net
>>692
だいたいあってる
そのっち48の必殺技の1つだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:18:10.74 ID:KAMqyuKMd.net
精霊増える度に上位(?)の技が一つ増えるとすると、夢封じ込めはかなり後半に習得しそう

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:21:26.14 ID:NMlIarxd0.net
夢閉じ込めは他作品で見ても対抗できるキャラが思いつかん
せいぜいガチで夢の世界に飛び込んだコスモスぐらいじゃないのか

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:24:10.99 ID:Eh8ABAipM.net
>>695
ねむりん(cv銀ちゃん)「」
まあ死んでるんですが...

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:26:04.16 ID:ijfSVQhqa.net
>>618
該当シーンが「漫画版ゆゆゆの高知県民、クズだった」っていうタイトルでやらおんやアニゲー速報に取り上げられたことがある。たぶんアフィブログ見てるときにその記事を見たんだと思う

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:28:59.35 ID:TEwqJ3Eu0.net
まぁ精霊バリア有りの勇者に対して他の武器で気絶させたあとに暫く起き上がれないようにするための力って可能性もあるっちゃあるけど

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:30:26.25 ID:DZpBMXerd.net
夢に閉じ込めるって既に寝てる相手にしか使えないんじゃない?そこらへん説明あったっけ?
樹海の描写からすると寝る→閉じ込める→帰る→朝になるだったような
寝てなくても使えるなら夢に閉じ込める能力じゃなくて眠らせる能力になるけど

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:34:34.61 ID:8r/27YsI0.net
>>695
夢は無防備だから花京院も苦労してたな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:35:54.91 ID:nzimWyh8x.net
エスパー技だから悪タイプには効かない

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:38:27.81 ID:L1K3Rmijd.net
友奈ちゃんを勇者部全員で無視したらどんな反応するのか気になる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:39:41.52 ID:6MNOtIdu0.net
あの・・・・発売10日を切ってるのに、Amazonの楠芽吹きは勇者である。のカバー写真が未だにないんですけど大丈夫でしょうか?
もしかして、めっちゃ忙しいのかなぁー。あっ、でも私は買うよ。勇者シリーズ好きだからね。次作への投資も込めてね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:42:50.77 ID:fWfhY9/W0.net
近所のCD売ってる店ほぼ全部回ってハナコトバ全滅だった
全滅というかそもそも入荷してねぇなアレ

オラもうこんな田舎嫌だ…

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:44:47.61 ID:reABCkIE0.net
>>699
そういうのは一切ないからどんな解釈も可能ではある

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:45:40.91 ID:0w//Xnq+0.net
>>701
そういや勇者部とポケモンの画像とかあったなあ、そのっちがダークライ持ってた奴
今だと太陽の刻印されてる友奈ちゃんにソルガレオが寄ってきそうだ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:46:10.43 ID:/VraqYLXd.net
冷静に考えるとバーテックス対抗の力のはずだが…効くんかね、彼らに

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:46:41.10 ID:Jddqwhw00.net
>>705
だからこんなに妄想レスが盛んなのか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:48:14.52 ID:reABCkIE0.net
機械みたいなバーテックスに眠るなんて機能あるんだろうか
てかなにで動いてんだあいつら

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:48:44.80 ID:l25gE9Zad.net
>>704
アニまる『まだ特典つくぞ買いタマえ!』

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:49:22.21 ID:EEK7WOU9d.net
>>703
カバーイラスト自体はG'sでとっくに公開されてる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:49:59.68 ID:i4EPXN750.net
実はバーテックスは英霊たちだった!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:53:27.21 ID:8RNFwO0i0.net
メブーの表紙公開は電撃gsの仕事

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:56:08.89 ID:NMlIarxd0.net
>>696
いたなぁねむりん
設定上はクソチートなのに何故か強い印象がない...あのポワポワとした雰囲気のせいか

>>697
アフィブログはああいうネタ好きだからなぁ
なろう作家が交通事故で死んだ事をネタにした時は流石に鳥肌立った

>>709
バーテックスを捕獲&研究すれば色々と分かりそうなものだが...
大赦に進撃のハンジさんみたいな情熱的な人はいないの?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:56:24.92 ID:rXlSNYfja.net
【結城友奈は勇者である】東郷美森アンチスレ【極右】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1512278377/

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:57:39.41 ID:NMlIarxd0.net
>>715
貼らんでいい

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 18:58:17.76 ID:reABCkIE0.net
>>716
それ立てた嵐の自演っす

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:05:01.78 ID:y8QZhaaH0.net
少女終末旅行とハナコトバのCD、本気で売ってねーのな・・・

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:06:52.08 ID:KHVOdYmXd.net
>>699
オレも樹海の記憶で友奈達が夢から覚めた後普通にしてたから夢の中に閉じ込めるのは寝ている人にしか効かないと思う

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:08:07.97 ID:2r71NVjz0.net
ハナコトバは発売日の昼前でラス1だったからなぁ…ちな滋賀県内唯一のアニメイト

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:11:21.84 ID:aCb8Qqbip.net
>>718
出張先の梅田でアニメイト訪れて撃沈したところだぜ…

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:11:36.45 ID:reABCkIE0.net
ハナコトバ難民か、鷲尾楽曲はそんな話を聞かなかっただけに予想外だったな
なお通販ではまだ買えるという

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:16:28.07 ID:0w//Xnq+0.net
>>714
若葉ちゃんがバーテックス食ってたこともあるし何かしら検査はしてるだろう

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:17:46.18 ID:l25gE9Zad.net
>>721
大阪日本橋店ならまだ残ってたぞ
電話して取り置きしてみ
できるぞ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:19:51.07 ID:NRTz439Od.net
>>702
絶対東郷さんが我慢しきれなくなって泣き出す

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:20:07.64 ID:vVzeY0Ry0.net
>>714
ねむりんはやる気が一切ない状態でデスゲームになってるってのも知らず最初に脱落したからしゃーない

バーテックスを使うとしたらスケィスみたく使うべきか剣のライダーシステム的に使うべきか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:20:59.38 ID:reABCkIE0.net
>>702
聞いたことあるようなネタだな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:23:25.41 ID:NRTz439Od.net
1期の頃は知る人ぞ知る隠れた名作アニメって感じだったけど今はCD難民が出るくらい盛り上がってるのね

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:24:04.51 ID:jYNFVPfId.net
OPの東郷さんの表情えっろいな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:24:15.63 ID:IFTDMrR80.net
iTunesランキングでも上位にいるしね

731 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス :2017/12/07(木) 19:25:15.53 ID:ae9wVkLbr.net
よくあることだから無問題

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:26:35.84 ID:i4EPXN750.net
尼で予約してた自分に隙きはなかった
なおくめゆと一緒に買ったからまだ届いてない件

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:28:00.01 ID:mHzPtD6Dd.net
祝・ハナコトバ難民脱出

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:28:09.14 ID:reABCkIE0.net
2期で鷲尾から続けて1期見る人増えたからね
地味ながらも増えてるのが勇者部員らしいわ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:32:32.63 ID:1Ch1JJU20.net
>>718
悲しいね…

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:32:38.99 ID:jYNFVPfId.net
スケベ顔
https://i.imgur.com/tabyknz.jpg

737 :[運営]カメ@ごち豚(友奈で抜きすぎて亀頭が出血) :2017/12/07(木) 19:33:27.29 ID:cJ0q4KRW0.net
ID:odXOyS0L0

君にジョジョ第5部って漫画教えてあげようか?w

738 :炎獄皇帝ジークジオン・イグニス :2017/12/07(木) 19:37:19.28 ID:ae9wVkLbr.net
>>734
ただし脳内。実際は固定が減ってる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:39:02.52 ID:L1K3Rmijd.net
最初は部室の片隅で愛想笑いしてるけど耐えられなくなって便所行ってすすり泣く友奈ちゃん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/07(木) 19:42:21.50 ID:mHzPtD6Dd.net
誰にも繋げてもらえなくて自分で拾うとか銀の胸より哀れだな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200