2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さん 168シェー

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:12:58.10 ID:1h1iPWnZ0.net
おそ松の「あんなに盛り上がるとはね」に対して2人は「自分達が楽しむためにああしただけ」って言ってたのが全てじゃない?
印象悪い飲み会より自分達が盛り上げて楽しんで帰れる飲み会にしたかったんじゃないの

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:21:09.73 ID:ONoVz12w0.net
>>959
乙乙!ウェーイ

おそ松と二度と会うことはなくても、あつしくんとは友達だし、喧嘩して帰るのは悪いもんね
さすが社会人

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:25:00.55 ID:irk0Yry0M.net
最後のシーンでは二人共しっかりOLしてる描かれ方で
付き合いやわきまえにも長けてそうだもんな
その辺のキャラ立ての描写が細かい

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:31:27.75 ID:t+XjmIvfp.net
>>974
セクハラ発言受けて帰ろうとしたときからすでに印象悪い飲み会じゃないの
気を遣ってたら帰らなくない?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:36:28.32 ID:TgE1KYbQ0.net
>>977
帰ろうとしたのはホタテで尻で引いてその後トイレ行った時だぞ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:45:39.39 ID:jrmjvWs00.net
帰ろうとしたときはそういう気分で
最後のシーンで言ったのも本音で
っていうだけだと思う

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:46:50.07 ID:XqrbMuZJ0.net
>>975
一度帰ろうとしてる時点でそこまで計算づくじゃないでしょ
結局女の子の気まぐれに振り回されたっていうオチ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:52:29.73 ID:atp9fHXfK.net
感想を書きにきてみたけどなんか揉めてるっぽい?
でも解釈が人それぞれで面白いな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:52:31.85 ID:t+XjmIvfp.net
>>978
書き方悪かったな
まぁ気分害して一度は帰ろうとしたくらいには印象悪い飲み会だったのではと言いたかった
女子が途中からおそ松に気を遣って楽しい飲み会にしようと努力する必要がそもそもない
1人帰っちゃったし

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:55:12.47 ID:juvAaZ1V0.net
>>981
白熱してるだけ
一期の頃からの伝統

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:56:25.10 ID:irk0Yry0M.net
帰るタイミング逃しちゃってもういいやって開き直ってスイッチ切り替えたんだろうなと

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 21:56:58.85 ID:ldmkKzrSd.net
伝統ではないです

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:01:08.71 ID:atp9fHXfK.net
>>983
>>985
どっちなのw
どちらにしてもおそ松さんはファンに愛されてるね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:09:19.94 ID:r4x8SlDea.net
十四松とドルフィン!埋め

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:13:08.99 ID:6wuF4ttsK.net
クズニートでも憎めない
六つ子みんな愛嬌あってかわいくて好き

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:18:08.86 ID:irk0Yry0M.net
いわゆるライト層だけど個人的にたまにちょっとヒヤッとするのとギャグのギリギリをやるのが癖になる
お前ほんとはいらない子なのにとか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:24:31.79 ID:OA3pOu9h0.net
最初におっぱいって言ったのはともかく
トイレの相談で初対面だし嫌われてもよくない?って言ってる時点で嫌われてもしょうがないことをこれからやるって自覚してるからなあ
相手が傷ついてもどうでもいいってことじゃん
お人好しってのが本当にわからん
あそこはおそ松のクズなところがギャグだろ
トド松でオチたかと思ったら最後は調子に乗ったおそ松がショックを受けるところまでがセットなんだから女の子達が嘘をついてたなんておかしいだろ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:25:02.41 ID:ZnBWyw4Q0.net
タワレコグッズ今日だったのかよ
オンライン欲しいの逃した…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:31:43.97 ID:6acXuDUpx.net
おそ松を必要以上悪く言うつもりはないけどツイッターで感想見てたらおそ松は素でモテるんだ〜って言ってる人がいてどんだけポジティブだよって思ったわ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:32:08.17 ID:XqrbMuZJ0.net
>>990
女の子の扱いはクズだけど女の子の後ろめたい部分についてはお人好しってことでいいじゃん
どっちかに寄ってないとアニメ脳には難しいのかな?

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:33:01.53 ID:juvAaZ1V0.net
( ゚∀゚)o彡゚ドルフィン!ドルフィン!

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:36:54.17 ID:50/JfG04K.net
キャスト
マンモス くじら

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:37:12.47 ID:ZnBWyw4Q0.net
タワレコオンラインのやつ予約満了グッズの再販未定ってことは発売日になっても品切れ状態ってことか?
発売日とは別に用意はされてないのかな

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:39:49.87 ID:irk0Yry0M.net
女慣れしてないから女の子があっもうねーわこれもう騒いで呑んで帰ろって思ったのに気がつかない
ダメDTさ加減回だとおもた埋め

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:41:38.87 ID:9OSBOSVEa.net
>>1000なら来週トッティ活躍

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:42:34.25 ID:r4x8SlDea.net
>>1000なら来週はデカダヨ回

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/20(月) 22:44:07.84 ID:0sSVm2iy0.net
1000なら腐女子全員死亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200