2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 517

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 21:58:34.64 ID:W5mL5CPI0.net
>>618
スマホを持ってきたり精霊の中だと牛鬼義輝に次いで感情表現が多い犬神、流石だな

>>632
まあ変身してから窓をバン!ってちょっと乱雑に開けて突撃って感じかなあ
樹ちゃんとの、家族との思い出の家だからどんなに怒ってても壊したくないって思いがあるかもと考えると優しさを感じる

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 21:59:00.87 ID:7YlGKV9K0.net
結者王……?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 21:59:44.55 ID:YqaMH+8X0.net
>>639
可愛すぎてやばい
明日わっしーコミックと一緒に届くはずだから楽しみ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 21:59:57.74 ID:GdsLjaRyp.net
>>638
バーテックスが攻めて来たのは人間が原因って御記の回収がされてない
黒幕とは言わずとも攻められる原因作ってたんじゃないかと予想

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:00:14.18 ID:RAMS86JOa.net
>>641
青坊主と烏天狗は牛鬼より感情駄々漏れじゃん

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:00:27.87 ID:tp2IsLIl0.net
黒幕なんて大層なもんだとは思ってないけど、
真実を伏せて一部の人間だけで方針決めて事に当たってることからくる弊害は
これまでも描いてきたんだから、勇者の章で大団円させるなら
そこも解決する様でなきゃ、物語を紡ぐ者として如何なもんかとは思う

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:01:20.40 ID:hxiQEldy0.net
>>638
というかこのアニメは味方だったのが敵でしたはやらん気がする

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:03:28.47 ID:IhRn+x+x0.net
びっくりすることが起きた

http://yushabu.jp/

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:06:30.21 ID:TZQlNS3d0.net
>>647
敵になりそうな闇眼鏡であんなんで
ガチで暴れたCシャドウ先輩があの程度で収まったからな
何やったら人気出なくなるかは把握してんだよねスタッフ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:07:41.09 ID:7YlGKV9K0.net
>>648
検閲されたか

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:08:11.09 ID:KZvml2D6a.net
>>595
黙れネトウヨ極右信者

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:10:08.63 ID:Hj97N2BGd.net
運命の輪の正位置引いたわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:10:49.25 ID:X6dIEFYk0.net
多分ラジオ聴き逃しててヒロキネタの経緯がよくわからんのだけど誰か軽くで良いので説明してくれ
ヒロキがヒロイン記念日の略で樹里さんのことだというのは知ってる
ブログ読んだ感じだと本人は嫌がってそうな雰囲気だからいじりすぎて定着するのをちょっと心配してる
杞憂なら良いのだけど

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:11:09.62 ID:vLbziAGz0.net
>>648
なんだと思ったらメンバーが閲覧不可になっている部分か?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:13:34.21 ID:W5mL5CPI0.net
勇者の章の東郷さんの行方次第ではしばらく更新できなくなりそうだから怖い
なんとか更新して楽しいホームページになるよう頑張ってくれと祈る

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:15:42.29 ID:Jxh5/8OF0.net
メンバーに園子様追加されるのか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:15:47.45 ID:Hj97N2BGd.net
友奈ちゃんがえいちてぃーえむえるの本見ながら頑張るよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:16:50.25 ID:Ln8jvIyi0.net
ゆゆゆ関連のスレ乱立がヒドイんだけと。。。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:17:18.41 ID:KZvml2D6a.net
>>656
いや、極右さんが削除されるんだと思う
勇者部メンバーに相応しくないと判断されて

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:18:22.01 ID:GdsLjaRyp.net
>>658
?今ゆゆゆと友奈で検索しても出てこなかったけど?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:21:49.99 ID:X6dIEFYk0.net
キャラスレと勘違いしたんじゃない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:24:37.13 ID:750t7xkt0.net
実況スレの事?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:25:19.10 ID:KZvml2D6a.net
コラムも見れなくなってるな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:26:14.86 ID:FczTTcs7a.net
アニメ2の話かな?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:27:54.21 ID:W5mL5CPI0.net
神樹様の神託か?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:28:53.10 ID:U5TtzlGk0.net
>>644
その原因っていうのは大赦がどうこうより、人類全体の傲慢(≒科学)に対してって感じじゃないかな
ただ現時点では、はっきりしてないから大赦が何かした可能性もあるけど

>>646
確かにそれはそうだね。勇者の章はそこを改めた大赦が描かれるかも

ただ、今までの大赦もそこまで悪い組織とは思わないんだけどね
視聴者側の俺たちとしてはどうしても勇者部に感情移入しちゃうから、大赦を悪く感じちゃうけど
人類のために精一杯やってるのは作中からも一応感じ取れるし
ただ、やっぱり勇者とはもっと色々コミュニケーション取れよとは思うけどw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:32:45.79 ID:0jeySZwx0.net
最終的に壁の外を奪還しに行く話になって
園子はひなたみたいに大赦に入って組織を変える展開とか
になるじゃないかって思ったけど
それだと勇者部の日常には戻らないんだよな
まあのわゆとくめゆ挟んだから日常は既にテーマじゃなくなってるかもしれないし
本当にどう来るかまったくわからん緊張する

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:34:08.22 ID:cQerVjkk0.net
勝手にこの世界は緩やかに終わってくものだと思ってたんだけど二期ではなんか希望でもあるのか?
正直もう外の世界燃えてるし神樹の寿命と供に衰弱していく運命じゃないの?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:34:53.99 ID:glxSDmJU0.net
土地神が力持ってるようなところは海外にはなかったのかな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:35:05.40 ID:FczTTcs7a.net
PV見直して気付いたけどやっぱりゲージ減るんじゃなくて花びらが中に折り込まれてるな
ゲージ0になったら散るんじゃなくて蕾になりそう

……つまりどういうことだってばよ?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:36:52.66 ID:7YlGKV9K0.net
勇者の章は一期のように勇者部の話でブレずにやってほしい
大赦がどうとか外伝でやればいい話だし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:37:35.59 ID:6FMNneWK0.net
>>670
ロリ化ワンチャン・・・?
風先輩中学校生活やり直せるな!

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:38:41.54 ID:FczTTcs7a.net
>>671
勇者部がそれを知れば全て勇者部の話になるということを忘れているな?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:38:53.52 ID:TqK0VLpZd.net
>>639
トントン相撲が勇者まで侵食したか
これは電気屋で大会に出るまでがテンプレw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:39:00.48 ID:IhRn+x+x0.net
>>668
そうなる筈だったけど神樹が勇者部の頑張りによって人類に天の神と戦う力や意志があると認めた
それに大赦も呼応して決戦に向けた計画を実際に進めて上手くいってたんだけど…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:42:00.91 ID:FczTTcs7a.net
「咲いた花は散るのみでなんで蕾付かないんだ?」って思ってたから二期は蕾の要素で出てくるかもしれない

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:44:28.97 ID:W5mL5CPI0.net
>>675
大赦の想定外の事態ってのが何かによるなあ今後は
対応可能なもんなのか、ドーにもならねえもんなのか

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:45:08.82 ID:vkXszVZg0.net
蕾という事は新たな種が出来る
つまりゲージを使い切れば子供を孕む可能性が・・・?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:45:21.58 ID:PTHZWqJZ0.net
いよいよこんばんほうえいかいしか・・・筋潮してきた・・・(´・ω・`)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:47:23.18 ID:lGsVmBO90.net
咲き誇った花は散った後に実を付けて種を生む・・・
少女で種を撒く神樹様ってヤベーやつだな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:49:23.18 ID:nZnHDQjH0.net
>>648
毎日占いやってるけど偶によくある現象だよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:51:30.04 ID:M0H2YSlqM.net
>>396
大事なことなんだろうw
ファンが多数訪れる善通寺駅って特定の日だけど
東京駅から乗り換えなしで行ける寝台特急停車駅になってるんだな
ttp://www.geocities.jp/iamreck_mybb/ec285/zikoku1.html

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:53:15.47 ID:7YlGKV9K0.net
土に埋めた小さな種密やかに割れて
芽を出したらやがて空と向かい合ってゆくのだろう

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:54:52.51 ID:vqgUFT2d0.net
>>653
知らねーよバーカ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:55:49.35 ID:WHqzCymSx.net
>>648
アクセス数一気に増えすぎだろ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:58:23.16 ID:VxymtY+P0.net
さっき見た時今日のアクセス800くらいだったのに11万て

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 22:59:15.35 ID:m9zElbAH0.net
>>666
勇者に対して愛や情があったのも確かなわけだしな
それでも、彼らなりの思いやり、とかご立派な枕詞がいろいろと付くとしても
悪い意味でもやることはやってたのもまた確かなわけだから
その点で報いを受けたのも
それこそ仕方ないことだなとも思う

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:01:33.44 ID:fb/i+2e1a.net
今日も見るぞー
どんなに切迫した状況でもこれだけは見る

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:02:59.55 ID:KZvml2D6a.net
はい、114514
https://pbs.twimg.com/media/DPZx-YMUEAEVTRs?format=jpg&name=large

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:03:43.96 ID:viniGd+h0.net
bs民だったがプライム契約してきた
プライムは放送終了直後に配信?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:03:52.44 ID:AT/LwRzq0.net
わすゆは録画を観てたけど、勇者の章は毎回リアルタイムで観てやるぜ
という事で仮眠するか

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:04:17.96 ID:09wadWVF0.net
>>682
善通寺はゆゆゆ時代では五岳のことだぞ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:04:54.10 ID:GdsLjaRyp.net
>>686
俺が見た時もそのくらいだった
そんなバカなと思ったけど本当にこんなにアクセス増えてんのかよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:07:30.27 ID:YqaMH+8X0.net
>>690
そう

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:07:31.85 ID:cNOzKRLsd.net
>>666
言っちゃえばみんな大好き夏凜の兄とか先生も大赦なわけだしね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:08:20.97 ID:FXF0rBmj0.net
俺は寝るから明日観るわ
じゃあな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:08:28.62 ID:TZQlNS3d0.net
>>690
そうよ
だから今日は2時半から見れます

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:08:43.02 ID:KZvml2D6a.net
極右さんの度重なる悪行にキレた大赦が極右さんを生贄にするのか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:11:54.19 ID:a/d2bkgs0.net
電子広報更新するごとに300位増えるんだけど

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:15:00.70 ID:GMWoM0K8a.net
コラボしてるうちの姫様もやりたいんだがゆゆゆいでまったくやる時間がない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:19:37.57 ID:KZvml2D6a.net
極右さん、生贄に選ばれた腹いせに愛国心を捨て怒りのトンスル一気飲み

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:19:39.70 ID:cTKecjMA0.net
仮眠取るかね
じゃあ2時間半後な

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:21:08.02 ID:sFuZ7lgCd.net
結城友奈は勇者である @anime_yukiyuna
いよいよ、TVアニメ「結城友奈は勇者である-勇者の章-」が深夜放送開始です!
ぜひご覧ください!
・MBS 深夜1:55〜(通常放送)
・TBS  深夜2:00〜(通常放送より5分遅れ)
・CBC 深夜2:39〜(通常放送)
※TBSのみ5分遅れての放送になります。ご注意ください。
#yuyuyu
https://pbs.twimg.com/media/DPZ04MFVwAMyj1D.jpg


おはサンチョ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:21:31.32 ID:n6hFcE1I0.net
スマゲーはうかつに手を出してハマればアウトの世界だから手を出さないな
そもゲーム自体が膨大な時間を受け手に費やさせる媒体でもあるので、
やはりマンガ、小説、でもってアニメといったメディアの善良性をひしと感じいる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:21:33.46 ID:WHqzCymSx.net
>>702
どうしてこの子だけ目を覚まさないの?

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:23:55.80 ID:sFuZ7lgCd.net
黒沢ともよ @TomoyoKurosawa
今日から…ついに勇者の章が始まりますね(*^◯^*)
TBS MBSは深夜1:55から…
うどんうどんうどんうどん
#yuyuyu
https://pbs.twimg.com/media/DPW7h-vUIAEc_8O.jpg

黒沢ともよ @TomoyoKurosawa
今夜から勇者の章だよ〜
#yuyuyu
https://pbs.twimg.com/media/DPYp6hPUMAAhyqv.jpg

黒沢ともよ @TomoyoKurosawa
勇者の章まで
あーとちょっと!
うどんうどんうどんうどんうどん
#yuyuyu
https://pbs.twimg.com/media/DPZWLneVAAAPw6h.jpg



うどんジェットストリームアタック

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:24:46.88 ID:rHQ9mDrJ0.net
>>706
うどん?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:25:10.68 ID:viniGd+h0.net
>>694 >>697
サンクス!んじゃ仮眠取るわ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:26:28.93 ID:u8fX6mfna.net
>>706
推しすぎで草

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:27:48.81 ID:KflcEoY50.net
>>706
ポジハメ君だ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:28:26.89 ID:QUJ8br6kd.net
仮眠とろうと思ったけどなんか目が冴えて寝られないから暫くゆゆゆとわすゆのサントラぶっ通しで聴いてる
新規の曲も楽しみじゃ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:29:43.82 ID:viniGd+h0.net
>>706
左:つるや
真ん中:?
右:香の香

かな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:34:35.41 ID:oKDXzI8tp.net
>>703
TBS、散華したか

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:36:42.36 ID:n6hFcE1I0.net
そして(全員仮眠して)誰もいなくなった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/24(金) 23:42:43.29 ID:cQerVjkk0.net
5分遅れか、録画失敗してない事を祈って寝よう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:00:38.84 ID:E5b+hvtJ0.net
あと二時間じゃあ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:02:39.17 ID:ky2CJEwpd.net
覚悟はいいか?俺は出来てない

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:04:11.47 ID:+S8WC9Qla.net
これはマジで一斉に仮眠してる流れw

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:08:14.40 ID:jkwwTvDHp.net
覚悟を決める時

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:08:18.37 ID:BuhSfM+a0.net
起きたw
早すぎたか

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:08:39.99 ID:40sQQERV0.net
楽しみなのに覚悟がいるって謎なアニメ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:09:30.00 ID:fR7DpvVd0.net
でも流し見が主流な昨今、ユーザーが全力で楽しもうとしてるコンテンツって素晴らしいと思うの

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:10:05.06 ID:6lJ68oXh0.net
1話だから覚悟なんていらないんだぜ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:10:42.65 ID:7exDSceI0.net
ついに放送当日かー
楽しみすぎて緊張してきた

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:10:48.17 ID:Jiyvqu5L0.net
決めるぜ、覚悟!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:11:04.06 ID:+S8WC9Qla.net
匿名掲示板でこれほど統率の取れた行動を目撃した事が無い

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:14:40.00 ID:2q6iII+v0.net
まもなくほうえいかいしか・・・欽張してきた・・・(´・ω・`)

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:15:40.81 ID:5HTeZzyG0.net
地方勢は明日なのよよよ・・・(´;ω;`)
でも見たいような見たくないような

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:17:45.87 ID:+S8WC9Qla.net
なあに大丈夫さ
これから楽しくなるよ♡

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:17:57.48 ID:40sQQERV0.net
尼プラ「いいんだぞ、クレカがあるなら無料30日お試しに加入しても」

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:22:19.75 ID:cxVQlSXu0.net
地方勢は明日だね

やばい、緊張してきた

1話は日常からだと分かっていても緊張する

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:22:21.37 ID:VNcpjpvJ0.net
アマでカード使うの何か怖いと思っちゃうチキンなので
1日遅れぐらいならBSで良いかなって

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:23:11.84 ID:l5543ZOh0.net
iTunesをはじめとする音楽配信サイトでもう既にハナコトバのTVサイズが配信されてるね
まああと数時間後の放送で聴けるけど

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:25:43.37 ID:cxVQlSXu0.net
☆ド☆キ☆ド☆キ☆

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:26:05.69 ID:5HTeZzyG0.net
尼もお得っちゃお得だけどね
俺も1日くらいはいいかなと思っちゃう
それに6話で展開ジェットコースターらしいしちょっと躊躇するなぁ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:26:18.34 ID:4tGS68j80.net
>>721
新日常系は覚悟必要なカテゴリってことで

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:27:29.81 ID:871oUsEq0.net
眠くなってきた

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:28:53.53 ID:bXozWYpd0.net
寝れないから起きてる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:29:46.73 ID:4tGS68j80.net
>>726
スレが満開祭りの寄せ書きに発展したりもしたしね
アニメイベでスタオベなんて満開祭り以前も以降も見てない

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:31:26.55 ID:40sQQERV0.net
>>736
そうか、さすが新日常系だな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:31:28.35 ID:E5b+hvtJ0.net
永眠しちゃった奴www

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:33:20.30 ID:yN8kSz9qd.net
ほんとだハナコトバ配信されてる

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:33:56.64 ID:Z4rD2PmF0.net
園子の夢は夜開く

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:34:56.59 ID:jkwwTvDHp.net
>>733
いいことを教えてくれてありがとう
いつもはテレビサイズはスルーするけど今回は買うわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:35:47.05 ID:40sQQERV0.net
ハイレゾ今回ないんだな、そこだけ意外だぜ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:35:58.20 ID:fee/2+add.net
明日のBS放送終わるまでネタバレすんじゃねえぞ
分かったかチンカス共

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:36:06.57 ID:N53yjuFLa.net
うおおおおおおおおおおおおおおおお
あくあくあくあくあーくあく!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:36:31.24 ID:BuhSfM+a0.net
バーテックス「いきなり惨殺はないから安心しろ」

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:36:34.02 ID:A/UxPzzua.net
マジでハナコトバあるな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:37:27.40 ID:l5543ZOh0.net
>>746
ネタバレ
勇者部にびっくりすることがおこる

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:37:54.07 ID:A/UxPzzua.net
>>746
地方勢に気を配らんとな(ほんとは語りたい)

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:39:23.04 ID:N53yjuFLa.net
早く俺の友奈ちゃんに会わせろおおおおおおおおおおおおおお

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:40:19.39 ID:RYxioSDXa.net
>>713
クイーンズ駅伝の宣伝番組が5分挟まってるからな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:41:38.51 ID:N53yjuFLa.net
ふう…
とりあえずシコってGAROでも観てクールダウンしてから臨むか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:41:46.37 ID:fee/2+add.net
すまんチンカスはいいすぎた
ただ単に羨ましかっただけだ
俺はBS放送まで去るから存分に語ってくれ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:42:58.16 ID:89PUUXsya.net
>>745
TVサイズだからだろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:44:15.90 ID:/XGYM2z80.net
のわゆ2015年ってマジ?
今2017年なのにバーテックスいないんだが

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:46:02.16 ID:l5543ZOh0.net
>>755
素直な子

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:46:10.90 ID:sBeOYALR0.net

うぜえな、やら畜のゴミども
やら畜の悪行を教えてやろうか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:47:46.01 ID:40sQQERV0.net
>>756
そう思うだろ?エガオノキミヘのTVサイズはハイレゾもあるんだよ
http://mora.jp/package/43000004/PCSP-02309_F/

不思議だよな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:49:14.51 ID:4FcR/2Q90.net
ま、まだ慌てるような時間じゃない...

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:50:27.00 ID:+S8WC9Qla.net
>>757
2018年です

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:58:23.63 ID:4tGS68j80.net
時間まで暇なんで作ってみた
さて放送後にこれがどんな感じになるかな
https://i.imgur.com/pTRl18s.jpg

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:58:38.32 ID:Tawij61N0.net
あと1時間か・・・3年に比べればあっという間だなぁ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 00:59:57.00 ID:40sQQERV0.net
>>763
年始の最終回終わったらまたそれ上げてくれ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:00:03.12 ID:mCikokRI0.net
ゆゆゆ一期以外のシリーズ全部見てもう一回ゆゆゆ見ると
見え方がまた変わってくるな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:01:52.55 ID:Tawij61N0.net
時間までその後の園子でも読んどくか

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:02:16.45 ID:+S8WC9Qla.net
厚みが増すのよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:03:29.69 ID:jkwwTvDHp.net
胸が厚くなります

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:04:48.06 ID:ErtMva1G0.net
いっつんの胸も厚くなるな

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:05:24.26 ID:TOwQMk4Md.net
スッ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:05:27.51 ID:Z4rD2PmF0.net
https://i.imgur.com/ThUGWmE.jpg

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:05:44.28 ID:WzF3l39v0.net
テレビ視聴時には園子様初登場の所は足散華の衝撃とかが大きくて泣くとかそういうのはなかったけど
わすゆとか追憶とか見たあとに見るとガチで涙が出てくる、シリーズ通して個人的に一番泣ける場面になったわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:05:44.36 ID:+S8WC9Qla.net
いっつんは勇者部の盾だから…

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:05:57.33 ID:ErtMva1G0.net
イッつん

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:06:01.33 ID:40sQQERV0.net
時間まで今日の内容をこれで復習しておくか
https://www.youtube.com/watch?v=3bzWHTjXhzo

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:06:28.08 ID:E5b+hvtJ0.net
喝采!

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:06:42.09 ID:GojE1jXTM.net
メブは敵になる
勇者部の勇者vs大赦の勇者
国土亜弥はすでに生贄になってる
東郷さんが最後の生贄
安芸先生はクーデターを目論んでる

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:08:19.34 ID:+S8WC9Qla.net
我々は三年待ったのだ…この時を

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:09:30.97 ID:jkwwTvDHp.net
(+皿+)星の屑成就のために…

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:15:04.21 ID:kTcP9RX00.net
ハナコトバのTVサイズポチッてりぴーとしているけど、これ良いなー
歌詞は何か不穏だけど

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:15:39.41 ID:t/wWnV5w0.net
お前等

うどんの準備はいいか?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:17:21.61 ID:+S8WC9Qla.net
しかし恐ろしい事に
わすゆ劇場先行は見ていたものの
あれはいちおうノベル原作有りで話の進みは分かっていたわけで
このシリーズで完全新規のアニメはじつに2014年12月26日だっけか、それ以来となるわけだ
悲願が今夜叶うのである

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:25:03.21 ID:hKUVze4q0.net
アマプラはあと1時間だな
総集編見なおしておこう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:26:44.53 ID:cxVQlSXu0.net
ハナコトバめっちゃええわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:28:39.98 ID:lgXu6eLb0.net
やばいすげー楽しみ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:28:55.93 ID:Lr3YesCMa.net
ハナコトバの最後、「みんな最後の一人が繋げて」って予想が多かったけど結局一人じゃなくて、ひとひら、だったな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:30:50.77 ID:kTcP9RX00.net
ハナコトバ、勇者達のことを歌っている歌詞かと思いきや、実は神樹のことを歌っているのかも知れない (適当)

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:31:21.59 ID:HawxMTi2a.net
>>773
追憶読んだあと8話見たら「仕方ない」言ってるのがもうね……

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:31:27.32 ID:2hdrsEsl0.net
さて避難するか
ちょっと参加遅くなるけど色々感想言い合えるのを楽しみにしてる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:31:27.60 ID:FPhB3XD3d.net
アマプラ民の俺、まぶたが限界に近い

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:32:25.80 ID:5mr1kF4qa.net
棗って皆の輪から外れて一人で海を見つめる雪花を見つけたら黙ってマフラーを恋人巻きしてくれそうだよな
雪花が自分は北国育ちなんだから平気っておどけて見せるとそれでも寒そうだったからって言ってそれっきり黙りそう
それで雪花はやれやれって顔したあとに少し嬉しそうに棗の肩に寄り添いそう

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:32:33.32 ID:u8YE5nSVr.net
エナジードリンクでドーピングしよう

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:34:15.76 ID:E5b+hvtJ0.net
>>791
液体ムヒ塗ってみ?

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:34:49.83 ID:B4m588rSr.net
楽しみすぎて全身の震えが止まらんのだけど ...

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:37:46.04 ID:+S8WC9Qla.net
むしろ見た後で寝る心配をせんと…
こないだの総集編では興奮して寝つけず
そのまま昼夜逆転してしもうた

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:40:13.32 ID:E5b+hvtJ0.net
さて、腹ごしらえしとおくか。リバースするかもしれんが

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:40:48.86 ID:TOwQMk4Md.net
5時間仮眠とったけど眠いわ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:41:09.37 ID:Jc9JpOei0.net
>>794
あれ・・・目が・・・見えない

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:41:25.28 ID:t/wWnV5w0.net
>>797
先にゲロ済ませておけばいいんじゃね?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:42:02.49 ID:FPhB3XD3d.net
>>794
サプリとオリーブオイル飲むわ
次スレで会おう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:43:16.45 ID:2q6iII+v0.net
まもなくほうえいかいしか・・・禁蝶してきた・・・(´・ω・`)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:43:22.62 ID:fR7DpvVd0.net
>>799
散華だよ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:43:29.60 ID:+S8WC9Qla.net
深夜アニメが日常生活と社会的生産作業効率に与える影響について

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:43:42.82 ID:B4m588rSr.net
CBCの負け組のワイは一時間後や ...お前ら楽しんでこいよ。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:44:27.52 ID:+S8WC9Qla.net
このスレだと緊張マンもガチだな…

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:45:25.12 ID:1yTXIGrqK.net
ぐおおおお謹聴してきたあああああ!!!!!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:45:36.46 ID:hKUVze4q0.net
いよいよ3年ぶりに勇者部が動き出す…

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:46:57.13 ID:f65f5X600.net
今のうちに次スレ立てたほうがよさそうだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:48:12.08 ID:slAuHpks0.net
会いたかったよそのっちいいいいいいいいいいいいい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:48:29.90 ID:rmH4iksh0.net
起きれたーーー!!

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:48:38.55 ID:B4m588rSr.net
CBCはよ ....

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:48:43.02 ID:cxVQlSXu0.net
吐くほど緊張するのかよ

分かるけど

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:49:00.16 ID:TOwQMk4Md.net
あと少しが長い……!

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:49:09.45 ID:NY028hPO0.net
2期放送記念カキコ
私みたいに劇場版から入る良さも多少はあるのかも知れませんね
2期本当に楽しみ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:49:10.58 ID:KMBdc1oux.net
寝るなら今のうち

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:49:35.50 ID:E5b+hvtJ0.net
いよいよはいべんかいしか・・・浣腸してきた・・・

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:49:58.84 ID:RYc/ezhq0.net
おきれたー

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:51:22.64 ID:40sQQERV0.net
一番羨ましいじゃねぇか映画から入った部員とか
俺もそれはそれで体験してみたかったよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:51:49.88 ID:yN8kSz9qd.net
寝ぼけてる人はうどん食べてシャキッとしなさい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:53:16.83 ID:Jc9JpOei0.net
今なら言えるぬるぽ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:53:25.92 ID:N53yjuFLa.net
あくっくっくっくっ
あーくハラディナイト!

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:53:33.89 ID:Vn3a/pEo0.net
さて行きますか!
とりあえず、放送前に友奈ちゃん可愛い!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:53:42.06 ID:+S8WC9Qla.net
5分遅れってTBSだけ?
追従しないとまずいからもうテレビの前に行くか

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:53:56.29 ID:1ZdqfY1G0.net
ゆゆ緊

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:54:15.93 ID:l5543ZOh0.net
ではみなさん放送後に会いましょう

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:54:30.11 ID:Tawij61N0.net
関西はもうすぐだー!
放送後にまた

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:54:40.33 ID:+S8WC9Qla.net
MBSは5分先行するのか?ああもうどうにでもなーれ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:54:50.73 ID:4tGS68j80.net
>>821
今なら言えるがっ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:55:24.64 ID:hGUJFL5hr.net
服を脱ぐなら今のうちだぞ!

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:55:44.57 ID:2q6iII+v0.net
いよいよほうえいかいしか・・・錦腸してきた・・・(´・ω・`)

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:56:20.98 ID:bXozWYpd0.net
関西はじまったみたいね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:56:51.62 ID:KtLXfLNs0.net
いきとったんか園子

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:57:08.34 ID:jkwwTvDHp.net
TBSだからそろそろだ
またね

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:58:46.68 ID:azwl6jln0.net
俺が代わりに見ておくからお前ら寝ろ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:59:42.49 ID:BuhSfM+a0.net
さあてみるか

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:59:49.87 ID:KMBdc1oux.net
5分ずれてるからTwitterが混沌とするな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 01:59:59.75 ID:DUsKH7up0.net
これ1期後か

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:00:55.70 ID:VNcpjpvJ0.net
ネタバレ喰らうのは避けたい気もするけど気にもなるので一応覚悟してスレ見とくか…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:03:32.17 ID:vZvqWhLda.net
ネタバレきつい人は見ない方がいいかもね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:04:21.88 ID:vZvqWhLda.net
もうどこも始まってるかな?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:04:28.33 ID:2q6iII+v0.net
とーごーさんどうなったん・・・?(´・ω・`)

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:05:09.96 ID:/pq9sqc20.net
MBSはもうAパートおわた

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:05:25.95 ID:6vSJ4TNE0.net
いきなりクソ重いな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:06:21.85 ID:slAuHpks0.net
助けてー!国防仮面ー!

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:07:43.15 ID:XBMyBP+aa.net
恐ろしく日常アニメの予感(1期1話前半から学習しない)

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:07:47.38 ID:KtLXfLNs0.net
おびただしい勇者の墓・・

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:07:58.54 ID:3tS6xQmU0.net
ゆゆゆいはただの外伝だったと思い知らされる

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:08:24.50 ID:hCVtwmDx0.net
なぜ東郷が出ない?
そして車椅子。。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:08:30.90 ID:VNcpjpvJ0.net
一期放送時は8話以降割とマジで視聴後憔悴しててなかなか眠れなかったりしたもんだが
今期もまたそうなってしまうんだろうか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:08:54.59 ID:/pq9sqc20.net
忘れたり忘れられたり忙しい子

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:08:59.26 ID:KtLXfLNs0.net
高嶋友奈の墓が

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:09:27.32 ID:TfzOpuvp0.net
ああこれは確かに、1話から目が離せない展開ダァ‥

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:09:53.78 ID:fFG4B3mFa.net
3話切りならぬ8話切りする事になるとは思わんかった

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:10:00.59 ID:vZvqWhLda.net
いきなり重いのか(困惑)

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:10:07.52 ID:PcM32KJc0.net
おいおい
おかしくね?
円盤の特典のゲームは
一期終わったあとの話で
東郷忘れてるとかそんな設定なかったぞ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:10:39.18 ID:d/9+XefG0.net
東郷さんがいない

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:10:59.65 ID:XBMyBP+aa.net
実況禁止だけど
もしかして友奈の夢じゃね?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:11:20.30 ID:hCVtwmDx0.net
東郷いない世界か。。。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:11:25.40 ID:ky2CJEwpd.net
ほんわか日常が重ォイ!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:11:30.55 ID:OEiDvIEh0.net
1話くらい普通かと思ったら初っ端から不穏なんですけど

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:11:41.91 ID:H1myp3pHa.net
東郷さんどこ? なんかもう辛いんだけど
国防仮面はどこ?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:12:05.09 ID:rVie89/6d.net
全然日常じゃなくて苦しい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:12:08.95 ID:rmH4iksh0.net
1話は日常回とか言った人ー正直に出てきなさーい
そこになおれーーーー!!!

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:12:49.71 ID:rVie89/6d.net
よくこんな残酷な話思い付くね!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:13:03.24 ID:hCVtwmDx0.net
>>864
言ってないけど期待したから。。m(_ _)m

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:13:38.34 ID:XBMyBP+aa.net
醤油豆ジェラートがあああああああああああああああああ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:16:36.96 ID:TfzOpuvp0.net
どうしよう‥
ぁ体がガクガクしてきた‥

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:17:05.15 ID:hCVtwmDx0.net
ここでFB?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:17:06.26 ID:KWMgM+Nw0.net
>>864
正直すまんかった

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:18:28.13 ID:PcM32KJc0.net
時系列めちゃくちゃやろこれ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:18:48.50 ID:cxVQlSXu0.net
日常どうした、どこにいった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:18:55.31 ID:hCVtwmDx0.net
勇者の章、1話めからキツい

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:20:07.09 ID:2q6iII+v0.net
これ6羽で終わるんか・・・(´・ω・`)

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:20:16.21 ID:cxVQlSXu0.net
>>871
ゲームはパラレル的なことじゃね(適当)

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:20:25.80 ID:PcM32KJc0.net

円盤特典のあとなのね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:20:37.90 ID:/pq9sqc20.net
燃えとる…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:20:47.80 ID:KtLXfLNs0.net
ゆゆゆいは黒歴史だったか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:20:49.97 ID:azwl6jln0.net
話ループしてるのかと思ったら回想シーンだったでござる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:21:02.58 ID:rfq5Mxpk0.net
いい日常回だったろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:21:31.31 ID:PcM32KJc0.net
>>875
ふつうに続きだった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:21:32.38 ID:5nmrRweyp.net
わっしー消されたか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:21:46.25 ID:BTdPAsqN0.net
記憶改竄系か東郷さん巫女適正のせいやなこれ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:21:57.68 ID:Tawij61N0.net
1話からめっちゃ濃かったな
そのっち入部から比較的日常成分高いかと思ったらいきなり不穏だし

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:22:00.84 ID:aUrfaHri0.net
ぜ、前半主役だったから…

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:22:17.62 ID:6vSJ4TNE0.net
これ1番は東郷への歌か?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:22:20.35 ID:XBMyBP+aa.net
居たという事実が無かったことにされたのか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:22:55.54 ID:Jc9JpOei0.net
終わった。ネタが多すぎて何から語ろうか迷うw
これは世界から東郷さんが消えて皆の記憶からも消えてるってSTEINS;GATEっぽいな
墓にあった「鷲尾 音羽」「十六夜 爽」はその内出てきそうだね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:07.17 ID:rfq5Mxpk0.net
ゆゆゆいのラストは全部なかった事になるTOD2なんやろ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:09.56 ID:/XGYM2z80.net
これ、国防仮面が黒歴史恥ずかしすぎて周りの記憶消したんじゃないですかね・・・

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:15.29 ID:695Oo7Xg0.net
やっぱり東郷さんがヒロインだったか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:15.37 ID:Tawij61N0.net
予告的に来週でもう結界外出て助けに行く流れかー
来週のくめゆ最終話とリンクするのは確実ぽいね

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:24.60 ID:hCVtwmDx0.net
不穏じゃなかったwww

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:43.88 ID:RYc/ezhq0.net
>>856
多分特典ゲーの後の話
特典ゲーは大体秋の話だけど
もう12月に入ってるから

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:23:45.66 ID:qiRP4ffL0.net
完璧すぎる続編だわ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:24:38.07 ID:PcM32KJc0.net
>>894
だな
あとはなぜ東郷忘れてたか だな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:24:43.41 ID:BTdPAsqN0.net
>>892
PVで防人おったしなぁ、というかもう来週満開するんやんけwwwwwwwwwwwwww
まーた大赦儀式してるのかね

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:24:47.53 ID:LnFPQ4Dk0.net
こんな回りくどい手口を使って 一体何が目的なの?!

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:24:52.26 ID:qxr91W4K0.net
こんな展開誰が予想するものかよ
でもまあ、銀の墓参り(墓というより碑だが)、あってよかった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:02.32 ID:juu0T6GT0.net
国防仮面の代償重過ぎるだろ……

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:17.32 ID:uYTHuT4d0.net
まさか東郷さんが抜けた状態だとは思わなんだ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:23.06 ID:Tawij61N0.net
>>897
PV内容来週で使い切りそうよねw
来週まではいいとして3話以降がマジでどうなるか読めん

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:34.65 ID:rfq5Mxpk0.net
若葉の慰霊碑があった

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:41.24 ID:Ik2o7YKUa.net
これは燃える展開ですね(白目)

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:42.80 ID:VNcpjpvJ0.net
>>899
石碑かー
銅像じゃなくてよかった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:57.07 ID:hCVtwmDx0.net
ひっくり返された。。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:25:59.70 ID:qiRP4ffL0.net
生け贄っぽいことして

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:03.23 ID:TfzOpuvp0.net
あやや来た?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:07.32 ID:qxr91W4K0.net
記憶から消えるで真っ先に思い出すの
ぐんちゃんだよなあ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:12.16 ID:dzbJUERCd.net
そうだよね東郷さん巫女適正あったよね……

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:16.43 ID:B4m588rSr.net
トレンド入りおめでとう
https://i.imgur.com/J2h4PDx.jpg

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:16.64 ID:LJPSd6gr0.net
なかなか面白いな
何だかんだでハッピーエンドになりそうだし

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:42.49 ID:Tawij61N0.net
観音寺の新しい場所のカットも多かったね
イベントの時に監督が写真撮ってたところもそれなりに入ってた

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:45.90 ID:bXozWYpd0.net
映像無しwwwwwwwwwwww

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:26:50.01 ID:2TSPtCWU0.net
東郷は死んだ、ここにいるのは国防仮面だ、と言うことか(錯乱)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:06.62 ID:6lJ68oXh0.net
これアニメしか見てない人付いてけないんじゃいの・・・

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:10.77 ID:4tGS68j80.net
記憶書き換えなんて天の神か神樹様しかいないだろ
なんてことだ
やってくれたなタカヒロ!

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:14.78 ID:Jc9JpOei0.net
最後燃えてたのが東郷さん?服装違うから別人かと思ったけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:18.42 ID:y2bmGPeN0.net
ミノさんの碑石の後ろに立ってた、鷲尾音羽って赤嶺とかみたくいつか拾われる小ネタなのかね。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:26.92 ID:7kI6kI63p.net
バーテックス全く出てこないのにこんな恐ろしい話になるとは‥

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:28.27 ID:CumSJs9Z0.net
掴みは完璧やなぁ
今回も期待していいか

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:36.81 ID:695Oo7Xg0.net
銀の墓参りにのわゆ組の墓にニボシ仮面と色々多すぎて良く分からん感情になってるわ…

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:37.62 ID:/pq9sqc20.net
MBS5分先行は今日だけ?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:37.71 ID:LnFPQ4Dk0.net
間違いない。ここは魔女の結界だ

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:43.92 ID:XBMyBP+aa.net
こういう展開は東郷じゃなくて友奈の謎だと無意識ながらに思っていたから本当に意外だわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:48.47 ID:azwl6jln0.net
園子が初めて讃州中学来た辺りから記憶改竄されてるでいいのかな?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:54.91 ID:T1lCRd5G0.net
先が気になりまくる良い二期一話だね…

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:27:59.19 ID:8qLdv5eR0.net
初見で理解できなかったんだが
東郷がいる世界といない世界が2つあるのか?どういう描写なのかわからん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:00.02 ID:Dm9N8d0Hd.net
不穏になるとしても最初の1話目は勇者部にそのっちの加わった日常やってくれるって期待してた奴おりゅ…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:00.64 ID:Ik2o7YKUa.net
まさか樹ちゃんの授乳シーンぶっこんでくるとはなぁ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:05.64 ID:dzbJUERCd.net
>>916
来週奉火祭の儀の説明するかねこれ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:06.79 ID:nUOkjjRWr.net
にぼし仮面のクオリティ酷い

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:11.65 ID:nnQ4l+FK0.net
不穏すぎて草

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:12.73 ID:LJPSd6gr0.net
OPの映像は次までお預けか
なんかラストっぽい感じでええな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:15.61 ID:VTvX2bmx0.net
続き気になりすぎて寝れん

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:21.60 ID:+B7h2LCT0.net
流石に新章1話目くらいは平和な日常回だろ・・・
だろ・・・?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:29.32 ID:qiRP4ffL0.net
OP歌ってるメンバーに三森すずこも無かったぞ!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:33.51 ID:cxVQlSXu0.net
普通に面白かったけど、まじで10話くらいからの展開が予想つかん

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:39.84 ID:azwl6jln0.net
>>901
俺らの記憶も改ざんされていた…

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:47.06 ID:N53yjuFLa.net
いかんでしょ
http://a.pd.kzho.net/1511544330298.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511544330461.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511544330616.jpg

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:47.71 ID:oMnehEjK0.net
6話しかないのが勿体ないな

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:54.21 ID:Yb1Z7n+y0.net
東郷さんの事を自力で思い出せたそのっち&友奈ちゃんと
言われて思い出した犬吠姉妹とにぼっしーどこで差が付いたのか
やはり愛だな!!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:55.39 ID:AzMprO5V0.net
主題が記憶から消えた東郷さんから始まるのね、しかし時間的には映画くらいのもんだしそこまでゆったりできないな

というか身体が自由になったからってやり過ぎた?
http://a.pd.kzho.net/1511543877520.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511543878111.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511543878233.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511543878338.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511543878451.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511543878557.jpg

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:56.61 ID:PrkDziWm0.net
今度の敵は神樹?そして立ちはだかる12聖闘士たち・・・

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:28:59.73 ID:rfq5Mxpk0.net
記憶消されてとうとう存在まで消えた

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:00.31 ID:BTdPAsqN0.net
>>902
バーテックス変な形に進化してそうやなこれゆゆゆいネタまで回収するんじゃないだろうな
>>918
東郷さんじゃないけど巫女関係じゃないかなぁとは思った

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:11.01 ID:1BTuGxVe0.net
元々つまらないギャグ描写が東郷さんがいない(記憶もない)のに無理矢理進行するせいでもはやギャグとして成立していなくてナンダコレって感じ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:17.62 ID:fciFchjVp.net
1〜2話は特典ゲームの焼き直しかと思ってたから驚いた
いきなり新しい話ぶち込んできてくれて嬉しいわ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:18.38 ID:uX4TXkCe0.net
日常回なんてなかった
いいね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:21.36 ID:Nadob7RG0.net
2期は東郷さんを取り戻す物語か

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:22.53 ID:+APThLWSK.net
その ぼた餅を忘れるなんて とんでもない!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:30.34 ID:Jc9JpOei0.net
>>937
そうだったな。そのっちと東郷さんはあの世界で同時に存在できないのか・・・

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:34.14 ID:jkwwTvDHp.net
……助けてメブーーー!!!

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:41.47 ID:qiRP4ffL0.net
>>940
アサガオやな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:43.51 ID:+QRMH8R70.net
最後の磔刑受けて燃えてる女の子がわっしー=東郷さん?
それともあんま関係ない新キャラかな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:47.86 ID:o0ofSQTw0.net
初っぱなから不穏すぎて日常が恐ろしかったわ
もう今から来週が待ち遠しい

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:48.55 ID:TOwQMk4Md.net
1話たりとも日常じゃないじゃねえかああああああああああああっっっ!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:50.45 ID:E5b+hvtJ0.net
最後貼り付けで燃やされてたの誰?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:52.44 ID:XBMyBP+aa.net
くめゆ読んでないけど問題ありそう?
さっさと書籍化してくれないと今から追うのも無理だろうけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:53.22 ID:/pq9sqc20.net
>>942
「そういや東郷どこ行ったの?」はなんかワロタ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:55.68 ID:5voNJLiH0.net
次スレ早く立てないと埋まっちゃうぞ!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:56.93 ID:Vn3a/pEo0.net
予告の友奈の「何度でも、助ける!」の安心感

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:29:57.63 ID:cxVQlSXu0.net
>>937
まじか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:00.24 ID:nnQ4l+FK0.net
PV2話やんけ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:04.37 ID:OEiDvIEh0.net
1話は日常回でしたな
平和ではないが

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:07.05 ID:FDbVnwwU0.net
壁壊した代償?そしてあの燃えてるキャラは誰だ?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:13.57 ID:ErtMva1G0.net
赤嶺水都って墓碑あったぞ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:14.31 ID:oMnehEjK0.net
これTVでは終わらずに劇場版に続くんじゃね?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:15.21 ID:rmH4iksh0.net
あー国土ちゃん助かるかと思ったが助かってないかもしれんわコレ
やはり大赦は潰しておくべきだった…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:18.04 ID:0Z0IEZ9K0.net
1話から余裕で期待上回って凄い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:19.58 ID:ybJ49sVDd.net
また根性でどうにかするのかね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:19.75 ID:qxr91W4K0.net
>>940
地獄にまとめて放り込むんじゃないの?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:19.91 ID:qC3GYayHK.net
のっけからこっちのMPをガリガリ削りに来たな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:21.16 ID:4tW2TlJb0.net
墓いくつあるんだありゃ

>>848
まぁ樹海の記憶とかみたいなもんだろ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:31.51 ID:9boAoiN3a.net
こんなところで東郷さんの巫女適正伏線拾わんでもいいだろよなあ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:33.51 ID:Gon37xm70.net
とーごーどーこー

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:36.02 ID:6lJ68oXh0.net
>>954
次スレ頼んだ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:42.32 ID:o0ofSQTw0.net
とりあえず立ててきていい?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:46.80 ID:l5543ZOh0.net
いきなり想定外のことが起こりやがる
一話は普通の日常かなとか思ってたスレ住人の予想を初っぱなから裏切ってきた

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:46.86 ID:LJPSd6gr0.net
風先輩の「全員そろったわね」の台詞の後のお前ら

http://imgur.com/JQ36CxA.jpg

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:48.59 ID:4tGS68j80.net
>>898
東郷さんが記憶消去の希望した可能性もある

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:48.96 ID:RejM0h77a.net
世界が2つに分裂したの?(´・ω・`)

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:49.09 ID:+QRMH8R70.net
のわゆ組の墓あったのか?
銀の墓しかわからんかったけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:50.41 ID:ky2CJEwpd.net
PVの「何度でも私が!助ける!!」ってクライマックスの台詞かと思ったら2話予告でもうかよ笑う…笑えない…
満開してるっぽいし…

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:52.49 ID:Vn3a/pEo0.net
1話からいきなりぶっこんでいくのか…

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:56.61 ID:y0lJNQ/p0.net
>>978
急げ急げ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:30:57.80 ID:FDbVnwwU0.net
>>957
6回しかないんだし日常やってる暇ない

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:06.03 ID:7kI6kI63p.net
>>928
東郷に関する記憶がみんなから消えてる
終盤の国防仮面は東郷が消える前の回想

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:07.18 ID:+B7h2LCT0.net
ゆう×その
初回から園児の前で濃厚な百合を見せつけるの巻

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:08.33 ID:E5b+hvtJ0.net
緊張さん普通にレスしてて吹いたw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:14.83 ID:elC5VlL7a.net
極右さん消えるってマジ?
今から見るから楽しみ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:16.87 ID:cxVQlSXu0.net
お前ら減速しろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:24.78 ID:azwl6jln0.net
>>944
樹闘士じゃ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:29.30 ID:5brwp6MM0.net
>>903
一期みてないってこと?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:29.94 ID:QY+XhEWia.net
東郷さんはもちろんだが、銀のお墓の隣に若葉始め西暦の勇者の墓もあったのがインパクトあった
あと、イネスのしょうゆ豆ジェラートのお店があの世界にもなくなってしまったのも

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:31.26 ID:4eI7lOpt0.net
待て待て待て待て 何これ想像してたのと全く違う
動悸が止まらんわもう今日は眠れない

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:32.28 ID:VJItmYaNr.net
>>978
立ったよ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:34.41 ID:qiRP4ffL0.net
まにあええええええええ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 518
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511544658/

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:35.48 ID:BBBw/KHb0.net
要減速

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:36.24 ID:Tawij61N0.net
醤油味ジェラートが店ごと無くなってたとかリアルネタも交えてたのはちょっと笑った

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:46.05 ID:6lJ68oXh0.net
>>998
乙だよ〜

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:46.92 ID:ErtMva1G0.net
千景 なんとかっていう墓碑もあった

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:48.48 ID:XBMyBP+aa.net
若葉と友奈の墓は確認した

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/25(土) 02:31:59.20 ID:+APThLWSK.net
ぼた餅仮面さん生け贄にされてしまうん?

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200