2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 532

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/04(月) 18:12:05.23 ID:GY2qO6XRp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。放送直後は>>900が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中
Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より,ニコニコ動画、楽天TV、U-NEXT、GYAO、Video Marketより毎週(火)配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 531
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1512287126/
ikora
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 00:57:33.14 ID:20pGYGpHa.net
>>321
シヴァ神はどちらかってーと天津神だから…

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 00:58:49.08 ID:1fZyDm1Mp.net
>>322
穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めた超そのっち

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 00:59:00.14 ID:9NYkfB/90.net
>>321
やることはあんたと一緒だろうにw

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 00:59:18.92 ID:/moIc7fWd.net
シヴァはどっちに付くのかね
こうなってくるとメガテンの世界だな

…というか、そもそも名前や伝承が違うだけで天の神は共通してるという世界観よね、この作品においては。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:11:55.86 ID:lCmmbJPla.net
KOFのオロチとかはやっぱり神樹様サイドかな
でも、そうなると草薙京は天の神サイドになるのか

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:15:48.71 ID:WRFRXFtM0.net
おやすみ千景たん友奈ちゃん
夢の中で銀ちゃんとテニスしてくるからね ラブ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:16:34.32 ID:WutzMow00.net
>>327
では京の因縁の庵は神樹様サイドか、心強いな。
オロチの血を与えてオロチノチニクルウイオリになってもらおう
ってここゆゆゆスレだよな・・・?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:18:11.07 ID:bhkeQTG8d.net
>>283
友奈達は学校指定っぽいコート着てるのに園子は仕服のコート着てるんだな
流石乃木家
何かコートも高そうなだし

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:21:02.10 ID:UpsU4E4h0.net
春信「くっ、ここまでか・・・」
神樹「我の力が及ばぬはかりに・・・」
義輝「ショギョウムジョウ」
???「諦めるのはまだ早い」
安芸先生「あなたは!」

「「「ス パ ゲ ッ テ ィ モ ン  ス タ ー」」」

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:25:34.14 ID:A033Nho20.net
そのっちが激おこしている姿が想像できない
もしかして激おこですか、って気づい頃には死んでると思う。

https://i.imgur.com/bl991iZ.jpg
https://i.imgur.com/lAAlY5O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMQSjLEUIAA4-Bf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DM08balVwAAwxId.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DNuXS4vU8AAhM5R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNuXiEMUIAAq60_.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DPE8dIeVAAIKoyL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPE4miQVoAAiPSt.jpg

https://i.imgur.com/VDimWWp.gif
https://i.imgur.com/vmQA2zS.gif
https://i.imgur.com/PEukleb.gif

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:25:34.76 ID:cXJ2eEUy0.net
東郷さん!おやすみ!!

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:27:25.20 ID:jDHv4pWOd.net
まさかゆゆゆスレでFSMの名を見る事になるとは思わなかった

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:28:16.64 ID:vuii4BPY0.net
>>332
そういう人ほど怒ったら怖いんよ〜(体験談)

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:28:24.41 ID:A033Nho20.net
怒ったら、やっぱり恐いな
http://livedoor.4.blogimg.jp/anico_bin/imgs/0/1/014333af.jpg

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:29:01.74 ID:A033Nho20.net
おやすみ
http://i.4cdn.org/u/1507855892074.jpg

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:29:16.47 ID:WutzMow00.net
そのっちはキレたら周りが見えなくなるタイプ(相手の目を潰す意味で)

>>333
寝るのが遅いわね、お説教よ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:33:33.08 ID:FQTBTtBQ0.net
>>333
勇気を振り絞って東郷さんにキスをしたのは良いけど、やっぱり恥ずかしくなって毛布にくるまる友奈ちゃんを想像した

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:35:53.08 ID:xrHErs5w0.net
https://i.imgur.com/WzsKff4.gif
乙女座のみなさんおや須美

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:36:23.25 ID:RF10MYtq0.net
>>337
銀ちゃんが透けてるような

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:39:36.85 ID:dm187i020.net
呪いか

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:42:16.49 ID:OZ11QZ9yd.net
>>336
エガオノキミヘ(激怒顔)

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:44:48.15 ID:UpsU4E4h0.net
>>337
死んだら精霊にして再利用するという神対応

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:49:42.00 ID:8Gsi347o0.net
>>327
つーかRXてつをは太陽の王子だから天の神側になってしまう
……なるほど、だからあんなに凶悪なのかバーテックス

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:52:37.80 ID:u2daolXBa.net
空飛ぶスパゲッティモンスター教まで網羅してるとかこのスレ民…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 01:56:39.49 ID:tOwRF4TO0.net
精霊じゃない
英霊よ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:00:06.88 ID:QSuWREfF0.net
なんか知らんが今夜はお寒いな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:01:11.57 ID:WutzMow00.net
銀ちゃんは武器的にバーサーカーだな
しかし狂化されてると会話や意思の疎通がね

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:06:26.92 ID:PvrVVl6ya.net
そのっちに腹パンしたい
そのっちが苦しんでる所が見たいな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:07:21.62 ID:Id/QdJNQ0.net
勇者部だと東郷さんがアーチャー、夏凜ちゃんがセイバー、園子様がランサー、犬先輩がバーサーカーだとして残り二人が悩むな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:07:36.43 ID:s0sQajyKa.net
散々見ただろうに…いや見てないのかそもそも

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:09:21.49 ID:WutzMow00.net
>>351
樹ちゃんは糸みたいな攻撃でキャスターかアサシンかな
友奈ちゃんは格闘だしバーサーカーだが一切狂ってなく
普通に話せて乱暴でもない平和主義な珍しいバーサーカー

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:12:05.73 ID:FQTBTtBQ0.net
令呪3つ使って友奈ちゃんとHして終わりだわ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:14:30.99 ID:UpsU4E4h0.net
大赦のアサシン感

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:17:05.63 ID:jNrl9ncvd.net
3話は!?3話のあらすじはどこ!!

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:19:07.92 ID:s0sQajyKa.net
(大赦検閲済)

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:23:44.94 ID:RrGp798ia.net
英霊若葉をセイバーにして戦力にできればいいんだがな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:29:16.65 ID:F51+aNOwa.net
アウアウカー Sa55-FMDY

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:30:00.27 ID:F51+aNOwa.net
アウアウカー Sa55-FMDY
_

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:31:57.76 ID:emCnvIFUa.net
>>351
友奈がエクストラクラスのブレイバーで東郷さんがセイヴァー

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:36:34.02 ID:FQTBTtBQ0.net
ぐんちゃんはfate好きそうだな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:44:10.35 ID:emCnvIFUa.net
マトモに読めない変な当て字ばかりの必殺技考えるしぐんちゃんはオリジナル鯖を100体くらい妄想してそう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:45:07.11 ID:UpsU4E4h0.net
ヨルムンガンドも好きそう

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:45:24.05 ID:A9Xt7Fk60.net
大輝

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:54:50.22 ID:hicUbLt70.net
コードギアスも好きそう

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:55:49.67 ID:hicUbLt70.net
SAOやなろう系小説好きそう

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:57:43.81 ID:RrGp798ia.net
俺のことも好きそう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 02:57:59.20 ID:FQTBTtBQ0.net
ぐんちゃん特撮も見てるらしいからな

ぐんちゃんと友達になりたい

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:11:13.58 ID:hicUbLt70.net
ぐんちゃんとFPSしたい

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:11:30.89 ID:G4MQwGQJ0.net
友奈ちゃんってなんか人間味無いというか覚悟決まり過ぎというか一番感情移入し辛い
恐怖とか無いんかね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:18:17.36 ID:UpsU4E4h0.net
>>371
友達を失うのが一番怖いんだ

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:20:20.27 ID:u2daolXBa.net
>>371
恐怖はあるぞ。一期でも震えてるシーンや不安に感じてるシーン結構あるし
ただそれ以上に周りがギクシャクしたり、友達が傷つくのが嫌なだけ。結局自分のためでもあるのよね

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:20:27.89 ID:hicUbLt70.net
>>371
友奈ほど感情移入しやすい子もいないよ

最近の中学生はセンシティブなんだよ
逆に東郷さんはあんな尖りまくった中学生はなかなかいないと思う

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:20:34.65 ID:FQTBTtBQ0.net
>>371
初めてバーテックス見たとき足ぷるぷるしてただろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:23:37.47 ID:hB810LfS0.net
>>326
>メガテン
大国主というとメガテン(真2までしかやってない)の豚みたいなの想像するけど
ぐぐってみたら最近のはヤマトタケルっぽい美形なのね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:32:08.09 ID:AoScPlh3d.net
>>27
わすゆ読んで無いんだが戦闘時のぐんちゃんのポジションってたまっち先輩より後ろなんだな
近接系だから高奈の並びかなと思っていた

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:44:50.95 ID:WutzMow00.net
友奈ちゃんは自分より他人に何かある方が許せない根っからの勇者、英雄体質だよね
そんな友奈ちゃんも身体にあの紋章が現れたのは相当気にしてるように見えた

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:45:04.23 ID:gV1qqzo2a.net
OP最後の光の中心にあるの高天原かな?それとも普通に四国?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 03:46:42.81 ID:jNrl9ncvd.net
>>377
その画像本当は郡ちゃんいないんすよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 04:00:55.07 ID:vuii4BPY0.net
何言ってんだぐんちゃんいるだろ
え?
いるよな・・・?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 04:07:11.66 ID:kb11Usdi0.net
おはサンチョ?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 04:12:29.01 ID:qpcKl3pF0.net
友奈ちゃんはキュアハート
東郷さんは燕というか鷹か?

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 05:00:22.16 ID:vVBKFuBI0.net
>>371
シンフォギアの響と同じでちょっと病的だよね
ゆゆゆの時は勇者をコントロールするために大社から送り込まれてるのかと思った

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 05:23:00.58 ID:jYUsrxb9d.net
ぐんちゃんはきっと荷電粒子砲っ!!とか
無礼斗獅子王(ブレードライガー)っ!!とか好きそう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:00:17.57 ID:xry7S0gir.net
予告無しかい

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:11:44.51 ID:t87EzQ5y0.net
アレのパクリかと思って敬遠してた自分を呪うわ なんだこの神アニメw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:14:24.15 ID:vuii4BPY0.net
>>371
特撮で例えるなら火野映司みたいな感じがする
誰かを助けずにはいられない
ただ誰かの助けになる、ってだけで勇者システムにも納得しちゃってるし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:16:20.55 ID:OY4Kg+V20.net
いってきまにぼ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:19:01.28 ID:t87EzQ5y0.net
>>371
士郎さんよりマシ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:33:59.32 ID:Uig4Zwi3d.net
友奈ちゃんは勇者体質というより英雄体質に見えるな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:35:24.43 ID:rlyv5FCFM.net
>>377
ぐんちゃん・・・

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:48:03.73 ID:aRcYfj380.net
>>373
自分はいくらでも耐えれるけど周りが酷い事されるとすぐ泣くタイプだからな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:51:19.58 ID:tusAERyg0.net
ぐんちゃんスト大剣好きそう
銀ブレ双剣好きそう
須美ブシ弓使いこなせてなくて泣きそう

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:55:30.30 ID:LUGOQg5N0.net
>>371
作中で友奈が一番恐怖してるシーン描かれてると思うが

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:56:48.72 ID:QSuWREfF0.net
友奈ちゃんをやたら異常者扱いするのはいつもの流し見勢

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 06:57:46.15 ID:MI5SQaL90.net
>>373
そう考えると部員の誰にでも求められたら断らずにヤラせてくれそうだな!

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:08:07.67 ID:6ynSaZMjp.net
人間味といえば酒呑童子高奈ちゃんが一瞬抱いた負の感情って、もともとあったものが精霊によって強くなったのかそれとも精霊によって生まれたものなのか

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:09:29.54 ID:UQ59tJKT0.net
>>367
SAOはゼロが好きな奴じゃん、奴はラブライバーでガルパンおじさんで型月厨でワンパンマン厨のぷりぷりちぃちゃんおじさん

>>385
MGS2はテコンドーゲー

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:12:05.26 ID:jYUsrxb9d.net
これ一部のブラウザでゆゆゆのサイト見れなくなってるのってなんか勇者部のサイトと同じで何かの伏線なのか?
友奈ちゃん映ってるページのみ閲覧不能なんだけどw

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:30:55.25 ID:dm187i020.net
天の神のやろー!

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:32:06.57 ID:94kt5axUd.net
>>390
あれはまじもんの化け物だし…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:37:54.28 ID:DFpYvwY7a.net
>>398
負の感情が増幅されたものだと思う

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:38:03.91 ID:nuSyALS1x.net
勇者の章放送始まる前に最終話のアフレコ終わったって聞いて安心してたけど作画全く間に合ってないよなこれ
ほぼ全話作監酒井さん1人だけってのが無理だったんだよ
CDジャケすら描く時間ないってやばいでしょ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:38:57.45 ID:11odlWqC0.net
犬神の風先輩への懐きっぷりを見るに
例えゲージがゼロ状態でも自分の身を犠牲にして
風先輩の窮地を救いそうな気がする

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:39:39.15 ID:/moIc7fWd.net
心配のあまりすべてが伏線に見える現象

>>376
同じく真U以降知らんの…
一言主のモデルの使い回し、色ちがいだった記憶。それに大物主として出ていたから、オオクニヌシとは区別してるやも知れん

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:42:45.76 ID:DFpYvwY7a.net
そこまでスケジュールかつかつってことは無いと思うけど

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 07:53:54.18 ID:Fwysal160.net
>>388
渋百科で友奈ちゃんの記事みてたら関連項目にクウガ系女子ってのがあるけど
在り方自体は五代より小野寺のそれだよね
「自分一人が闇に堕ちたとしても、誰かを笑顔にしたい。そう信じてる」
は友奈ちゃんにもベストマッチする台詞だし

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:00:25.39 ID:37vQrLzVa.net
>>387
実際はステまど蚊自体が丸コピなんだから笑えるよな

【ステマ少女パクリマギカと仮面ライダー龍騎との共通点】

主人公は戦いを好まず、最後の最後に自分の願いを決める

大切な人を救うためにループする

才能があったのに手を怪我して楽器が演奏できなくなった男と彼の為に戦う幼馴染

序盤で頭から喰われて死ぬ黄色

途中からメインに加わり、戦いを楽しむような性格、廃墟で暮らしていて、特徴的な「食うかい?」というセリフ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:02:51.01 ID:MI5SQaL90.net
友奈って東郷と初めて会ったときの心情って
新しい依存先を見つけた、とかなのかな?
友奈は常に東郷を助けることで勇者願望を満たしているのか?
車椅子の同級生のそばにいつもいるなんてなかなかできることじゃないよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:12:24.95 ID:uh+28v9+r.net
>>410
上江洲いわくきっかけは
「あ、この子繊細っぽいし車椅子だしトラブルになりやすそうやな、、、せや!先手打って仲良くなったろ!」みたいな感じらしい
東郷さんが来て直後に訪ねてきたのもそういうこと
本編のときにはもう親友

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:13:53.37 ID:U98lUSEc0.net
なんか友奈ちゃんからは皆も感じてるように特撮主人公の風格もあるって感じがするな
今回のウルトラマンの主人公でもあるリッくんと本質が似てるかもしれん
最も、友奈ちゃんにドンシャインみたいな憧れのヒーローがいるかはわからんけど勇者自体への憧れは強いし

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:19:46.08 ID:xry7S0gir.net
>>404
勇者の章やる前から疑惑はあった
それがここにきて表面化してきた

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:20:59.43 ID:sRgXbHaXr.net
今の人格になる前の友奈ちゃんが見たい…迷子のわんこみたいでかわいいと思う

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:22:05.65 ID:Zqj26t6Nd.net
友奈「嫌なんだ。誰かが傷つくこと、辛い思いをすること!みんながそんな思いをするくらいなら私が!頑張る!!」

雄介「こんな奴らの為に、これ以上誰かの涙は見たく無い!みんなに笑顔でいて欲しいんです!だから見ててください、俺の!変身!!」

の少し似たセリフからの殴りながら部分変身はやっぱクウガ思い出す

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:23:46.12 ID:FTyMPLnKa.net
あの友奈ちゃんが誰かと口利かなくなるまでケンカしたってのが未だに信じられない

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:25:16.65 ID:ZhcekrEd0.net
ケンカの原因:給食の余ったプリン

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:49:05.63 ID:FnDhHyzw0.net
人間大好きな黒の青年はあの世界じゃ神樹側についてるんだろうか?
アンノウン貸し出してくれませんかね?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:51:17.71 ID:OTh7F8I2d.net
他作品野郎大量に湧いてんね
純粋すぎるのか配慮がないのかスレを壊したいのか分からんな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:55:22.24 ID:wS3nEvUHX.net
楽しく語りたいなら別にそれでも構わん

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:56:24.32 ID:DocWxjrud.net
予告来ないね

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 08:56:24.33 ID:/vYWouzs0.net
火災は黙って

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200