2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝石の国 硬度16

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/15(水) 22:52:38.64 ID:6WQy4+ep0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください!!

今から遠い未来、僕らは「宝石」になった
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ネタバレ厳禁。ネタバレは原作・ネタバレスレで行うこと。ネタバレに繋がる質問にはスレ誘導。
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報 10/7より順次放送開始
・毎週 土 曜
 21:30 AT-X ※リピート:日21:30、火13:30、金5:30
 22:00 TOKYO MX ※リピート:MX2 木22:30
 23:00 BS11
 26:38 MBS

●公式サイト
公式サイト:http://land-of-the-lustrous.com/
公式ラジオ:http://www.onsen.ag/program/houseki/ 隔週金曜更新
公式Twitter:https://twitter.com/houseki_anime

●前スレ
宝石の国 硬度15
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510483201/?v=pc

おいこら回避 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:15:41.16 ID:P7WDSEmP0.net
>>418
ルチルの隣アメシスト?
あんなに粉々だったのに治ったんだね良かった

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:18:10.08 ID:6SQmfaz50.net
「宝石の国」 4話〜6話 上映会
2017/11/18(土) 開場:20:20 開演:20:30
/lv307790886?ref=qtimetable&zroute=index

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:18:29.40 ID:BiYD4pXU0.net
ルチルってフォスの戦闘に出る話のときも
「毎回粉になられては困ります」って言ってるから
多少粉々になってもパーツさえある程度揃えば
粉状態だろうが平気で直せちゃうんじゃない

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:19:29.31 ID:MqukSlv50.net
議長とベニト君の作画が

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:22:05.38 ID:P7WDSEmP0.net
>>425
そうなんだろうけどアメシストの場合海にも破片がばら撒かれてるんじゃないかって感じだったから心配だったんだよ
みんな可愛い子ばっかりで好きだなあ
でもダイヤだけちょっと苦手かな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:23:17.75 ID:talTpyRf0.net
アメシスト
せめて一人分くらいはなんとか…

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:33:55.82 ID:SSK7A5/za.net
>>418
ベニトくん可愛すぎぃ!

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:37:19.13 ID:Be3/tUyc0.net
関係各位がツイッターとかで貼ってるねまき画像見ると
アの人は助かるらしいね

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:38:06.57 ID:zeJdrbBCd.net
>>418
そうか、これ手書きなのか
ボルツが一番似合ってるな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:41:04.51 ID:nQ5hLdKhd.net
>>430
そういや紫髪見切れてんなぁ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:44:49.45 ID:P7WDSEmP0.net
ボルツ髪が黒背景替わりになって白い寝巻が映えて良いね
あと袖のデザインが好きだ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:47:21.40 ID:o26i4b3j0.net
>>418
これ何がおかしいのかよく分かんないんだけど教えてくれ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 14:49:56.53 ID:PxUzztwB0.net
ドレッシーな純白が似合い過ぎてさすがとしか言えない

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:00:14.52 ID:Ib9EFAMzp.net
なんか髪と顔の大きさのバランスが変なんだよね
止め絵で見るから気になるだけかも

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:05:13.09 ID:cjbvipQH0.net
少し寝返りうっただけでパンツ丸見え状態になるだろこれ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:06:24.19 ID:k4K+CZpLH.net
ノーパンだから大丈夫

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:06:53.79 ID:yTqrk+kr0.net
そもそもパンツははいてないぞ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:08:40.34 ID:P7WDSEmP0.net
>>437
それ普段の寝巻でも一緒だから問題無いんでは

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:12:26.76 ID:yTffWeA10.net
パンツはなぜ必要か考えたことがあるだろうか?
パンツは人が服を着るようになった時に、排泄物でだいじな服が汚れてしまわぬよう開発されたと言われる
パンツさえ穿いていれば漏らした時でもパンツを捨て新しいパンツに穿きかえるだけで済むのだ
つまり何が言いたいかというと排泄行為をしない宝石たちにとってはパンツは意味がない。無用の長物

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:19:56.27 ID:kjsfrn+90.net
>>437
パンツどころかはんr

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:21:49.23 ID:cjbvipQH0.net
宝石の国はノーパンの国でもあったのか
あんな可愛い子達が全員ノーパン生活とかあの学校マジで極楽だろ

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:24:03.32 ID:lIlT39NG0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/DKaam9TVYAEbwWo.png:orig#.png
硬くなければ生きられない。優しくなれなかったら生きていく資格が無い。

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:24:03.73 ID:Tb/rSWbO0.net
せんせいもノーパンです

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:24:13.34 ID:d4YPDLjH0.net
みんなおっぱいがないのは先生の修行の邪魔になるからなんだろうな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:29:00.25 ID:2MbQwZ1U0.net
>>427
アメシストは現代でも産出量も多いし
似た素材のストックがあって修復しやすいんじゃない
フォスは足なくしたとき「近い素材がない」ってルチルにキッパリ言われてたけど

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:32:23.13 ID:5fV4vA+Z0.net
ボルツ君 白の女王みたいでカッコイイな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:35:42.69 ID:d4YPDLjH0.net
最初はみんなおっぱいもあって見せてたんだと思う
パンツもね
でも我こそはとチラ見せが度を越して先生がダメになりそうになった
それでおっぱいもパンツも無しになった
そんな感じだろうね
修行に必要ないもんな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:37:57.55 ID:K4y6HEB4a.net
お兄さんはイエローと坊主だけなのかな。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:41:35.69 ID:Ay8XcHhv0.net
下着無いってことはルチルは生でストッキングを穿いているということに

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:43:26.05 ID:rQYnER1G0.net
先生は尻派だからおっぱいなんてどうでもよいのです

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:44:46.22 ID:SSK7A5/za.net
>>449
皆おっぱいないぞ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:52:14.26 ID:d4YPDLjH0.net
>>453
だから無しになったんだってば
と思うよわかんないけど

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:54:23.78 ID:SSK7A5/za.net
先生が削りとったのか…(戦慄)

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 15:54:35.13 ID:cnJ3vCcBa.net
パジャマは並ぶシーンと上からのカットだけだから
手書きの作画でいい こんな一瞬のためにモデリングしてたら
制作がしんでまう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:00:35.92 ID:N5MBpxkad.net
ルチルも冬眠しちゃうの
冬場に大割れしたらどうするの

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:01:55.39 ID:38GVfzoG0.net
>>457
先生が直してくれんじゃない?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:05:40.52 ID:38GVfzoG0.net
ルチルの医術っつーても、見てると破片をノリでくっつけてるだけみたいだしなあ。
普通に割れただけなら、誰でもできるのではないか。

カタツムリの中で完全バラバラになったフォスの再生とかは難易度高そうだったけどw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:25:34.05 ID:QzplYpSY0.net
レッドベリルさん渾身の冬眠ファッション
上は首までぎっちりなのに下は三ニスカっぽい丈なのがこだわりを感じる

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:31:33.47 ID:FkThg0ut0.net
>>398
じゅうぶんエロいだろそれww

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:31:50.67 ID:ONqBeoXqd.net
>>459
大雑把に砕けただけならまだいいが大改造が必要だと誰にもはできんだろう

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:33:52.89 ID:FkThg0ut0.net
>>414
すると宝石たちの顔立ちや髪型はそのときの先生の気分や趣味でやってるの?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:38:54.47 ID:AQ4pa5Qua.net
>>434
違和感持たれるとしたら見慣れない服装でクソコラ感漂ってるだけだと思うよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:43:59.52 ID:d4YPDLjH0.net
みんな顔は女の子なのにつるぺたでお葬式っぽいユニフォーム
おかしいよね
この謎に挑みたい気分になる
先生は調節に調節を重ねて現在にたどり着いたと考えるのがベスト
様々な紆余曲折を経て修行の邪魔になるものをそぎ落としていった
最初はおっぱいのある自由な服装の女の子たちだった
でもそれはただの猥褻なハーレムじゃありませんか?
そこがスタートだった
今後廃止が予想されるのはニーソ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:49:15.48 ID:j0i+V4Eb0.net
>>418
え?これクソコラだよな?プリキュアかなにかをいじったんだろう?

>>425
黒点閉じかけてたから何割かはもっていかれたんじゃないかと思ってた

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:49:18.19 ID:U6tYoIJSr.net
ラジオで言ってたけど宝石のキャストを男性にするアイディアもあったんだな

女性で正解だと思った

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:55:14.63 ID:FkThg0ut0.net
女性でも男性でもないんだけどね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:58:18.05 ID:kYA6xBip0.net
フォスを男性声優に置き換えたら阪口大助とかになりそうだからなんかそれはそれで嫌だ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 16:59:56.20 ID:MmA9zvt30.net
フォスが変わっても
また男っぽくなっていくのが嫌だ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:02:28.88 ID:cjbvipQH0.net
>>467
ダイヤちゃんの声が銀河万丈や大塚明夫や梁田清之になっていた可能性もあったのか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:02:48.09 ID:MqukSlv50.net
女性声優が男キャラをやることに比べたら男性声優が女キャラやることなんてほぼ無いからな
実現してたら宝石の国というかオカマの国みたいになってただろう

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:04:15.04 ID:0WWmoiYr0.net
昔の佐々木望とかならまあいけそう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:07:51.66 ID:Ep0qiAia0.net
全員石田彰にしよう(提案)

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:12:19.16 ID:cjbvipQH0.net
マリアンデールの中の人も混ぜよう(提案)

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:14:29.52 ID:cnJ3vCcBa.net
BDには声なし BGM.SEオンリーの字幕版も入れてほしい
公開してる手書きPVみたいに字幕もなかなか味がある

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:22:35.76 ID:jLI9jenaC.net
>>418
微妙に全員デザインが違うんだな
制服はおんなじなのに

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:24:42.27 ID:Tb/rSWbO0.net
全員の神木隆之介君ではいかがか。

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:25:13.93 ID:PxUzztwB0.net
男女半々くらいでもよかったけどな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:25:17.00 ID:butCixmT0.net
>>471
ダイヤは代永翼だから大丈夫w

ベテラン勢もいることに好感が持てる

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:25:35.32 ID:38GVfzoG0.net
制服デザインとかも先生の許可と認可を得て作ってるみたいだから、
あまり華美なものは却下されてるのかもな。
そのぶん、パジャマに全力かけるレッドベリル

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:27:19.81 ID:v04zOWx/0.net
>>469
阪口大助はツッコミ役だろ
ジェードだな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:29:30.27 ID:Ep0qiAia0.net
なんだろう、ジェード(CV.阪口大助)に違和感がまったくないぞ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:30:42.30 ID:butCixmT0.net
>>481
それにしても繊維はどうやって調達しているのだろうな
綿花があるにしてもそれほど自生していないだろうし、畑があるように思えないし
同様の理由で蚕のような虫も育てることは難しそうだし

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:31:08.61 ID:talTpyRf0.net
ちょっと月人の服とも似てる気がする

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:32:23.81 ID:38GVfzoG0.net
>>484
たしか繊維は麻だったような・・・
麻なら貧しい土地でも繁殖する強い植物です

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:37:20.02 ID:teV4IrMA0.net
男声優バージョンも割と見てみたいな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:38:12.39 ID:uBD0D3aS0.net
石綿(アスベスト)で服を作ってダストまき散らし攻撃とかあるかもなw

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:46:06.30 ID:j0i+V4Eb0.net
原作者の発注では「宝石の体型は全て同じ」だったと思うんだけど、
フォスとイエローダイヤモンドが並んでるシーン見るとフォスのほうが肩幅も腰周りも細く見えるな
同じモデルではないのか?
http://imgs.link/fMEeCX.jpg

>>468
ダイヤなんて言葉遣い、振る舞いともに女性でなかったらなんなのかってくらい女性的だけどな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:51:15.16 ID:05LBzARD0.net
フォスがいないのは冬眠しないって事か他にもいない子がいるし
ボルツの頭はちょっとどうかと思うんだが・・・
看板しょってるみたい

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:53:45.54 ID:OCwC/hDl0.net
>>488
宝石たちに肺はないんじゃないか?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 17:55:47.75 ID:38GVfzoG0.net
>>491
呼吸しないからアスベストだってへっちゃらだねw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:01:18.50 ID:05LBzARD0.net
このパジャマ姿の一番左端にいるのアメシストじゃないかな
紫の髪って他になかったと思うし髪型も似てる
無事に二人揃って冬眠できるのなら嬉しい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:01:43.74 ID:MlOfD0HXa.net
>>418
ルチルが大人しく着てる...

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:02:23.43 ID:PxUzztwB0.net
実にうらやましい体質だな
病気も痛覚も食欲も性欲もなし
格差がしんどいくらいかね

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:07:20.13 ID:Em3EToYk0.net
そんなわけで試しにフォスとダイヤモンドとボルツを現代社会にお招きしてみました
三人はどのように過ごせるでしょうか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:09:38.63 ID:ZdAN3oOip.net
>>465
エロ妄想も大概にしろ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:15:22.98 ID:MlOfD0HXa.net
>>496
フォス、ダイヤ:発達障害のイタい子で悲惨な自滅的最期を...
ボルツ:武闘派ストーカーとして凶悪犯罪で有名人に....

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:19:40.94 ID:kT0GOyoc0.net
>>469
代永とか村瀬とか蒼井とか出来そうな人普通に居るだろ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:25:45.79 ID:5fV4vA+Z0.net
フォスフォフィライト(CV:玄田哲章)

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:25:56.62 ID:noaQXjYA0.net
どう頑張ってもオカマキャラになるだけやね

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:30:59.26 ID:5fV4vA+Z0.net
男性声優でそろえるとなるとむしろガチのベテラン勢をそろえないと
そのオカマキャラすらきちんと演じるのは難しいんじゃなかろうか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:33:15.28 ID:JB9cXMBD0.net
アメシストたちの話し方ぼのぼのに聞こえるわーあと二人で絡む腰回りが超エロい

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:33:35.93 ID:0WWmoiYr0.net
つーか今のキャラデザが女性声優に合わせるためか原作より随分幼くなってるから
男性声優にするならするでそれに合わせたキャラデザにすればいいだけじゃね

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:38:22.21 ID:zeJdrbBCd.net
みゆきちとか小林ゆうとかパクロミとか緒方恵美とか斎賀みつきとか、ショタじゃなくて青年の声もできそうな女性声優で固めても良かったと思う
イエローダイヤの声なんかは作品の雰囲気にドンピシャだったな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:38:40.62 ID:MlOfD0HXa.net
>>500
フォス「僕に良い考えがある!」

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:40:07.83 ID:MqukSlv50.net
朴はたしかパパラチア

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:40:32.07 ID:843wyo2K0.net
>>503
しまっちゃう月人

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:40:48.62 ID:AQ4pa5Qua.net
弱さに説得力が微塵もなくて困る>玄田フォス
あと中田譲治すらいち宝石に過ぎなそうなそのパターンでの先生誰だよw
飯塚昭三辺りか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:40:48.83 ID:FHTe5EnO0.net
京極監督だからキャピキャピ(死語)なデザになってる

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:43:33.29 ID:PxUzztwB0.net
>>505
イエローダイヤ大好き
中の人も好き

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:45:48.56 ID:FkThg0ut0.net
男性声優で揃えるなら宝石たちのビジュアルだってもっと少年っぽくキャラデザしたんじゃないの
ダイヤなんか今よりは男っぽかったかも
そのかわり先生が尼さんみたいな美女寄りでもいい

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:47:10.39 ID:JB9cXMBD0.net
ジュード渾身の作戦会議中
寝てる金剛先生(にみえる)

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:47:51.86 ID:A44v2QFja.net
ジェードの「アー!手ガー!」ほんとすき

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:49:05.61 ID:6rpXrFv60.net
>>418
金剛先生のシュミなんだろうか・・・
あとボルツ、寝るとき大変そうだなw

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:50:07.51 ID:Tb/rSWbO0.net
先生は池田昌子さんか島本須美さんで行きましょう

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:52:36.50 ID:FkThg0ut0.net
田中 敦子さんか榊原良子さんでもいいわよ=先生

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:52:55.10 ID:AQ4pa5Qua.net
ジェード手を折るたびに取るに足らないレベルであっても
ほんの少しだけ記憶失ってたら切ない

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:56:52.27 ID:U6tYoIJSr.net
じょおきょおせつめぇ!by阪口ボイス

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:56:59.31 ID:99M1v0uC0.net
粉レベルだと白粉みたいにパタパタした後でインクルージョンがどうにかしてくれるんでない?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 18:57:55.21 ID:GNr7Ke2zd.net
>>509
こおろぎさとみとかそのへんだろ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 19:00:46.18 ID:kT0GOyoc0.net
>>502
ベテラン揃えるのはいいが黄金魂みたいになっても困る

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/18(土) 19:06:16.85 ID:fQvoixvK0.net
アクレアツスぐらいは男性声優にしてもよかったんじゃないかと思う

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200