2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dies irae(ディエス・イレ) Part.7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/19(日) 18:07:49.06 ID:3mlFgGeZ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行重ねてください

日常が、狂い出す――。
────────────────────────────────────────
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は各実況スレでお願いします
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること
────────────────────────────────────────
◆放送・配信情報 10/6より順次開始
・金曜 25:05 TOKYO MX、AbemaTV
・月曜 24:30 BS11
・土曜 21:00 AT-X ※リピート:火13:00、金5:00
※その他配信→http://diesirae-anime.com/onair/

◆公式関連サイト
・公式サイト:http://diesirae-anime.com
・公式Twitter:https://twitter.com/diesirae_anime
・シリーズポータル:http://www.diesirae.jp/
・公式ラジオ:https://hibiki-radio...tion/diesirae/detail

◆前スレ
Dies irae(ディエス・イレ) Part.6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510404922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 14:47:35.78 ID:qWo4Voqua.net
>>857
去年出たやつだけど機種変えた方がいいか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 14:49:51.88 ID:Z0eBabZsr.net
今週は3話の人達が担当か

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:11:15.64 ID:f7f4RmHpC.net
いつもの処女童貞確定
https://i.imgur.com/Uj6Rjsd.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 16:17:15.36 ID:htYcwd00d.net
【ニュース】『Dies irae』第9話「母の罪(アイ)」より先行場面カット&あらすじが到着! 
リザに人殺しはさせられないと立ち塞がる蓮だったが…… #diesirae_A https://t.co/bNDwE9gjzf https://t.co/DyfJxURZNc

公式よりカットが多い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:02:42.59 ID:9oEcjHZT0.net
病院かー待機待機

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/08(金) 17:43:02.96 ID:NBq0t9bDp.net
学校行くんやないんかい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:29:12.44 ID:UPcCiIROd.net
まじもんのクソアニメで笑うわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:30:43.14 ID:VhjutNYD0.net
人間関係がある程度わかってると結構面白い回ではあった

にしても改めて思うにすっげえ「家族」の話だよな
正田卿は何を思ってこんな話にしたんだろう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:31:43.56 ID:wJ/B3GDp0.net
話は面白いなあ
もうちょっと作画頑張ってくれたらなあ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:33:04.50 ID:DhgeOVg70.net
アホタルがアヘタルになってて悲しかった

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:33:56.44 ID:OEN+Zkuu0.net
ザミエル卿・・・何もそこまで獣殿の真似しなくても・・・
まあ戦闘スタイル自体は近しいけれど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:34:05.17 ID:ICug4R3X0.net
話が面白いだけに尺と間がなあ
元はノベルゲーだし仕方ないところではある

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:34:17.94 ID:Rpmod7G7a.net
やっぱ蛍の創造は他の創造と比べて弱く感じるな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:36:04.92 ID:UrVcVup00.net
アホタルは硝子の剃刀だからね。あの年で算数もできないからね。しょうがないね。
分子レベルで粉々に砕かれてからの打ち直しが鍵なのでまだまだ砕けるよ!

にしても原作知ってるからおおおと楽しめているが、初見だと何かもう誰が味方で誰が敵なのかさっぱりわからんよなこのあたり。

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:36:22.76 ID:wJ/B3GDp0.net
有象無象の命と引き換えにしようという時点で自分の大事な物を塵屑と等価にしてるっていう主人公の思考は好きだな、いい啖呵だ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:36:51.55 ID:9tuUBXy80.net
キャラがもうよくわからんw
因縁があるっぽいのはわかるけど
警察一応機能してたんだ…

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:37:09.09 ID:nz0emB8V0.net
ラインハルトとの子作りはBDで追加シーンくるの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:37:38.22 ID:tjwnHR000.net
ほんと訳わからんな
前回までは分からんだけだったけど、今回は初っ端からドン引きですよ・・・
なんなんあれ?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:37:58.13 ID:VhjutNYD0.net
アニメ化してトリファが一番格好いいな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:38:56.97 ID:UPcCiIROd.net
蛍ちゃんは可愛かったもっとメンヘラってほしいけどもしかして今回ので死んだ?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:41:34.56 ID:3zL+Zt2Ia.net
>>872
お前はゴミ山でも漁ってろも言って欲しかったけど別√だっけな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:42:09.88 ID:Rpmod7G7a.net
>>875
簡単に言うと
メルクリウスがリザを唆す
リザがラインハルトの死体を使って死姦(リザの能力は死体を操る能力)

双子を出産

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:43:25.90 ID:ICug4R3X0.net
全部メルクリウスが悪い(真実)

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:43:47.34 ID:GtPmVnvw0.net
提供絵ください

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:48:33.59 ID:wxxI9e8Qd.net
>>881

https://i.imgur.com/GniySXr.jpg

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:50:32.42 ID:wJ/B3GDp0.net
>>876
声がいい

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:52:33.31 ID:EZXeeFkkd.net
一般市民の命をゴミ扱いするギロチンゴキブリをマンセーする奴は正気かよ
モブの命が軽いなろう系ばっか見てそうw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:55:29.22 ID:ICug4R3X0.net
バトル物で一般市民の命を慮ってる主人公はあまり見たことないな

助ける気でいても、無理そうなら見捨てる展開が多い

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:55:43.10 ID:wJ/B3GDp0.net
>>884
それはそれこれはこれというか
主人公もちょっと尖ってるのは確かだけども

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:56:42.19 ID:Rpmod7G7a.net
蓮は渇望があれだから しゃーない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:57:14.95 ID:VhjutNYD0.net
>>884
敵の本人が「安い取引」言うたからそう言ったんやろ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 01:59:56.90 ID:UrVcVup00.net
だけど原作だとゴミ山とか言っちゃうしなぁ。アニメだと相当穏やかになっているよね。
ゲーム原作だと今回の啖呵で言った思想が基本ベースな性格だから原作者からも理解できないと評される人物。
無くしても戻ってくるものに価値は無いと狂信レベルで信じてるからマジやべぇ。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:02:49.83 ID:M10mq3nEr.net
大事な人の命に比べれば赤の他人の命は大して価値を感じないっていうだけで無条件で塵とは言ってないぞ
無条件で塵だと思ってるならどのスワスチカの場所守るかで悩んだり一般市民が虐殺されて怒ったりせんだろう

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:03:02.31 ID:pOugQm2o0.net
>>875
元々リザは純粋で優秀なドイツ人を育成する機関に属してたけど
戦争に負けそうになっている事とその戦争でライバルのザミエルが軍で出世した事に焦り
超人を作る事で国家に貢献しようとしたが常人の子供ではその力に耐えられない

千人以上の子どもたちの犠牲を出し引き返せなくなったリザは自らも超人となり
また最も「超人」的な男と交わり超人同士の子を産むことになった

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:04:32.33 ID:GtPmVnvw0.net
>>882
感謝

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:06:13.25 ID:UPcCiIROd.net
レンはちょっと浅いんだよな
失ったことないやつのセリフにしか感じられないな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:08:02.58 ID:NEXzqnwe0.net
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0121060106.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0121100062.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0121110508.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0121190531.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0121240179.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0121250578.jpg

ダサすぎて震えたわ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:09:08.54 ID:EJp+Nnqq0.net
レアルートだと香住とか全員死んでNDKされてたな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:11:26.69 ID:UPcCiIROd.net
>>894
ここじゃなくてアワアワしてるとこの画像くれ
あれ可愛い

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:12:02.13 ID:EZXeeFkkd.net
マウント取りのために罪のない一般人の命を貶める発言をするとかダサすぎw
やっすいプライドを満たすためにレスバトルで勝とうとして失言かますネラーみたいな痛さ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:12:40.89 ID:3zL+Zt2Ia.net
>>894
この最高潮からマッハで下落よw

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:12:49.76 ID:EJp+Nnqq0.net
>>897
自己紹介かな?

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:13:21.21 ID:tjwnHR000.net
>>879
うん、まあ、とりあえずラインハルトの死体って何?
あいつ死んでたの?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:15:06.32 ID:pOugQm2o0.net
>>884
前回戦った時に螢は殺されても仕方ない悪人ばかり選んだと言ってたからそれを加味しての反論だよ

>>893
蓮が本当に大事な物を失った時どうなるかは別のところで描かれてる
アニメではやらないだろうしやって欲しくないが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:22:19.43 ID:NEXzqnwe0.net
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0128320435.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201712/08/02/171209-0128430676.jpg
このどう見てもバラライカさんは
主人公のしょぼい説得で心揺らぐなんて展開はないと期待していいんだよな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:24:39.40 ID:l93zMs2ld.net
そう言えば完全版はなんで死んでんだ?
07年版なら分かるが
完全版はワープみたいなもんなのに幽体離脱のお試しとか正直要らん気がするが

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:24:39.62 ID:Rpmod7G7a.net
>>900
今回の黄金錬成やる為に肉体から魂だけの存在になった
リザはその捨てられた肉体を利用した

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:41:43.98 ID:tjwnHR000.net
>>904
なるほど
とりあえずリザはシスターでありながら結構汚らわしい人間だったみたいね

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 02:57:33.66 ID:nz0emB8V0.net
ラインハルトとやる前に軍部の色々な人と子作りしてるよまさに大☆淫☆婦

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 03:02:06.73 ID:tjwnHR000.net
股から腐臭がしそう

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 03:24:06.46 ID:WUd/Utg60.net
とりあえず今回の話で黒円卓の連中の内神父と蛍の個人個人の目的は話されたね
神父は自分の身体が獣殿だからその曽孫である先輩を愛するようになったのかということを疑問に感じ
ならば同じ曽孫である香澄を生贄に捧げれば自分は身体とは関係なく心から先輩を愛してるってことを証明したい
黄金錬成で何を願うかは話してないけど
螢は単純で失った大切な人を黄金錬成で生き返らせてもらうってところ
そういやリザが黄金錬成で何を願うかははっきり言わなかったな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 03:30:52.71 ID:qxkTQZQ50.net
>>905
アニメでは伏せられてるけどレーベンスボルンの所属だったからね
お国の為に優秀な人間を産めよ増やせよでヨハンとイザーク以外にも産みまくってたし
そんな人が現代ではシスターに擬態してるっていうね

ロシアでも戦時はゴリラと人間女性の交配実験の予定があったとか聞くし

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 03:45:43.71 ID:UPcCiIROd.net
てかなんで普通に抱いてもらわないんだ
惨めすぎんよー

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 04:13:27.53 ID:hMCfbmi30.net
>>894
明朝体に大草原不可避

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 04:27:50.84 ID:kqwuWTgi0.net
これヒロインはマリィちゃんですか?かすみちゃん?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 04:29:23.64 ID:hMCfbmi30.net
>>906
やってないだろ、〇姦しか出来ない人だし
やったことはメンゲレばりの鬼畜行為だけで

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 04:42:56.06 ID:Nl2Tr8ms0.net
>>913
できるけど子供ができない呪いにかかってるだけでは?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 04:43:27.85 ID:voZ74dqI0.net
>>894
なぜそうなった…
https://i.imgur.com/DT3OYaS.jpg
https://i.imgur.com/DREzYdb.jpg

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 04:52:51.19 ID:bzE9FCww0.net
エロシーンのgifまだ?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 07:59:45.76 ID:IWf5TwG7d.net
>>902
ラインハルト教の狂信者だから安心していいよ
ラインハルト以外にはドSだからw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 08:06:18.94 ID:bQo7uCG/0.net
>>885
今週のワンパンマンは敵が現れた時ちゃんとその辺に転がってるモブの安全を確保することを怠ってなくて感心した、主人公じゃないけど

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 08:06:49.32 ID:eo5mtFQE0.net
そも説得してる感じではないが
殴り合って理解してさせる的な

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 08:35:02.43 ID:UzcgKZtla.net
>>894
原作知らないけど、なんでこの人ドイツ人なのに
日本神話っぽい武器使ってるの?(´・ω・`)

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 08:37:55.13 ID:1/rcyOPV0.net
>>920
日本人だから

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 09:03:24.48 ID:IWf5TwG7d.net
>>910
…これは衛生上の問題だ…貴様らは臭い…生かしてはおけない

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 09:05:19.85 ID:T3iyl8eO0.net
高速でガキィンガキィンやってるとこと、謎オーラでふわっふわ漂って殴ってるとこの差が激しすぎて
戦闘に緊張感ないな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 09:25:19.90 ID:9ey2Sf+H0.net
まぁ戦闘中なのに構えず棒立ちしてるシーン多いな
今話はまぁ悪くない感じとは思った

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 09:38:59.81 ID:2w+xRNmr0.net
>>1


嫌いな日本のエロ漫画をゴキブリの様に集まって盗み読んで情けなくシコシコ、ポルノ 乞 食支那土人
下半身親日ポルノ 乞 食支那土人

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 09:49:35.22 ID:tjwnHR000.net
>>921
日本人なのにナチスの残党に加わっているのか・・・

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 09:56:12.52 ID:O/LZrXuya.net
>>926
家庭の事情があるのよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 10:14:34.58 ID:SVoP5bV30.net
>>926
ちょっと事情がね......

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 10:31:29.57 ID:tjwnHR000.net
>>927-928
どんな?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 10:48:58.18 ID:9VVkMHYO0.net
子供作りたいなら獣殿の意識あるときに頼んでヤってもらえばよかったんじゃ?
子供が城の核になるなら獣殿にもメリットあるんでしょ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 10:51:13.48 ID:9+wGfrf+0.net
どこぞの五月蝿いババアが邪魔するから難しい
あと髪伸ばしてイメチェンした獣殿って性欲あんのかな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 10:52:20.28 ID:UrVcVup00.net
リザの呪いは「死体しか愛せない」からしょうがない。散々生きてる人間とやりまくっても子供出来なくて子宮腐ってると悲観していたところに
あの肩掴み変質者が「出来立ての超優秀死体あるから能力使って燃え上りながら子作りしちゃいなYO!」と煽ったからあんなことに。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:13:06.75 ID:5JIWIIAc0.net
あの死体が聖遺物ならぬ性遺物になるとは誰にも予想しえぬことであった・・・

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:18:19.15 ID:UPcCiIROd.net
これ顔ゆがみすぎだろ
https://i.imgur.com/DT3OYaS.jpg

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:20:10.74 ID:9VVkMHYO0.net
>>932
メルクリやばいな
獣殿には事後承諾?よく友達やってくれてんなw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:23:28.53 ID:hMCfbmi30.net
>>934
剣の輪郭だろ、とマジレス

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:38:44.65 ID:GXDFAevCp.net
>>935
獣殿知らないんすわ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:40:05.38 ID:UPXpxoOU0.net
>>935
獣殿は誰かを嫌うという思考が存在しない人だからな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:41:39.92 ID:9+wGfrf+0.net
獣殿&マリィ「みんな大好き」
??「皆死ね」

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:46:42.87 ID:Lv2sr7J0a.net
>>929
円卓ごっこしてたけど聖槍に触れるの獣殿だけだから総統閣下激おこぷんぷん丸
んで代わり作る白羽の矢が立ったのが当時の櫻井でそこから因縁が続いてんのよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:47:36.04 ID:9VVkMHYO0.net
>>937
知らないの!?城の核になってるこの子供誰だよとか思わないの??

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:49:39.40 ID:9+wGfrf+0.net
皆平等に愛してるから子供誰とかどうでもええんやで

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:53:29.93 ID:5JIWIIAc0.net
父親か?って聞かれて、知らんしどうでもいい って答えるからなw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 11:54:21.50 ID:1x2xB+9dp.net
え?
愛してるかって?
もちろんみんな愛してますよ?
って答える男だからな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:03:18.04 ID:/ysphU7L0.net
ニートってかなり頭いっちゃってる?獅子神さんよりやばいニート

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:03:37.33 ID:Lv2sr7J0a.net
>>943
パイセン√じゃちゃんと認知してるあげてるだろいい加減にしろ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:12:41.84 ID:9VVkMHYO0.net
認知してあげるルートもあるのか
よかった

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:14:41.15 ID:tjwnHR000.net
>>940
つまり先祖代々ってことか
それならそれで先祖からしてなんでってなるんだが
まあどうでもいいか
この作品の女ってどいつもこいつも消えてほしい奴ばかりだわ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:14:56.05 ID:9+wGfrf+0.net
奪うにはまず与えねばならない

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:19:52.89 ID:O/LZrXuya.net
Dies丼うまそうだな
https://pbs.twimg.com/media/DQksP-HVwAAo4_W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQksQ-NUMAAUFbJ.jpg

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:26:19.63 ID:O/LZrXuya.net
宣言忘れすまない

Dies irae(ディエス・イレ) Part.8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512789945/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 12:29:31.35 ID:5JIWIIAc0.net
肉 肉 肉〜 肉が欲しい〜
ギロチンに注ごう 食べ物を〜
ギロチンの腹ペコ癒すため〜

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 13:11:38.03 ID:MbBBdAbEa.net
タイアップ丼にしては良心的な価格かな、よく知らないけど

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 13:15:44.03 ID:Vj7ShKb90.net
>>951


955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 14:07:59.19 ID:2w+xRNmr0.net
>>1

日本文化・コンテンツを追い掛け回して盗み覗いてオナニーして噛み切るように罵倒しながら、同時に捏造混ぜた起源論を喧伝して日本に対する盗窃、パクリに命懸けの抗日支那土人

「やらハゲ」のような捏造ステマサイトを拒絶するような啖呵切りながらも「やらハゲ」が気になって仕方ない常連客であるお前ら嫌儲猿

嫌儲猿が支那土人に共感して支那土人を病的にヨイショしているのは当然と言えば当然
嫌儲猿と支那土人は卑しく惨めで情けない思想、恥知らずな思考回路が全くの同等

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 14:16:40.53 ID:jNNpZ5Q1K.net
スワチカを開く… 卍解!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 14:18:44.93 ID:tjwnHR000.net
>>932
実際そんな行為を繰り返してたら股から腐臭がしそうだな
実年齢100歳近く、死人とヤリまくりで大虐殺しようとしてるシスターとか救えんな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/09(土) 14:42:55.13 ID:eo5mtFQE0.net
些細な話だがレーベンスボルン時代はシスターではなかった
多分ベルリン崩壊後トリファとともに行動する関係上必要だったのだろう

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200