2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 515

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 23:54:13.97 ID:BQoDcqtp0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

みんなのために、私は…勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
 →テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中、Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/
◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 514
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1511134353/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:46:50.84 ID:2As/Z9P90.net
紀伊半島がやばいとしたらやっぱ奈良の金剛山あたりが本拠地なのかな
高奈とも縁のありそうな場所だし

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:48:37.63 ID:GSPlePoGK.net
>>816
高野山あたりはどう?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:51:39.78 ID:XjhQKhnKd.net
両足は散華、意識はよくわからん
魂の帰還はアニメで描きたいからその後様には書かないでもらったとか言ってたような

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:52:37.97 ID:WMopjvME0.net
>>812
意識は多分散華じゃない

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:54:05.39 ID:RvYW59LL0.net
和歌山方面に旅行行った事あるけど、紀伊半島は確かにヤバいぞ

自然の多さと人の少なさが

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:57:03.98 ID:ZzQqjgrm0.net
>>819
じゃあ何なの?

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:58:09.18 ID:x4PKQqDMa.net
素手で御霊に触れたことが関係してるんだと思う

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:58:46.44 ID:0b04nOU90.net
紀伊半島って普通に伊勢神宮だろ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 21:59:59.13 ID:Vv7UsCpW0.net
意識戻るのやたら遅かったしゴッドハンド御霊しちゃったし勘ぐりたくなるよね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:02:17.36 ID:2As/Z9P90.net
高野も高天原と関係あったんだな知らんかった

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:02:46.97 ID:hyiZSLW2d.net
ワンダーグー相変わらず発売日22日だけど
こいつら本当に22日に出すのかね?
角川に確認取らんのか此処は毎回。
てか虎はワカの特典無し?

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:10:59.89 ID:hyiZSLW2d.net
今回アニメイトは何も無し?
検索してるけど出てこないね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:11:48.50 ID:kglOpeDs0.net
>>826
昨日予約してきたら25日の予定だけど発売日早まるかもしれない
とか言われたから各店舗に問い合わせしてもあんま意味ないかも
とらはこんな感じ
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/82/14/200011821485.html
メイトは知らん

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:14:32.01 ID:0t9vPiVM0.net
https://www.wonder.co.jp/res/images/upload/item_comic/9784048934374.jpg
https://www.wonder.co.jp/res/images/upload/item_comic/9784048934855.jpg
ワングー

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:30:50.46 ID:hyiZSLW2d.net
ワングーは本当通販を良い加減にー(言い飽きた)

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:36:35.64 ID:fdJISITw0.net
BUN絵のキービジュアルで満開ゲージチャージできていない人が離脱
年に1回友奈と東郷さんが会えるようなしんみりエンドかねぇ…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:37:37.08 ID:ks0wqzFH0.net
もういい加減ワングー切って代わりを入れて欲しい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:37:58.35 ID:62x5Zvf/0.net
ゆゆゆいの追加されたエキスパートやってみたけど樹ちゃんの声がゆゆゆい初期の高さに戻っちゃってるじゃねーか
温泉イベントとかより前に収録したやつだったのかな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:38:27.71 ID:teyQ55h70.net
友奈ちゃん実はDVの手法しってるんじゃないか怖くなった

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:38:57.23 ID:S+geOxdC0.net
PV見てて思ったが変身シーンは一期の使いまわしなんだろうか?
友奈ちゃんの変身シーン好きだから全然かまわないけど
にしても誰のおっぱいに刻印がついてんだ? あの汗は友奈ちゃんか?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:41:51.02 ID:GSPlePoGK.net
>>831
そうかもね
少なくとも友東以外は全滅と思ったほうがいいかも

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:43:22.34 ID:9UxFYv96a.net
のわゆのキャラ絵見てるとやばいな…
アニメ化されたら火垂るの墓や片隅とか
太平洋戦争の映画を見るぐらいのつもりで見ないと心をへし折られる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:45:03.59 ID:FvBZjjiLd.net
ワングー云々言ってる人は特典コンプ勢なのか欲しい特典なのに近くにない勢なのか気になる

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:46:49.98 ID:KJWKbXbXa.net
こいつらいっつも猫の里親探してるけど結城家と東郷家はご立派な一軒家持ってるんだから1匹ぐらい引き取れば良いのに
東郷さんは部屋の障子駆け上られて破壊されそうだけどまぁいいでしょ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:47:02.25 ID:0t9vPiVM0.net
>>838
通販無いのが悪いからしゃーない

あとワングー切れっていうけど店舗特典は店舗が金出してるから切る理由がないよ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:47:28.39 ID:GSPlePoGK.net
>>837
若葉はセイバーに似てるからFate/Zeroかも
逆にそれらに近いのは勇者の章かもしれない

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:48:13.11 ID:NfwuIYbMd.net
一期だとにぼっしーは千代勇者のこと知らないっぽかったけどPVでは伝説の勇者って言ってにぼってるね

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:49:15.66 ID:d2n6rIjL0.net
人が御魂(神様の一部)に直接触れたんだから神樹様でもどうしようもない事が起こったのはそのそので語られてるからね
勇者の章の友奈ちゃんは半分くらい友奈ちゃんじゃない可能性も

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:50:04.22 ID:KL5uY0M00.net
>>842
1期と2期の間で知ったのかな?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:50:15.43 ID:UvPqWi4v0.net
https://i.imgur.com/jVRH8J5.jpg
犬吠埼さんよりわた…乃木若葉さんこそ勇者にふさわしいと思うわ。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:50:36.94 ID:w+srAp9F0.net
妹奈ちゃんと姉きちゃん可愛い

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:52:08.60 ID:beC49Qo6p.net
>>845
このステマってもしかしてぐんわか

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:57:22.59 ID:kglOpeDs0.net
>>832
わかる、他の通販対応店にしてほしい
あ宮脇書店さんは座っててくださいね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:58:35.12 ID:WMopjvME0.net
銀の事も知らなかったよな
にぼし

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 22:59:55.62 ID:iFE50RHc0.net
>>835
たぶんそうじゃないかね
冷静に考えると勇者6人分の変身シーンを新しく作ってもそれ放送するだけでめちゃくちゃ尺取られちゃうし
1期5話みたいに変身シーンはカット入れてコンパクトにまとめると思う
そのっちの変身バンクは新しく作ってるかもしれないけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:00:53.69 ID:DR4QAfNt0.net
まあ変身自体が新しいもの、ってわけでもないしね
バージョンアップしてるわけでもないだろうしその辺は割愛して他に時間使うだろうな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:01:40.99 ID:XjhQKhnKd.net
乃木が初代勇者の末裔ってのは勇者候補生には伝えられてたし、雀が部長からバーテックス踊り食いやバーテックス飲み物って話を聞いてたように、瀬戸大橋跡地の合戦についての噂を聞いてたのかもしれん

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:02:55.56 ID:Gh4SDYGW0.net
そのっちの変身はアハッとか言いながらやるよりやくそくでの初変身の時みたいのやつの方が似合っているような

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:03:57.10 ID:iFE50RHc0.net
ゆゆゆいの今日追加されたシナリオのゆういつのやりとり可愛い

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:04:09.57 ID:1P01O6J/0.net
>>849
そのっち入部時点でもう知ってるよ
アニメで描かれるかは知らんが
あとアニメでの立ち回り見るにくめゆ一話のメブ以上に機密レベルの高いわすゆ組の戦闘データを見てる可能性があるから
メブが断片的な映像で気づいた先代勇者の死を感じていたかもしれん

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:04:34.82 ID:tZSpWY2dd.net
もっとぐんわかさせて

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:06:26.05 ID:ux56DZIIM.net
>>674
糞同人貼るなボケ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:08:00.26 ID:lJ/d7TfNx.net
満開・散華と来たら次は受粉かな?ぐへへ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:09:56.68 ID:KYzQzaA60.net
勇者同士で受粉だと

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:11:43.22 ID:RS2wll470.net
>>808
ゲマズ運動部って感じでイイね
メロンのタマが持ってるの蝉かな?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:14:11.98 ID:teyQ55h70.net
カップリングで銀杏って人気ある?

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:16:26.68 ID:tZSpWY2dd.net
自分は好きよ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:16:38.64 ID:KSoY659u0.net
嫌いじゃないけど公式で絡みが無いから論外だろ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:18:30.34 ID:Y4bFSODBa.net
>>792
アニメ見て、園子の満開が船で残念だったんだけど、小説版は違うのか
他の満開みたいに、あくまでデカ装備で本人の動きがある方が好みなんで、乗り物系はつまんない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:18:59.31 ID:vbSRXJuGa.net
捜査関係者によると、神樹様は
複数の勇者の供物を所持した疑い。
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:19:52.31 ID:KYzQzaA60.net
>>863
ゆゆゆいの方で杏ちゃんが覚醒してしまってな・・・

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:22:13.43 ID:KSoY659u0.net
ゆゆゆいは杏もそうだけど
園子様の発言がちょいちょいきつくてコレじゃない感ある

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:23:52.52 ID:gUsbJgdf0.net
>>867
脚本「乃木さんは、どう扱って良いか分からない・・・」

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:24:28.57 ID:zd0f0AX9a.net
キャラが特徴つけるためかライターの能力のなさか右か左かに振れちゃってるからな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:25:32.46 ID:NfwuIYbMd.net
ゆゆゆいは良いシナリオは本当に良いんだけど糞なシナリオは本当に糞なんだよな
両極端すぎる

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:26:15.66 ID:IAVqBe8Y0.net
園子の自由っぷりとにぼっしーの素直じゃない感じを勘違いしてる感はある

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:26:28.74 ID:F1A4Rx5m0.net
ゆゆゆいってもしかして園子の夢なんじゃ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:26:43.55 ID:vw8qw59R0.net
右に振り切れちゃった国防仮面の話してるな?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:27:03.51 ID:IAVqBe8Y0.net
>>872
300年前まで透視できる園子すごい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:28:13.17 ID:KSoY659u0.net
ゆゆゆい内での発言は話半分で聞いとくしかないってのは分かってるんだけどね
なんかモヤってする

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:29:42.79 ID:IAVqBe8Y0.net
出だしの運動会イベからしてやらかしてたからなぁ
パイセン誕生日を最初に入れることが出来れば印象も変わっただろうに

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:30:07.06 ID:eSEh2d7i0.net
運動会はひどかったね......
あとあんまり言われてないけどひなたの誕生日のやつもひどい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:30:31.49 ID:XjhQKhnKd.net
>>864
でかくもないな、樹ちゃん系
槍の穂先が増えるだけだから映像、それも映画だと少々地味だ
勇者の章PVで4人が園子様の満開に乗って移動してるからそういう関係もあるんやろね

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:30:52.64 ID:kglOpeDs0.net
>>875
樹海の記憶を越えたがばがば具合には参るね
良いシナリオも沢山あるだけに

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:31:43.17 ID:zd0f0AX9a.net
ひなたの誕生日はそのっち好きに結構な反感買ってた気がする

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:32:23.51 ID:mBUao3+Ld.net
ひな誕は素直にわかひなのイチャイチャだけ書いてれば良かったのに

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:33:30.65 ID:vw8qw59R0.net
ライターは風にぼ書いてりゃいいんだよ!

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:33:38.94 ID:Vv7UsCpW0.net
ひな誕のアレは流石に擁護できない

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:34:57.92 ID:Z+C2TKB1a.net
ゆゆゆいの園子はキャラブレ激しいから辛いよな。
変わった子ではあるけど、ちゃんと考えてるのがそのっちなのに、変な子の部分だけ強調されてしまっているようなイベントある。
杏は、まあ…正直違和感がなくなってしまった…。そういう一面があってもおかしくない気がしてきた。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:35:01.38 ID:teyQ55h70.net
あれってやらかしたのが小学生そのっちにしとけばだいぶマシだったんじゃないの?

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:37:57.05 ID:poacAmes0.net
全滅エンドしそうにあるか?
と思ったらイグニスのその自演だった

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:39:19.98 ID:IAVqBe8Y0.net
>>885
まわりが年上ばっかりのところを押しのけてフリーダムするっていうのもなんか違う気がするんだよなぁ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:40:20.33 ID:Z+C2TKB1a.net
樹海の記憶の本編よりも尖ってるというか割と口の悪い夏凜結構好き

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:42:44.17 ID:GSPlePoGK.net
>>886
監督や声優の発言、PVの雰囲気、OPの歌詞などから予想しただけ
本当はどうなるかなんてわからん

ミスリードの可能性だってあるからね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:43:44.02 ID:rCQtM5BG0.net
>>888
犬先輩呼び好き

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:46:12.52 ID:KSoY659u0.net
樹海はアッパー調整だけどブレてないんだよ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:46:36.62 ID:KYzQzaA60.net
ひな誕はなぜイベント絵にひなたがいないのかと
巫女組は新規イラストのチャンス少ないのに

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:47:13.79 ID:IAVqBe8Y0.net
ひな誕の唐突な高菜には草も生えない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:47:23.82 ID:d2n6rIjL0.net
>>884
杏様は花結いの章でもブレてないからね

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:47:29.67 ID:teyQ55h70.net
3DSでもゲーム化してほしい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:47:59.70 ID:zUlE8cAjd.net
まだ途中だけど今回の殺人イベかなり好き
ぐんちゃんくっそかわいい

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:49:43.28 ID:CUyKFjEk0.net
>>867
自分はにぼっしーでも感じたなそれ
運動会と夏祭りで特に

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:50:47.80 ID:glwjpL4B0.net
お前らは同じようなスパロボのキャラのブレでも文句言ってそうだな
ごひさんとか色んな意味で扱いヤバすぎてびっくりするぜ

ゆゆゆいでマジになっても仕方ないし笑って済ませよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:51:18.73 ID:IAVqBe8Y0.net
にぼっしーはたまにヒステリックな感じになるよな
エヴァのアスカと勘違いしてるんじゃないかってくらい
アスカも意味もなくヒステリックってわけでもないが

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:52:10.86 ID:hyiZSLW2d.net
そろそろ勇者部とイチャコラできる
勇者部VRをですね
え?性別設定?もちろんおんにゃのこですよ
百合な世界にあなたもダーーイブ
絵つながりでリンクスタート!って叫べば良いんよー

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:54:06.97 ID:OnmgH9Wb0.net
こんかいのイベントは若葉ちゃんがちょっと不憫
慰めてあげたい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:54:07.30 ID:Osk1E9Xu0.net
樹海の記憶は何というか
今後の展開とかガチガチに考えてない頃の自由さみたいなのが感じられて好き

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:54:08.65 ID:IAVqBe8Y0.net
>>898
まぁ、みんな許容範囲だと思って楽しんでるってのが実際のところだと思うよ
ただ、こっちは公式が沖縄北海道勇者の前振りするくらいには力入ってるから期待しちゃうのはしゃーない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:54:25.64 ID:beC49Qo6p.net
>>896
はああああ!?
大っ嫌い
これボイスあるだけで既に神イベ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:55:02.79 ID:Z+C2TKB1a.net
>>890
分かる。犬先輩呼びいいよね
敬語イベントの後のおめーうぜーんだよ!も好き。
風先輩との仲の良さ(?)が凄いでてる感じする

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:56:33.32 ID:KYzQzaA60.net
>>901
今頃ひなた布団で慰めてもらってるよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:57:08.82 ID:Gh4SDYGW0.net
面白いから別にいいけど銀の胸にビバークするのも流石に年上の人にはやらんだろうと思ったな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:57:26.87 ID:9TQgmXDT0.net
このスレの住民はゆゆゆいみたいな量産型ソシャゲやってること前提の様に語ってるの多いのが意外
ストパンのソシャゲも一日持たずに飽きた身としてはゆゆゆいもすぐに飽きると思ってプレイする気起きなかったわ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:57:35.25 ID:WMopjvME0.net
樹海の記憶はキャラの好感度とかにとらわれてないからな
それはそれで楽しい

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:58:36.01 ID:zUlE8cAjd.net
>>901
ぐんちゃんが自分のこと嫌いじゃないのかと期待するけど否定されてしょんぼりする若葉ちゃんくっそかわいい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:58:38.51 ID:zRLi67bap.net
樹海の記憶2が欲しいです。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 23:59:39.86 ID:teyQ55h70.net
次は東郷さんの夢で

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 00:00:41.12 ID:YJExctez0.net
ゲームしなくてもゲームのシナリオなら探せばあるし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 00:00:46.06 ID:J/bws2M60.net
>>904
あなた嫌い、とちょ、うるさっ・・・も好き

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 00:00:55.94 ID:XcaG/mxQd.net
シナリオの方は普通に出来いいからな、ぐんちゃんと大葉刈の出会いみたいに補完もあるし
花結いは戦闘パート実況させるなら地の文使おうぜタカヒロっていつも思ってるけど

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/22(水) 00:01:28.22 ID:9fo9Dszxd.net
メロブの通販って発売日に届くっけ?

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200