2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1340

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 10:02:25.85 ID:9ewWpgdF.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2017夏) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sm.html
(2017秋) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17a.html
(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1339
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511431755/

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:46:26.89 ID:Kre7tdbJ.net
連載はアニマルだけど少女漫画と言われても反論は出来んな
なんでこんな雑誌でやっている

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:47:18.58 ID:9ewWpgdF.net
フォスの金の動きとか、CGのメリットを最大限に活用してるわな
あれ手描きだとメーター死ぬぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:47:32.41 ID:LQ0koDJX.net
宝石の浜にいれば宝石ずっと拾い放題だろ
月人ってアホやな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:47:49.14 ID:T03XkK9N.net
そもそも俺はハガレン信者でも何でもないのに発狂しすぎだろこいつw
今期アニメじゃない話で必死になってる奴がうざいと言ってるだけなのに

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:47:51.04 ID:Q819bs8E.net
>>16
サンクス そんなのがあったんだ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:48:03.88 ID:VgJ2Wf4z.net
宝石は面白いけどアビスは糞じゃんよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:48:16.41 ID:qK8gfT71.net
>>426
なんかあなたは違うっぽいから撤回する
でもさっきの人は明らかにあれだとおもうよ。いきなり不自然な発言するわ「ふぁびょった」とか言い出すわで

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:48:24.45 ID:9ewWpgdF.net
ルビーとダイヤって姉妹なのにまったく似てないな

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:48:30.62 ID:152V6QQC.net
アンターク死んじゃったじゃん
フォス何やってんだよ
覚醒したら助けろよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:48:35.37 ID:/XGYM2z8.net
プリプリはプリプリちぃちゃんじゃなくてprincess principalだろってツッコミが昔のスレであったけど、
プリプリちいちゃんも普通にシコリティ高いよな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:49:00.18 ID:0qv4C26X.net
セイントスノー妹がオルガってるのはちょっと笑った

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:49:06.80 ID:rcCBt/BG.net
宝石はホモバレしてからの一般脱落がすごい多かったな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:49:17.74 ID:LQ0koDJX.net
将棋も囲碁もできるけどヒカル碁とか役にたたんで
ライオンも無意味

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:49:33.20 ID:Mctk6Iu0.net
>>432
どっちも好きだ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:49:38.36 ID:fLWaZv/R.net
>>435
死んでねえよ
昏睡してるだけだろ。死んでたら持って帰るかよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:49:40.33 ID:qK8gfT71.net
>>430
ほらまたごまかした
君はもうバレてんのよ。ここでID間違えたミスに気付いて頭に血が昇ったんだろうけども

>スレ辿ったけどおまえがおれの話に乗ったことなんて一度も無いじゃん

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:50:33.07 ID:OK5g9t+l.net
不快と思う人がいたら触れないでNGにしとけばいいのに…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:50:37.92 ID:Rd3GbZNF.net
>>433
すまんな
そこまでレス追ってねえよ
ただ年齢考えてくれ
ファビョったに反応するあたりネトウヨくさいから一言言っとくがお前みたいなのが日本ダメにしてんだからさ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:50:58.53 ID:J7ZeOa/F.net
また子供の言い争いみたいなケンカしてる

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:51:16.64 ID:T33zY1jk.net
火病起こしてるやつには触れないが吉

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:51:53.54 ID:6cWcOD7N.net
>>436
あの期はプリプリと言えばプリプリちぃちゃんだったし
ED変わってプリンプリンの話題なんて吹っ飛んだ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:52:03.67 ID:qK8gfT71.net
「ふぁびょってる」に続いて「火病」とかなあ
ほんとにこいつ自分からばらしてる自覚ないんだろうか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:53:14.99 ID:nGoYthxb.net
このスレの住民がホモマスに全く興味ないのはわかったわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:53:16.28 ID:LQ0koDJX.net
Fateでジャンヌみよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:53:26.52 ID:qK8gfT71.net
ぷちぷりユーシイはもう記憶の彼方か

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:53:31.60 ID:0ww7yyxr.net
>>432
どっちも良作じゃん

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:54:13.58 ID:T33zY1jk.net
宝石から鬼灯までが長いわ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:54:51.92 ID:6cWcOD7N.net
>>449
見てるぞ
千歌っちが一話かけて出来るようになったバク転を一瞬で決めてて笑った

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:54:57.07 ID:qK8gfT71.net
アビスと略すのはやめてほしい
あれの倍の話数使ったRPGアニメの立場がない

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:55:14.48 ID:Rd3GbZNF.net
ネトウヨアニメおじさんはちょっと役満すぎんよ…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:55:35.13 ID:ZEYNJSSU.net
こんなもんが可愛いなんておまえら正気かよ
http://k.pd.kzho.net/1511621696437.jpg

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:56:23.73 ID:HFPsAaO7.net
>>455
アビスは既に海の外じや千と千尋並みに評価高いしアビスと言えばナナチが浸透してもおかしくない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:57:20.01 ID:G1TnRGys.net
>>449
ホモマスはちゃんとアイドルしてる。優秀

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:57:38.25 ID:IhKjFVCI.net
AT-Xつうかあ待機

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:58:19.79 ID:6cWcOD7N.net
サンダーボルト続編のCM確認

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:58:43.03 ID:VgJ2Wf4z.net
宝石 毎回色々起きる予想外の展開が多い面白い
アビス なんちゃって冒険ものご都合主義ばかりなのに話がまるで進まない退屈つまらん

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:59:20.04 ID:NsDO5NMM.net
>>461
ガンダム?人形劇?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:59:28.48 ID:6cWcOD7N.net
あ、ガンダムじゃなくて虚淵人形劇の方な

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 23:59:57.51 ID:qK8gfT71.net
ネトウヨ認定もたいがいだぜ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:00:33.10 ID:1No+/njS.net
色んな意味でやれないのはしょうがないけど、アビスはあの後が面白いからなあ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:01:02.32 ID:C128TmPy.net
つうかあは次実況回らしいな
出番の多い大阪兵庫はともかく京都はお当番回欲しいが望み薄かねぇ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:01:20.77 ID:4CrL1+Su.net
>>466
10話からの怒濤の展開も充分面白かったぞ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:01:56.95 ID:nirxtaBm.net
実写版映画、覆面系ノイズ、3位の座席数を貰いながら速報値11位と氷菓に続いて大爆死。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:02:27.02 ID:kcY58V2G.net
>>466
そういうのが多すぎて信用できなくなってる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:02:40.91 ID:gmJ7NLQh.net
このスレ民は大抵自覚無いよ
平日昼に、お.前ら仕事は?とか平気で書ける人ばっか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:03:54.24 ID:nirxtaBm.net
アビスは面白かったけどボンボルド編までやれてないのがなぁ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:04:22.13 ID:kH63AavV.net
とはいえ露骨に自演ばれてる奴は突っ込まれて当然だろうねえ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:06:43.12 ID:4CrL1+Su.net
アビスは二期あるんだろうか

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:07:31.87 ID:kcY58V2G.net
前例的にもないでしょ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:07:48.40 ID:va0CoMNk.net
春奈るな スタッフ‏ @harunalunastaff
「URAHARA」のBD・DVDがBOXでの発売に仕様変更となりました。
ノンテロOPやキャスト座談会映像、キャストコメンタリー付き☆封入特典はドラマCDとエンドカードポストカードセット!

作品クラッシャー高橋ナツコの犠牲者がまた一つ
既に単巻の生産ライン入ってたら悲惨だな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:08:36.86 ID:Sl/YvGwk.net
アビスは2期やれる程度に円盤売れたからあるだろ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:09:17.99 ID:BXpP3PC6.net
宝石いいな
毎週楽しみになってる

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:09:26.15 ID:l3LCQ6v2.net
未だにアビスとか大丈夫かこのスレ
ビルドファイターズの続編でもやってくれた方が100倍ましだわ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:10:19.13 ID:hJBgSbgS.net
そんなのより冴えカノの3期やってくれよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:11:16.36 ID:vmBY9lOZ.net
松岡が不快だから無理

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:11:51.72 ID:DMXM4hYk.net
宝石の作画と脚本凄すぎるわ
円盤買って何回も見たくなる
特典でフォスのダメっぷりが分かる公式MAD付けてくれないかなw

比較でアビスの名前よく出てきてるけど、あっちも作画は良かったけど話が退屈すぎだわ
テンポが悪いとそれだけで見る気がそがれる…

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:12:06.69 ID:ABUlYKsX.net
あんな駄作の二期とかやらなくていいよ
話は糞でキャラも微妙
せめてどちらかは立ってないと話にならん
必死に売り込んでたけもキャラもぜんぜんたいした事なくてガッカリ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:12:08.14 ID:kcY58V2G.net
売れたから予定になかったけど2期やるわ、で1年や2年で作れるもんじゃないよ
続編ってのは最初から分割で枠取ってる

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:12:44.95 ID:7P48soFR.net
ゆゆゆってあんなに一生懸命作ってるのに1万も売れないなんてこんなの絶対おかしいよ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:13:39.93 ID:l3LCQ6v2.net
冴えカノ三期なんているかよ
はがない二期みたいなもんだろ冴えカノ二期
もうオワコン

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:15:39.49 ID:l3LCQ6v2.net
続編やるならスタードライバーとかアクエリオンエヴォルとかヴヴヴの続きをやれって感じ
ゴミの二期やら三期とかいらんから

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:15:47.21 ID:Sl/YvGwk.net
>>476
単巻では売れないと判断してBOXに切り替えたんですな?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:17:06.37 ID:va0CoMNk.net
ヴヴヴの続編ってレイプ被害者以外はみんな石像になったやんけw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:17:18.52 ID:l3LCQ6v2.net
ボックスの方が一回きりだから数字水増しできるからな
幼女とかフェイトゼロはそれで水増しで数字伸ばしてるけど、こういうドーピングで数字ひけらかすのは止めて欲しいね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:18:43.33 ID:nUShFoNU.net
続編待ってるのはワンパンマンぐらい
萌え豚アニメはどれも一緒だろ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:19:28.09 ID:ABUlYKsX.net
売れそうなら単巻、売れなさそうならBOX投げ売り
単巻で500枚とかやられるよりはまとめて投売りしとけばワンチャンスあるんだろうな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:20:28.55 ID:l3LCQ6v2.net
>>492
値段も単巻で全巻揃えるよりずっと安いからな
そのBOX一発売りの数字でさも売れたみたいな扱いはちょっとせこいw

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:21:24.88 ID:TVYegECq.net
>>484
進撃はとても枠取ってたように思えんなぁ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:21:25.34 ID:va0CoMNk.net
売り豚だのアフィカスだのがのさばってるせいで下手な数字出したら駄作・オワコンのレッテル貼られてブランドに傷ついて今後の商売に響くからな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:23:51.54 ID:owVG/CM3.net
フェイトAp 20 D
開幕戦て感じだな
まあ来週からはんぱねー戦闘魅せてくれんだろ
これでまたダラダラくっちゃべってたら発狂するわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:23:52.63 ID:sFuYf+jm.net
>>461
ようやくか
2シリーズぐらいやらないかな
まあアクセル・ワールド二期より待たせなかったけど

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:24:07.16 ID:ABUlYKsX.net
駄作だから売れないのはわかるが
それなりに面白くてもキャラ人気なけりゃさほど売れんよ
どんだけキャラの人気出せるかが枚数を左右する

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:24:20.10 ID:nUShFoNU.net
業界も見越して数字マジック使ってるでしょ出版業界なんて酷い
そいつらはそれに踊らされてるだけ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:24:27.88 ID:owVG/CM3.net
ブレンドとまほよめ喰らうゲンキねーなあ
寝て起きたら喰らう回

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:26:55.72 ID:hJBgSbgS.net
それと禁書目録の3期やるけど、そんなのより超電磁砲の3期のがやってほしいんだよなぁ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:27:08.13 ID:l3LCQ6v2.net
>>498
進撃なんてキャラ人気ねーだろw
境界線上のホライゾンとかも

前者はストーリーだけで売った
後者はなんで売れたのかさっぱりわからないw

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:27:36.94 ID:nUShFoNU.net
糞ラノベ枠なんてまだ残ってるのかよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:29:26.51 ID:ABUlYKsX.net
進撃なんてキャラ人気しかねーだろ
キャラ目当てで買ってくれたお腐れ様が飽きたせいで二期売れなかったんだよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:30:03.38 ID:va0CoMNk.net
ホライゾンは原作信者の満足する出来だったのと作画気合い入りまくってたから売れて当然
ラブライブがオワコンになるまで二期来ないの確定してるのが痛い

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:30:35.85 ID:/X0uFTRg.net
売り方を途中で変えてる時点で焦ってんだろうな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:30:43.64 ID:l3LCQ6v2.net
>>504
それはキャラ人気あるとはいわねーだろw
そもそも進撃のキャラグッズが産廃なんだからそれが全てだわ
一話だけで売ったようなもんだあれ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:31:14.16 ID:+6kyRaY7.net
アポ。おっさん縛って誰が喜ぶんだっていう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:31:54.18 ID:nUShFoNU.net
>>502
リヴァイは女オタに絶大な人気じゃ
ただ近年だと進撃と君嘘とワンパン辺りは豚への媚に走ってなく売れた杞憂な作品だな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:32:35.97 ID:Slif/548.net
fate、天草の救済はゼーレの人類補完計画と一緒だな。

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:32:52.75 ID:l3LCQ6v2.net
>>505
原作信者なんて微々たる数字しかないだろw
誰があんな誰も知らないようなマイナータイトル原作を買ってるんだよっていうw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:36:00.93 ID:C128TmPy.net
ホライゾンはロボCGがちょっと良かっただけで他は信者専用て感じだったな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:37:13.85 ID:LcUK4hZ5.net
誰からも愛されるアニメなんてない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:39:39.37 ID:0Dlxe5r3.net
Fate 飛行場明るいのに誰もいないし
飛行機の上に立ってるのに風圧もなく淡々としゃべってるし…

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:39:39.74 ID:sFuYf+jm.net
進撃てば1話ラストの鍵は何期で使うのw
もう話みんな忘れたわ
禁書なにそれ?
まさか子供の頃見たあれ?え?いまさら?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:39:51.96 ID:l3LCQ6v2.net
ホライゾンなんて円盤売れて調子に乗ってキャラグッズ作ったけど、ほとんど50〜90%オフの投げ売りされたからなw
figmaのキャラもあったけど、定価5kくらいで売れなさすぎて尼で1k台まで下がってたわw
よほど誰も欲しくなかったらしいw

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:40:48.70 ID:/X0uFTRg.net
ホライゾンならサンライズからアニメ化を持ちかけられたらしいから超恵まれてるラノベアニメ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:40:57.86 ID:dg6TmCqQ.net
>>397
ゆゆゆ一期4話みれ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:41:03.01 ID:ABUlYKsX.net
進撃が売れた理由はおそまつと同じ腐の力
二期失速してもまだ人気ある程度あるだけおそまつのがまだまし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:42:50.47 ID:va0CoMNk.net
>>511
境ホラの発行部数を微々たるとか言っちゃう辺り数字すら知らないんだね
売り豚じゃないし数字誇ったりはしないけど無知が頓珍漢な知識で叩くのはいただけないなあ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:42:55.84 ID:gmJ7NLQh.net
おそまつ2期って完全にステマ力切れて空気じゃん

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:42:59.37 ID:l3LCQ6v2.net
>>509
リヴァイとかも尼でfigmaが60%オフとかで2kジャストくらいまでじわじわ値下がりしてたなw
下がり過ぎだろw
そこまで下がらないといらねって感じのキャラ扱いだぞw
言うほど人気なかったんや

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:43:59.44 ID:Sl/YvGwk.net
進撃はビバネリ作らないでさっさと2期作ればよかった

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:44:44.92 ID:pAeUaKmY.net
このはな奇譚結構評価上がってきてない?
ユーフォニアスと菊池さえいなければ円盤もうちょい売れると思う
菊池を連れてきたのが誰か知らんけど原作者が災難だと思う

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:45:23.02 ID:ABUlYKsX.net
おそまつも二期失速はしてるから爆下げ確定だが人気は多少残ってる
ステマ切れで完全に腐れ様から飽きられておわこんになった進撃とはちょっと違うな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/26(日) 00:45:38.60 ID:l3LCQ6v2.net
>>520
アニメやる前にどんくらい売れてたん?
ロクでなしですらアニメ化前に150万くらい売れてたらしいがな
ちなみにアニメ化前に妖怪アパート500万
王様ゲーム800万

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200