2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石の国 硬度18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 14:43:49.95 ID:uO8WB5dH0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行分コピペして書き込んでください!!

今から遠い未来、僕らは「宝石」になった
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ネタバレ厳禁。ネタバレは原作・ネタバレスレで行うこと。ネタバレに繋がる質問にはスレ誘導。
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 10/7より順次放送開始
・毎週 土 曜
 21:30 AT-X ※リピート:日21:30、火13:30、金5:30
 22:00 TOKYO MX ※リピート:MX2 木22:30
 23:00 BS11
 26:38 MBS

●公式サイト
公式サイト:http://land-of-the-lustrous.com/
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/houseki/ 隔週金曜更新
公式Twitter:https://twitter.com/houseki_anime

●前スレ
宝石の国 硬度17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511047973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 11:42:21.25 ID:isbLKpJX0.net
>>163
液体になってるとき遊びに来る子がいるとかか??
>>173
プロポーション、腰つきが似てるよね。
一番髣髴したのは、アメジスト登場のとき、水面に影絵になってたシーンだわ。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 11:44:23.99 ID:uxPF+u+u0.net
ともよといえば昔やってた暗殺者幼女
眠そうな感じで可愛いところがフォスとにてる

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 11:45:52.69 ID:jrl6vMyt0.net
「夜の見回りよりずっと楽しくて」→楽しくなさ過ぎる
「君にしか出来ない仕事」→他の皆も一緒だ
「月に行くなんて言うなよ」→一緒に行こう
これもう詐欺だな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 11:46:25.21 ID:jyKUcuHKa.net
月人が宝石の武器を用意し出したのって今年から?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 11:46:32.81 ID:jrl6vMyt0.net
ごめんスレミスった

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 11:55:30.26 ID:XhKGZqYq0.net
>>157
ユーフォニアムの黄前久美子っぽくて好きだなあ
だるそうな面倒くさい感じw

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:00:05.48 ID:eKleajRG0.net
質問はバレスレがいいんじゃないかな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:20:25.51 ID:46QUpxbL0.net
演技のこととか正直ワカランのだけど先生の「あわれな」はすげーと思った

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:21:42.22 ID:JySJCuvZ0.net
フォスの「脚しかないんですよ、脚しか!」ってとこの言い方好き

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:23:52.11 ID:NL0yr3ie0.net
黒沢ともよはうまいのかうまくないのかわからん
たまに演技してる感が出るのはマイナス

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:25:57.81 ID:f030tLt80.net
7話見返してるんだけど原作のように汗付けるようになったんだね
喜怒哀楽が分かりやすくてなって良くなった
6話はあんなに長く感じたのに7話はあっという間だったってぐらい面白かった
俺だけじゃないと思いたいんだけど6話って微妙だったよね?
なんか雑っていうか・・・
7話は最高だったこの脚本の人に毎回やってほしい
3の倍数回は今のとこ微妙すぎる

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:27:54.25 ID:1aDnnYfw0.net
けだるいとか一歩間違えば棒ぽいとか言われるけど
それは役に合わせてのことで、同業者から「感情モンスター」と
一目置かれてる話好きw 

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:28:49.22 ID:JMWt1puf0.net
ユーフォもサクラクエストも黒沢キャラの見た目可愛いけどクッソ生意気な喋りにムカムカさせられたわ
それだけ上手く役をモノにしているってことなんだろうけど
しかしフォスは無能なうえ言い訳と生意気ばかり吐いてても、なぜか愛おしさしか感じない
人間離れした造形のせいかな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:30:09.83 ID:2kRz+E5kE.net
>>178
あのアニメ、暗殺者幼女役で同じく子役タレント出身の日高里菜、潘めぐみ、水瀬いのり、悠木碧
などが出演してるとか、今にして思えば錚々たるキャスティングだったよな。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:30:24.47 ID:kFE1UETI0.net
>>187
いや、6話も良かったけど

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:31:28.50 ID:46QUpxbL0.net
汗(のようななにか)は3話ですでにあったような気がする

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:34:22.24 ID:f030tLt80.net
>>191
あくまで俺の主観だ
けど6話放送時は本スレで結構厳しいレスが多かったからみんなも同意見なんだなと思った

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:42:25.47 ID:xHZrrOFKr.net
本スレ見てなかったけど6話はイエローのもうなんで戦ってるのかも思い出せないながアップにしないで引きのままだったのがすごく残念だったな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:45:29.13 ID:skPgOlyep.net
>>189
まあフォスの無能さは怠けてるせいっていうか先天的な要素によるところがでかいからなあ
それこそ鍛錬するだけで割れるぐらい脆いし

あと泣き言や愚痴は言うけど
目標がある程度定まれば投げ出さずに頑張る印象があるし

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:46:49.49 ID:nu0Vawapa.net
>>189
末っ子だからかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:47:11.71 ID:p8mMfhQQ0.net
>>187
分かる
つーか7話の構成が良すぎるんだよな
6話はともかく3話の再生数はニコニコでも何故か異様に低いしそういうことなんだろう

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:50:35.70 ID:IBQvRmHGd.net
しつこいアンチだなあ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:51:20.19 ID:f030tLt80.net
6話は雑な場面の切り替えや溜めの悪さがとりあえず見るに堪えなかった
7話はいい意味でアニメを観てる感じでまったくCGアニメだと思わないぐらい自然だった
てか最高だった
個人的に過去最高の回だったな周りの景色の綺麗さや表情豊かな顔とかギャグもいい感じ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:51:41.51 ID:yh870LNi0.net
ここまで見てきて映像的にはハイクオリティなんだろうけど話は面白いんだか面白くないんだかよくわからんなあ
話に大きな流れがない(あるとしたらシンシャの孤独をフォスがどう救うか、なんだけどそっちは全然進展しない)のが退屈な感じ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:54:11.87 ID:f030tLt80.net
>>197
ニコ動の再生数はいかに一人一人がリピートされるかで伸びるかどうか変わるからね
厳しくが6話はとにかくまた見返したくなる要素はなかった

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 12:58:16.92 ID:EVs4qcHR0.net
>>193
自分も3話と6話はちょいちょい残念なとこある
良いとこもあるけどね
アメちゃん登場シーンとか原作よりアニメのが好きだ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:00:47.54 ID:inH6jIXC0.net
汗は二話で先生を起こそうとするジェードで既にあったな
探せば一話にもあるのかもしれない

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:00:48.01 ID:f030tLt80.net
>>200
気持ちは分からんでもない
原作読んでる自分もこんなに展開遅かったっけっと思ったぐらいだし
でも確実に物語は進んでるから後はこの世界観にハマれるかどうかで感じ方は変わる

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:05:04.31 ID:inH6jIXC0.net
原作はアニメの一話分(一週間)が3〜4ヶ月だからもっとクッソ遅いぞ…

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:06:19.17 ID:ErID1YTU0.net
>>200
美しい宝石達の住まう島とそれを襲う月からの使者
構成要素としてはこれだけだし、この世界が好きになれるかどうかだろう

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:09:58.08 ID:f030tLt80.net
>>205
あくまで「アニメ」としてはだからね
てか単行本派だから知らなかったけどそんなに原作は掛かるのか・・・
やはりコミックで一気に読むのに限るな

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:10:23.05 ID:x7eiWJQF0.net
フォスがうざかわいい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:13:55.51 ID:jyKUcuHKa.net
ダイヤの走ってるシーンで視聴決定したわ。
最初ダイヤが主人公だと思ってた。

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:15:35.65 ID:IBQvRmHGd.net
キャラの造形や心情を愛でる作品だからね
それにさしさわりのない程度の世界観やらストーリーがあるだけだから

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:16:42.52 ID:f030tLt80.net
>>209
3話はダイヤ贔屓とか色々言われてたけど俺もあのシーンで視聴確定して原作も一気に買った
やっぱあそこの場面まじでいいよね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:17:58.65 ID:f030tLt80.net
初回は3話から見たからまじでダイヤが主人公かと思った
そしたらフォスが主人公でガッカリした覚えが

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:18:16.34 ID:x7eiWJQF0.net
フォスのうざかわいさ
宝石たちの脚と尻
微妙な百合臭
そして先生のうさん臭さ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:20:10.39 ID:IBQvRmHGd.net
ダイヤが主人公だと存在が眩しすぎてつらい
フォスくらいのヨゴレのほうが落ち着く

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:21:00.86 ID:AOsdtQj60.net
>>209
あれは良かった
3回くらい観た

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:22:36.80 ID:f030tLt80.net
今でこそフォスが主人公で良かったけどね
まぁそれもダイヤの出番が激減したおかげもあるけど

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:22:56.26 ID:inH6jIXC0.net
>>207
ゴメンだいたいアニメの範囲と予測されてるのが30話辺りだから12で割って2.5でやっぱり2.5ヶ月ぐらいだと思うわ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:24:48.47 ID:XYC/hC7Wr.net
一話冒頭でのモルガの重要キャラっぽさを裏切ってまさかの空気

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:24:51.14 ID:ZEmagmYe0.net
アンタークチサイトが月人にさらわれても、温度管理ができずに逃げられそう。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:25:08.33 ID:p8mMfhQQ0.net
>>210
8巻ご覧になりました?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:26:16.83 ID:w7VNXNMB0.net
普通の会話がおもしろいから展開遅くても設定がよくわからなくても見れる
原作をうまく引き出してるよ監督は
キャラをまんべんなく出そうとしないのもいいね
キャラ多いソシャゲ系のアニメはそれでだいたい失敗してるから

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:27:59.05 ID:46QUpxbL0.net
ユークさんとイエロー兄さんにドキドキしてしまう

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:28:02.95 ID:f030tLt80.net
このアニメのCGキャラって異様に気合の入ってるキャラとかそうでないキャラいるよね
フォスとシンシャとダイヤとアンタークチサイトのモデリングがとりあえず抜きんでてるよな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:32:36.66 ID:IBQvRmHGd.net
>>223
モルガも常に頭上に球が浮かべるほど気合い入ってるし!

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:41:40.80 ID:+JH3M47A0.net
例年は本当に例年通りだったのだろうか
フォスが来なければまだ続きがあったのではないか

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:42:38.52 ID:LuM4YzCba.net
>>223
先生は凄い楽そう
お前らと話すのにこのテの話題は禁句だが…

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:46:31.33 ID:jyKUcuHKa.net
例年のヤツは、今年はフォスが居るから最初だけだったが、去年までは毎日おねだりしていたのかもしれないぞ。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:47:15.16 ID:zrhgI5wc0.net
>>227
おいおい卑猥な宝石だな…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 13:53:48.39 ID:eKleajRG0.net
昼間っからバレ厨とエロ厨が来てるとは

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:02:05.05 ID:QHODylu3r.net
勤労してないと平日と祝日の区別がつかなくなるらしい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:20:38.10 ID:WsPX3Lxl0.net
ダイヤの「めっ!」のところの動きと声が可愛いんじゃ―

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:25:30.77 ID:0IJyZt5m0.net
書籍kindle版もあるんだな。アニメ終わったら買おう。先の展開が気になりすぎる。

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:29:15.64 ID:0IJyZt5m0.net
>>223
今更だけどCGWorldのページで宝石の国の製作秘話見られるんだな。1ヶ月前の記事だけどさっき気づいたわ。

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:30:09.58 ID:AJ2TZu2U0.net
http://pbs.twimg.com/media/DPOtYZKUQAMHoxo.jpg
う〜ん、なかなかオシャンティーですねこれは

この調子だとアニメの人気しだいでは宝石たちのキャラソン集とかも出る勢いだな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:30:58.58 ID:h33ci3SLa.net
短編集なら今読んでもいいぞ
今後の展開の妄想も捗る

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:33:52.34 ID:SpimThgV0.net
>>230
ネト充のススメかよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:55:49.69 ID:U9ETgdO80.net
勤労しすぎて今日も出勤のやつかもしれないぞ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 14:58:18.64 ID:46QUpxbL0.net
3日目で極意つかまなきゃ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:00:49.22 ID:7FEp/ltJ0.net
ダ愛衣ヤちゃんの出番が減った

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:00:55.47 ID:SpimThgV0.net
労基「休日は週1回以上」

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:20:27.82 ID:7arvG/Zda.net
冬眠は必須ではないみたいだが、冬が明けて充分に睡眠取った場合と冬でも起きてた場合で何か違いが出て来るんだろうか?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:31:27.33 ID:CbIlMySJ0.net
>>241
冬眠しなかった場合、「すごく眠い」みたい

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:34:20.55 ID:BEVsW8/Pr.net
先生が瞑想を必要とするのは冬起きてるからってことか?

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:37:17.95 ID:KSYL/4p20.net
普通の睡眠ってしてるんだっけ?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:46:30.94 ID:JKMYPe3z0.net
エロネタなんかどこにもないだろ
過敏なのやめようや

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:48:11.40 ID:JKMYPe3z0.net
>>239
そんな君にこれを
https://i.imgur.com/tdigYMb.gif

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 15:59:57.67 ID:wlpfUxUYd.net
宝石の国の薄い本が出ても勃たんな
いや勃つけど抜けないな
いや抜けるけど気持ち良くないな
いや気持ちいいけどまた抜こうとは思えんな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:07:26.86 ID:qhF0EyFW0.net
>>244
アメちゃんがフォスに早く寝なよーって言ってたよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:08:52.26 ID:xs6Ah/ibM.net
俺は金剛先生と同じ髪型なんだが不思議とモテないな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:12:16.04 ID:lU/JbjK30.net
>>249
お前はCV中田譲治じゃないだろ!

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:12:26.24 ID:yIB2jQeKd.net
ジョージ声になれば入れ食いだって
諦めんなよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:13:03.16 ID:e0O2zv8G0.net
>>249
身長2m無いからやで

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:24:05.71 ID:Epn6T+gW0.net
>>234
いらねーッス

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:34:08.52 ID:Ci1weHzKd.net
ダイヤ腹黒くて嫌い

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:43:07.56 ID:yIB2jQeKd.net
お、毒ゲロちゃんかな?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:48:05.85 ID:iykkTeSja.net
ルチルとかみんなのお母さんみたいになってるけど、本当は自分も先生に甘えたいのかと思うと色々捗る。
ボルツとかあんな性格だけど先生には露骨に甘えに(褒められに)行くよね。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:50:40.30 ID:7BWCJ8Lr0.net
ダイヤが腹黒いシーンとかあったっけ?
アニメはむしろアイドル成分増し増しだよな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:52:54.99 ID:SzrQ5DHAd.net
ダイヤは腹黒じゃなくてボルツにヤンデレてるだけやで

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:53:09.15 ID:WsPX3Lxl0.net
ボルツさえいなければ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 16:59:40.13 ID:QqOEmt0WF.net
もしかしたら人間ではない可能性があるな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:02:59.38 ID:BGKgpoQVd.net
>>249
憐れなっ!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:04:04.29 ID:KSYL/4p20.net
宝石は雪原で足跡付かないの?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:09:39.98 ID:zYK9qbWYd.net
最新刊読んだがまさかフォスがジャパニウムちゃんと合体してマジンゴーするとは・・・

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:11:48.14 ID:mbEEwWGx0.net
腹黒じゃなくて、あざといんじゃないの

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:17:40.16 ID:v5kzqd73C.net
>>262
ハイヒール履いてるよな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:18:35.53 ID:myE8Vikj0.net
ポジポジファイト様…

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:21:53.97 ID:XcVr7WuLa.net
見方によってはあざとくはあるかもしれんがあれが素だしなあ
ボルツと組んでたら劣等感も覚えるだろう ましてや同じダイヤ属で
腹黒いとか評すやつの読解力と性格はお察し…じゃなければ唯の対立煽りだろう

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:47:11.08 ID:745uI7ubd.net
ダイヤちゃんのお腹は透明だよ!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:49:16.68 ID:eKleajRG0.net
性格のバラツキはあるけど基本的に宝石たちは皆いい子たちだと思う
性格の悪さは月人>王族>宝石

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:51:19.51 ID:EIIRdP110.net
>>255
その返しすこ

ボルツの撫でてもらいたさは若さの表れなのかな
かわいいなあ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:52:38.39 ID:jrl6vMyt0.net
ダイヤとボルツってさいてよとマー君みたいなもん?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 17:57:53.57 ID:pU7HrX1/0.net
>>163
医務室で何か読んでたから記録見てるとか
冬眠中の介護の合間に先生に話を聞いてるとか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 18:01:18.08 ID:v5kzqd73C.net
>>163
水槽の中ですべてを見ている

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 18:01:57.82 ID:9tMk6Uui0.net
>>163
フォスに「いつも最後まで寝てるくせに」と言ってたくらいだから、
アンタークは春になってみんな起きて来てもしばらくは起きてるんだと思う

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 18:05:25.83 ID:E+TxK9IU0.net
25度で液化するから初夏くらいまでは日光に当たらないところで固体で過ごしてそう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 18:15:44.61 ID:Se5x0CO30.net
痩せた土地だし夏でもあんまり気温上がらないのかもね
以外とアンタークちんは皆が起きてからも溶けずに一緒にいそう

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 18:18:07.72 ID:46QUpxbL0.net
フォス「はるはあけぼの ぐーぐーぐー」

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200