2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 169シェー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 20:26:50.90 ID:kxFDPa01a.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

古き良き昭和の時代。
日本中を沸かせた名作ギャグ漫画「おそ松くん」
それから時は流れ現代。あの6つ子たちもひそかに成長を遂げて帰ってきた。
成長しても、やっぱりバカ。

――――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況はアニメ特撮実況板へ。http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画(公式配信を除く)の話題、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨 E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
・スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
・公式発表以外のDVD/BDのネタバレ解禁は発売日0時から。
・二次創作関連は専用スレで。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送日
テレビ東京:10月2日(月)より毎週月曜日 25:35〜
テレビ大阪:10月3日(火)より毎週火曜日 26:05〜
テレビ愛知 :10月2日(月)より毎週月曜日 25:35〜
BSジャパン:10月7日(土)より毎週土曜日 24:30〜
AT-X:10月4日(水)より毎週水曜日 22:30〜
リピート放送(毎週金曜14:30〜 / 毎週日曜08:30〜 / 毎週火曜 06:30〜

前スレ
おそ松さん 168シェー
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510641183/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:06:04.26 ID:Yh8BYQsh0.net
>>40
だなザ・フライかと思った

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:06:23.10 ID:eOk9yuOfd.net
すべて合成したら赤塚不二夫かと思ったら…

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:07:14.49 ID:34DnqLH/0.net
>>40
それと女神転生

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:07:23.13 ID:XqDT9Exq0.net
>>43
俺もその予想だった

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:07:33.60 ID:4ZpjWzhW0.net
女子松がくるとは思わなかった
なんで女子になると仕事して合コンや旅行でリアル充実してるんだろね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:07:42.06 ID:FX6LnMzA0.net
ザ・フライ2は切ない映画だったね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:08:25.45 ID:RZyeJJXG0.net
ザ・フライ→メガテンを経ての、最後はあれなんだ
なんかのゲームにありそうな感じの歌がかかってたけどわからん

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:08:38.92 ID:vzSb/Oyf0.net
ネトフリで2期最初からみなおしてるけど
最初正直ツマランかったと思ったけど普通に1期と同じノリで面白いな
TVで見ると変に期待してしまうから辛口になる

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:09:02.31 ID:BLqh1HFC0.net
>>43
ダヨーン入ってなかったから失敗の可能性が……?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:09:42.76 ID:4ZpjWzhW0.net
合成される時の切ない顔は何かのネタ?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:09:44.73 ID:XqDT9Exq0.net
>>49
見直すとなんか入ってくるよな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:10:11.22 ID:qFuB2W8m0.net
キメラのみなさん
https://i.imgur.com/iAyPoLf.jpg
https://i.imgur.com/wv2kGXD.jpg
https://i.imgur.com/NCFqcfB.jpg
https://i.imgur.com/UhuuhIn.jpg
https://i.imgur.com/M1cVMD1.jpg
https://i.imgur.com/CuPakqO.jpg

あとこれの元ネタが分からないわ
https://i.imgur.com/17ADHe6.jpg

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:10:25.59 ID:HuBYnYW10.net
全部合成したらクソみたいなものができるってあるあるでいいのかな?
昔某RPGで遭遇したことはあるけど

彼女ちゃんまさかの再登場でにっこり

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:10:46.29 ID:AarE0QGya.net
今までの十四松のキャラだと、普通に泳げて、普通に魚でも食べるんじゃないかな?
で、あの彼女まで出してネタにしなくてもよかったのに。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:12:11.31 ID:Yh8BYQsh0.net
>>53
大谷翔平

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:12:17.67 ID:XqDT9Exq0.net
>>53
日ハムの大谷やろ
投手と野手の二刀流

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:12:19.32 ID:Dukxrs3LK.net
十四松とイルカは期待外れというかポカーンだったけど最後の歌で笑ったわ
トト子とにゃーは良かったなぁ
なんでもない感じだけど面白かったし二人ともごく普通の女の子で可愛かった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:12:28.18 ID:K2vBMYpE0.net
イルカになった少年 の曲なのかな最後のあれ??

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:12:31.39 ID:qFuB2W8m0.net
十四松の身体能力って普通にイルカ並みだと思ってたから修行パートにビックリしたわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:12:51.70 ID:HuBYnYW10.net
>>53
投手と打者合成して背番号11が生まれたから大谷翔平?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:13:36.10 ID:i0ex239+M.net
十四松は1期2話で泳いでた時の方がドルフィンっぽかった気がする

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:13:56.02 ID:XGOwbujT0.net
まあ最初に映画のタイトルっぽくなってたから全編そういうネタなんだろうな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:13:58.44 ID:v/JHUoofd.net
最後の曲は水族館で流れてても違和感無さそう(白目)

>>59
タイトルから多分それが元ネタじゃね。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:14:08.34 ID:RZyeJJXG0.net
それにしても、毎回毎回ひどい歌詞だな(誉め言葉)

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:14:48.17 ID:8vCSVzNL0.net
曲名がイルカになった青年だったね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:14:49.11 ID:lcP7RCKaa.net
>>49
確かに期待値は上がってるよね。
レンカノみたいなの期待してるもんなー

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:15:38.38 ID:HuBYnYW10.net
十四松とイルカは完全パラレル状態がおそ松くんを思い出した

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:15:41.99 ID:v/JHUoofd.net
>>54
自分はいい加減にしろこの糞野郎と言うダヨーンへのメッセージだと思ったんだけどそう言う意味なんかな。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:15:45.67 ID:XqDT9Exq0.net
>>62
最近ずっと浮き輪だから泳げないのかと錯覚してたがほぼ初登場でメチャメチャ泳いでたんだよな

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:16:15.53 ID:VRVdcNBf0.net
合成の時暴れるでもなくただ悲しそうな顔してる
素材の面々に笑った

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:16:52.95 ID:v/JHUoofd.net
>>63
あれ具体的な元ネタとかあるのかな。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:16:56.16 ID:JEASWOCz0.net
なんかでもIF世界でも十四松と彼女は縁があるんだなと思うと嬉しかった
普通に元気でかわいい彼女ちゃん見れて満足

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:17:09.69 ID:Dukxrs3LK.net
トッティ捕まえるときにおそらく結構潜っていたあとにジャンプしてたから
8話の世界の十四松は無理でも普段の世界の十四松は元からイルカ並みにこなせそう

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:17:40.46 ID:Yh8BYQsh0.net
再登場は嬉しいけどこういうコント回じゃなくて夢オチでいいから日常回で登場して欲しかった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:18:37.10 ID:XqDT9Exq0.net
>>75
それやると本当にいい話になるか悲しい話になるかしかないからパラレルでよかったわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:19:21.46 ID:qFuB2W8m0.net
1期の彼女はソバカスがあった気がしたけど今回消失してたような

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:19:21.68 ID:v/JHUoofd.net
十四松のトレーナーちゃん普通にスパルタで草。
てかゆるゆりの歳納京子っぽい声だと思ったけど違うのね。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:19:55.60 ID:E6ESbe2n0.net
>>47
切ないのは最初のやつで
2はハッピーエンドじゃなかったっけ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:20:35.68 ID:F/U6fDrQ0.net
>>77
ちゃんと今回もそばかすあったよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:20:36.23 ID:yaCfWQtj0.net
>>54
人間社会ってひっくるめると糞だよね
ってことじゃないのかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:20:43.51 ID:4ZpjWzhW0.net
あの被り物をしてる時点はイルカのフリをしている人間でしかなく
被りものを取ってイルカが協力しはじめた時に本物のイルカになった
そして海へ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:20:58.67 ID:34DnqLH/0.net
今回は1回も笑わなかったけど四銀と彼女ちゃんが出たから嬉しかったな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:21:06.22 ID:Yh8BYQsh0.net
>>77
思いっきりあった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:21:44.06 ID:v/JHUoofd.net
一松のオネエ声めっちゃ色気あったと思ったのは自分だけだろうか……。

にしてもイルカ達に混ざる十四松クッソシュールだったな。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:21:44.68 ID:qFuB2W8m0.net
>>80>>84
ワンセグで見てたからよく分からなかったわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:22:07.47 ID:HuBYnYW10.net
>>86
http://a.pd.kzho.net/1511197018252.jpg
はい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:22:49.80 ID:BLqh1HFC0.net
>>77
目立たないだけでちゃんとあったぞ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:22:59.42 ID:v/JHUoofd.net
>>77
アップになった時確認出来たはず。

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:23:00.10 ID:qFuB2W8m0.net
>>87
あっ本当だ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:23:06.67 ID:Yh8BYQsh0.net
>>87
かわいい・・・幸せになって欲しい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:23:38.78 ID:0SBfW/JCa.net
「おそ松さん」カラ一腐・河上ケイによる放映前捏造設定(怪力脳筋カラ松etc)拡散とカラ松アンチスレ周辺 http://ichimatsukun.work/d/%a5%c8%a5%c3%a5%d7%a5%da%a1%bc%a5%b8

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:24:47.51 ID:VRVdcNBf0.net
>>85
中の人オネエとか男の娘とかの役があるから
こういうの向いてるんじゃないかな・・・

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:28:44.18 ID:HuBYnYW10.net
>>93
男の娘役は初めて聞いたわ
闇が深い

http://a.pd.kzho.net/1511197368092.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511197375616.jpg
http://a.pd.kzho.net/1511197386581.jpg
予告のおそ松トド松が見ている金のエンゼルガチャ動画がタイムリーでちょっとびっくりした
ケチャップ転生とは

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:29:27.78 ID:QrkYj/Bf0.net
次回は面白そうだな!寝れない一松かわいい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:30:41.11 ID:v/JHUoofd.net
トト子と合成してた謎の生物一体何だったんだろ…。
あとヒジリサワ↓ショウノスケ↑に出番あったと思ったらあれだけかよw

>>93
そうなんか。
なんか一人だけ全く違和感ないオネエ声だと思ったら……。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:31:43.93 ID:bUTsVvA1p.net
>>94
前回あんな事があったのにwおそ松とトド松はやっぱり仲良いイメージ
兄弟っていいですね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:32:32.07 ID:qFuB2W8m0.net
>>96
このキャラのこと?
https://i.imgur.com/Wk6nQcw.jpg
1期の最終回に出てたよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:32:55.79 ID:JEASWOCz0.net
>>94
これイヤホン片耳ずつしてるのか
仲良いね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:33:58.11 ID:v/JHUoofd.net
デカパンはまさかカレー作るためだけにあの合成マシン作ったんだろうか……?
ダヨーンは何が目的だったんだろ。自分が神になるんじゃなく神を生み出そうとするとは。
てかダヨーンって一体何者だよ……。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:35:26.15 ID:QrkYj/Bf0.net
>>99
仲良いけど、ふとよく考えると20代の糞ニート達だと思うと気持ち悪さがぞくっとくるわ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:36:15.38 ID:Dukxrs3LK.net
>>94
当たり前だけど後ろ姿そっくり…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:36:50.75 ID:v/JHUoofd.net
>>98
そうそれ!
一期見たことないから知らなかったよサンクス!
てか結局この生物何なんだろ…。
最近一期の円盤手に入れたからこれから見ようかね。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:36:53.52 ID:nNJ/e/rS0.net
>>101
一松はかわいいけどぉ
おそトドはかわいくなーいって事か

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:37:23.11 ID:XGOwbujT0.net
兄弟で一緒の布団に寝ることに誰も何の疑問も持たず当然のことだと思ってそうな六つ子

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:37:24.35 ID:8q+vNbeU0.net
はぁ?何今回

ドラエモンと、銀魂でこのネタ見たんだけど、まるパクリかよ!

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:39:00.11 ID:QrkYj/Bf0.net
>>104
またそれとは別でいい大人がイヤホン半分こってよく考えたらちょっとやばいだろってこと

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:39:52.98 ID:PAe5uWp+0.net
おそ松さん 8話 動画

http://animego.info/osomatsusan/osomatsusan-2-8-episode/

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:40:01.63 ID:8q+vNbeU0.net
この合成機械に入れてやるのは、ほんと銀魂とまるで一緒
銀魂のあの江戸の糞博士の回

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:40:32.19 ID:bUTsVvA1p.net
ジュウシルカの語呂の良さ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:41:05.86 ID:Yh8BYQsh0.net
>>109
その銀魂にも元ネタがあるんだぞ
そういうことだ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:42:15.02 ID:bUTsVvA1p.net
合成機械はザ・フライが元ネタ
懐かしい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:42:18.96 ID:Dukxrs3LK.net
カレールウとごはんだけでカレー一人前できるのはいいな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:43:12.75 ID:v/JHUoofd.net
十四松とイルカの話は一見カオス回に見えるけど「自分の限界は他人ではなく自分自身で決めるものだ」「信じれば必ず夢叶う」みたいなメッセージが込められてたりするんだろうか。
途中めっちゃ青春ものっぽい展開になったしね。
てか最初はデカパンのマシンで十四松とイルカが合成される話だと思った(こなみかん)

>>105
そりゃずっと一緒だったからじゃないか?
ついでに言えば誰一人独立しようとしないNEETだし。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:43:17.27 ID:XqDT9Exq0.net
俺はフルモンティが好き

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:43:44.24 ID:nNJ/e/rS0.net
>>107
いい大人が一緒に寝てるのはいいのか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:45:29.47 ID:QrkYj/Bf0.net
じゃがいもや、にんじんやそういう素材も入れてればわかるんだけど、
細かい事言いたくはないけど
せめて、できてもルーだけだろと
ルーだけ入れてんだからルーだろ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:46:26.89 ID:v/JHUoofd.net
>>112
自分はポケモンのマサキを思い出した。
マサキの元ネタもそれだったりするのかな…。

>>113
そう言えばにんじんとかじゃがいもとか玉ねぎとかお肉とかは要らないのか。
それ考えると確かに便利かも。
カレーくらい普通に作れよwって最初は思ったけど……。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:47:04.86 ID:XGOwbujT0.net
>>117
なんか足りない部分の補完機能とか付いてるんじゃないか
後の合体も明らかに変な感じになってたし

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:48:55.47 ID:Dukxrs3LK.net
十四松とイルカでは十四松は六つ子でなく一人なんだろうか
六人ニートのほうがヤバイはずなのに十四松が一人っ子でニートだとなんか絶望感があるな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:49:05.74 ID:QrkYj/Bf0.net
>>116
良くないが、この場合仕方ないだろ
6人もいるし、全員ニートだし、むしろ布団で寝れるだけ有難いと思わなきゃな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:52:13.73 ID:XGOwbujT0.net
>>120
実はこっちが現実で
普段の六つ子はひとりっ子ニート十四松の妄想だったり

ってこれ実松だ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 02:59:43.17 ID:c1HN3EqY0.net
十四松の彼女が言った「超音波を出して、出して!」って狙ったかのようにエロかったよなヴォエ”ッ!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:02:31.09 ID:8q+vNbeU0.net
今見終わった。

久々だな!AV女優の子
しかし虐待やイジメを見せられたあげく
泳げなかったのに急に泳げる十四松に
糞歌まで・・

つまらん回が続きすぎだろ最近

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:02:36.41 ID:HuBYnYW10.net
>>122
十四松とイルカは実松さんだった…?

1期と対にしていると考えるとまだ回収してないのはなごみ、エスニャンくらいか?
こぼれ話集も合わせるともっと行きそうだけど

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:03:07.08 ID:kV0mjBrq0.net
じょし松さん世界の十四松は泳げないんだなぁ

可愛い女の子同士はケンカしてても可愛い

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:03:19.23 ID:LUoIqXwv0.net
今日放送日だったか
1話くらい見なくても別にいいか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:04:04.42 ID:8q+vNbeU0.net
実松って何サネ、ああ戦力外になった捕手かと思った。 

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:07:35.15 ID:34DnqLH/0.net
>>118
ハエ男の恐怖が1958年だしね。ただパロった合成機械は80年代のリメイク版の方
合成じゃなくて転送機械だけどね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:09:20.27 ID:XqDT9Exq0.net
イルカに乗った少年聞いたらメッチャまんまでわらってしまったw

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:13:45.50 ID:Gd9n3xYI0.net
ちゃんとした合体の歌とかサマー仮面とかイルカになった少年とか挿入歌がきちんと作ってあるの笑うわ
ちゃんと聞くといい歌っぽく聞こえるんだ
今回はサントラに入るかな

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:17:24.62 ID:gjmLooPFa.net
なんだかんだ絡むトト子とにゃーちゃん好き

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:21:13.45 ID:Dukxrs3LK.net
>>132
出るアニメが違ってたら親友になる流れ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:23:02.43 ID:qleDPrSX0.net
海外の反応

fuck i need a new anime to watch because i can't wait every week for a fucking episode. I just finished HxH

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:26:46.73 ID:+VGsO9Sm0.net
2期は全然新キャラ出ないな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:26:53.46 ID:qleDPrSX0.net
海外の反応2

・Too bad I'm going to be in school...

・i love this anime so much, i don't wanna start watching this season because i don't want it to be over ;;

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:34:04.28 ID:fKKw4Gnqr.net
海外なんてどーでもよすぎてケツ毛燃えるわ 
ついて来られないやつは勝手に置いていかれろ 
スターシステムがうまく機能してるな 
彼女ちゃんの再登板が良かった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 03:37:49.95 ID:vq4z1yPk0.net
>>109
ザ・フライっていう映画調べてごらん

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 04:18:21.56 ID:sfIZ3iO60.net
ジュッシルカがパラレルでザ・フライがコントでトト・ニャー回だけが本編の世界線なんか?
そもそも本筋とかあるのかもわからなくなってきた

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 04:21:25.08 ID:0qJJNAbO0.net
合成の方も本編軸じゃないの
多分リセットされるけど

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 04:26:49.26 ID:qFuB2W8m0.net
さすがにAパートのキメラはどのアプリも実装しないだろうなあ
イヤミおそ松、チビ太ハタ坊がギリ出来る感じかな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/21(火) 04:27:02.80 ID:XGOwbujT0.net
イヤミが洗剤の時のうんこガキに文句つけてたから本編は踏まえてそう
研究所リセット復活してたけど

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200