2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミカハイパーレスキュードライブヘッド機動救急警察part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/12(日) 01:22:01.55 ID:EFFRA/TN.net
extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

TBS系全国28局ネット 毎週土曜日あさ7時放送中

トミカから生まれた最強ヒーロー!
その名はドライブヘッド!
この街の未来は僕らが守る―。

□公式サイト
http://www.tbs.co.jp/anime/drivehead/
□玩具サイト
http://www.takaratom...ca/drivehead/top.htm
□公式Twitter
http://https://twitter.com/tbs_dh
□関連スレ(おもちゃ板)
【ドライブヘッド 】トミカハイパーpart4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1509106879/l50?v=pc

・次スレは>>980が立ててください(立てられない場合、それによって別の方が立てる場合いずれも報告をするようお願いします)
■前スレ
トミカハイパーレスキュードライブヘッド機動救急警察part5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1506818495/?v=pc

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 18:08:13.68 ID:0Ujzsd9d.net
ネット配信のアニメが幼児向け雑誌に掲載されるようになるには
まだ時間がかかる気がする

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 18:23:10.34 ID:+J5yytd5.net
>>53
うるせぇなこのスレでいいだろ無駄にスレ増やすな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 18:34:40.70 ID:rwm6BXQV.net
なんだか急に変な奴が増えたがこれがワッチョイない弊害なのか?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 18:55:44.31 ID:XQII+8AV.net
>>50
ワッチョイ有りの方がいいね

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 18:56:46.63 ID:9CxEfLFY.net
板と立てた方には申し訳ないけど少し立てられるか試しに行ってきます

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 19:04:09.28 ID:9CxEfLFY.net
part6でいいかな?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 19:19:39.38 ID:9CxEfLFY.net
一応ですがワッチョイ有スレを立てました
トミカハイパーレスキュードライブヘッド機動救急警察part6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510567937/

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 19:21:28.56 ID:rwm6BXQV.net
>>60

まあなんか荒れそうだし仕方ないね

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 19:22:46.63 ID:slhmc8Bl.net
>>54
掲載されたらQRコードでアクセスみたいになって便利だろうけどね

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 19:50:20.10 ID:1Yw08aVI.net
テレビでやらなかったら笹川さん出てないだろjk

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 20:26:56.53 ID:rmKF6d0p.net
トランスフォーマーアドベンチャーはネット配信だけど

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 20:40:47.90 ID:J1hiXTAJ.net
それ元々は米国のケーブルTVとかじゃないの?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 21:01:59.76 ID:sfXDxwbI.net
>>60
乙です
専ブラ用リンク
トミカハイパーレスキュードライブヘッド機動救急警察part6
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1510567937/

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 22:51:03.43 ID:slhmc8Bl.net
少しだけ未来にはネット配信が主流になって
好きな時間に見られるし繰り返し何度も見られるようになる
そして実況が死ぬ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 23:34:23.34 ID:QDV1vAJQ.net
そういえば談話室(?)でゴウと笹川アナがバッタリ顔合わせちゃったけど、後々感付かれそうで怖いな。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/13(月) 23:49:21.57 ID:J1hiXTAJ.net
黒江田さんが居合わせたらドライブヘッドのドライバーと勘付かれたかも
石和と石動は大丈夫

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 00:01:00.66 ID:/Ye/HZv9.net
>>69
石和ってまさかだとは思うが伊沢のことかな?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 01:11:57.49 ID:20Asx4Vs.net
父親が働いてるんだから大丈夫じゃない?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 03:41:03.32 ID:GE1LSW3E.net
笹川アナはドライバーはかっこいい人と思ってるから
乗るとこ見たりしない限りは小学生だとは思いもしないんじゃないかな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 03:52:23.87 ID:2z6Eto9a.net
>>68
ラストで「あのときの小学生が!」って展開はありそうだ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 07:27:17.82 ID:973PgPrw.net
流石に名前は覚えてるんじゃないか?と思ったけど名乗ったかどうか覚えてないわ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 10:05:14.31 ID:xj5pBmNa.net
笹川「あの子が大人になるまで待てばよくない?絶対イケメンになるって」
AD「その時笹川さんはいくつですか?」

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 19:18:38.48 ID:omsNFtF1.net
博士の手下二人がショリショリくんを大量購入していた件について

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 19:32:32.87 ID:X1uHsCy1.net
邪悪AIってこんな感じだった
http://www.ad-c.or.jp/campaign/self_all/images/news_01_large.jpg

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 19:43:40.89 ID:+/zNJkiy.net
>>76
袋の柄からして、オムライス味とか新作のよう
おいしいんだかは知らんが、タイガ君が喜ぶな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 20:20:31.36 ID:uKsSPeGg.net
文字が読み取れる程度には長いカットだったし謎のショリショリくん押しはなんなんだ…
誰のチョイスか分からないけどタイガくんとショリショリくん談義で意気投合したらどうしよう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 22:47:45.12 ID:MwY1I2o/.net
そういやブラックマックスのドライバーも極秘情報なんだっけ?
黒江田さんは普通に公的身分の公務員だから、秘密にする必要は無いだろうに

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/14(火) 23:17:16.66 ID:X1uHsCy1.net
牛頭長官みたいに誘拐されたり襲われたりしたら危険だから秘密にした方がいいんじゃない?
他にSIBマックスを操縦できる人もいないし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 00:37:18.98 ID:sTrmwSrz.net
公務員でも捜査官とかはデータ公開してないケースは稀によくある

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 08:35:33.33 ID:kAF2zyMx.net
ショリショリくんを買いに行ったアニキとアキラはショリショリくんを買いに来た強襲警察に見つかってしまったんだろうな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 16:57:23.57 ID:ycXs0ZgU.net
アルファ碁なら邪悪AIに勝てる

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 17:19:03.22 ID:ppUafbn2.net
問題は囲碁で勝っても何の解決にもならないことである

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 17:44:19.41 ID:5Ya2YBR7.net
邪悪AI「この私が囲碁ごときに負けるだと?!
理解不能」で混乱くらいはするかも

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 17:58:47.23 ID:TgClW0Hr.net
邪悪AIに三目ならべを教えよう

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 18:14:03.02 ID:aTRXgKDW.net
おおウォーゲームだな
映画ネタ多いしな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 18:56:51.19 ID:ekkwBgIR.net
ウィルスで無力化ってのもいいけど、邪悪AI vs 正しいAI & 人間って盛り上がる
それがまさにドライブヘッドの存在じゃなかろうか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 19:18:55.87 ID:SYLBpf+F.net
ゴウくんたちがドライブギアに呼ばれたことや邪悪AIの音を不快に感じた事
なんてのが重要なキーになる気がする

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 19:21:38.65 ID:gizUVVax.net
邪悪AIって「ネットでAIを学習させてたら差別主義者になっちゃった」事件がモトネタかな?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 19:36:16.28 ID:uQVUaFRX.net
凄いコンピューターが分析したら人間は滅ぼすべき存在だったので滅ぼすぜ
ってのは昭和の頃からのベタなネタでは。

まあジャークさんの動機がそうかはまだ明言されてないけど。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 19:40:57.88 ID:Q8mbXVgx.net
>>91
あったねそれ
ツイッターのやつ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 20:38:56.09 ID:SYLBpf+F.net
ジャークだっけ?アークだった気が

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 21:47:58.04 ID:kAF2zyMx.net
アルファ碁は過去の棋譜を参考にせず自己研鑽だけにしてめっちゃ強くなったってのが皮肉ぽい

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 22:27:06.45 ID:V8asgDvg.net
>>90
モスキート音がまさかの伏線になりそうですよね。

>>91
まさしく同じ事を考えてました…。
しかし、一昔前だったらサイバーネタですよねw
時は移ろうものだなぁ…


追伸
スレ立ての際に最もご迷惑をおかけしたとの事で
誠に申し訳ありませんでした。
今回の件で発言等行動に責任を持つという事を改めて学ぶと共に
以後、スレ立て並びにレスの際には推敲等を行うなど研鑽して参ります。

この度は誠にご迷惑をおかけいたしました…。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 22:46:40.12 ID:SYLBpf+F.net
オーライオーライ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/15(水) 22:53:01.22 ID:UzH+Ks9j.net
ゴーレスキュー!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:17:13.45 ID:m7yFHxBO.net
次回ドライブギアの秘密ってやっぱAIの話だよね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 00:46:41.98 ID:Ps5bCHYx.net
>>89
ブレイン vs 17 & 人間みたいじゃの

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 06:36:50.30 ID:KwxFNorY.net
大鉄人?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 10:28:54.84 ID:FtYQG3+p.net
小学校経由で本部に侵入とかあるんじゃないかと思ってたけど、直で本部に侵入したな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 18:55:10.23 ID:G7TiXNUI.net
小学校が舞台なら正ヒロインのかすみちゃんが出たのに

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 19:42:56.31 ID:nHR4Io9i.net
まあ機動救急警察自体は秘密組織ではない、普通に公的な組織だしなぁ
ガオガイガーのGGGなんかもそこらへん同じだから、割りと直接攻撃が多かった

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 21:35:31.15 ID:2y3kNrAY.net
敵はネットを通じて侵入してくるから
秘密でも意味なさそう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/16(木) 23:16:10.48 ID:G7TiXNUI.net
西園寺指令がコンセント抜かなかったのが敗因

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 03:48:20.81 ID:t4Db0zjJ.net
司令がこっそり見ていたエロサイトから侵入

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 19:42:49.04 ID:MwDavabP.net
電源落とせば勝てるのかな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 20:02:34.30 ID:G0M9/pYr.net
>>108
WVみたいに電源なくても動けるようなものに入られたらどうしようもあるまい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/17(金) 21:08:50.18 ID:xJBz7faf.net
レッドホットチリペッパーみたい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 01:46:51.99 ID:nzvI7uSq.net
海に落とそう

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 03:21:42.21 ID:A8BawI67.net
>>89
壊れた機械の直し方なんてのは昔から全世界共通
殴ればいい
とにかく思いっきり殴ればいい
邪悪AIもドライブヘッドで殴れば直る

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 03:28:40.07 ID:A8BawI67.net
機動救急警察本部に普段職員たちにお茶運んだりしてる白くて顔がモニターになってるマスコットみたいなロボットがいるけど、アイツが邪悪AIの正体つか本体ぽいな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 07:28:40.78 ID:Mo5yIGSo.net
良心回路?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 07:34:23.31 ID:PNQgKDqm.net
ピットはやっぱりおじいちゃん博士だったかー

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 07:38:28.40 ID:Y3O8msxi.net
おいおい、来週ホットパンツ姿のかすみちゃんやチーフっぽい格好のマイコさんとかえらいエロ回をぶっ込んで来るんだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 07:45:55.84 ID:u6Yhs7sQ.net
「トミカハイパーレスキュー ドライブヘッド 機動救急警察」第32話 動画


http://animego.info/tomica-drivehead/tomica-drivehead-32-episode/

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 08:02:08.31 ID:PNQgKDqm.net
つーかミコトちゃんと同じ服?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 08:46:23.96 ID:HckVfhje.net
http://a.pd.kzho.net/1510957702039.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510957705265.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510957713375.jpg
http://a.pd.kzho.net/1510957720561.jpg
隠し通路に入ると服が変わるみたいだな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:34:39.94 ID:jDQs/v3J.net
自動着替えシステムか…児童だけに
間違えて本田先生が落ちたら大変な事になりそう

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:47:58.79 ID:Gpt1aq7S.net
宗像チーフは結局タイガ君としか合体してないな(意味深)

このゴウパパ回の結婚トークの時も随分余裕ある振る舞いだったけど…あっ(察

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:54:07.30 ID:Hag+YQqa.net
マイコさん登場する度に「よかった、生きのびてた」と思ってしまう

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:56:11.35 ID:O22cMOv/.net
キチのかすみ・・・

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 11:58:10.60 ID:Mo5yIGSo.net
かすみインナイトメア

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 13:13:50.67 ID:UAZjdyrJ.net
かすみが機動救急警察の基地に迷いこむのはマイコのせいなのかね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 13:31:48.30 ID:G+TupN4r.net
>>125
かすみちゃんは出る度災難に巻き込まれますねぇ…。
まるで毎回バイト先が潰れるサリーちゃんみたいだ(^_^;)

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 13:34:07.40 ID:kL4oeFcs.net
マイコのブラックチップが健在だし、その影響で跳び箱の入り口が開いちゃったのかね

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 13:41:28.09 ID:kR8mtpND.net
詐欺師シナ宦官民族

泥棒シナ宦官民族
盗人シナ宦官民族
乞食シナ宦官民族
シナ宦官民族
居直り強盗シナ宦官民族
纏足シナ宦官民族
シナ宦官民族シナ宦官民族
コソ泥シナ宦官民族
こそ泥シナ宦官民族
強盗シナ宦官民族
強奪シナ宦官民族
窃盗シナ宦官民族
盗窃シナ宦官民族
海賊版シナ宦官民族
模造シナ宦官民族
摸造シナ宦官民族
パチモンシナ宦官民族
バッタモンシナ宦官民族
バッタもんシナ宦官民族
飛蝗モンシナ宦官民族

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 13:55:35.06 ID:Mo5yIGSo.net
吉永サリーは自身が疫病神じゃないかって疑うレベル

しかしアレだね、カルガリ博士は毎回いいキャラしてるね
先週の四つん這いとか今回の包帯外すとことか

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 17:27:23.72 ID:4KRCGaQc.net
今週は良かったな
子供たちが選ばれた理由も彼らが正義の心を
持ってたからって納得できる理由だったし
確かにそういう意味では大人よりも子供の方が選ばれるな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 18:29:11.33 ID:kR8mtpND.net
気違い反日のくせに日本の文物の海賊版や丸パクリばかり作って起源捏造主張してる卑劣な思想だから嘲笑されるんだよ、お前ら宦官蝗どもは

お前ら宦官蝗が現在使ってる字は日本製の近代漢字で、宦官蝗どもは無断利用してるよな?昔の日本人みたいに対価払え。

「人民」「共和国」なんて日本人が生み出した言葉だが、お前ら宦官蝗どもは許可得てないだろ?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 18:49:56.15 ID:OmZ+yHNx.net
単純に正義の心を持っていたというだけではないような気もするな
乗太郎博士も「まさか小学生が選ばれるとは思ってなかった」って言ってたし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 19:21:51.72 ID:sSioTZ5F.net
まさか小学生が選ばれるとは思っていなかった(と言っておかないと正体がばれた後めんどくさいことになるな…)

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 19:39:34.36 ID:B/LWEiKM.net
映子たんかわいかったにゃあ 宗像チーフの女傑ぷりとギャップあってなおよかった

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 20:01:55.04 ID:+1r+yxQw.net
あのお掃除ロボットが今回の件で昇進して
本当に席を奪われる隊員たち

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 20:28:30.96 ID:Mo5yIGSo.net
ピットはこれからは新門先生の席が定位置になるんかな
これまで何度か起動救急警察本部に来てピットとも会ってるはずのゴウママを気に掛けるとは
博士の人格AIは普段は外部の情報を入れてないんだろうか?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 21:48:29.88 ID:G+TupN4r.net
>>132
ある種ニッチとなった「パイロットになりたい」層に
配慮した設定なのかな?
今でも少なからずいるだろうし。

今回でDHも「乗るのにデメリットが少ない」事が
明かされましたね。

大きいデメリットだけど…w

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 22:47:11.60 ID:nii3S4Mo.net
>>132
正義云々より実際は『純粋』て意味でしょ
子供は純粋で穢れを知らんから、純粋でロボット操縦できそうなのを探したら全員小学生になるのは必然かも

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 22:55:05.42 ID:B43IEIGY.net
光るおじさんに目をつけられるからな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 22:55:22.98 ID:+1r+yxQw.net
>>119の1番目の画像
少年のような心で純粋に後ろから覗きたいと思っている俺もロボット操縦できるかもしれない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 23:28:30.04 ID:gF+5eUUu.net
一方、邪悪AIからすれば人類こそ悪、なんだろうか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 23:31:17.05 ID:iVr8naD3.net
てかマイコってわざわざ機動救急警察本部に何のようだ?
んなもん自分から捕まりに行くようなもんだろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/18(土) 23:48:35.20 ID:A+jgIBwA.net
>>141
癇癪持ちがそんな冷静な判断してるとは考えられない

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 00:01:54.72 ID:YxZMGL+a.net
ピット「やっぱAIと言えど心が通じ合わないと虚しいと思うんだ。このままじゃオレ達、機械に支配されちまうぜ…」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 00:22:46.00 ID:ueE7k3VI.net
>>141
感動モノと見せかけて実は怖い絵本ってあるじゃん?
神様が地球の生き物たちに「何でも一つだけ、一番多かった願いを叶えてやる」って約束して、
人間たちは必死に考えて「みんなが幸せになりますように」って願ったら、
願いが叶うその日になって人間は滅びた
人間以外の生き物たちが全て「人間を滅ぼしてほしい」と願ったから
地球の生き物は人間だけではない、ってやつ
人類以外からしたら人類は最大の敵であり悪なんじゃね

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 00:25:03.25 ID:ueE7k3VI.net
>>143
じゃあ逆に、全く癇癪持ちじゃなく常に沈着冷静な人間なんかいる?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 00:31:15.43 ID:Kn+TvzZl.net
>>142
関西弁AIが役立たずだからドライブヘッドにブラックチップ挿してやろうとか考えてるんじゃない?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 07:57:19.58 ID:5gQPJJG5.net
ピットを盗む気だな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 14:45:27.99 ID:O6QIIK5T.net
正直、こういう番組でも勧善懲悪をやるとは思わなかったなー

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 15:45:02.81 ID:1HrqbG/e.net
>>147
アレは江戸弁だ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/19(日) 16:41:08.01 ID:Uu4CfKhc.net
あ、江戸弁だったか
記憶違いだったスマン

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 11:26:57.64 ID:q+EsWM/W.net
少しだけ未来なのにゴウパパはガラケーなんやな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/20(月) 13:13:00.63 ID:WAm519qc.net
未来のガラケーだからたぶん
ロボットにトランスフォームする

総レス数 967
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200