2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 523

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 14:25:36.14 ID:elsXz6Jk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし煽りコテハンは徹底放置→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。放送直後は>>900が立てること。無理ならば代理人を指名すること。
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中
Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より,ニコニコ動画、楽天TV、U-NEXT、GYAO、Video Marketより毎週(火)配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 522
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511676229/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:28:22.14 ID:f3hWVtxW0.net
>>618
アニメに合わせてるとか噂になってるから今週か来週には実装じゃない?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:33:42.15 ID:nNnoUEAPa.net
>>621
高校生と並ぶと友奈さんも中学生なんやなって

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:33:58.32 ID:f3hWVtxW0.net
>>618
いつもなにも12月参戦だし、まだ11月というマジレス...

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:34:39.65 ID:NgG9LubH0.net
くだけた口調のそのっちより真面目トーンの時のそのっちの方が好き

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:36:55.01 ID:Luw1GRBK0.net
>>625
神世紀の英才教育っすね

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:38:31.90 ID:ke/2xuqw0.net
やっぱ一話はわざとゆうみも分を抑えたのかな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:38:50.25 ID:vNWc5ntR0.net
>>591
性的な意味でに見えてしまった自分は心が汚れているのだろうか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:40:51.63 ID:TJgkahb8K.net
じゃじゃーんのとこ超キュート

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:41:09.23 ID:xDd7BJr10.net
そのっちがわっしー思い出したシーンがあえて無言で涙一筋ってのはよかった

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:41:12.00 ID:aMsoXUrGd.net
最終話はゆうみもが2人は幸せなキスをして終了だからな・・・

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:42:34.22 ID:8xfRbFjCa.net
>>635
普段とのギャップが凄くいいのよね。
声ではないけど、1話の泣いてる友奈抱きしめる時の表情とか凄い良い

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:44:45.22 ID:lapetXBU0.net
可愛い
https://i.imgur.com/6Uf8Txn.gifv

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:45:17.44 ID:qtykoa2xa.net
>>612
高奈の内臓をボロボロにしたヴァルゴ
銀へ致命傷与えまくった射手座
もヤバイ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:46:29.88 ID:4lb+kj3I0.net
壁の外の世界だとジェミニさんが役目なさそう

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:47:19.99 ID:lAPN/eh90.net
>>617
禁書目録とかもっとひどい殴られ方しているけど、歯とか全然折れてないぞ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:47:21.23 ID:Mw3B5Vf6x.net
>>627
さすがにコスプレ衣装は手元になかったけど心を幼女にして回したらロリコン引けたよ
アドバイスありがとう

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:48:16.80 ID:vfnLPED6a.net
>>546
ゆゆゆいでは圧倒的に高奈派の俺だが、この友奈にはさすがにおっ勃つわw
何この、ふとんに押し倒された後で「私、初めてだからその…痛くしないでね?」みたいなそそらせる表情は
普段は高奈にのみ使ってる「エロ奈」をこの友奈に関しては「エロ奈」認定をしよう

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:49:52.34 ID:zCgKHGGnd.net
その後様でゆうそのが両手を繋いでるイラストを見てから圧倒的ゆうその派の俺にとっては嬉しい1話だった
まあ色々衝撃的すぎてそっちに意識向けられるようになるまで大分かかったが

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:55:24.55 ID:bm3dSsSOp.net
>>546
天津神に勇者の資格が奪われそうな図かな(みなみそふと的に

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:55:34.83 ID:5rkwlIB10.net
>>644
あとは蟹ぐらいかな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:55:53.01 ID:Q8mPN9Yk0.net
>>617
それで実際に歯が飛んでたらそれはそれで嫌だろう

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/27(月) 23:59:12.67 ID:5rkwlIB10.net
>>646
そげぶ定期

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:01:46.84 ID:6hOZX7TG0.net
二年生4人は誰と誰で組ましても打点高いよ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:07:04.72 ID:8na2qzoPa.net
さっきのエロい友奈で一発抜いてしまった…

なんか疲れてるのかな…

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:07:35.80 ID:UL3k2pUr0.net
1体目の精霊は居酒屋の付け出しみたいに、注文しなくても出てくるとか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:10:32.45 ID:12+8ADMT0.net
>>546
バイブ挿れられてるのかな?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:11:19.65 ID:8Wgeid8K0.net
>>552
風先輩とばっちりでかわいそう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:11:50.00 ID:QREKWDN4d.net
ひなたの慰霊碑が銀ちゃんの右後ろにあるとスレ内で見たけどまったく見つけられん・・・

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:15:40.35 ID:BTjLMeLU0.net
バイブ奈ちゃん

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:15:59.03 ID:j9AR7cyGd.net
>>659
ここ
https://i.imgur.com/AteWGZU.jpg

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:16:55.07 ID:Wp9oxn700.net
マジで一週間が長く感じる....
まだ火曜日かよ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:20:07.82 ID:xvSJs3Po0.net
せめて人類側にギルガメッシュが居れば、まだ勝ち筋は見えてくるのに

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:23:21.16 ID:JZbuilc/0.net
幼稚園で三人座ってる後ろに座ってて顔見えない娘の存在感ヤバくて気になる
糖質レベルに何か気になっちゃう

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:23:44.46 ID:i5KRepgia.net
>>357
あれグレードアップする可能性あるんだぞ
スキップできないのは厄介だけどさ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:23:55.75 ID:Wk3OzoMj0.net
>>662
ニコ生あるぞ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:24:13.90 ID:vzUyB7uZ0.net
>>662
落ち着け、今日はニコ生だ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:24:47.44 ID:X/NRPsPbr.net
>>662
ニコ生くめゆで我慢しなさい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:26:42.90 ID:8Wgeid8K0.net
ニコ生はわりと直前のメールでも拾ってくれるから、忘れてたら今のうちに送っておこうね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:27:50.24 ID:btwuToJpa.net
くめゆのキャスト発表あるかな?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:30:44.94 ID:BTjLMeLU0.net
gsのフラゲでバれる

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:31:55.01 ID:12+8ADMT0.net
てか中学生園子めっちゃかわいい。背が伸びて顔つきが変わっただけでこんな変わるんだな
特典ゲーやゆゆゆいで見慣れてるのに、動いてみると違って見えるもんだなあ。たぶん自分みたいに小園子に興味が無ければ無いほど中園子に惹かれると思う

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:33:20.27 ID:jxdFW+wmd.net
夏凜ちゃんの漢字が間違いばかりな事についてのヒロキの心境はいかに

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:33:22.20 ID:QREKWDN4d.net
>>661
うおー確かになんとなくひなたのっぽい・・・
ありがとうございます

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:33:35.11 ID:Xwq/hXuz0.net
普通にヤバいよこれぇぇぇ!?が気になって眠れない
個人的には雀だったら嬉しいけど、いきなり防人なんか出したら新規の人困惑しちゃうか

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:33:49.82 ID:4hDpaOIF0.net
>>645
肩関節脱臼キックがあるから…

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:35:51.78 ID:x8zmWm3ea.net
ぼたにぼを本編で意地でもやらない大赦はもしかしてぼたにぼの攻撃力を分かってないのか?
それとも分かった上で焦らしてんのか?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:38:06.13 ID:UTWXAgz+p.net
>>675
一期園子様の例もあるしうまくやるよ(建前
俺が楽しけりゃいいんだよ(本音

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:38:14.86 ID:6hOZX7TG0.net
にぼっしーはメブにぼしたり園にぼしたり忙しいのだ・・・

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:38:28.29 ID:x8zmWm3ea.net
ぼたにぼそのにぼめぶにぼロリにぼ
にぼっしーが本編でやらなきゃいけないエピソードがあまりに多すぎる

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:41:00.04 ID:x8zmWm3ea.net
>>675
実際ゆゆゆで園子登場してからわすゆの存在知って興味を持った人も多いし知る順番が悪くさえ無ければ新規でも問題ないよ
すぐにくめゆ発売するし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:42:15.05 ID:zNfzU+dBK.net
雀という異能生存体がいるので人類が絶対に滅亡しないのわかってるのがなあ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:42:55.63 ID:KyB+XC400.net
人類が滅亡したら雀は天の側になって生き延びるから

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:43:29.05 ID:Na/on8RF0.net
ロリにぼって聞いて一瞬所属で出てきた子とのcpかと思った

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:44:01.36 ID:BTjLMeLU0.net
園子も唐突に出てきたし大丈夫

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:44:15.95 ID:UTWXAgz+p.net
>>682
雀が異能生存体ならメブたちみんな死んじゃうんじゃ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:44:23.52 ID:4hDpaOIF0.net
トロ子のことじゃないの?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:46:02.57 ID:X/NRPsPbr.net
トロ子は杏が美味しく頂く予定だから

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:46:22.32 ID:nB7iS77l0.net
「雀」って誰だ?
外伝に出てくる子?

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:46:30.38 ID:Na/on8RF0.net
多分幼女時代のにぼしでは?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:50:05.48 ID:zNfzU+dBK.net
やばいよこれーはなんか内田真礼ぽく聴こえた、あいまいみーのみいというか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:50:39.97 ID:Ve3Vw4tS0.net
ぐんちゃんの友奈ちゃん依存とかガンシューティング好きとかから東郷さん転生説があったけど、
記録から完全消去されるところまで寄せなくても・・・

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:53:00.73 ID:Xwq/hXuz0.net
ヤバいよこれぇぇぇぇ!はFAGのスティレットの人だと思う 多分

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:54:37.29 ID:o1BX4bX7d.net
>>686
(防人衣装の)肩は赤く塗らなくていいのか?

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:55:02.43 ID:XKzSX15sa.net
ゆゆゆってなんかメジャーになりきれてないよね
なんでだろ
ラブライブやガルパンと違ってシリアス多目だなら?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:55:08.24 ID:bl5fEN5aK.net
予告のそのゆうは自撮りしてるのか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:56:36.90 ID:x8zmWm3ea.net
夏凜ちゃんのロリ時代の回想を知ればよりにぼみを感じられるんだよ
ついでに謎の大赦仮面春信の暗躍も期待出来るし

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:56:47.45 ID:jBR0Rh670.net
>>695
メジャーになるには高校生主人公にした方がいいと思う

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:58:30.72 ID:Xwq/hXuz0.net
高校生の友奈ちゃんとか絶対Hじゃん 見たい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:59:01.88 ID:34sTap4U0.net
>>695
そのあたりがコンテンツして大きすぎるってだけで、ゆゆゆは良くやっている。多分

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:59:49.08 ID:GoUpfoHLx.net
ラブライブとかFateとかまどマギとか見てるとあんまりメジャーになりすぎるとスレの空気が殺伐とするから今くらいが丁度いいと思うわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 00:59:58.12 ID:Wp9oxn700.net
>>668
>>667
>>666
ニコ生あるのか
そういう情報はどこから見られるんだ?
ゆゆゆの公式サイト見てもわからんかったが

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:00:50.76 ID:721VQBrA0.net
1期の頃からイラスト界隈も全然だもんなぁ
いわゆる絵師たちの心を掴む何かがゆゆゆには足りないのか

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:00:52.68 ID:X/NRPsPbr.net
>>702
公式Twitter

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:01:31.88 ID:waASh6mG0.net
メジャーっていうから、今回の1話の野球友奈ちゃんを思い出してしまったw
ピッチャーに適性があるのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:01:52.20 ID:NFOziCQR0.net
いちいち他と比較すんじゃねえよ
ロクなことにならん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:02:00.53 ID:x8zmWm3ea.net
にぼし道は奥が深いよな
全員と寝ているのはさすが完成型だわ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:02:05.14 ID:Xwq/hXuz0.net
ぐんたかの同人誌とか増えて欲しいんだけどね

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:02:59.70 ID:ApfbcnEH0.net
二年生組の組み合わせ本当無限大だな
誰と誰が組んでも素晴らしい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:03:20.81 ID:6hOZX7TG0.net
ぐんちゃんガチ攻めのぐんたかくれ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:03:46.37 ID:Wp9oxn700.net
>>704
サンクス

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:04:24.56 ID:Xwq/hXuz0.net
>>710
どうやっても途中で逆転される未来しか見えない…

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:04:35.02 ID:4hDpaOIF0.net
ぐんちゃんは攻めにしてもどうしてもヘタレるイメージが

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:05:20.40 ID:j4V4MfGwa.net
まあテーマや内容は万人受けするものじゃないからこれでも当たった方だろう

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:05:33.65 ID:XKzSX15sa.net
いろんなことをわかり始めた秋と東郷を失った冬

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:06:09.64 ID:GoUpfoHLx.net
如何にしてぐんちゃんがヘタレずに最後まで攻め続けられるか日々のえっちで研究・実践する誘いウケ高嶋さん

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:06:29.55 ID:zNfzU+dBK.net
郡総受け

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:07:48.66 ID:UTWXAgz+p.net
勇者の章放送中でも気づくとぐんちゃんにスレを乗っ取られそうになる
まさか七人御先の自演か

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:09:47.54 ID:4hDpaOIF0.net
分身してスレに書き込んでるぐんちゃん想像したら笑える

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:10:56.50 ID:x8zmWm3ea.net
>>718
実際自演ではある
そして別に乗っ取れてない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:11:21.87 ID:mZyzyqXm0.net
>>129
(忘れるなんて)外道め

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:12:03.40 ID:btwuToJpa.net
匿名掲示板に慣れたぐんちゃんとか最後まで生き残れそうでいいじゃないですか…

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:12:12.29 ID:bl5fEN5aK.net
フラゲバレ来なかったか

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:14:25.78 ID:UTWXAgz+p.net
ぐんちゃんがこのスレ見てれば思い切り讃えてぐんかわして闇堕ち防ぐのに

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:20:51.24 ID:721VQBrA0.net
全国の絵師よにぼしの魅力に気付いてくれ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:27:45.17 ID:bl5fEN5aK.net
勇者スーツ複雑で描くの大変だからねえ…

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:31:16.00 ID:ApfbcnEH0.net
そういえばそのっちが勇者部来た時にぼっしー驚いてたけどアニメだとそのっちクラス違うのかな?
それともにぼっしーが居眠りしてただけなのか

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:31:24.31 ID:UL3k2pUr0.net
>>689
雀が何者かぐらい、今ここにアクセスしてる機器で検索したら

ゆゆゆ世界がさらに広がるよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:33:18.20 ID:ZC0UC/Md0.net
280 :名無したちの午後 :2017/11/28(火) 01:28:20.28 ID:7ZerS96p0
先週の土曜日に都営新宿線の小川町のエスカレーターで俺とすれちがいざまにこっち見て
バカにしていった糞カップルがいたんだが
どっかで見た憶えがあったんで色々調べたらようやく素性が割れてきた
コイツら俺の誹謗中傷を散々垂れ流してやがった
興信所に依頼して証拠固めて正式に名誉毀損で訴えてやる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:37:00.57 ID:Wk3OzoMj0.net
樹ちゃんの髪なめたい

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:40:32.37 ID:Xwq/hXuz0.net
高嶋さんの乳首吸いたい…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/28(火) 01:41:50.10 ID:t8mfgIBHd.net
東郷さんの黒スト御御足で足コキされたいw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200