2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月のライオン 第21局

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 21:44:36.19 ID:CJMw59Al0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

笑って、泣いて、戦って。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◇放送/配信情報 ※放送日時は変更となる場合がございます。
2017年10月14日よりNHK総合テレビにて毎週土曜23:00〜23:25放送(全22回)
2017年10月15日よりJ:COMオンデマンド/メガパック、Huluにて毎週日曜12:00更新(全22回)

◇関連サイト
公式サイト:http://3lion-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/3lion_anime
公式Facebook:http://www.facebook.com/3lion.anime
NHK番組公式:http://www.nhk.or.jp/anime/3lion/
白泉社公式:http://3lion.younganimal.com/

◇前スレ
3月のライオン 第20局
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511065251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 17:40:18.19 ID:vkgPZUlTa.net
ここでまさかの野口英世似の先輩と結婚したら面白いんだけどな
見た目の年齢的には釣り合いとれそうw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 17:50:23.51 ID:E+8p1qn00.net
>>327
原作はそんな話なん?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 18:07:27.17 ID:Uw7+zbSHa.net
>>358
少数派でもないと思うが
むしろ島田がお似合い過ぎて同情票も含めて林田の味方は読者多いと思う

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 18:09:13.73 ID:a77cJQ4/0.net
>>361
どっちも良い旦那さんになってくれそうだもんなー

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 18:17:26.85 ID:CrBfi8WGa.net
あかりさんが島田さんと結婚して、ひなたが零と結婚したら、ももちゃんも棋士と結婚するのかとゴシップ誌に追い回られそう

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 18:41:58.35 ID:mFh64z+kK.net
ももちゃんは世界一のDJになる

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 18:45:24.08 ID:vkgPZUlTa.net
ももちゃんには是非じいさんの店を継いで欲しいな
斬新な和菓子期待w

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 22:26:49.73 ID:EeG2ocNE0.net
>>351
むしろ後藤妻が亡くなったら、後藤は香子を完全に振るかもしれない

昔から知っている相手でなんだいいつつ香子の行動力に負けているから
あのままずるずる行ってもまったくおかしくはないけどね

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/13(水) 23:08:34.04 ID:ggPZgshw0.net
島田さんは結局将棋が一番大切な人だが
林田先生はあかりが一番大切になると思う

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 07:50:21.16 ID:gtCaO9Tk0.net
3月のライオンage

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 08:48:21.73 ID:0w6npFyx0.net
林田先生は生涯独身を貫いてくれ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 09:33:53.07 ID:VE6KDUe/K.net
林田先生は適当なとこで結婚していいと思うけど、あかりと結婚しちゃうと作品世界が狭い世界になっちゃう気がする
林田先生は桐山周辺とその外の世界とを結ぶ人だから、あまり桐山周辺とくっつき過ぎないで欲しくはない

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 09:35:14.52 ID:VE6KDUe/K.net
>>370
×欲しくはない
○(くっつき過ぎないで)欲しい

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 10:43:13.81 ID:K/Wj9HjNa.net
島田さんとか先生があかりさんとかと話してるとこなんとなく見てみたいな、二階堂の時みたいな感じで

そろそろ重田くん見たくなってきた、二階堂とのやり取り好き

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 14:57:49.15 ID:Cl+r966c0.net
あかりとモモは母親似でひなは父親似という感じだから
ひなは成長してもグラマラスにはなれないんだろうな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 15:55:12.01 ID:QYGTaMyka.net
胸の遺伝子だけXYだと申すのか?

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 17:55:17.88 ID:3tV2Ah+O0.net
あかりさんはかすみさんに似てる
ひなちゃんはあかね
零が乱馬で二階堂は良牙
人間関係がらんま1/2だってことに気づいた

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 18:07:24.26 ID:0w6npFyx0.net
どうしよう零ちゃん
あたし急におっぱいがおおきくなってきちゃったよう〜!

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 19:30:23.87 ID:7HtuY3BNp.net
どなたかご存知ですか?
実写映画化ってどうだったのか
前後あるけど最後はどこでおわったのか

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 19:48:16.92 ID:B9y3qCw60.net
>>377
マルチかよ・・・

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 20:58:35.59 ID:XBFBH8LJF.net
>>377
レンタルでもう出てるよ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 21:02:02.41 ID:aUj8tKPza.net
>>375
若草物語って知ってる?
創作で三人以上の姉妹の場合、長女がおっとり型なのは割とお約束なんだわ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 21:50:58.52 ID:7HtuY3BNp.net
>>379
借りて観ます!

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/14(木) 22:20:01.67 ID:Prr70WBA0.net
>>365
オレの大穴予想としては
あかりさんは、島田・林田、どっちの結婚するかはわからんが、結婚すると家を出て
和菓子屋は、結婚先から手伝いに来る。
ひなちゃんは、まあ零と結婚するが、和菓子屋を本格的に継ぐ。
ももちゃんは、零、二階堂から教わった将棋に意外な才能を発揮して
女流棋士に
という展開はどうだろう

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 03:23:37.52 ID:x25jlh7D0.net
二期の扱いが完全にヒロインだからアレだけど、
ひなちゃん、野球部のでかいのが好きって設定だろう……

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 07:11:52.63 ID:iJ3DFTOy0.net
アレはよくある憧れ でかいのはヒロインの危機に何も役立ってないし、高校は四国行っちゃうからそれで終わり

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 07:42:02.27 ID:o4InagCmd.net
フラグは立たないがでかいのもいい奴で真面目で憧れたの納得の男だからいい

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 07:50:47.62 ID:s5J5M2HF0.net
3月のライオンage

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 09:01:43.62 ID:Q1Sk+MCWa.net
>>383
今でもそうだし何か問題あるのか?
まだ付き合うどころか恋愛感情すら描写されてないのに

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 09:26:50.76 ID:ldnD2Xira.net
今のひなちゃんは親愛であって恋愛ではないってだけだろう。
今後どう変わって行くかがたのしみなわけで。

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 09:34:05.21 ID:av/6C67fK.net
桐山は性欲を何で発散してるんだろうな?
将棋じゃ悶々が溜まるだけで発散できないだろ
やっぱり香子でヌいてるのか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 09:48:40.06 ID:mR231hIQ0.net
ひなちゃん、野球部の子(キャッチボールしてくれた子?)が好きな設定なのね
原作未読で第2シーズンから見てるから知らなかった
零ちゃんに淡い恋心があるものだと思いこんでいたよ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 11:46:49.93 ID:9CUnuRy10.net
あかりおねいちゃん
→林田先生コース
今の家にそのまま婿入り

ひなちゃんは高校卒業後零ちゃんと結婚
零ちゃんちから和菓子屋修行

→島田八段コース
島田八段の家から和菓子屋通い

今の家はひなちゃんと結婚した零ちゃんがこしてくる

生活がかわらなくて済むのは林田先生コースかな

うみの先生が林田先生と島田八段のどっちを好きかであかりさんの婚家がきまると思う

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 11:56:51.92 ID:s8dyZ4hh0.net
島田と零は別に三姉妹の誰かと結婚しても和菓子屋継がないでしょ。
林田が一大決心をしてならあり得なくもないけど、教師に誇りもってそうだからないかな。

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 11:57:54.39 ID:9CUnuRy10.net
和菓子屋つぐのはひなちゃんだよ
おねいちゃんは手伝い

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 12:15:34.53 ID:sv9l/Ir60.net
ひなちゃんの目に生気が戻っていくシーンいいなー
何回も見たw
リアルでもっと酷いイジメにあってる子達は逃げてもいいと思う

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 12:26:30.88 ID:BPyB87r6d.net
>>389
棋士は棋譜で抜くよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 12:32:08.41 ID:av/6C67fK.net
じゃあ和菓子屋は和菓子で抜いて隠し味に使うわけだw

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 12:49:43.07 ID:bHLpSpAdK.net
>>396
前半はともかく後半はおかしい

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 14:15:03.88 ID:eEGUO07I0.net
このアニメがプリキュア以上ってにわかには信じられないんだがそんな人気出るようなアニメだった?


16 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/12/15(金) 13:32:21.76 ID:Kyw3b4sV0
2017年度上半期アニメ・特撮視聴質ランキング
https://tvisioninsights.co.jp/2017%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E4%B8%8A%E5%8D%8A%E6%9C%9F%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BB%E7%89%B9%E6%92%AE%E8%A6%96%E8%81%B4%E8%B3%AA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/

「けものフレンズ」(再放送)と「ポケモン」が視聴質で、1・2フィニッシュ
人気アニメは子どもと親世代が両方視聴していることが明らかに
https://tvisioninsights.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/1a8441ed4438a7bcc26c95872b7824c3-e1513222543206.png

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 14:17:29.61 ID:IsWoLJVZ0.net
>>398
プリキュアってお前w

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 14:20:43.46 ID:vA7GjlZ+0.net
無駄な争いはせずに飛車は掌中にしまえ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:15:24.61 ID:qLwkmyzRa.net
>>391
零ちゃんが結婚してあの家に越してくるのはないだろ
年頃になったももがいるのにあの風呂だぞ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:28:37.31 ID:iJ3DFTOy0.net
そこは劇的ビフォーアフターにでもお願いしてだな…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:46:13.89 ID:E21hNzOy0.net
>>398
しかも時間帯見ると再放送

>>402
素敵なガラス張りの家に

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:48:34.76 ID:5qRvlPYha.net
深夜帯より高いのは当然だろう

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:50:56.85 ID:HoPvhLVXp.net
>>401
自分も>>402さんと同じこと考えた
零ちゃんリフォームのこと考えてる場面あるんだよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:53:09.35 ID:E21hNzOy0.net
実際あの番組に依頼してくる側も建ぺい率とかで今の建築基準で新築すると建物にならないような狭い土地や変な土地の人多いし

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:56:15.18 ID:qLwkmyzRa.net
>>405
まあぶっちゃけ下世話な話だが新婚さんの時期は別の方がいい
味噌汁の冷めない別宅推奨

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 15:59:24.72 ID:vA7GjlZ+0.net
リフォームという名だけの、ほぼ新築も多いね
でも問題は胃薬という名だけの何かだろ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 16:29:24.39 ID:qLwkmyzRa.net
まああれは法律の問題だからね
むしろさらっぴんから新築した方が絶対に楽だからな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 19:57:21.57 ID:+kFIEJpHx.net
ねえ香子ってセックスしまくってるの?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 20:27:01.64 ID:gviWhPwpr.net
髪がくしゃくしゃになるまで走って→不正解
二日間シャワーも風呂も入ってない→正解

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 21:04:09.61 ID:z0snX/Du0.net
>>394
逃げられないからいじめはエスカレートする
つか、いじめられてる子は逃げられないから
こそターゲットにされる
抵抗する奴を囲い込んで手出しできないように
追い込んでいくのはそれはそれは面白いんで、
虐める側はそういう奴を絶対見逃さない

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/15(金) 21:49:36.26 ID:15py+lVda.net
零とひなたの新居はふつうに零がいま住んでいるマンションだと思う、実家に近いし
問題はあかりさんとももちゃんだよなぁ
島田さんなら近所に三世代住宅を建てられるんじゃね?

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 00:02:30.06 ID:11hh/a+EK.net
島田さんって収入全部故郷に寄贈してるんじゃない
なんか貧しいし

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 12:00:08.32 ID:dsRlGMqc0.net
放送日age

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 12:07:31.62 ID:RgR/e5XC0.net
>>413
じじいはどこに住んでるの?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 13:13:22.88 ID:73JBMpDGa.net
横溝さんいいキャラだな、スミスみたいな個別回見たい
というか島田さんとか二階堂のプレイスタイルみたいのももっと見たい

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 15:43:54.75 ID:iQls26Jo0.net
この作品で一番無理のある設定は
還暦過ぎたタイトルホルダーと人格者島田さんの
タイトル戦で集客厳しいと言われることかな
コアな将棋ファンはイケメンとか若手には群がらないのに

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 16:40:53.05 ID:1ohdbI7va.net
今の藤井フィーバー見てもそう思うんか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 16:48:35.41 ID:TNa8HV8h0.net
もう少しイケメンだったら良かったのに、とは思っても絶対に言えない

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 17:33:13.41 ID:mv8gI3FVp.net
じじい多分和菓子屋の二階じゃない?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 17:50:39.29 ID:wxCStNgua.net
なおさらリフォームしてバリアフリーしないとな

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 17:58:31.07 ID:Bp2wnkMn0.net
>>418
集客というよりスポンサー集めの方じゃないかな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 18:45:06.58 ID:QbfzEt/ox.net
爺二階に住まわすとか無理やってんな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 18:51:26.59 ID:TNa8HV8h0.net
お風呂はリフォームしないで欲しい
いや何となく

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:18:24.53 ID:yByEYaNF0.net
>>420
連敗止めた人は割りとイケメソだったね
囲碁の方もイケメソだったら・・・確か結婚はしてたよね

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:19:20.32 ID:yByEYaNF0.net
連勝だたw
今夜楽しみ〜

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:30:08.13 ID:TNa8HV8h0.net
まあ本物はそのうちにいい顔になっていくんだろうな
俺も今晩楽しみ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:35:14.06 ID:1ohdbI7va.net
>>425
まず水回りは真っ先にリフォームされるだろ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:41:00.73 ID:TNa8HV8h0.net
「れーちゃん、見ないでねー」が無くなるのか

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:43:24.58 ID:oiU53j5rM.net
その分うっかり脱衣場を開けてしまう楽しみが

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:47:04.56 ID:TNa8HV8h0.net
うっかりスケベは男の浪漫
ちなみに脱衣所もないけどねw

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:49:37.24 ID:x17MyeV+0.net
なんという事でしょう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 19:51:25.56 ID:x17MyeV+0.net
家族の思い出の場、お風呂はそのままに、

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 20:24:00.75 ID:VNnabNzza.net
>>418
コアな将棋ファンしか集まらないから駄目なんだろ
集客ない=誰も見に来ないじゃないぞ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 20:33:38.48 ID:+lFvbv8s0.net
桐山君っ呼んだり零ちゃんって呼んだり
あの、使い分けは理由あるのかな?
零ちゃんで、いいのになー

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 20:56:25.39 ID:yByEYaNF0.net
作者の気分って書いてた人いたような・・・
ひなちゃんの心理で使い分けてるのかと思ったけどさ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 21:00:59.59 ID:sB6HpE2g0.net
れいちゃんが家族風味で桐山くんが異性意識してるのかと思ったけどそうでもないのか

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 21:01:14.22 ID:TNa8HV8h0.net
気分も心理もあるだろうけど
”あなた”が立っていたから、は楽しみだね

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 21:14:06.06 ID:qVLc6fiFK.net
先週は好きな回だったけど今夜はちょっと微妙かな
話もほとんど進まないし
最後はキュンってくるけど

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 21:17:21.99 ID:C4Zfoxlvd.net
あかりも桐山くん零くん零ちゃん全部言うじゃん、原作だとこられが更に漢字ひらがなカタカナとバリエーションあるからな
零も最初二海堂のこと晴信って呼んでた事なかったっけ?

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 21:18:27.17 ID:C4Zfoxlvd.net
×こられ
○これら

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 22:07:48.79 ID:3Kvn9uvF0.net
OPスゴく好きだわ。将棋マンガだからライバルの皆さんが続々と出てきそうなイメージだけど桐山と三姉妹の4人しか出ないところがスゴくオシャレ。YUKI嫌いだけどこの歌は良い。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 22:14:31.44 ID:RvRsBtPB0.net
>>438
ネタバレになるから詳しくは避けるけど、三期分の話で桐山の前で「男の子には見せられない姿だよねー」と言ってたシーンがあるくらいは意識してない

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 22:15:25.66 ID:RvRsBtPB0.net
今晩は女っておそろしいの回だな
割と好き
爺さんと桐山の親密感とか

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:05:12.02 ID:sB6HpE2g0.net
>>444
いや原作読んでるけどネタバレやん

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:08:19.81 ID:RvRsBtPB0.net
>>446
どこでとかどういう関係の時とか言わなきゃ大してネタバレじゃないだろ
で、あんなひなたが異性意識して桐山くんとか言うかと

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:26:53.60 ID:jY4nUYnf0.net
>>447
アホか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:45:44.40 ID:M2QD+yUf0.net
あの二人の胃袋
ブラックホールかw

あかりさんのドレスが入らない!はワロタ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:46:20.53 ID:GOYQXO1q0.net
リミッター無しの努力って何?
想像も出来ない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:46:38.24 ID:qVLc6fiFK.net
エンドカードは二海堂の頭がパックリ割れて人喰いそうだな

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:46:47.18 ID:VbcilqOg0.net
トッピングメガ盛りという狂気

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:46:51.87 ID:6VKkU/nl0.net
食いすぎてベンチでぐったりしてるくせにエロすぎだろ、あかりさん

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:47:15.88 ID:Ti7cEbBbK.net
じゅんけい、ぽっぽ戻ってきて良かったな
今回前半泣けたわ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:47:51.04 ID:M2QD+yUf0.net
冷やし中華の皿ってのがまた

食いすぎてぐったりしてるあの二人確かにエロかったな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:47:53.66 ID:OFnwuLAH0.net
>>450
傍からみたらって意味もあるだろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:49:29.78 ID:6VKkU/nl0.net
順慶は零や二階堂をやべーヤツみたいに言ってたけど、自分だってかつてはそんなような感じだったはずだよな
そこから脱落して初めて客観視したということになる。まあ、凡人じゃそこからまた這い上がることはできないんだけど
順慶はどっちかな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/16(土) 23:50:54.41 ID:M2QD+yUf0.net
>>457
戻りたいって願ってたから
まだ奴はやる気満々だろ

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200