2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 508

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 10:39:26.95 ID:TP++diAr0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
みんなのために、私は……勇者になる!!
─────────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽り、コテハンは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
→テンプレ(必ず参照ください):https://www46.atwiki.jp/yukiyuna/pages/41.html
─────────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
「結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-」(前半6話:鷲尾須美の章、後半7話:勇者の章) 
MBS TBS CBC BS-TBSにて毎週(金)25:55分より放送中、Amazonプライムにて毎週MBS放送終了時より配信中
再放送「結城友奈の章(第一期)」毎週(火)25:50分よりKSBにて放送中

◆関連サイト
・公式サイト:http://yuyuyu.tv/
.             http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・勇者であるシリーズ総合サイト:http://yushadearu.jp/
・ソーシャルゲーム結城友奈は勇者である 花結いのきらめき:https://yuyuyui.jp/#main
・劇場版-鷲尾須美の章-公式サイト:http://yuyuyu.tv/washio/
・外伝作品「鷲尾須美は勇者である」公式サイト: http://yushadearu.jp/washiosumi/
・アニメ公式Webラジオ「勇者部活動報告〜ラジオの章〜」:http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/
・タカヒロ’sプロジェクトファンページ:https://post.kadokawa.jp/gsmagazine/takahiro4/
・非公式wiki:http://www46.atwiki.jp/yukiyuna/
・避難所:http://jbbs.shitaraba.net/anime/10539/

◆前スレ
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章- 507
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1510240571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:14:20.45 ID:WbXY9V//0.net
>>47
プリプリは裏技仮面ライダークロノス。たくのみ。は裏技仮面ライダークロノスセカンドシーズン

>>112
銀の戦闘力は少なくともウイスやヴァドスやマルカリータと行った天使を超え、大神官クラス
若しくは全王級ともいわれている

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:15:00.30 ID:TP++diAr0.net
>>140
精神が不安定になって突然暴れ出すわ数か月入院だわで満開より武器として桁違いに完成度低いからな切り札
威力も満開に比べると怪しいし、レオを倒せるかどうか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:15:28.71 ID:sj7bKMHa0.net
満開回数リセットだと強さ順どうなるんだろう?
身体能力が影響してるなら鍛えてるゆーゆわっしーにぼっしー園っちの二年生勢が強そうだけど

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:16:20.91 ID:94c+O1eEd.net
わざわざ東郷さんに戻して友奈の隣に送り込んだのって園子様と合わせないようにするためが殆どなんだよね
もう一回勇者として鍛えた方が戦力になるのにさ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:19:19.52 ID:hvxtz18S0.net
一人目死亡
二人目ほぼ植物に近い状態で不老不死
三人目足の機能を失って勇者家業続行中

さてどの子か一番幸せなのだろうか?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:19:29.15 ID:RceEBNPca.net
>>141
須美じゃなくて東郷さんが言ってる以上変わってないよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:20:58.01 ID:RceEBNPca.net
昔ならともかく今はにぼっしーじゃないの?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:23:54.37 ID:2VWx2ycwr.net
ミノさんとそのっちが東郷さんと同じ立場だったら壁ぶっ壊してたのかどうなのか…特にミノさん…

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:25:17.94 ID:GG9+NX3pd.net
>>144
ここぞは友奈ちゃんじゃね?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:28:24.03 ID:ILHc5iCkd.net
一番基礎ステ高いけど一番レベル低いのがにぼっしーみたいなこと言われてたな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:30:07.26 ID:tb4cn5UV0.net
マジか
逆だと思ってた

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:33:27.32 ID:hxIRAG+Q0.net
銀の端末がにぼっしーだけど精霊実装されていたら装備も同じだったのかな
ということは強さは単純に本人のスペックの違いに…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:33:51.62 ID:kGoJU5y1d.net
園子まで血筋が続いてるということは若葉ちゃんは子作りしちゃったんだろうなぁ。
隣で撮影中の巫女さんが居そうだが

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:36:24.75 ID:GwRKgqlaa.net
巫女さんと子作りした定期

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:37:46.58 ID:TP++diAr0.net
そういえば勇者の身体を調べた結果細胞や人体に関する研究が急速に進んだそうですよ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:39:06.44 ID:GG9+NX3pd.net
>>151
にぼっしーは他と比べて凡人感ある
それで強いの好き

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:39:18.66 ID:hxIRAG+Q0.net
人口ヤバいんだしクローン技術とかで女の子同士でも子供作れるはず

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:40:06.55 ID:GG9+NX3pd.net
>>147
友奈が死んだら銃に友奈ってつけるぞ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:40:35.39 ID:2VWx2ycwr.net
なんか若葉ちゃんって天然で鬼嫁なイメージ
結婚したら見てる分には楽しそう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:41:37.39 ID:GwRKgqlaa.net
>>157
あと三枚目っぽいとこも良い

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:41:41.21 ID:zjQTLmm60.net
失った記憶をサイコレズ成分で埋め尽くす

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:42:21.17 ID:hxIRAG+Q0.net
逆に好きになった人にはまったく強く出られなくて家では常にデレデレな若葉を見てみたい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 15:49:23.05 ID:GG9+NX3pd.net
>>161
2.5枚目だい
にぼっしーとわか様のガチ勝負見たい

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:01:12.14 ID:HcExYQ9O0.net
にぼっしーが大赦から夏凜様と呼ばれる立場になるのとか見てみたい

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:01:48.18 ID:B6et0lQS0.net
神樹様ってなんで人間側についたんだろうか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:02:22.92 ID:zNuzMyrPp.net
定期的に細胞技術発展を説明していく巫女様すき

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:02:38.54 ID:tb4cn5UV0.net
ロリが好きだからじゃね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:03:10.67 ID:tHe8ifYqa.net
にぼっしーは生まれ持った才能の壁を膨大な努力でぶち破ってる感が好き
あの子の言う「完成型」への自信にはちゃんと根拠があるしそれでいて人一倍他人に甘いチョロさも兼ね備えている愛されキャラだと思う

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:03:22.03 ID:t3Jo+YmYx.net
8話以降の話ってまだ誰も知らないの?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:04:00.93 ID:hxIRAG+Q0.net
スタッフは知っているぞ
アニメ誌にあらすじ無いのかな?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:04:52.30 ID:PHCOb/Op0.net
>>171
全部確認したけどなかった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:05:23.91 ID:2VWx2ycwr.net
メブとにぼっしーの濃厚な関係をもっと見たいんよー

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:05:34.47 ID:HcExYQ9O0.net
巨大な人間を作ってバーテックスや星屑を食らうって発想は無いんかな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:07:03.38 ID:f9pQdNfLd.net
勇者の章って主人公は、ゆうななの?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:07:40.41 ID:PHCOb/Op0.net
まだゆうなって言われてる

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:11:21.15 ID:a4KVtpXN0.net
>>170
不穏なことは監督や声優が言ってる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:15:06.61 ID:PpN81BNY0.net
友奈ちゃんが犠牲になるエンドだけは絶対にやめて欲しい それやられたらどんなに2期の出来が良くてもやんなくて良かったじゃんってなるから

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:16:57.34 ID:XFekYYA00.net
>>178
せっかく皆が勇気のバトン繋いでくれたんだから、最後におばあちゃんになった友奈ちゃんが孫に「勇者の伝説」を聞かせるエンドとか期待したいなあ
勇者の魂はずっと受け継がれていく

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:17:26.86 ID:ZTkHO5ojd.net
勇者の章って時系列的には結城友奈の章の後か?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:17:50.85 ID:GG9+NX3pd.net
>>173
にぼっしー対めぶのガチ勝負見たい

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:18:43.22 ID:ViclThb40.net
>>180
だから間に結城友奈の章総集編が入るわけで

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:20:18.22 ID:zjQTLmm60.net
新・満開が実装されて今度は逆に生えてきます

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:20:25.69 ID:8VvwEsx8a.net
>>170
そら新作だし

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:21:22.16 ID:GwRKgqlaa.net
総監督:ラストには救いがあるべき
シリ構:ラストは滅びが美しい
脚本:でどうしましょう…

答えはこのあと!

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:23:21.80 ID:xuIduBwer.net
>>183
友奈ちゃんに生えてくるとか東郷さん大歓喜やん

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:23:22.69 ID:SfGtwTmZ0.net
新バーテックスの襲来で東郷さん以外の勇者が戦闘不能
そのバーテックスは人間を殺さずに苗床にして繁殖出来る
友奈達を苗床にしたくない東郷さんは勇者達を射殺

最後に東郷さんが自害しようとした所で次世代勇者に助けられて二期完

これでおなしゃす

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:25:23.04 ID:GG9+NX3pd.net
>>185
合わせるとザンボットエンドか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:25:35.41 ID:zw3i6lT40.net
声優って茄子みたいな顔の女が多いけどわっしーの中の人はそこそこ美人だな
スタイルは悪いけど

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:27:21.26 ID:H7o8YDd10.net
そのっちAGE-FXみたいだなw

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:27:34.46 ID:GG9+NX3pd.net
>>168
杏様がどうしたって?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:27:47.73 ID:2VWx2ycwr.net
>>188
申し訳ないがのわゆでいうぐんちゃんだけが生き残って村の住民の手の平大回転するENDはNG

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:28:12.54 ID:DhZN3lh/0.net
乃木園子バーストモード?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:28:22.94 ID:PHCOb/Op0.net
まないた村

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:28:44.81 ID:glnOdogy0.net
なんで誰も知らない話をアニメにするんだ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:29:46.56 ID:nEcw1QiRF.net
どうせ最終回は満開した障害も治るから心配はしていない また三人仲良くできるよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:30:24.61 ID:BRA8Qm1j0.net
>>187
驚くほどつまらなさそう

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:31:56.94 ID:PHCOb/Op0.net
誰も知らないアニメ流せないなら世界からアニオリ消滅
原作付きオンリー

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:33:12.61 ID:PpN81BNY0.net
もし3期があるとしたら今度こそ友奈ちゃん達を戦いから解放して欲しいな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:33:41.79 ID:hxIRAG+Q0.net
未来の勇者たちが天の神様END

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:35:50.75 ID:H7o8YDd10.net
まだ二期途中なのに三期の話かw

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:39:32.55 ID:a4KVtpXN0.net
勇者の章で引退じゃねーの

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:39:54.25 ID:S8clkBuJa.net
銀ちゃんって極右さんが殺したようなもんだよな
極右が弱すぎてチームの足引っ張ってる

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:40:12.64 ID:GwRKgqlaa.net
三期に行く前にのわゆアニメ化で地獄へつきあってもらう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:40:51.50 ID:HcExYQ9O0.net
セバスチャンって精霊だったのか。
てっきり初老の執事を奴隷みたいに扱ってるのかと勝手に思ってた。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:42:04.40 ID:NHIMbtkl0.net
友奈って、家での私生活がまったく描かれていないのが、黒幕説が蔓延る元凶だよな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:42:12.45 ID:PHCOb/Op0.net
杏 生まれ変わったら死ぬほど幼女侍らせたい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:42:48.48 ID:hxIRAG+Q0.net
卵みたいなやつの名前なんだっけ
精霊の名前全然覚えてないや、どうせ勇者の章では出番ないんだろうし

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:43:18.50 ID:DhZN3lh/0.net
>>204
やめろ三期出来なくなるだろ
本編シナリオじゃなけりゃどんとこいだけど

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:43:18.96 ID:glnOdogy0.net
Aパートの終わりで枯葉が舞って樹海化警報になった時、なんで動けるの?
枯葉が舞ってるから、枯葉が邪魔で動けないんじゃないの?
枯葉を避けながら動かないとおかしくない?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:44:12.44 ID:ILHc5iCkd.net
青坊主

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:44:15.35 ID:gWwS3g1d0.net
>>203
アニメだとそう見えるだけで
原作じゃ他2人に負けず劣らずの有能な子だぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:46:06.50 ID:hxIRAG+Q0.net
アニメだと後衛で防御弱くて機動力も低くて
火力も低くて連射もできなくて…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:46:22.06 ID:tb4cn5UV0.net
柔らかわっしー

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:47:50.74 ID:gwSg0QmRd.net
>>203
アニメだと戦力外一歩手前だけど小説だとそこそこ戦力にはなってるんだよ…

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:47:58.78 ID:S8clkBuJa.net
>>213
こんな雑魚が国防言ってるんだから笑える

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:48:40.92 ID:TP++diAr0.net
>>210
時間停止系の演出でその辺突っ込むと最終的に空気が邪魔で動けないとかそういうのも突っ込む必要が出て来るぞ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:51:09.67 ID:TP++diAr0.net
>>215>>213
アニメちゃんと見た?
一話も二話も四話もわっしーが逆転のきっかけだぞ
一話と二話なんかわっし―居ないと詰んでる

アニメはミノそのっちの二人が敵の攻撃が苛烈になったぶん相対的に肉薄能力が弱体化してるし

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:51:32.99 ID:gWwS3g1d0.net
>>210
そもそも木の葉は当たる位置に無かったのでは…

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:54:53.00 ID:S8clkBuJa.net
>>218
ネトウヨか?
それとも極右さんの自演か?

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:55:13.21 ID:TP++diAr0.net
四話じゃなくて五話か

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:55:46.31 ID:6tqmyaSZd.net
>>218
>>24みたいなことを目的にアニメ見てる生き物だから多分何言っても無駄だよ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:56:52.86 ID:p3+TUQfrd.net
>>209
本編おもしろいじゃん

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:57:23.27 ID:njjbX78pd.net
やっぱ尺が少なかったな
そのっちの満開全部やってほしかったわ
数回で終わりとか
その後もうやむやで終わったし
原作はもうちょっと描写細かい?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:58:32.18 ID:gwSg0QmRd.net
射程が長いのが取り柄のはずなのにバーテックスの攻撃範囲外から射っても当たらないor当たっても効果が薄いせいで
和弓使いなのにチャージして接射しないといけないって酷い話だと思うの

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 16:59:59.16 ID:6tqmyaSZd.net
おっと>>218じゃなくて>>212だな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:01:37.57 ID:i11IZ3/O0.net
このあと友奈の活躍でお供えしたもの全部帰ってきて
園子も復活するからハッピーエンドもいいトコなんだよな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:01:49.45 ID:hvxtz18S0.net
ロリをじわじわいたぶる。
これは中国4000年の歴史ある拷問方法の一種なのかね?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:03:49.34 ID:njjbX78pd.net
>>227
友奈は最後のおいしいとこ持ってっただけでMVPはにぼっしーやろ
にぼっしーの評価が低いのが解せない

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:04:00.95 ID:TP++diAr0.net
>>225
ちゃんと何度か射程を生かして相手に有効打与えてるシーンあるでしょ
効果が薄く感じるのは自分でなんでもかんでもやろうとするせい
わっしーの弓だけではアクエリアスやカプリコーンは倒せないけどミノさんやそのっちの二人だけでは倒せなかったのも事実だよ
先生は1+1+1って言ってたでしょ、二話冒頭わっしーと同じ勘違い(自分のポジションの誤認)をなんで神の目線を持てる視聴者もしちゃうのよ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:06:15.78 ID:p3+TUQfrd.net
>>229
MVP誰かはおいといてにぼっしー評価低いか?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:06:38.06 ID:glnOdogy0.net
最後に友奈に会う直前に門の前にいるんだけど、
門にすごい段差があるのにどうやって車椅子で上がったの?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:06:50.93 ID:zNuzMyrPp.net
>>229
評価低いのかね
この手の自称エリートキャラの中でもまともに強くて驚くレベルだと思ってるけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:07:40.34 ID:glnOdogy0.net
>>227
勇者の章では友奈のせいで酷いことになってるかもしれないぞ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:09:00.04 ID:glnOdogy0.net
>>229
にぼしは、みんなが満開してる時にKOされて倒れててたので評価下げすぎた

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:11:00.97 ID:8VvwEsx8a.net
うどん出てこい!

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:12:11.05 ID:9ng9Hrhga.net
にぼっしー評価低くはないでしょ、バーテックス五体単独撃破なんて園子以来の偉業なんだし

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:14:17.13 ID:FM+I1xWf0.net
>>44
牟礼の山も面白い形してるよね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:14:36.58 ID:kGoJU5y1d.net
乃木若葉はゆゆゆ勇者の章にも関わってきます、って書かれてたからアニメでも若葉ちゃんが見れそう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:14:45.77 ID:hxIRAG+Q0.net
満開の回数と戦果が割りに合ってない気もするがあのシーンは皆が待ち望んでいた

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:16:51.68 ID:UkcVVGUNd.net
バーテックスも進化してるからね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/11(土) 17:18:19.51 ID:glnOdogy0.net
わすゆの3人はみんな不幸すぎる
銀→死亡
園子→全身動けず2年以上
須美→2回も勇者やらされる

ゆゆゆの他の4人は同じ頃遊んでそう

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200