2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1347

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/05(火) 06:54:29.76 ID:F853I4zx.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

※前スレ
今期アニメ総合スレ 1346
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1512300554/

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 07:21:46.19 ID:iKLurFfp.net
やはり俺の妹がこんなに可愛いのは間違っているのだろうか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 07:26:54.85 ID:L3OBxVI/.net
uzurainfo、使えねえなあ
七つの美徳が洩れてるぞ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 07:52:47.99 ID:ZID9aqNr.net
「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」ってやっぱダメだな

前半はおもしろかったけど、後半はただのエロマンガ先生じゃん
なんで駄作なろう小説家って自分の職業ネタくらいしか引き出しがないんだろうな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 07:54:20.78 ID:wC18dI7r.net
>>585
>>4
俺もすごく気になった

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 07:56:09.27 ID:FWj3llEE.net
>>584
マクロスデルタより出来というかアイドルものアニメとして適合しているとおもうし、
AKB声優も頑張っているので個人的には残してほしいとおもう。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:05:25.25 ID:ASsX7CZx.net
>>589
つか、UQの女キャラは無理して声作ってるから
演技が疎かになってる感が

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:08:43.24 ID:v8qxCeuW.net
>>590
さんくす
残して視聴行列に放り込んでおきます

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:18:27.89 ID:KlEUEiGy.net
来年にはすごい3Dアニメ増えるんだろうなぁ
小さいスタジオとかどうやって生き残るんだろう

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:24:05.92 ID:z9xUs7G0.net
声優の他にモーションアクターが出てきたりしてな
インフィなんかクレジットされてるし
アマチュア演劇やってる奴等で十分なんだろな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:30:16.97 ID:+Fad01LM.net
>>431
アクタス以外だと絵柄が変わる可能性がある
子会社化して他の作品制作をシャットアウトすればガルパンは早くできる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:42:27.37 ID:IzGPGAZ/.net
>>568
序盤に期待させて後半失速はタツノコの通常営業です

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:53:58.12 ID:q1C0QVFB.net
CG増えてもいいけどフォトリアル路線じゃなくあくまでセルルックにこだわって欲しいわ
宝石を目指せ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:54:25.10 ID:HlLVQqiL.net
ループしたい日常系アニメだけでも50クールに迫る勢いで
消化期間も段々伸びてきたんで新作アニメには少々厳しい目が向けらる

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:55:37.47 ID:KlEUEiGy.net
プリパラの3DCGは衝撃的だったな、対抗馬が初期のアイカツだったから勝負にならなかったけど

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:57:22.21 ID:4WjDzN4N.net
Infini-T Forceもリメイクみたいなもんだしな
回が進み懐かしさが無くなれば速攻で飽きる
他に売りがないんだし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 08:58:58.74 ID:q1C0QVFB.net
Infini-Tはもっと大風呂敷広げないと駄目だわな
ヒーローものなんだから
話がどんどん矮小化していくようじゃいかんわ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:03:12.57 ID:L29gjFiD.net
いまBlenderの勉強してる
当面の目標は1分程度のショートアニメ制作
器物は時間かければ何とかなるけどキャラは難しいわ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:06:14.35 ID:4WjDzN4N.net
レクリ 実際の人気キャラ使えよ
Infini-T この話ならタツノコヒーローである必要なくね?

創作とは難しものであり

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:07:23.56 ID:wC18dI7r.net
>>602
よ〜知らんけどBlenderのスレで言ってこいや

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:07:52.13 ID:trE70CSc.net
>>160
将棋のAIってスポーツで言えば生身の人間がバイクや車と駆けっこするみたいなもんだぞ?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:10:56.59 ID:trE70CSc.net
声のカタチってのはもう早にTV放送したんけ?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:12:27.16 ID:ULeeM1AA.net
>>602
ミキサーを擬人化するって
そらキャラデは難しいわ
つか需要あるのか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:14:06.69 ID:trE70CSc.net
>>583
お前ってエロアニメ板の「いつものいつもの」じゃないか

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:23:25.36 ID:eV/ryJEb.net
Blenderなんて使わずにC4D買っとけ。
しょっぱながBlenderじゃ3D挫折するぞ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:56:21.15 ID:QNEwhUpI.net
ルパンセレクションはアルバトロスやった
これ見たかったんだよな
後でゆっくり見よう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 09:57:50.54 ID:SMwmt7HL.net
>>603
円盤レクリより売れなさそうな予感…
映画も大コケしそう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:11:21.66 ID:LhLCWmTQ.net
今期は宝石になんとか救われたな
他が酷すぎて話題にもあがらん

後はまぁサンシャイン脚本は、相変わらず酷いけど潤沢な予算に守られてるのが救いか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:15:05.21 ID:HDHw4eNF.net
>>612
うまるちゃんもかよ
  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)←>>612

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:23:41.43 ID:YF7J7bkQ.net
えとたい泣いたー
良い最期で良かったな寅

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:27:52.00 ID:6u4EhY4Y.net
>>607
なんとか大帝がいるだろ(・ω・)

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:28:33.63 ID:w/eJjaW3.net
          _, ,_  パーン
  >>613→( ‘д‘)
          ⊂彡☆))Д´)〈王様ゲームもかよ!

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:32:25.56 ID:ZID9aqNr.net
「俺の妹がこんなに(略」ってクソだな

どんだけご都合主義なんだよ
ほんとご都合主義だけで進んでいくクソ具合は変わらんな、この作者

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:44:20.04 ID:tO2Yrwrt.net
12大戦とレクリは似てる
面白くなりそうな素材なのに面白くならない

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:52:04.80 ID:Yw6Qj2pm.net
ご都合主義ってのは、ただただ物事が上手くいくのには使えんよ
矛盾しまくってたり、奇跡レベルの事象連発、ぐらいでないと

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 10:53:38.57 ID:rj+PV12q.net
予定調和とご都合主義の区別付かん奴おるからな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:03:17.55 ID:ZID9aqNr.net
いや、じゅうぶん奇跡連発してるだろ

思い付いたように小説書いたら大当たり
突然別のアニメが中止になってその代わりにアニメ化が決定
最終12話になっていきなり海外留学することになってるとか

展開にいままでの過程とか関係なさすぎだろ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:03:53.61 ID:H8s6FKQD.net
>>620
それは確かに感じるわ、このスレは特に

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:04:24.74 ID:YF7J7bkQ.net
ソーマおもしれー
アリスちゃんかわええなあ
1話丸ごとアリスちゃんの蘊蓄で済ませてもいいぞ
あ、りょうくんおつかれー

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:08:23.92 ID:Yw6Qj2pm.net
いや海外留学は、お兄ちゃん大好きだった頃からのバックボーンな訳である種
根幹のプロットとしての流れだろ
携帯小説うんぬんは、糞みたいな内容や話でも携帯小説として若い女に流行ってるって時世ネタから、だからなぁ…

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:27:15.07 ID:1iXqr2pl.net
妹さえの時折入る謎ゲーム何なんだろうな
そんなもんに焦点あてられてもなにも楽しくないんだが

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:50:45.06 ID:Yw6Qj2pm.net
あの作者の前作のはがないも、その前の作品も、ああいうミニゲームというか
身内、部活内でなんか遊ぶってのはたびたびやってたから、作者のスタイルなんだろ
まぁ悲しいかな、そういうミニゲーム系の回というか話は、日常編にくらべてつまらんというね(´・ω・`)

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:51:18.95 ID:tO2Yrwrt.net
はがないって絵師の絵だけだったんだな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 11:56:39.83 ID:YF7J7bkQ.net
どーせゲームやるなら作家3人は妄想力豊かに盛り上がるけどみゃーさんだけ冷静とか差を描けばいいのにね
アキバのTCG回でまよだけ冷静だったみたいに

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:00:09.01 ID:wC18dI7r.net
はがないはセナというキャラを作ったのは評価できる

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:12:35.71 ID:3w3ljVWp.net
ソーマは面白いとか面白くないとか言うことよりも、なぜブラとパンティだけ破れないのか気になる
そして謎のコンベクションオーブン推しが永遠に続く

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:24:26.86 ID:L3OBxVI/.net
1期はブラもパンツもはだけてたんじゃなかったかな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:26:03.77 ID:GtF4+SUz.net
鶴ひろみの代役の発表って普通だったら49日以降なのかな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:26:39.73 ID:CJmVIwIn.net
君の名はに隠れてヒットしたけどあんまり話題にならなかったのが
声のカタチであってる?
つんぼの子とHしてあえぎ声きいたら興奮するよなたぶん

君の名ははほぼ2回みたけど
次回作つくるときに大変だろうなあとおもう

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:28:21.65 ID:Q8tDx5aJ.net
>>630
ブラパンを剥がすほどのインパクトではないと言うことじゃね
真っ裸なるときはなるし

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:38:41.43 ID:CJmVIwIn.net
今念のためプリキュアアラモード5話みてる(未視聴)
今作からバトルせずにれっつらまぜまぜでスイーツで成敗らしいけど
キャラデザイン的にまほぷりがいいよな
これもまだみてない

アラモードは子どもっぽい3人と
お姉さんのマカロン、ショコラに差があるよな
どっちもありだな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:40:56.46 ID:fhhpE3SF.net
新海作品は見てきてるけど君縄で特別何か変わったったってことはないな
キャッチーさが商業的成功に繋がったんだだろうけど
女々しいストーリーや逆光気味のキラキラ風景とか昔からあまり変わってない
いっそ次はほしのこえリメイクでいいんじゃね
リシテア救出までやっちゃえ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:43:34.85 ID:wFJ76QJh.net
妹さえの特殊ED ほぼ全員に下着か全裸かの属性明記してて笑ったw
女性は下着派が多いな。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:45:58.32 ID:viUYmRVR.net
妹さえのキャラソンってBD同梱のみなんかなー

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:56:33.62 ID:6zKeVgyW.net
エグいわー

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 12:57:36.36 ID:CJmVIwIn.net
キュアマカロン回みてるけど
高校生がプリキュアに変身ってうわあってかんじでなんかちがうんだよなあ
ハトプリでも1人だけなんか歳いってる黄色いたじゃん

https://pbs.twimg.com/media/Cyl1k72VQAEJKCJ.jpg
キュアエースはけばいけど変身前がロリなんでOK

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:02:46.17 ID:3Kxejhkr.net
アラモードはキャラ立ってないのに人数は多いから印象薄いんだよね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:04:10.55 ID:CJmVIwIn.net
アラモードみてるけど空手家のパパの声ってハンドシェイカーのライバルの声優というか
クセのある声の人かもしれない
キュアショコラは変身後のビジュアルがいいな
キラキラ☆プリキュアアラモード(宇佐美源一郎[
響け! ユーフォニアム(2015年 - 2016年、後藤卓也

この声優さんおじさんなのにけっこう人気あるよな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:07:02.81 ID:w/eJjaW3.net
アラモードは後半は大分良くなってきたけど中盤の紫回があからさまなレズ話を2回もやったのが許されない
ああいうのはそういう意図一切ない話を放映してそれを見た大友が勝手に妄想するくらいにしとけ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:08:39.13 ID:CJmVIwIn.net
アラモードも最初の4人に
追加でもふるんみたいなプリキュアが参加するよな

ハトプリのいつきってでかいけど中2なのか
マリンとかと同級て設定

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:10:01.02 ID:CJmVIwIn.net
アラモードはもう終盤のシリアスに入ってるのが
全部みてないからよくわからねーわ

終盤にはいる前の
ジェラートとカスタードの回みたいのはよかったゾ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:10:30.30 ID:jYcPfc49.net
妹さえが今回は面白かったw
まさかの一番の変態がコミカライズの漫画家とはw

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:12:55.25 ID:CJmVIwIn.net
西洋骨董洋菓子店てアニメおもしろかった?
ホモの洋菓子店のアニメらしいゾ
アイスティーしかなさそう

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:15:43.53 ID:3Lbb0vGH.net
水の都の洋菓子店だと?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:28:08.86 ID:L3OBxVI/.net
ボールルームのサントラ聴いているんだけど
sing sing sing、懐かしい曲だなあ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:29:41.52 ID:Yw6Qj2pm.net
下着フェチの女だとしても顔には被らないと思うのw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:30:55.47 ID:v/k+LDqX.net
ブラクロ今回は原作より良かった
マグナエピとして昇華できたし、アスタがいっても説得力ないシーンをマグナに言わせてたし
やっぱこれアスタが魔力ゼロはやりすぎだったんじゃないかと思わざるを得ない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:32:15.42 ID:CJmVIwIn.net
いまアラモードの声優チェックしてるけど
カスタードがまいんちゃんで
マカロンのミクさんと艦これの赤城さん
ショコラが元宝塚の男役なのか

みんなけっこう演技うまいな
でもミクさん以外しらない声優、声優でないの出身がおおいな

ガルパンの西住どのがキュアロゼッタでかっちかちの、ってセリフが卑猥だった

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:34:03.14 ID:w/eJjaW3.net
アスタの魔力ゼロはわりと設定の根幹っぽいし仕方ないんじゃね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:34:45.89 ID:L3OBxVI/.net
アスタと書かれるとアスタリスクを思い出すわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:34:57.00 ID:xs/3vAL9.net
ブラッククローバー良くなってるけどもう視聴を続けてる人が減りすぎて終わってる
原作知らない人は9割り切ってるだろうな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:36:09.13 ID:L3OBxVI/.net
>>655
2話目くらいで撤収した
つきあいきれんかった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:36:12.72 ID:w/eJjaW3.net
俺は鬼滅のアニメ化を待ち望んでる
大正の雰囲気を出しつつ戦闘が上手いところ頼む

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:43:15.04 ID:GtF4+SUz.net
けものフレンズ「ようこそジャパリパークへ」
「2017年JOYSOUND カラオケ年間ランキング」2017年発売アニメ部門1位、総合ランキング第2位
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1512459290

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:45:14.84 ID:CJmVIwIn.net
声の形の序盤できいたことがあるけど曲名がわからないやつって
ザフーのマイジェネレーションだった

中学、高校以来洋楽ほとんどきいてないからよくわからないわ

ザフーってババオーライリーとこれが代表曲だよな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:48:16.00 ID:ZID9aqNr.net
ザフーなんてマイナーバンドの曲なんて誰も知らんでしょ、聴く価値ないし

やっぱ聴くならジミヘンとかCCRでしょ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:49:14.43 ID:wSH7IOyT.net
これは…面白い!!
https://blogs.yahoo.co.jp/antseq01/15073181.html

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:49:44.36 ID:L3OBxVI/.net
キチガイの相手しなくてもいいと思うが

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:52:00.97 ID:CJmVIwIn.net
http://koenokatachi.up.n.seesaa.net/koenokatachi/image/shimada.jpg?d=a0
この金髪で遊園地でタコ焼きバイトしてたやつって救済されたんだっけ
こいつらがイジメてた主人公をそのあとボコボコにイジメかえしてたんだろ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:58:05.12 ID:3Kxejhkr.net
虚淵人形劇のサンダーボルトファンタジーの劇場版が1週間延長されたな。
1期見た人なら楽しめるから近ければ行ったほうが良い。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 13:58:50.74 ID:w/eJjaW3.net
サンダーボルトファンタジーの白髪がディエスのロンゲと被って困るぜ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:08:42.66 ID:CJmVIwIn.net
藤田咲ってミクさんの声やってるわりには人気作品に起用されないまま
歳くって人気声優とは言い難いけど
プリキュア起用されたってことはけっこう声優としてでかいよね
赤城さんみたいな声であんまり声の幅ねーなっておもうけど

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:10:05.00 ID:652OqWko.net
ガルパン再放送見てるけど自分10話までしか見てないことに気付いた
この後遅れて放送したんだっけか
それ見逃してるからようやく完走できるわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:12:01.09 ID:3Kxejhkr.net
ガルパンといえば、土曜公開なのに昨日完成したとか。
まあ、いつものことだが。

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:12:09.15 ID:Z8WGxgja.net
ディエス主人公 凜雪鴉(TB主人公その1)、キセルの人
ディエスボス  殤不患(TB主人公その2)、木刀の人

正直、ディエスの主人公の声、老けすぎやと思います。

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:12:11.14 ID:DJ5W1V9u.net
そういえば総集編をやってたような記憶があるな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:14:20.64 ID:CJmVIwIn.net
ガルパンTV版+アンチョビOVA+劇場版みたけどあんまりおもしろくなかったぞ

アラモードでお店オープンしますとかやってるけど
マカロンが自分はお店やるとはいってないけどギスギス感だしててて草

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:24:42.60 ID:VCC7CB9I.net
質問豚のセンスは最低

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:25:22.86 ID:L3OBxVI/.net
ボールルームの曲聴いてて思ったけど、千夏って主人公になれるキャラだよなと。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:26:33.27 ID:FsnpdA3B.net
>>658
打ち上げ花火ってyoutubeで4000満再生あるのに3位なのかよ

工作バレバレやな、糞曲やし

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:27:38.38 ID:L3OBxVI/.net
みんなただで聴けるなら、そっちにいくよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:30:25.63 ID:FsnpdA3B.net
8200万再生いってるわ打ち上げうんこ

きもちわる、映画も大してヒットせんかったくせに、とんでもねえ工作曲やな

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:35:18.57 ID:L3OBxVI/.net
dアニメでover drive配信されてたときはガンガン聴いてたぜ
youtubeなんか何回も聴いてるやついるだろ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:35:38.10 ID:CJmVIwIn.net
プリキュア9話みてたら
幼稚園の先生と
無職のグルメガイドブックもったオタクの恋愛回っぽいぞ
スイーツ店ってワープできるのかよ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:37:12.98 ID:wC18dI7r.net
え、打ち上げ花火ってそれほど見られてたの?
全然名前聞かないww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:54:18.43 ID:ZID9aqNr.net
「サイコパス」も微妙な設定だよな

第1話で抹殺指令が出てた興奮状態の被疑者が落ち着いたらたった数秒で抹殺指令解除だしな

要するに、捕まえたい相手を意図的に興奮状態に陥らせれば誰でも抹殺可能って世界観だろ?
ほんとガバガバで下らない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:55:25.40 ID:nZvXHp7S.net
>>667
俺も前の再放送で同じ経験してるけど
激熱やで

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:57:36.34 ID:ZID9aqNr.net
やっぱりウロブチゲン脚本の作品ってウワベだけのゴミしかないな

早くウロブチゲン引退しないかな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:58:13.30 ID:V0pA8FEl.net
打ち上げ花火は見た目は君縄っぽかったけど内容が深夜アニメ寄りだったせいで
君縄ブームに見事に乗りそびれた印象

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 14:59:39.55 ID:CJmVIwIn.net
ガルパンはそんなにおもしろくないんだよなあ
結局プリキュアアラモード10話目みてる

最近のプリキュア映画はCGの質感がこれじゃないてかんじ
CG技術はあがってるんだけど質が好みじゃない
東映ってワンピとプリキュアを毎週つくりながら、
劇場版映画を3〜4本つくってるんやろ?
バケモノやん

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 15:00:27.86 ID:ZID9aqNr.net
こんなサイコパス潜在犯を意図的に量産できる設定なのに、序盤からシリアスげな話をされても…って感じ

ウロブチゲンは、この茶番みたいな設定をもうちょい練ってから原稿あげろよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200