2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボールルームへようこそ 15ヒート目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/21(火) 19:17:09.41 ID:uFD7DlDC.net
「青春を、熱く踊れ。」

何をすればよいか分からない
平凡な中学生・富士田多々良は
ある出来事をきっかけに社交ダンスの魅力に引き込まれていく。

「何か一つでいい、好きだと言えるものがあれば」
今の自分から変わるため、多々良は社交ダンスの世界へ飛び込む。

多々良の成長を圧倒的な「熱量」で描く、
唯一無二の青春ダンスアニメ、ここに開演!!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程  平成29年7月より放送開始
・毎週土曜日 26:08〜 毎日放送 (MBS) 7月8日〜
・毎週日曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX) 7月9日〜
・毎週日曜日 25:00〜 日本BS放送 (BS11)
・毎週日曜日 25:30〜 群馬テレビ (GTV)
・毎週土曜日 26:38更新 Amazonプライムビデオ (第1話は7月7日先行配信)※初回は24:00〜
・毎週木曜日 25:36〜 あいテレビ (ITV) 7月20日〜
■関連URL
・番組公式サイト:http://ballroom-official.jp/ http://www.mbs.jp/ballroom/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/ballroom_anime
■前スレ
ボールルームへようこそ 14ヒート目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510484291/

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:01:21.42 ID:zKo4AioH.net
多々良の声やってる俳優けっこう上手くなったな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:03:05.62 ID:zKo4AioH.net
あと賀寿役の俳優も上手くなってる
聴くほうが慣れたのかもしれないが

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:09:02.45 ID:IL+mpYc4.net
>>455
癒着がなければ当然効果は感じないだろう
そのときの話でもひどい肩こりの原因として筋膜の癒着がある人は20%と言ってたし
(つまり80%の人は問題になるような癒着はないと言うこと)

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:10:24.80 ID:IL+mpYc4.net
>>459-560
元が役者ならやってるうちにうまくなってもおかしくない
昔ガンダムに仮面ライダー役の人(声優は初体験)が出てたが
最初はともかくあっと言う間にそつなくこなせるようになったぞ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:12:17.17 ID:m9scYlK1.net
登場人物の身長はどのくらいなんだろ?
イメージとしては
たたら165
千夏160
兵藤175
雫163
賀寿178
真子155
釘宮183
仙石190
千鶴173

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:13:03.70 ID:xtuMxhlD.net
どうでもいいが最終回のEDで俺たちの戦いはこれからだ!ってなった時1クール目OP流れたら個人的にうれしい

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:17:05.99 ID:xtuMxhlD.net
清春が筋膜リリースしてるのは、世界を見れば背が低い方だから動きを大きくして魅せる?ためなのかな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:18:16.44 ID:jAkNtwmf.net
>>455
整体院とかカイロとか、ちょっと素人っぽくて不安な揉みほぐしのリラクサロンとかでも
都会なら駅の周りとかに必ず1つはあるしネットで探せばすぐ見つかる

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:22:45.65 ID:z1d68+jT.net
>>461
力が入らなくてゆるゆるっていうのを体感してみたかったんだけど残念だ
肩凝りも少しはあるからやってみたんだけどね

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:28:11.20 ID:tHU8iYt0.net
>>447
予告BGMのボーカル部分妙に悠木碧ぽくて
明ギャグ回だったしなんか面白かった

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 21:46:50.68 ID:own3bw9Z.net
>>447
ドレスは今のロングになる前の膝丈フワフワの方が可愛かったよ
ロングの方が動きが出ていいらしい
でも膝丈フワフワはおばさんが着るとキツイ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 22:48:22.01 ID:ORytAXiR.net
空気空気とFace to Faceくらいしか印象に残らない早口OP

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/28(火) 22:55:49.75 ID:dcYs5lIO.net
キャラソン、ガジュの人歌わんのか
それなりに歌える方だろ
それとも他所でユニット組んでるから駄目なのか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 00:23:30.16 ID:lKEcticv.net
アニメ24話までって聞いたんやけど、22話か23話の冒頭くらいに原作に追いついて、残りは決勝?
それとも決勝の直前で俺たたend?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 01:03:08.01 ID:ccZVVyZP.net
決勝の決着は着くんじゃないかな
原作者が今後のストーリーをアニメ制作のほうに伝えたらしいし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 01:37:27.16 ID:wJ5q/bTp.net
筋膜リリースして頭真っ白な多々良を踊りながら順応してフォローしてみせた千夏て超天才なんだろな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 02:32:23.55 ID:ofieF/q1.net
多々良がドレス着て千夏が燕尾なら完璧なんや!

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 02:50:26.27 ID:2lgqOlys.net
今回明の「千夏が男だったら良かったのに」って台詞カットされてたな
組んだ初期の多々良千夏の「ちーちゃんが男 たたらが女   だったら良かったのに・・・・!!」ってのも削られた

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 03:51:02.44 ID:NgCos8CD.net
>>450
シャアッ!シャアッ!シャアッ!

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 04:09:51.93 ID:Yky2S6mj.net
>>474
ちーちゃん、リーダー経験のあるフォローだし
凸凹なのは言い得て妙

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 04:25:08.28 ID:2lgqOlys.net
つまりふたなり?

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 05:45:05.73 ID:XaADMzQ3.net
>>477
歌ってるの池田秀一じゃないしw

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 05:53:20.62 ID:TgKVaKec.net
たたら165
>>463

千夏163
兵藤175
雫163
賀寿180
真子155
釘宮187
仙石190
千鶴173
利根川 175

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 07:42:38.64 ID:+AdB4k0f.net
「壁側胸膜、それに横隔膜と肺を引き剥がしておいた」
(それ気胸だよ!息できないよ!死んじゃうよ!)←喋れない

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 08:25:42.15 ID:Y3JaseOZ.net
ベリベリっ
「精巣を剥がしておいた」

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 10:49:46.88 ID:JdKLbkLw.net
あきら「わたし、魔法少女になる」

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 12:10:23.56 ID:F6LY10bX.net
こんなにダメ出しされてるのに決勝進出できるのでしょうか?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 12:18:07.31 ID:YSack6qX.net
2人で扉開けるシーンで泣いちゃったよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 12:32:52.92 ID:i6G/VD9U.net
>>391
Freeは円盤爆売れだけど?
あれで京アニ新社屋になったんじゃ
人気収まらず三期も来年やるのに
売れてないわけない、何と間違えたの?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 13:29:22.99 ID:BGIeyh7M.net
何が起こってる感じってのはあれか。ミリ秒単位でシンクロしたときに発生する違和感ってやつか、何か特別なことが起こってる気がして目で追ってしまうやつか

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 13:30:15.70 ID:CRFeTcK6.net
連続チビたたらはホラーだったけど
最後の二人で扉あけるシーンは綺麗だったな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 14:54:05.47 ID:F6LY10bX.net
“私達のカタチを探そう”もジーンときた

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 15:45:38.52 ID:pcjcpse7.net
千石190オーバーでも世界から見たら小さいって、世界レベルのダンサーってどんだけ高身長なんだ
バスケとかバレーボールの世界選手が躍っている感じなのか

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 16:07:32.24 ID:p46Cfp3B.net
原作だと何かおかしなことをしてるようには見えないが、実力は感じるな
多々良「僕の力じゃない・・・」
って感じだったかな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 16:39:49.63 ID:IfJf/ar2.net
落ち武者のヌードをカットしたのが敗因

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 16:55:15.09 ID:3ZJ0SFmB.net
>>493
今週かわりの全裸があったじゃないか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 17:15:02.78 ID:DrUv//v/.net
>>491
仙石レベルが小さいとか言ってないぞ
ざらにいると言っただけ

496 :風の谷の名無しさん:2017/11/29(水) 17:23:09.35 ID:WYX713Sf.net
実際片方だけでかすぎるとホールド組めないって金スマでやってたじゃん

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:02:52.00 ID:IQVxj+jb.net
>>457
たけーな
ダンス協会とか金無さそうだしやっぱりゲーム、オモチャ関係が絡んでないと無理か

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:06:05.95 ID:5qSW+LzI.net
>>488
最近また流行りだしたレコードプレイヤーのターンテーブルみたいだな二人のダンス
スピードが合わなくてストロボがズレるんだけど時々ピタっと止まるとおおっ?って思ってしまう
なんかそんな感じ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:08:44.30 ID:IQVxj+jb.net
>>463
俺も前から思ってた
ちーちゃんはデカイデカイ言われてるけど多々良よりは小さいし

多々良165
ちーちゃん163
兵藤171
雫161
賀寿177
真子152
釘宮182
仙石185
千鶴175
マリサ171

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:13:19.29 ID:IQVxj+jb.net
>>491
実際はどんなもんなの?大きさ
日本人は185オーバーくらいから動きが鈍くなる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:19:32.31 ID:GI7AgBdC.net
日本でずっとトップだった織田慶治・理子組は
リーダーが168センチでパートナーが164センチだよ
多々良千夏ペアに近いね

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:33:31.69 ID:zRuIAtuu.net
女性の163なんて普通か小さい方だよね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 18:53:00.06 ID:GI7AgBdC.net
日本人女性の平均身長が約158cm
163なら高い方だよ
欧米でも女性の平均身長は163前後
163の女が小さい世界なんて無い

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:03:46.39 ID:IQVxj+jb.net
女の芸能人とかもサバ読んでるから実寸163は小さくないよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:28:16.21 ID:AweoxJPh.net
チーちゃんとソーマの薙切アリスが同じ人ってすげぇな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:36:17.42 ID:GeM4dJ04.net
流石に仙石さん190は無いわ
せいぜい180だろ

日本では大きいほうだが海外ではそれ以上に大きい奴がたくさんいるっていうてるし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:50:41.87 ID:YrKHWoP2.net
富士田が
160p以下になってしまう

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 19:57:31.22 ID:8YTM9420.net
http://i.imgur.com/m6MshhD.jpg
こう言ってるからには仙石は190センチかその前後くらいだろう

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 20:00:41.83 ID:RLU40mIi.net
ダントツつってるぐらいだから190はオーバーしてるんだろうな

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 20:14:03.13 ID:+AdB4k0f.net
富士田をどうしても富士吉田に空目してしまう…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 20:18:38.22 ID:gtg9YnBe.net
緋山と兵藤のキャラデザ似てると思うんだが
緋山が男だったら兵藤とランキング争いできるレベルの大天才っていう作者の意図を感じる

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 20:24:25.79 ID:GI7AgBdC.net
それは言いすぎじゃないの
千夏贔屓の明ですら千夏評はランキングに食い込んでもいいレベル程度だよ
兵藤は安定した1位だし明らかに差がある

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 21:05:51.83 ID:uL9b74dX.net
千夏って、ジュニア時代のランキングはどうだったんだろ?
本郷さんは優勝してるんだろ。

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 21:20:54.16 ID:q30mZaaG.net
大会で優勝してる描写はあったし、「あの子には随分勝たせてもらいましたよ」って明が言ってるから(ダンスでの勝つ=優勝)
どの程度の大会かはともかくそれなりに優勝経験はあるんだろうね
さすがに本郷さんほど有名になるほどではなかったとは思うが

今週の描写だと千夏のポテンシャルは本郷並、雫を一部上回るかもしれないって感じだったね

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 21:36:00.69 ID:d7CvFdkx.net
多々良とちーちゃんはこのまま付き合ってほしいです。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 21:58:56.59 ID:o3TqEgwK.net
多々良が勝ったらキンタローが世界トップレベルの大会で7位に入賞できるほど低レベルの世界と思ってしまう。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 22:07:22.57 ID:3ZJ0SFmB.net
それほど多々良とちーちゃんの
才能が凄いって設定なんだろ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:06:40.56 ID:GFP7Vvpv.net
学校パートも少し見てみたい
多々良とちーちゃんは完全に付き合ってると思われてるでしょ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:09:03.96 ID:1NwnqhqS.net
許さん

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:10:36.26 ID:oXyBGpwy.net
恋愛パート皆無で良かったと思ってるわ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:12:16.08 ID:3ZJ0SFmB.net
ガチレズの恋愛パートは
あったよ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:16:44.93 ID:1NwnqhqS.net
俺もそう思う
イチャイチャしてんじゃねえぞって気持ちを代弁してくれたあのなんとかいう子は好感度高い

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:28:43.59 ID:oluhhMIk.net
甲本の緋山を見る目が盲目すぎて甲本による緋山ポテンシャル評価なんてアテにしてなかったわ
緋山贔屓だったんだが実際そんなもんなのか…

もしもの話しても意味ないけど男緋山と花岡が組んでたらクソ強いと思ったんだ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/29(水) 23:36:03.27 ID:sYeyBnzO.net
>>516
キンタローが世界トップレベルの大会で7位に入賞できるほど低レベルの世界と思ってしまうのは
勝手にそう思っていればいいと思うが
それと都民大会で富士田組が優勝するのはどう関係あるのか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 02:20:26.92 ID:fNKvA+w3.net
ユーリもそうだけどボールルームも白人への劣等感が感じられて悲しくなるな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 03:21:33.70 ID:hRV8s+79.net
スケートは劣等感感じる必要ないくらい強いだろ日本は
ダンスは知らんけど

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 04:21:27.62 ID:/MNOwgjh.net
白人が目立てば劣等感、黒人なら過剰な配慮、中韓なら売国奴とか言い出すただの面倒くさいやつだよ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 04:56:53.61 ID:JNTedVMM.net
なんでちーちゃんのキャラソンないねん!!

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 05:19:56.46 ID:CTVmFXy9.net
自分が編集なら、作品を続けるなら、、
今大会優勝→千夏が有名になりオファーが来る→カップル解消
→多々良、まったく新しい子と組む
にする。
千夏に助けられた感があるから、今度は自分ひとりの力で正統なリーダーを目指す。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 07:44:13.65 ID:bJiARP+W.net
>>529
グランプリ間に合わないじゃないですかー
同じ舞台立てないじゃないですカー
ヤダー

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 07:48:30.84 ID:D2xZeoqU.net
>>528
今のEDがリリック的に実質そうじゃないの?
メロディが赤崎さんに歌ってもらうにはちょっと難しい気がするし
みかこしで良かったんでないの?

前のEDは雫視点に聞こえるし
あの歌あやねるには歌えんだろう。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 07:53:53.23 ID:uDRRqrZB.net
キャラソン

咲き誇れ美しいデコよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 08:07:11.00 ID:yIGVrS9K.net
2クールのEDって改めて見るとストーリーをなぞった力作だよね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 08:10:02.18 ID:uDRRqrZB.net
知らずに見るとベッドルームに誘ってるだけに見えるのが肝

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 08:22:40.46 ID:cAyMtesd.net
>>529
三笠はどーすんだよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 08:58:57.48 ID:CTVmFXy9.net
少女マンガだったら、清春のロシアの親戚の天才少女なんてのが来日するw

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 09:27:22.40 ID:YV6Bc+OD.net
早く出せコノヤロウ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 09:38:56.72 ID:YziNc4jL.net
>>532
そんなことあんたに言われるまでもないデース!

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 12:06:31.37 ID:EzSkx9q3.net
ちいちゃん「この童貞が!」
たたら「ちいちゃんだって処女だろが!」
ちいちゃん「そ、そんなことないわ・・・よ」

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 12:18:38.00 ID:uDRRqrZB.net
?「女の方は値打ちがあんねや!」

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 12:36:57.60 ID:aoOokUgz.net
>>529
すでに組んでるペアのパートナーに、俺と組んでくれなんて言うオファーはないよ。
賀寿の雫への俺と組むべは清春が出場停止くらってたからだし。

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 12:42:01.05 ID:yIGVrS9K.net
>>541
確かにそういう不文律はありそうだよね。
今いるパートナーを切ってからのオファーになるからね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 13:30:14.49 ID:UaKZf64+.net
仙石は千夏には固定のリーダーがいるだろうけど略奪してこいって言ってたけどな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 13:34:22.36 ID:hRV8s+79.net
まあ夫婦関係にも不倫があるくらいだからましてや競技ダンスという勝負の世界で相手を変えるために裏から手を回すやつがいてもおかしくはないな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 14:09:26.58 ID:1plHfrIu.net
釘宮の過去話?
原作知らんけどどうせ若い頃にオジキの命令で人殺したとかだろ
スポーツアニメにチンピラの武勇伝とかいらねーから

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 15:29:53.85 ID:j/2/feIS.net
>>544
何かしら今の相手への不満につけこんでというのはあるかもね
普通はうまくいってる相手とセパレートってのは
いくら誘われても考えないだろう

フィギュアのペアでは最高にうまくいってたのに
国籍問題の外圧でセパレートしたくさいペアがいてかわいそうだったな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 19:55:28.22 ID:yIGVrS9K.net
そもそも仙石さんって小笠原ダンススタジオのどんな位置付けなんでしたっけ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:01:53.02 ID:hz3IuAlL.net
オーナー

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:03:22.83 ID:b+NvFZSD.net
>>547>>548
雇われ店長じゃないの?

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:04:08.06 ID:MUQicS9C.net
雫が「仙石さんの持ち物」って言ってたから現オーナー?雫の親はダンスに関わっていないのかな。

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:45:40.18 ID:umAoK8sr.net
番場さんと環さんが、多々良に費用の心配しないで良いの説明時の仙石さんのパトロンの話も
アマ時代に本人が口にしてるしな。
ダンススタジオは練習場所の提供を含めた雫の祖父の趣味ってのが本当じゃね?

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 20:45:46.14 ID:yIGVrS9K.net
>>550
何話かわかりますか?

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 21:54:30.99 ID:MUQicS9C.net
アニメのセリフにもあったか判らないけど、原作では7巻の兵藤家別荘での合宿中に雫が多々良に言ってた。作者さんの手書き文字でちまちまと書かれていたよ。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:13:43.84 ID:+Amz3WEd.net
ストックが尽きて、まさかアニオリ展開なんて無いよな?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:22:08.00 ID:bJiARP+W.net
>>554
そだよ?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:30:51.92 ID:o1sePYB8.net
>>554
何を今更

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:34:29.31 ID:hz3IuAlL.net
>>554
作者がこの先のプロット渡してあるから
それに基づいてアニメスタッフが作る

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 22:44:47.90 ID:saQiXZUs.net
食戟の多々良ルームへおあがりよ!

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/30(木) 23:56:24.75 ID:EzSkx9q3.net
>>554
原作に戻れなくなって収集つかなくなって1話から作り直すパターンはやめてほしい

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/01(金) 07:57:37.79 ID:W4YP6XTH.net
>>559
収拾つかなくなるほどの話数残ってないと思う
この大会の勝敗とグランプリ出場可否とちーちゃんとカップル続行できるかの
3点にちゃんと結論が出ればちょうどのところでないの
それを教えないでプロットは教えてあるとは言わないだろ

逆に原作の収拾つくのかが若干心配だけど

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200