2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石の国 硬度22

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 04:10:10.64 ID:iAFoGneR0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行分コピペして書き込んでください!!

今から遠い未来、僕らは「宝石」になった
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ネタバレ厳禁。ネタバレは原作・ネタバレスレで行うこと。ネタバレに繋がる質問にはスレ誘導。
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 10/7より順次放送開始
・毎週 土 曜
 21:30 AT-X ※リピート:日21:30、火13:30、金5:30
 22:00 TOKYO MX ※リピート:MX2 木22:30
 23:00 BS11
 26:38 MBS

●公式サイト
公式サイト:http://land-of-the-lustrous.com/
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/houseki/ 隔週金曜更新
公式Twitter:https://twitter.com/houseki_anime

●前スレ
宝石の国 硬度21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512017464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:00:39.83 ID:stDjM/ALM.net
キチガイが乱入してきただけで荒れたと判定するのは謎 前々からいるし
IPNGしとけば問題ない それとスルー

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:00:42.31 ID:JORHsTW5d.net
>>331
これか
http://img6.futabalog.com/2017/12/2e6f248a4945ae510d8c200c875efdcc.jpg

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:01:55.55 ID:dZATuHF20.net
なんだここ原作の話してんのか
二度と来ねーわ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:02:00.43 ID:gbQiVNMZ0.net
>>414
サーバーに相当するのは海で宝石達は復元者かな。

すると先生はナーガなのかシマ司令なのか

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:02:55.47 ID:T4y7hBTh0.net
>>409
ああ…自分体型とか色んな意味で肉の者だな…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:04:36.07 ID:QpERVYjN0.net
ところで夏服の袖口あたりってなんか模様でもあるのかな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:04:45.98 ID:l2ut5v7A0.net
分かりやすくていい画像だぁ…
どうせなら解説画像の作成者になって優しいフレンズになろう!

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:05:21.28 ID:FHS74pd3d.net
フォスは頭も失って交換するからなあ
http://img6.futabalog.com/2017/12/2e6f248a4945ae510d8c200c875efdcc.jpg

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:06:41.93 ID:wq84vxFFd.net
アニメの不満点を言ってるだけで異常者扱いされたので傷ついたのでネタバレします

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:07:10.63 ID:stDjM/ALM.net
なんか突然発狂しだして笑う 大丈夫 全部見えないから

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:07:50.56 ID:tcrkUtyod.net
おう
フォスは変わりすぎ
http://img6.futabalog.com/2017/12/194bbbecef7f2b640d62f53902d65651.jpg

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:08:09.63 ID:NviGwec3r.net
>>424
早くしろよ 見えないレスを書き続けるといい
未読のフリした自演してるのもバレバレだからな?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:08:28.24 ID:46a/UmPa0.net
レス番飛びすぎ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:08:45.99 ID:tcrkUtyod.net
既読者であるお前が見えてないアピールしたところで意味ないし
そもそも見えてるからその反応してるっていう
ガバガバっぷり

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:10:01.57 ID:vqyFXwES0.net
9話ラストでボルツが睨んでたのは単純に戦闘力が上がったのを見て喜んでるダイヤと違って
強くなったのに相変わらず危なっかしい所が残ったままのフォスを見て気にしてるんだろうか?
今までと違って最前線に出て行くことになるし

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:10:08.29 ID:GmsyKHxgd.net
まさかムーンストーンが敵だったとは...

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:10:40.88 ID:EDYjjxoFd.net
2期やるとしても
ラピスラズリと頭交換したフォスが月人に寝返る展開までは退屈なんだよなあ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:10:54.80 ID:KLdO4HEK6.net
>>429
本文見えないけどNGついてる奴が投稿してるってのは分かるように表示されてるんだよ 初心者?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:11:31.80 ID:jAlzl98o0.net
>>399
IPのNGは最初の2個だけをNGNameに突っ込むんやでー?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:11:39.51 ID:lR3yIIfUd.net
>>430
ただの戦闘マニアだから「その戦い方は違う」とか考えてるだけ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:12:36.88 ID:NcYvcu/Id.net
本文見えてないアピールしてるのになぜか本文の内容に反論してるガバガバっぷり

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:13:41.73 ID:KLdO4HEK6.net
>>436
ほら頑張れよペース落ちてんぞ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:14:45.13 ID:Mh24dJS8a.net
フォスが金で花作ってたけど博物誌のスケッチもあんな感じかな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:14:51.47 ID:vqyFXwES0.net
>>435
想像以上にボルツがダメな子だったw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:15:17.78 ID:rkaof1D80.net
普通に嫉妬だと思うけど
僕が一番なのに

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:15:41.56 ID:stDjM/ALM.net
スルーしろつってんのに煽ってんじゃねえよ 泣いちゃうだろ183が

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:15:52.52 ID:G34VXJ+K0.net
基本シンシャの出番が原作でも少ないし
アニメでもそんなに出番無いだろうな
あの素直じゃない性格をフォスがいつ癒やすんだろうか
なんせフォスも鈍いからw

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:16:11.09 ID:FUy+ie470.net
ボルツにも天真爛漫でやんちゃな時期があったんだろうな…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:16:45.55 ID:YjlnqZim0.net
ゼロから博物誌編むのすごく大変そう

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:16:58.67 ID:9h6Vm25z0.net
>>415
俺のは硬度7だからフォスとか柔らかめの子ならOK
・・・でもたぶん入れるとこないだろうな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:17:30.29 ID:T4y7hBTh0.net
>>440
ボルツはそう言うタイプでも無くない?
武人としてのプライドみたいなものがあるというか、
自分より強い奴が現れたらひたすら鍛錬始めるタイプじゃ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:17:36.85 ID:QpERVYjN0.net
ボルツ君アタリは強いけど価値観はシンプルなので
いちど仲良くなれたら長続きしそうな相手ではあるよね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:17:48.10 ID:Ui32rt96r.net
ダイヤの為に強くなったのに
強くなったらダイヤとの間に壁が出来てたとかだと切ないな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:17:54.90 ID:xDjV3/X00.net
原作のシンシャはもっとなんだコイツみたいな表情してたがずいぶん可愛らしい表情にされてたな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:17:57.80 ID:stDjM/ALM.net
>>445
おうそこの千歳飴仕舞えよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:18:28.22 ID:x4krQAuyd.net
     ┌─────────────────┐
     │                         │
ラピスラズリ ←ペア→ ゴースト ←─ペア─┐   頭移植
               │  ↑        ↓   │
            中の人  外の人    フォス←┘
               ↓  │        ↑
               カンゴーム ←─ペア┘

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:18:45.72 ID:vqyFXwES0.net
>>438
前にシンシャが絵も字もひどいみたいな事を言ってなかったっけ?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:19:18.52 ID:bMCamiBmd.net
>>440
それただのお前の勘違い
そんな展開にはならない

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:19:33.89 ID:stDjM/ALM.net
[49 もNGNameな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:19:56.18 ID:xvl0yejmd.net
>>448
強くなったも糞も
生まれた時点で強かったし

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:21:15.00 ID:KLdO4HEK6.net
>>455
即バレちゃって可哀想😢

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:22:08.27 ID:xvl0yejmd.net
4巻
 シロ:
  巨大な月人。ボルツを退けるほど強い。学校まで侵入したがダイヤに両断される。
  切られる度に分裂して襲ってくるが最後にはヌイグルミのようになった。
  再び巨大化したが金剛先生を見ると従順になり満足したらしく消えた。

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:22:23.38 ID:l2ut5v7A0.net
大事なのは宝石達のパンツがしろなのかくろなのか個人のイメージカラーなのか、それだけだ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:22:37.82 ID:aavpdT3/d.net
5巻
 パパラチア:
  数百年眠り数分だけ目を覚ます宝石。胴体が穴だらけ。フォスに助言を送り眠った。

 ゴースト:
  図書館担当。気配が薄い。フォスを気に入りコンビになるよう申し出る。
  ゴーストの中にもう1人の宝石がおり意思疎通はしているがあまり仲はよくない。
  動けなくなったフォスを救うために戦うも中の人を残し連れ去られる。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:22:59.03 ID:aavpdT3/d.net
6巻
 カンゴーム:
  ゴーストの中の人。ゴースト部分を失ったので表面化した。アンタークに似てる。
  フォスに対してはキツく当たりながらもコンビを組むようになり共に冬の担当になる。

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:23:07.86 ID:stDjM/ALM.net
そういえば質量保存無視してるのかと思ってたけど、金の腕伸ばす時はちゃんと薄くなってるのな 逆に意外

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:23:33.85 ID:/JCwI91ZC.net
>>440
木野さんかよ?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:23:43.13 ID:Wq5BFu7Dd.net
>>461
まずシンシャの時点で質量保存の法則と万有引力無視してるから

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:23:44.89 ID:rkaof1D80.net
努力家ボルツに天才肌フォスの戦いは
少女漫画の基本です件

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:23:49.74 ID:OtupQfox0.net
>>440
後にボルツとフォスが組んだ時、フォスの戦い方に助言をして感心されると
ダイヤは嫌がったと愚痴るくらいだからそれはない

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:23:55.25 ID:Mh24dJS8a.net
>>452
今回のも園児が描きそうな花だったし
フォスならどんな植物も区別つけずにあんな感じで描きそう

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:24:02.37 ID:9h6Vm25z0.net
>>450
これがフォスにぴったりのサイズなんだよ。
>>458
マジメな話、パンツなんてわざわざはいてないんじゃないか?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:24:09.87 ID:hAgiLvNU0.net
>>445
削ろう・・・

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:24:12.63 ID:KLdO4HEK6.net
>>460
こら!183も49もダメだぞ 次のIP出せや🙆

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:24:53.41 ID:1btOlyAed.net
7巻
 ラピスラズリ:
  ゴーストの元コンビで今は頭部だけ残っている宝石。意識はない。
  ユークレースいわく「天才だがそれを自分の好奇心を満たすためだけに使う危ういこ」
  カンゴームの計らいで頭を失ったフォスと融合する。夢の中でフォスにアドバイスを送る。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:25:25.28 ID:tx6mGPMvd.net
>>466
前のフォスっぽさがある描写だった

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:25:29.21 ID:KLdO4HEK6.net
>>470
芸がないなお馬鹿さん😩

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:26:12.70 ID:EfL+1qi10.net
>>458
ボルツの手前に落ちてるのがおぱんちゅだと俺は信じる。
https://i.imgur.com/KNGlqWj.jpg

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:26:21.52 ID:1btOlyAed.net
 新モルガ&新ゴーシェ
  フォスが100年眠っている間に生まれた宝石。旧モルガや旧ゴーシェが月にさらわれた後に生まれた。
  以前のとは性格が違う。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:26:49.03 ID:up3IjNDb0.net
うわーん!
雰囲気めっちゃ変わった。
緩い空気だったのがめっちゃ冷たい。

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:27:05.45 ID:1btOlyAed.net
 ウァリエガツス:
  ウェントリコススの子孫。ロリ系。
  祖先の行いの許しを得るため訪れた。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:27:09.12 ID:stDjM/ALM.net
>>473
確か左足にも飾りついてたし、残念ながら恐らくそれかと…

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:27:14.34 ID:Mh24dJS8a.net
>>471
ちょっと変わったくらいじゃ画力は上がらないね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:28:00.36 ID:hAgiLvNU0.net
髪の毛は柔らかいみたいだから下の毛も柔らかいのだろうか
そして髪と同じ色ならダイヤは光り輝いているのか

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:28:02.81 ID:ZjFC6ba6d.net
^8巻
 エクメア:
  月人のリーダー的存在。月人からは便宜上"王子"と呼ばれ親しまれている。
  無になりたいという願いから、全てを破壊できる金剛に消滅させられる事が目的。
  金剛を動かすために嫌がらせをする日々であったが効果がなく
  フォスがその役割を買って出たので手を組むことになった。

 セミ:
  月人の一人、デブでお人好し。けっこう強い。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:28:24.96 ID:KLdO4HEK6.net
>>476
おらおら勢い上げてけ能無し荒らしちゃん!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:28:53.26 ID:T4y7hBTh0.net
>>467
合法ノーパンみたいなコメントがあったな

違法なノーパンって何?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:29:07.85 ID:ZjFC6ba6d.net
月人と手を組んで金剛を倒す手はずを進めるフォスが今の連載の流れ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:29:11.25 ID:l2ut5v7A0.net
eW9Iを追加するだけでいいと思うんですけど(名推理)

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:29:41.19 ID:ZkRpz0l70.net
>>458
ユークの脱衣を見るに、着てるのはこの2枚だけかと
これは冬服だけどね

https://i.imgur.com/aEs3fTN.png

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:30:32.15 ID:OtupQfox0.net
「まったくのお手上げです、僕の両腕も海の中で上げてるでしょう」は名言だな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:31:21.80 ID:KLdO4HEK6.net
>>483
IP変え忘れてて草

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:31:49.77 ID:tx6mGPMvd.net
>>478
月人は割と造形出来てたみたいだからイメージの問題かな
フォスが持つ花のイメージが丸っこいのか
合金が恐くないものだとアピールするために可愛らしさを意識した造形にしたのか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:34:11.75 ID:ixLPE/PDd.net
金剛を倒すためにできるだけ多くの宝石を月に連れて行くのが今のフォスの目的で
ルチルに無断でパパラチアを持ち出してルチル激オコ中

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:35:13.37 ID:KLdO4HEK6.net
>>489
だからーそれじゃ意味ないって!荒らしとしても三流なのかね君は?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:36:12.80 ID:l2ut5v7A0.net
股がボタンで開く…だと…
エッッッr

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:36:54.20 ID:9h6Vm25z0.net
>>482
そのへんノーパンで歩いてると公然わいせつで捕まるよ。これ違法ノーパン。

アニメ表現としては、人間の少女が常にノーパンなのはR指定受けかねないが
宝石の体はマネキンみたいなものだから、別にノーパンでもOKだとか、
そんな話だろうか??

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:38:32.47 ID:EfL+1qi10.net
そもそも法律があるとも思えん。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:39:05.12 ID:wq84vxFFd.net
フォスは首を交換して100年間眠って一気に時間が飛ぶ
その間にモルガとゴーシェが死んでるという扱いの悪さ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:39:26.24 ID:/JCwI91ZC.net
>>490
うざい
そんなん飛ばせばいいだろ
学習能力無いのか君は?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:39:39.99 ID:AO6V4gkM0.net
>>55
明るく振舞っているだけで
蓄積してたんだと思う

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:40:16.70 ID:9h6Vm25z0.net
>>485
ワンピースだったのか。。。
ボトムが短パンのワンピなんてよく思いつくな。
現実にもあるんかいな??

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:40:30.33 ID:KLdO4HEK6.net
>>495

>>494
前のIPと被ってて草ァ!

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:40:31.69 ID:rkaof1D80.net
先生が法律ですな

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:40:53.45 ID:wq84vxFFd.net
人間の祈りによって魂は浄化されるが
月人は祈ってもらえる人間がいないので永遠に魂のままさまよい続ける
という設定
http://img6.futabalog.com/2017/12/e2ea73bb7767eab3d9df0b82e101c850.jpg

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:41:06.76 ID:FrYTdbnXa.net
>>339
落ち着け、宝石はパンツはいてない

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:42:07.55 ID:stDjM/ALM.net
馬鹿が煽るからめっちゃハッスルしてんな まぁスレの勢い上がるからいいか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:42:42.16 ID:46a/UmPa0.net
>>499
服飾に関してはレッドベリルでは?

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:43:55.82 ID:Gwwc0c3Kd.net
フォスが強くなったとか言われてるけど
ぶっちゃけこの後の戦闘でも砕けまくり
それは敵が強くなったんじゃなくて
単にフォスが月人より弱いからっていうだけ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:43:57.76 ID:/JCwI91ZC.net
>>503
最終的に先生の承認がいるだろ?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:44:54.32 ID:Gwwc0c3Kd.net
>>502
この荒らされた悔しさ隠しのために言われる「スレを伸ばしてくれてありがとう」的なレスの意図がいつもわからん
スレ伸びて嬉しいことあるの?

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:45:23.82 ID:KLdO4HEK6.net
>>504
勢い落ちてんよ〜 それに話してることほとんど変わらんやんけ😵

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:45:33.19 ID:ivOpxhz00.net
パンツの概念がないから恥ずかしくないもん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:46:03.72 ID:nWy96sap0.net
ダイヤは好奇心が旺盛なんだな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:46:06.03 ID:9h6Vm25z0.net
>>503
裏地に柄が入ってるあたり彼のこだわりを感じるね。
だったら機能的に無意味でも下着も作ってみたりしそうな気もするが。
>>505
「よし、今回もノーパンだな」って?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:46:11.28 ID:BJWWz6Jx0.net
>>486
どこかの浜辺に打ち上げられていることでしょうって掛詞だよね??
>>503
デザイン・裁断・縫製だけでもすごいのに、
糸つむぎから機織、染色まで担当なんですか?

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:47:09.18 ID:voJJdURod.net
月人に寝返り組
イエロー、ダイヤモンド、アレキ、ベニト、アメシストの片方、カンゴーム、フォス

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:47:28.01 ID:KLdO4HEK6.net
>>506
めっちゃ効いてて草ァ!
そらスレの伸び落ちたら人減るやんけ〜お馬鹿ちゃん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:47:50.35 ID:voJJdURod.net
>>511
んなわけないじゃん
沈むんだから

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:48:14.80 ID:q2Vrp4JN0.net
何人か無理に重低音の声にしなくてもいいのに
先生の声こんなにクセあったっけw

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/03(日) 18:48:25.79 ID:DGWDDnt70.net
先生も和服だから穿いてないだろうな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200