2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 516

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 01:04:09.19 ID:r6B4Emh00.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

みんなのために、私は…勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中、Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/
◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 515
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1511189653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:42:10.83 ID:MjRJ4/Fi0.net
にぼっしーが本当に完成型だったら、勇者システムの改良は頭打ちになってるという事に…

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:44:22.04 ID:NGH0P+ob0.net
>>537
朱白先生やタカヒロは夏凜ちゃんやメブが争ってたものを「完成形の勇者システム」って呼んでる
雑誌の方の解説だと自称とか書かれるけど

雑誌の方の解説は防人を誰でも使える、ポン刀の生大刀を指して神器、とか書いちゃったりするから
細かい表現とかはタカヒロや朱白先生の方が正確だと思う

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:45:10.44 ID:FCxiey8uK.net
友奈が神樹と念心合体→◯◯年後、友奈と名付けられた赤ちゃんが産声を挙げたところでおしまい。かな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:45:23.59 ID:QUMa/wCS0.net
最終的に変身シーンだけで周囲の雑魚バーテックスが消し飛んだり
パンチ一発で惑星サイズのバーテックスを破壊するガイナ系な友奈ちゃんになったりしてな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:46:32.56 ID:vMVQgcJ30.net
G'sに自称完成型勇者てあったはずだが
どれが正しいんだ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:47:02.61 ID:6Zxqkm2qa.net
生大刀ってあれ奉られてたのは生大刀自体じゃないんだっけ
生大刀って本来刀じゃないらしいし

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:48:11.14 ID:6tKODREQK.net
>>486
うーん、なんというかロシアンルーレット感

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:49:06.61 ID:txPxgYdmd.net
同じようなことはやらないコンセプトと言っている以上、神樹様との融合はのわゆでやったからないんじゃない

のわゆのあれは武器の名前じゃなくて武器に宿る霊力の名前だからな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:53:08.84 ID:NGH0P+ob0.net
>>541
システムは出現より後に最終調整されてるってノベルに書かれてるから間違いなく(あの時点での)完成形だよ
園子様が聞いた次の勇者システムのアップデートは量産化だから、単独での装備そのものの戦闘能力は多分あれで頭打ちになると思われる

ここまでは使ってるシステムの評価だけど、わすゆ組、ゆゆゆ組の戦闘データ盛り込んだ訓練受けさせてるから大赦にとって本人も完成形と言えないことは無い
最強かは知らん

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:55:25.53 ID:NZbtWJmJ0.net
そもそも勇者の素質てなんだ?先天的なのか後天的なものなのか?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:57:55.38 ID:0bdRhdIJ0.net
神様と高いレベルで共鳴できることで、身体的・先天的なもの
らしい

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:59:20.14 ID:uZHoA45J0.net
>>523
返ってきた供物がそのまま返ってきたわけでないのなら
もしかしたら園子の身体はもうほとんど人間じゃないのかも

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 23:59:34.18 ID:hWrPWl9n0.net
>>492
あくまで発言権が最も強いだけで権力があるわけではないでそ
すげー金持ちだけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:01:50.93 ID:JQ6vvCRu0.net
>>492
園子の名前の「園」という漢字がポイント
簡単にいえばまさしく天皇家クラスの家格だよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:04:02.46 ID:vbLDgUQap.net
>>534
わすゆ時の園子様の満開は
1ソードファンネルを主体に戦う
2光をまとってレオに突撃する(光をまとうのは不完全)
3完全な光の鳥になる(ラスト)
って感じで満開の度に強化されていった気がする

にぼっしーの満開の時は衝撃波を飛ばしてたんじゃないかな
これもバカ火力だったけど

まあ推測に過ぎないけど

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:04:06.40 ID:VSPMhYqi0.net
園っちに札束でビンタされたい

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:04:39.10 ID:1G057yDSa.net
11話の夏凜満開祭りの時のヴァルゴさんのラスボス感好き
星屑率いて王の貫禄あった

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:06:38.26 ID:lB6cu6iOd.net
>>555
にぼっしーの満開のあれは斬撃を飛ばしてるって言われてる

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:07:12.17 ID:GBa9+v9Ba.net
初見で星屑って細胞みたいだなーと思ったんだが
人間じゃなくて天の神様の方が癌細胞だったりしてな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:07:25.57 ID:nTjIC9NL0.net
>>557
なお一撃で消えた模様

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:09:39.93 ID:c4zX08qN0.net
乃木家と鷲尾家は一連の騒動で発言力が低下したよ
たぶん

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:09:54.33 ID:Ja8QyvI70.net
そういや星屑乳酸菌みたいな見た目してるな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:09:59.92 ID:XVtnCfGn0.net
>>558
見返したけど正直区別つかねぇ!

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:10:18.65 ID:3ggDGwpZ0.net
むしろ上がらないか

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:13:30.68 ID:nTjIC9NL0.net
一番発言力高まったのは晴信の兄貴だと思う

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:14:23.68 ID:QHDhoiJJ0.net
星屑は白血球のイメージ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:17:32.53 ID:RzjK+1IyK.net
バーテックスも大変なんだよね勝ち目のない戦いで殺されて何度でも復活する死ねない苦しみのループ
乙女座「繰り返す。私は何度でも繰り返す」

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:18:48.89 ID:4Pgg1i030.net
にぼしの満開は普通
誰でもできる

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:19:30.36 ID:X2+T0CZT0.net
人間という病原菌を排除するための白血球か

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:22:03.45 ID:XVtnCfGn0.net
というか満開は描写見る限りではどいつもこいつも一長一短
ある意味満開は普通しかないよ
まぁ実はノリでみんなそのっちのビーム羽とかにぼビームとか出せるのかもしれんけど

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:22:48.49 ID:c4zX08qN0.net
若葉を市中引き回しにしたい

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:23:38.70 ID:nYdjA29o0.net
>>523
1期特典ゲームの時点で夏凜と同等の身体能力って話があるが
精霊が無かったから素の身体能力を鍛えるしか無かった云々言ってたし

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:24:07.26 ID:3ggDGwpZ0.net
スッポコビームは二期にあるかな

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:27:45.68 ID:nYdjA29o0.net
572は
>>531
宛だったんだぜすまん

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:30:42.09 ID:nTjIC9NL0.net
にぼっしーの満開って火力に振ってる分耐久が紙なんじゃないかな
結構簡単に満開解けてたし

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:36:33.77 ID:VikCLBxkp.net
友奈満開 近接攻撃超特化
にぼ満開 攻撃特化(遠距離も対応可)
東郷満開 遠距離最強(近接もファンネル等で対応可)
園子満開 万能型
風満開 基礎能力強化
樹満開 特殊能力特化(応用性は高い)

こんなイメージ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:37:13.79 ID:9qMO+Kqg0.net
>>568が満開できると聞いて

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:37:49.58 ID:Ja8QyvI70.net
例えバーテックスとの最終戦争に勝っても残るのは赤茶けた大地かどのみち人間が滅びそう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:37:59.57 ID:lB6cu6iOd.net
この辺だな
https://i.imgur.com/3fowEOq.jpg
https://i.imgur.com/oMFscrT.jpg
まあどこまでアニメに反映されるかはわからんが

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:46:49.10 ID:qwpY/0Nf0.net
一回変身するのに寿命全部使い切る条件でなら
才能無くても満開出来るシステムにしても良いと思うんだ
多数の装着者がいる変身アイテムってロマンじゃん

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:49:49.06 ID:XVtnCfGn0.net
>>580
あの世界は勇者適正の高い子だけで40人は居るんよ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:55:16.98 ID:zjTRL3xbd.net
花のコンセプトも相まって、散るぞ美し、多数の捨て身の一撃に心引かれ続けるよね

でもどうか五体満足で日常に戻って頂けると…

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 00:58:04.15 ID:Yk1+IMKar.net
>>580
すごい仮面ライダーチックな設定だな・・・

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:04:16.14 ID:5INy/nKL0.net
>>580
913かな?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:10:19.59 ID:S8rw1K0/0.net
はよ金曜日になーれ!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:13:24.68 ID:P7tV1mH+0.net
いよいよあすほうえいか・・・琴朝してきた・・・(´・ω・`)

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:16:15.84 ID:7aME8Miid.net
やっとのわゆ読み終わった新参だけど千景の文字残すとか言ってたけど、どこにあるん?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:19:47.60 ID:XVtnCfGn0.net
>>587
まだわかってない

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:24:13.25 ID:gSoYx/Qj0.net
勇者の章は最終回で続きは劇場で!って感じで終わるよ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:25:05.91 ID:7aME8Miid.net
>>588
必死に他作品で探してたw
ありがとう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:27:01.22 ID:NpYPY6Cma.net
西暦時代にも勇者がいたってのは元々あった設定だけどのわゆは後付けだから一期には無いよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:29:30.59 ID:Ja8QyvI70.net
のわゆはどんな地獄絵図になってるの?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:29:37.48 ID:QdPN126D0.net
でもぐんちゃんと東郷さんは
・黒髪ロング
・友奈ガチ勢
・闇堕ちする
とそこそこ共通点あるよね

まぁぐんちゃんの遺体行方不明だし、神樹様直々に資格剥奪されてるぐんちゃんが神樹様データベース(仮)にあるか微妙なところだが

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:31:10.50 ID:3ggDGwpZ0.net
最後は改心したし

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:36:58.48 ID:cUeQo9l+a.net
>>592
ゆゆゆは誰も戦死しなかったよね
わすゆは3人のうち2人は生き残ったよね
のわゆは

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:36:59.38 ID:RzjK+1IyK.net
>>592
1話は星屑に修学旅行中の女子小学生たちが生きたまま貪り喰われるスプラッター

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:42:42.72 ID:e1LMZwRJ0.net
GSコミックはゆゆゆよりのわゆの方が先に終りそうだこれ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 01:45:37.82 ID:/Ck5usFr0.net
気付いたか
予報の事がなけりゃのわゆは来年1月末の号で終わるよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:04:53.12 ID:VBXuave10.net
のわゆは勇者たちもそうだけど天空恐怖症候群のせいか一般人の性格荒みすぎでな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:11:25.54 ID:qwpY/0Nf0.net
>>599
バーテックスを上手く倒せなかった勇者に石投げたり
大本を倒して平和になった途端、手のひら返して褒め称える一般人とかいるのか?
そういう人間のリアルな醜さは大好きよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:13:04.49 ID:evOp8nJh0.net
前作は俺がアニメを見るきっかけになった好きな作品だったけど今回のはきつすぎるわ
3話途中だけどあまりに噛み合ってない演技演出できもすぎて見てられん

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:19:28.15 ID:vhDcRwkM0.net
>>599
バーテックスの被害者、と言えるような人はまだいいが
バーテックス一切関係なくクソな人間達まで出てくるからな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:26:15.63 ID:VSPMhYqi0.net
西暦だからしゃーない
現実じゃもっと酷いのごろごろ居るし

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:29:44.40 ID:E6l43xoXp.net
300年近くたったとはいえ、よく道徳観念が戻ってきたよね
神様を身近に感じられるってのもあるかも知れんが、大赦もこの辺りの教育は徹底してたのだろうか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:32:02.36 ID:e1LMZwRJ0.net
しかしのわゆはアニメ化するにはハードルが高いな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:33:52.58 ID:Ogn9DKaF0.net
わすゆ、のわゆとか本屋のどこのコーナーに置いてあるのやら
各本屋で違うのは十分承知だが、地元のツタヤとゲオのラノベのコーナーには置いてないし
アニメ化コーナーには漫画しかない しょうがなくAmazonでポチったよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:35:01.68 ID:fbwJCDr50.net
>>604
雀の話を見るにイジメの根絶にまでは至ってないぽいけどもマシにはなってそうね
のわゆはなぁ…バッドエンドな上にちょいちょいグロイシーンもあり、しかも話自体結構長いという

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:37:34.80 ID:vhDcRwkM0.net
>>604
千景関連の問題はモラルのない人間が千景に害をなしたのがそもそもの原因といえるしな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:40:14.54 ID:Rx6axQH5d.net
郡ちゃんにちゃんと高嶋さんを投与しておけば…

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:47:13.70 ID:OH0/ky1S0.net
みんな安心しろ
樹ちゃんのタロットは運命の輪「正位置」だ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:47:15.42 ID:/1XFPe2Da.net
のわゆはグダるからアニメは無理だろな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:52:37.98 ID:RzjK+1IyK.net
天の神「《おめでとう神樹君、どうやら君の人類道徳化計画は成功したらしい。約束通り地球を返そう》」

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:55:14.04 ID:JKqU7SZma.net
極右さんが生贄になると思うと興奮して夜も眠れない

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 02:59:27.63 ID:rdWsWdZCd.net
うたのん・・・・
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20171122-OYT1T50077.html

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:00:10.12 ID:gSoYx/Qj0.net
散ったミノさん発見シーンにフリージア流してみた動画が予想以上に曲が合っててよかった

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:00:46.92 ID:/1XFPe2Da.net
2クール必要だしな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:00:59.43 ID:sIaJqNoA0.net
今さら結城友奈は勇者であるSやってるけどタイトル画面がもう尊くて無理
なぜ俺は今までこれを放置していたのか

そのっち入部と国防仮面やるならやはり第1話はゆるめだろうな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:03:21.84 ID:1JzY3v+Qd.net
>>615
もうフリージアはイントロだけで笑ってしまうわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:06:33.59 ID:IredfEVxa.net
>>606
漫画かなろうとかのweb小説の辺りだと思う
普通のラノベとはサイズ違うからね

ゆゆゆコミカライズはこのまま勇者の章入る可能性もあるのだろうか

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:17:53.74 ID:dfkElqOw0.net
>>562
両さん型エバみたいだなってオモタ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:25:12.18 ID:RWyGcimn0.net
乃木園子だぜー!(>▽<)ノ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:32:08.89 ID:gSoYx/Qj0.net
>>618
希望のはな 繋いだ絆が今僕らの胸の中にあるから 決して散ることはない生きる力
希望のはな 繋いだ絆を力にして明日を強く咲き誇れ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:34:08.12 ID:qwpY/0Nf0.net
フリージア聞くだけで「何やってんだよ!団長!」のライドの幻聴が聞こえるようになった

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:35:39.86 ID:RWyGcimn0.net
鉄血…一期二期中盤までよかったのにどうしてこなた

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 03:47:04.01 ID:flQavP8Z0.net
>>477
東郷さんと夏凜ちゃんのニヤ顔どんなよ?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:03:59.93 ID:nFl87TZi0.net
樹ちゃんのキレ顔無いの?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:19:38.52 ID:3ggDGwpZ0.net
キレ顔よりあへ顔ください

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:25:46.43 ID:RzjK+1IyK.net
少女たちが選択するそれぞれの答えって
なんの選択を迫られるんですかねぇ…

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:28:37.82 ID:2neDhW3+0.net
人型イケメンバーテックス登場まだあ?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:29:59.00 ID:gSoYx/Qj0.net
希望の花(皮肉)

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:30:28.07 ID:cmxH92bq0.net
今日はいいツインテールの日らしい
つまりふうにぼ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:35:41.87 ID:BC4M9YlSa.net
>>622
これでもかってぐらい歌詞は相応しいんだけどなぁ……

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:46:53.38 ID:flQavP8Z0.net
いいにーさんの日でもないか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:49:53.77 ID:qwpY/0Nf0.net
>>629
天秤座は最初爺の姿だけど脱皮してイケメンになるんだな
殺戮を好む残虐な性格のかに座はマジギレ友奈にぶちのめされて退場してほしい

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:51:40.32 ID:wkr6GBea0.net
かに座は本編以外じゃさわやかな好青年で

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 04:58:56.84 ID:S8rw1K0/0.net
人型のバーテックスとかバーテックスじゃないんだよなぁ…

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 05:05:27.50 ID:wkr6GBea0.net
ふたご座「えっ!?」

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 05:09:01.29 ID:24YRf3Aj0.net
そもそもなんでバーテックスだけ横文字なんだ??
名前の由来はやはりバーチカルから来てるのかな?


気になるわぁ
実は北米が放った刺客とかだったりしないかなー

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 05:11:06.54 ID:QHDhoiJJ0.net
頂点のこと
バーティカルは縦って意味だし…
3Dでヴァーテックスシェーダーとかあるでしょ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 05:11:48.42 ID:24YRf3Aj0.net
>>615
ソリッドステートスカウターもらなかなか…

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/23(木) 05:13:40.51 ID:24YRf3Aj0.net
>>639
ちゃんとした意味があったのか

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200